Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

09 Сен 2016 21:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
– Лучше бы я ему не отвечала! – проворчала змея, снова сворачиваясь в клубок. – Ох уж эти вежливые кролики! И нужно же было ему спросить разрешения войти!

Лена, здорово!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

09 Сен 2016 22:28

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

олина писал(а):
Статья осталась в испортившемся компьютере...

Очень жаль.
олина писал(а):
Да, вежливость еще никому не повредила!»

Это уж точно. Хороша притча. good2

09 Сен 2016 22:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011
Натуленька, приветик!

photo2011 писал(а):
шляпки, перчатки

да, нам еще немножечко времени осталось, чтобы полюбоваться этой летней прелестью!

а потом осенне-зимний стиль

photo2011 писал(а):
здорово!

да, даже как сказочку деткам хорошо!

(кстати на один из законов friends friends ) girl_haha girl_haha

09 Сен 2016 23:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya Зоенька!
Soya писал(а):
Очень жаль.

в целом, как я выше и написала там о том, что современные научные данные говорят о важной роли мышц в метаболизме организма и поддержании здоровья и о том, что мышцам важно давать активную нагрузку (силовую), конечно в разумных пределах. И вот то, что вижу - это действительно подтверждается (люди просто преображаются за небольшое время), причем и женщины.
Soya писал(а):
А это вам для настроения

https://m.youtube.com/watch?v=ca60BPJLDMk

Зоенька! Какая романтичная добрая песня!

"А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду - на том пруду, куда тебя я приведу"

!!!

Сколько нежности, сколько любви. И как мне показалось - очень уютно good я тебя в новый дом приведу

спасибо, дорогуленька, мне очень понравилась песня!

11 Сен 2016 19:39

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олина писал(а):
И вот то, что вижу - это действительно подтверждается (люди просто преображаются за небольшое время), причем и женщины.

Ленчик, я с тобой согласна на 100% friends
олина писал(а):
Какая романтичная добрая песня!

Да, песня замечательная. girl_in_love

Ленчик, картинки просто чудесные, сама нежность. Восторг! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо. air_kiss

А вот хорошая музыкальная подборка. good2

https://m.youtube.com/watch?v=Wg8urmGnPF4

15 Сен 2016 9:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya Зоенька!
Soya писал(а):
Ленчик, я с тобой согласна на 100%

friends friends friends
Soya писал(а):
Ленчик, картинки просто чудесные, сама нежность. Восторг! Спасибо.

Зоенька!!! Мне самой очень очень нравятся -просто релакс! girl_in_love
Soya писал(а):
А вот хорошая музыкальная подборка.

https://m.youtube.com/watch?v=Wg8urmGnPF4

Зоенька, спасибо! Как раз мне очень нравится! good2

15 Сен 2016 9:05

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=eMmoayz4wDg

17 Сен 2016 2:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Известный физик и Теория Струн: мы живем в Божьей Матрице

Митио Каку – известный физик-теоретик, футурист и автор бестселлеров – разработал теорию, которая доказывает существование Бога с помощью так-называемой Теории Струн.

Теория Струн предполагает, что кажущееся разнообразие элементарных частиц – это в действительности “колебательные состояния”.

Д-р Каку убежден в факте разумного дизайна вселенной. Он является одним из самых известных, уважаемых физиков мира, соавтором теории струнного поля (одного из направлений в Теории Струн).

“Я пришел к выводу, что все мы в этом мире направляемся законами, правилами, которые, в свою очередь, установил Разум”, – заявил он (источник: Геофилософская Ассоциация антропологических и культурных исследований).

Д-р Каку является одним из продолжателей поиска “Теории Всего”, который начал еще великий Эйнштейн.

Анализ поведения материи на субатомном уровне при воздействии тахионного полурадиуса показывает полную абсурдность понятия “случайность”. Ведь мы живем в мире, который управляется стабильными законами и не детерминирован какой-либо космической случайностью.

Как понимает д-р Каку, вся Вселенная представляет собой симфонию вибрирующих струн, исходящих из разума Самого Бога. И эта космическая музыка резонирует в 11 измерениях гиперпространства.

Этот американский физик японского происхождения заявил: “Физики – единственные ученые, которые могут, не краснея, произносить слово “Бог””.

“Для меня совершенно очевидно, что мы существуем в рамках единого плана, управляемого правилами, которые сотворены и сформированы универсальным Разумом, а не появились случайно”.

http://afmedia.ru/udivitelnoe/izvestnyy-fizik-i-teoriya-strun-my-zhivem-v-bozhey-matrice

17 Сен 2016 3:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):

Леночка, спасибо за статью. Romashki Люблю читать подобное и согласна со всеми тезисами.

