Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2016 21:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Лена, здорово!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2016 22:28
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Очень жаль.
Это уж точно. Хороша притча. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2016 22:44
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Натуленька, приветик! ![]()
да, нам еще немножечко времени осталось, чтобы полюбоваться этой летней прелестью! ![]() ![]() а потом осенне-зимний стиль ![]()
да, даже как сказочку деткам хорошо! ![]() (кстати на один из законов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2016 23:06
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Soya Зоенька!
![]()
в целом, как я выше и написала там о том, что современные научные данные говорят о важной роли мышц в метаболизме организма и поддержании здоровья и о том, что мышцам важно давать активную нагрузку (силовую), конечно в разумных пределах. И вот то, что вижу - это действительно подтверждается (люди просто преображаются за небольшое время), причем и женщины.
Зоенька! Какая романтичная добрая песня! ![]() "А белый лебедь на пруду Качает павшую звезду - на том пруду, куда тебя я приведу" !!! Сколько нежности, сколько любви. И как мне показалось - очень уютно ![]() ![]() спасибо, дорогуленька, мне очень понравилась песня! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2016 19:39
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Ленчик, я с тобой согласна на 100% ![]()
Да, песня замечательная. ![]() Ленчик, картинки просто чудесные, сама нежность. Восторг! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот хорошая музыкальная подборка. ![]() https://m.youtube.com/watch?v=Wg8urmGnPF4 |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 9:03
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Soya Зоенька!
![]()
![]() ![]() ![]()
Зоенька!!! Мне самой очень очень нравятся -просто релакс! ![]()
Зоенька, спасибо! Как раз мне очень нравится! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 9:05
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
17 Сен 2016 2:00
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Известный физик и Теория Струн: мы живем в Божьей Матрице
![]() Митио Каку – известный физик-теоретик, футурист и автор бестселлеров – разработал теорию, которая доказывает существование Бога с помощью так-называемой Теории Струн. Теория Струн предполагает, что кажущееся разнообразие элементарных частиц – это в действительности “колебательные состояния”. Д-р Каку убежден в факте разумного дизайна вселенной. Он является одним из самых известных, уважаемых физиков мира, соавтором теории струнного поля (одного из направлений в Теории Струн). “Я пришел к выводу, что все мы в этом мире направляемся законами, правилами, которые, в свою очередь, установил Разум”, – заявил он (источник: Геофилософская Ассоциация антропологических и культурных исследований). Д-р Каку является одним из продолжателей поиска “Теории Всего”, который начал еще великий Эйнштейн. Анализ поведения материи на субатомном уровне при воздействии тахионного полурадиуса показывает полную абсурдность понятия “случайность”. Ведь мы живем в мире, который управляется стабильными законами и не детерминирован какой-либо космической случайностью. Как понимает д-р Каку, вся Вселенная представляет собой симфонию вибрирующих струн, исходящих из разума Самого Бога. И эта космическая музыка резонирует в 11 измерениях гиперпространства. Этот американский физик японского происхождения заявил: “Физики – единственные ученые, которые могут, не краснея, произносить слово “Бог””. “Для меня совершенно очевидно, что мы существуем в рамках единого плана, управляемого правилами, которые сотворены и сформированы универсальным Разумом, а не появились случайно”. http://afmedia.ru/udivitelnoe/izvestnyy-fizik-i-teoriya-strun-my-zhivem-v-bozhey-matrice |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2016 3:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо за статью. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2016 4:08
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Ирочка, привееет!!! ![]()
И мне тоже нравится. Я похожие статьи физиков и о физиках видела. Очень интересно, когда экспериментально устанавливают, что существуют у мельчайших частиц скорости, превышающие световую и само наблюдение за всеми мельчайшими частицами, склоняет к пониманию оккультных взглядов. Ирочка, может тебе интересно будет полный вариант статьи посмотреть по ссылке. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 2:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
олина
Леночка, приветик. ![]() ![]() ![]()
Уже прочитала. ![]() ![]() ![]() А я после двух путешествий , почти 2 месяца в Сибири у своих гостила ![]() ![]() https://m.youtube.com/watch?feature=em-upload_owner&v=-DdAzlu-Nfc |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 20:46
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Ленчик, спасибо, очень интересно. ![]()
Действительно, это кажется невероятным. Так как все мы знаем, что превысить световой предел невозможно иначе нарушается закон причинности.