17 Сен 2016 4:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers
Ирочка, привееет!!!
Irina Divers писал(а):
Люблю читать подобное

И мне тоже нравится. Я похожие статьи физиков и о физиках видела. Очень интересно, когда экспериментально устанавливают, что существуют у мельчайших частиц скорости, превышающие световую и само наблюдение за всеми мельчайшими частицами, склоняет к пониманию оккультных взглядов.
Ирочка, может тебе интересно будет полный вариант статьи посмотреть по ссылке.

18 Сен 2016 2:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина
Леночка, приветик. Romashki Romashki Romashki
олина писал(а):
Ирочка, может тебе интересно будет полный вариант статьи посмотреть по ссылке.

Уже прочитала. good2 Где-то раньше смотрела видео про то, как слова , музыка влияют на воду, на ее кристаллы. wacko1 Тоже японский ученый был, а может и он же, что и в твоей ссылке. unknown
А я после двух путешествий , почти 2 месяца в Сибири у своих гостила girl_in_love и вот неделю назад вернулась вот отсюда. beach

https://m.youtube.com/watch?feature=em-upload_owner&v=-DdAzlu-Nfc

18 Сен 2016 20:46

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

олина писал(а):

Ленчик, спасибо, очень интересно. good2
олина писал(а):
Очень интересно, когда экспериментально устанавливают, что существуют у мельчайших частиц скорости, превышающие световую

Действительно, это кажется невероятным. Так как все мы знаем, что превысить световой предел невозможно иначе нарушается закон причинности.
Irina Divers писал(а):
А я после двух путешествий , почти 2 месяца в Сибири у своих гостила и вот неделю назад вернулась вот отсюда.

Ириш, с удовольствием посмотрела видео. good2 Ты принесла нам кусочек океана, а белый песочек кажется таким шелковым. girl_in_love

18 Сен 2016 23:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Ириш, с удовольствием посмотрела видео. Ты принесла нам кусочек океана, а белый песочек кажется таким щелковым.

Спасибо, Зоя. Romashki Сама люблю этот остров....хочу там жить. Embarassed

19 Сен 2016 8:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
смотрела видео про то, как слова , музыка влияют на воду, на ее кристаллы.

Да, ирочка, я тоже видела статьи на эту тему, ученый действительно японский. И потом еще приводили снежинки из этой воды, которая "слушала" классическую музыку.
Irina Divers писал(а):
А я после двух путешествий , почти 2 месяца в Сибири у своих гостила

Какое у тебя вышло длительное путешествие вместе с Сибирью. А где еще была, до Сибири? Ирочка, как ты воспринимаешь после Америки жизнь там?
2 месяца срок немаленькаий.
На видео - такой потрясающий пляж!!! Чудо-как приятно видеть прибой и такую красивую водичку!!!

19 Сен 2016 8:43

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Ленчик, спасибо, очень интересно.

friends girl_claping
Soya писал(а):
Действительно, это кажется невероятным. Так как все мы знаем, что превысить световой предел невозможно иначе нарушается закон причинности.

На самом деле я очень давно читала в научном журнале об опытах с нейтрино и сами физики шутили на эту тему. (так как время при скорости, превышающей световую становится отрицательным)
"Сегодня в полдень пущена ракета
она летит куда быстрее света
И долетит до цели в 7 утра
..... вчера"

Опыты со сверхсветовыми микрочастицами давно проводятся на ускорителях и ученые действительно их наблюдают. Но официально эту версию пока не утверждают. Я знаю, что из-за этого происходит много споров и конфликтов свреди физиков-ядерщиков...
Дело в том, что утверждение Эйнштейна, о пределе скорости света в границе световой, как он сам утверждал является частным случаем для определенного пространства.
В целом законы, открытые Николой Тесла опровергали полностью это утверждения Эйнштейна.
Но Тесла убит и его записи все исчезли...
А специалисты спорят и по сей день... Так что я уже не буду вносить в эти споры свею лепту friends friends friends
просто написала потому, чтобы чуть чуть поделиться информацией по теме из того, что знаю Rose
Soya писал(а):
с удовольствием посмотрела видео. Ты принесла нам кусочек океана, а белый песочек кажется таким шелковым.

полностью поддерживаю твое мнение, Зоенька

19 Сен 2016 8:53

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=cY_LCDDT8L8

19 Сен 2016 23:10

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

олина писал(а):
И долетит до цели в 7 утра
..... вчера"

Хороший стишок. good2
А ведь действительно, мы бы двигались из настоящего в прошлое.

олина писал(а):
Но Тесла убит и его записи все исчезли...

До сегодняшнего дня правда так и неизвестна. Какой же талантливейший ученый был. good2 К сожалению он не в то время жил.
Представляешь, если бы его энергетический конвертер увидел жизнь, произошла бы электрическая революция, если так можно сказать, так как энергию (ток) получали бы просто из ниоткуда. Это было бы бесплатно, экологично и неограничено.
И именно поэтому эта "революция" не могла произойти. То, что имеется в наличии в любое время и всюду, не может монополизироваться и продаваться. Если бы Тесла смог осуществить свое видение, не имелось бы сегодня газовой промышленности, электрических концернов, атомных электростанций, электрического счетчика в доме. А воздух, земля и вода не были бы отравлены.
олина писал(а):
просто написала потому, чтобы чуть чуть поделиться информацией по теме из того, что знаю

Спасибо, Ленчик, тема очень интересная. friends good2

олина писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=cY_LCDDT8L8

Ленчик, good2 friends Картины этого художника восхитительны. girl_in_love Посмотрите, его картины будто живые, проработаны с фотографической точностью. good2

http://art-assorty.ru/1066-william-bouguereau-kartiny.html

20 Сен 2016 20:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Какое у тебя вышло длительное путешествие вместе с Сибирью. А где еще была, до Сибири? Ирочка, как ты воспринимаешь после Америки жизнь там?
2 месяца срок немаленькаий.
На видео - такой потрясающий пляж!!! Чудо-как приятно видеть прибой и такую красивую водичку!!!

В этом году только Сибирь планировала , т.к. денег потратила до фига. С таким большим удовольствием там время провела с родными и друзьями. У нас июнь, июль - самые праздничные месяцы, куча ДР. Все живут за городом, так что в город ездили только за едой и тряпки поглядеть.

Ну, что сказать про жизнь там. В гости ездить здорово, особенно с нашими долларами , что захотел, то и купил без раздумий. Много изменений там, настроено море огромных магазинов по типу Пабликса, Крогера или Волмарта. Везде народ толпится, покупают целыми тележками. Все это в рабочее время. А кто работает, я так и ее поняла.
Тряпки посмотрела в магазине, у нас в Штатах, выбор больше, да и качество лучше. Про цену вообще молчу. Все неоправданно дорогое.
Но, что интересно, в продуктовых есть абсолютно все. Чтобы в Сибири манго или авокадо продавали, такого вообще никогда не было.
Но я не была там 6 лет, очень много изменений конечно.
Зарплаты народу понизили, у всех моих знакомых и друзей.
Я сильно не афишировала в публичных местах , откуда я. Но когда приходилось все же говорить, что из США, то реакция была нормальной. Спрашивали с любопытством, как там живется, без всяких подколок. Хотя по тв постоянно показывают один негатив про нас там.
Вывод сделала такой из поездки, в гости туда хорошо ездить, но жить все же лучше здесь.

20 Сен 2016 20:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):

Спасибо, Леночка. Romashki

21 Сен 2016 5:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya Зоенька!

Soya писал(а):
Хороший стишок.

люблю его изапомнился с давних времен girl_haha
Soya писал(а):
А ведь действительно, мы бы двигались из настоящего в прошлое.

да, причем эзотерики говорят, что вполне реально, ведь временная координата может принимать и отрицательные значения... ведь об этом как раз фильм назад в будущее, который давненько йоги рекомендуют как учебный.
А есть еще мультик наш отечественный, постараюсь его поскать.
кажется "Путешествие во времени" называется, он создан научной студией и там очень интересно и популярно все объясняется.
Soya писал(а):
До сегодняшнего дня правда так и неизвестна.

да, Зоенька, версий много.
Soya писал(а):
Какой же талантливейший ученый был.

Тесла якобы говорил, что многие знания он получил ... (гм girl_haha ) в общем ему передали friends
Soya писал(а):
К сожалению он не в то время жил.