Ириш, с удовольствием посмотрела видео. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 23:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Зоя. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2016 8:33
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Да, ирочка, я тоже видела статьи на эту тему, ученый действительно японский. И потом еще приводили снежинки из этой воды, которая "слушала" классическую музыку.
Какое у тебя вышло длительное путешествие вместе с Сибирью. А где еще была, до Сибири? Ирочка, как ты воспринимаешь после Америки жизнь там? 2 месяца срок немаленькаий. На видео - такой потрясающий пляж!!! Чудо-как приятно видеть прибой и такую красивую водичку!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2016 8:43
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
На самом деле я очень давно читала в научном журнале об опытах с нейтрино и сами физики шутили на эту тему. (так как время при скорости, превышающей световую становится отрицательным) "Сегодня в полдень пущена ракета она летит куда быстрее света И долетит до цели в 7 утра ..... вчера" Опыты со сверхсветовыми микрочастицами давно проводятся на ускорителях и ученые действительно их наблюдают. Но официально эту версию пока не утверждают. Я знаю, что из-за этого происходит много споров и конфликтов свреди физиков-ядерщиков... Дело в том, что утверждение Эйнштейна, о пределе скорости света в границе световой, как он сам утверждал является частным случаем для определенного пространства. В целом законы, открытые Николой Тесла опровергали полностью это утверждения Эйнштейна. Но Тесла убит и его записи все исчезли... А специалисты спорят и по сей день... Так что я уже не буду вносить в эти споры свею лепту ![]() ![]() ![]() просто написала потому, чтобы чуть чуть поделиться информацией по теме из того, что знаю ![]()
полностью поддерживаю твое мнение, Зоенька |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2016 8:53
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
19 Сен 2016 23:10
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Хороший стишок. ![]() А ведь действительно, мы бы двигались из настоящего в прошлое.
До сегодняшнего дня правда так и неизвестна. Какой же талантливейший ученый был. ![]() Представляешь, если бы его энергетический конвертер увидел жизнь, произошла бы электрическая революция, если так можно сказать, так как энергию (ток) получали бы просто из ниоткуда. Это было бы бесплатно, экологично и неограничено. И именно поэтому эта "революция" не могла произойти. То, что имеется в наличии в любое время и всюду, не может монополизироваться и продаваться. Если бы Тесла смог осуществить свое видение, не имелось бы сегодня газовой промышленности, электрических концернов, атомных электростанций, электрического счетчика в доме. А воздух, земля и вода не были бы отравлены.
Спасибо, Ленчик, тема очень интересная. ![]() ![]()
Ленчик, ![]() ![]() ![]() ![]() http://art-assorty.ru/1066-william-bouguereau-kartiny.html |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2016 20:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
В этом году только Сибирь планировала , т.к. денег потратила до фига. С таким большим удовольствием там время провела с родными и друзьями. У нас июнь, июль - самые праздничные месяцы, куча ДР. Все живут за городом, так что в город ездили только за едой и тряпки поглядеть. Ну, что сказать про жизнь там. В гости ездить здорово, особенно с нашими долларами , что захотел, то и купил без раздумий. Много изменений там, настроено море огромных магазинов по типу Пабликса, Крогера или Волмарта. Везде народ толпится, покупают целыми тележками. Все это в рабочее время. А кто работает, я так и ее поняла. Тряпки посмотрела в магазине, у нас в Штатах, выбор больше, да и качество лучше. Про цену вообще молчу. Все неоправданно дорогое. Но, что интересно, в продуктовых есть абсолютно все. Чтобы в Сибири манго или авокадо продавали, такого вообще никогда не было. Но я не была там 6 лет, очень много изменений конечно. Зарплаты народу понизили, у всех моих знакомых и друзей. Я сильно не афишировала в публичных местах , откуда я. Но когда приходилось все же говорить, что из США, то реакция была нормальной. Спрашивали с любопытством, как там живется, без всяких подколок. Хотя по тв постоянно показывают один негатив про нас там. Вывод сделала такой из поездки, в гости туда хорошо ездить, но жить все же лучше здесь. |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2016 20:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Леночка. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 5:12
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Soya Зоенька!
![]() ![]()
люблю его изапомнился с давних времен ![]()
да, причем эзотерики говорят, что вполне реально, ведь временная координата может принимать и отрицательные значения... ведь об этом как раз фильм назад в будущее, который давненько йоги рекомендуют как учебный. А есть еще мультик наш отечественный, постараюсь его поскать. кажется "Путешествие во времени" называется, он создан научной студией и там очень интересно и популярно все объясняется.