Зоенька, по моим наблюдениям давольно много интереснейших первооткрывателей давненько опередили свое время и не были поняты. Со средневековья думаю точно, иначе не горели бы так костры инквизиции. А может быть и раньше. вот сейчас я читаю об открытиях Болотова (холодноядерщик) - и ведь тоже - пока хода многим нет.
Вообще я одно время общалась с физиком, который пишет сейчас диссертацию (а может уже написал) и он хорошо знает и о тех опытах, о которых я выше написала (когда наблюдали сверхсветовые микрочастицы. Но впрошлом году научные авторитеты окончательно пришли к выводу считать эти эксперименты ошибочными )))))))))))
Soya писал(а):
Представляешь, если бы его энергетический конвертер увидел жизнь, произошла бы электрическая революция, если так можно сказать, так как энергию (ток) получали бы просто из ниоткуда. Это было бы бесплатно, экологично и неограничено.

да, ты полностью права. Именно так.
А еще интересно посмотреть фильм "Дух времени" (приложение) - именно в приложении вообще можно засмотреться на уже существующие сверхзвуковые позда, двигающиеся в магнитном поле, которые намного безопаснее самолетов и еще много интересного. Вообще сам фильм тоже интересный.
Soya писал(а):
Спасибо, Ленчик, тема очень интересная.

Зоенька, спасибо дорогуленька! Так радостно, когда можешь рассказать то, что самой интересно и это правильно понимается.
А еще у Лобсанга рампы есть книга "Пещеры древник" - та вообще об очень интересных технологиях (в пещерах Тибета)

Soya писал(а):
Картины этого художника восхитительны. girl_in_love Посмотрите, его картины будто живые, проработаны с фотографической точностью. good2

http://art-assorty.ru/1066-william-bouguereau-kartiny.html

Зоенька!!! Как ты мгновенно воспринимаешь и чувствуешь прекрасное give_heart girl_in_love
Работы действительно необычайнейшие! girl_in_love Как здорово, что ты углубила и раскрыла о нем интересное! Yahoo! girl_claping Rose

21 Сен 2016 5:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers Ирочка [/img]
Irina Divers писал(а):
В этом году только Сибирь планировала , т.к. денег потратила до фига. С таким большим удовольствием там время провела с родными и друзьями.

Да, Ирочка, жизнь все дорожает.... надеюсь уже немного осталось до подешевления girl_haha girl_haha girl_haha
Я даже в этом году не планировала ничего...

Но ведь так прекрасно ты провела время. Что может быть лучше уютного вечернего кружка близких людей!!!

Irina Divers писал(а):
. У нас июнь, июль - самые праздничные месяцы, куча ДР.

какая восхитительная пора - праздничных семейных дней рождений!!!
Irina Divers писал(а):
Все живут за городом, так что в город ездили только за едой и тряпки поглядеть.

Ирочка, я так понимаю за городом поселилсь специально, чтобы жить в читом месте?
Irina Divers писал(а):
А кто работает, я так и ее поняла.

girl_haha girl_haha girl_haha
для меня тоже это всю жизнь загадка friends
Irina Divers писал(а):
В гости ездить здорово, особенно с нашими долларами , что захотел, то и купил без раздумий.

а потом если пересчитать, то не окажется эквивалентно?
Irina Divers писал(а):
Много изменений там, настроено море огромных магазинов по типу Пабликса, Крогера или Волмарта

да, торговля процветает, уже понашили всего больше, чем людей на земном шаре unknown
Irina Divers писал(а):
Тряпки посмотрела в магазине, у нас в Штатах, выбор больше, да и качество лучше. Про цену вообще молчу. Все неоправданно дорогое.

удивительно, да? Ведь уровень жизни ниже...
Irina Divers писал(а):
Чтобы в Сибири манго или авокадо продавали, такого вообще никогда не было.

хорошее достижение прогресса!!! Теперь сибиряки с витаминчиками живут! girl_haha
Irina Divers писал(а):
Зарплаты народу понизили

Цены повысили, зарплаты понизили... инереснейшая тенденция наблюдается unknown
Irina Divers писал(а):
когда приходилось все же говорить, что из США, то реакция была нормальной. Спрашивали с любопытством, как там живется, без всяких подколок.

приятно читать
Irina Divers писал(а):
по тв постоянно показывают один негатив про нас там

странная акция .... но ведь некоторые попадаются на нее.
Irina Divers писал(а):
в гости туда хорошо ездить, но жить все же лучше здесь.

Ирочка, у вас криминальность повышается?

21 Сен 2016 5:39

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=ZRmG9AFtmyA

21 Сен 2016 21:05

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

олина писал(а):
ведь об этом как раз фильм назад в будущее, который давненько йоги рекомендуют как учебный.

Мой любимый фильм. good2 И вообще, я очень люблю фильмы "с путешествием во времени", я уже об этом писала.
А в детстве очень любила сказки, как все дети пожалуй. Embarassed
олина писал(а):
Зоенька, по моим наблюдениям давольно много интереснейших первооткрывателей давненько опередили свое время и не были поняты.

Ленчик, я полностью согласна с тобой. friends Когда я написала, что "он жил не в то время", сразу подумала, что для таких людей любое время не то, они всегда опережают свое время. good2
олина писал(а):
Но впрошлом году научные авторитеты окончательно пришли к выводу считать эти эксперименты ошибочными

Это просто кому-то выгодно.
олина писал(а):
А еще интересно посмотреть фильм "Дух времени" (приложение) - именно в приложении

Спасибо, посмотрю. friends
олина писал(а):
Так радостно, когда можешь рассказать то, что самой интересно и это правильно понимается.

О да. Замечательно, когда можно поговорить и тебя не считают "инопланетянином".
олина писал(а):
надеюсь уже немного осталось до подешевления

Обещанного коммунизма мы не дождемся. girl_haha
олина писал(а):
удивительно, да? Ведь уровень жизни ниже...

Неудивительно, что из России приезжают закупаться сюда, говорят, что намного дешевле получается. unknown

22 Сен 2016 0:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
фильм назад в будущее

Очень люблю этот фильм. girl_in_love
олина писал(а):
А есть еще мультик наш отечественный, постараюсь его поскать.

кажется "Путешествие во времени

Тоже интересно посмотреть. good2 Ну, я вообще люблю такое смотреть. sharik
олина писал(а):
надеюсь уже немного осталось до подешевления

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed
олина писал(а):
Но ведь так прекрасно ты провела время. Что может быть лучше уютного вечернего кружка близких людей!!!

Так чудесно было!!!! Yahoo! dance2 dance2 Опять охота съездить на следующий год, но вряд ли конечно. Еще и паспорт надо будет менять, это еще та мутота будет. Я же через контору меняю, в результате надо отстегнуть около 800 долларов, а может и больше уже, не знаю. Такая цена была 5 лет назад.
олина писал(а):
Ирочка, я так понимаю за городом поселилсь специально, чтобы жить в читом месте?

Да. У меня сестра всю жизнь мечтала о доме. Наконец продала квартиру и купила дом. Там лесок рядом, у нее свой огородик, дочь ее дом рядом тоже построила, и все близкие друзья там же.
олина писал(а):
а потом если пересчитать, то не окажется эквивалентно?

Нет, не окажется. Я же по привычке сразу в доллары переводила и сравнивала с нашими ценами. На самом деле не могу понять, кто все покупает, т.к. зарплаты маленькие, а цены выше наших ( имею ввиду на тряпки). А еда конечно дешевле, а хлеб какой вкусный в местных пекарнях, мама дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
олина писал(а):
Ирочка, у вас криминальность повышается?

Где, здесь, в США? Да, нет, все по-прежнему.
У нас вообще очень тихое и спокойное место. А что, у вас что-то изменилось? В связи с чем?
Не знаю уместно ли спросить, unknown Лен, к вам беженцев уже привезли? В новостях видела, что 85000 приехало сюда, и 110 000 в следующем году привезут.
Soya писал(а):
Мой любимый фильм. И вообще, я очень люблю фильмы "с путешествием во времени", я уже об этом писала.

И мой, и мой!!!! friends
Soya писал(а):
Обещанного коммунизма мы не дождемся

girl_haha girl_haha girl_haha

22 Сен 2016 21:52

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Такая цена была 5 лет назад.

А разве паспорт не на 10 лет?

Irina Divers писал(а):
Там лесок рядом, у нее свой огородик, дочь ее дом рядом тоже построила, и все близкие друзья там же.

Какая красота. girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Наконец продала квартиру и купила дом.

А цена за квартиру эквивалентна цене за дом?
Irina Divers писал(а):
На самом деле не могу понять, кто все покупает, т.к. зарплаты маленькие, а цены выше наших ( имею ввиду на тряпки).

Тоже не понимаю. unknown На кого расчитаны цены? Должен же быть сбыт и прибыль.
Irina Divers писал(а):
В новостях видела, что 85000 приехало сюда, и 110 000 в следующем году привезут.

А у нас писали, что Америка начиная с октября 2015 приняла 9.144 сирийских беженца. Это было сообщение информационного центра CNS News“ (Reston/US-Bundesstaat Virginia).
Irina Divers писал(а):
И мой, и мой

friends friends friends

Наверх