да, Зоенька, версий много.
Тесла якобы говорил, что многие знания он получил ... (гм ![]() ![]()
Зоенька, по моим наблюдениям давольно много интереснейших первооткрывателей давненько опередили свое время и не были поняты. Со средневековья думаю точно, иначе не горели бы так костры инквизиции. А может быть и раньше. вот сейчас я читаю об открытиях Болотова (холодноядерщик) - и ведь тоже - пока хода многим нет. Вообще я одно время общалась с физиком, который пишет сейчас диссертацию (а может уже написал) и он хорошо знает и о тех опытах, о которых я выше написала (когда наблюдали сверхсветовые микрочастицы. Но впрошлом году научные авторитеты окончательно пришли к выводу считать эти эксперименты ошибочными )))))))))))
да, ты полностью права. Именно так. А еще интересно посмотреть фильм "Дух времени" (приложение) - именно в приложении вообще можно засмотреться на уже существующие сверхзвуковые позда, двигающиеся в магнитном поле, которые намного безопаснее самолетов и еще много интересного. Вообще сам фильм тоже интересный.
Зоенька, спасибо дорогуленька! Так радостно, когда можешь рассказать то, что самой интересно и это правильно понимается. А еще у Лобсанга рампы есть книга "Пещеры древник" - та вообще об очень интересных технологиях (в пещерах Тибета) ![]()
Зоенька!!! Как ты мгновенно воспринимаешь и чувствуешь прекрасное ![]() ![]() Работы действительно необычайнейшие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 5:35
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers Ирочка
![]()
Да, Ирочка, жизнь все дорожает.... надеюсь уже немного осталось до подешевления ![]() ![]() ![]() Я даже в этом году не планировала ничего... Но ведь так прекрасно ты провела время. Что может быть лучше уютного вечернего кружка близких людей!!!
какая восхитительная пора - праздничных семейных дней рождений!!!
Ирочка, я так понимаю за городом поселилсь специально, чтобы жить в читом месте?
![]() ![]() ![]() для меня тоже это всю жизнь загадка ![]()
а потом если пересчитать, то не окажется эквивалентно?
да, торговля процветает, уже понашили всего больше, чем людей на земном шаре ![]()
удивительно, да? Ведь уровень жизни ниже...
хорошее достижение прогресса!!! Теперь сибиряки с витаминчиками живут! ![]()
Цены повысили, зарплаты понизили... инереснейшая тенденция наблюдается ![]()
приятно читать
странная акция .... но ведь некоторые попадаются на нее.
Ирочка, у вас криминальность повышается? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 5:39
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 21:05
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Мой любимый фильм. ![]() А в детстве очень любила сказки, как все дети пожалуй. ![]()
Ленчик, я полностью согласна с тобой. ![]() ![]()
Это просто кому-то выгодно.
Спасибо, посмотрю. ![]()
О да. Замечательно, когда можно поговорить и тебя не считают "инопланетянином".
Обещанного коммунизма мы не дождемся. ![]()
Неудивительно, что из России приезжают закупаться сюда, говорят, что намного дешевле получается. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 0:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Очень люблю этот фильм. ![]()
Тоже интересно посмотреть. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так чудесно было!!!! ![]() ![]() ![]()
Да. У меня сестра всю жизнь мечтала о доме. Наконец продала квартиру и купила дом. Там лесок рядом, у нее свой огородик, дочь ее дом рядом тоже построила, и все близкие друзья там же.
Нет, не окажется. Я же по привычке сразу в доллары переводила и сравнивала с нашими ценами. На самом деле не могу понять, кто все покупает, т.к. зарплаты маленькие, а цены выше наших ( имею ввиду на тряпки). А еда конечно дешевле, а хлеб какой вкусный в местных пекарнях, мама дорогая!!! ![]() ![]() ![]()
Где, здесь, в США? Да, нет, все по-прежнему. У нас вообще очень тихое и спокойное место. А что, у вас что-то изменилось? В связи с чем? Не знаю уместно ли спросить, ![]()
И мой, и мой!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 21:52
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
А разве паспорт не на 10 лет?
Какая красота. ![]()
А цена за квартиру эквивалентна цене за дом?
Тоже не понимаю. ![]()
А у нас писали, что Америка начиная с октября 2015 приняла 9.144 сирийских беженца. Это было сообщение информационного центра CNS News“ (Reston/US-Bundesstaat Virginia).
![]() ![]() ![]() |