Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

23 Сен 2016 23:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
разве паспорт не на 10 лет?

На 10 если в посольстве делать, а мне пилить до него на самолете на другой конец страны, потом еще отель снимать, короче дороже обойдется чем просто деньги конторе отдать, и пусть они звездякаются.
Soya писал(а):
цена за квартиру эквивалентна цене за дом?

Ага, потому что квартирка была небольшая, а дом большой, но старый, неухоженный. Так что денег отлично хватило, и они еще много поменяли в нем, ванную, туалет, окна, баню отстроили шикарную, а в этом году еще и беседку. Мы там все праздники отмечали. Yahoo! dance2 Drinks or Beer
Soya писал(а):
начиная с октября 2015 приняла 9.144 сирийских беженца. Это

Не знаю, Зой. Это информация в новостях прошла несколько дней. Где-то сбоку от счастливых транспортеров показали демонстрацию людей с плакатами " Go home".

25 Сен 2016 14:31

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
просто деньги конторе отдать, и пусть они звездякаются.

Это конечно удобнее. good2 А если через контору делать, почему нельзя на 10 лет, или конторы сами крутят, чтобы чаще к ним обращались?
Irina Divers писал(а):
Так что денег отлично хватило, и они еще много поменяли в нем, ванную, туалет, окна, баню отстроили шикарную, а в этом году еще и беседку.

Кака же хорошо. good2 Если раньше все в город рвались, сейчас стараются за городом жить. good2 Тихо, спокойно, красиво. girl_in_love

25 Сен 2016 17:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
если через контору делать, почему нельзя на 10 лет, или конторы сами крутят, чтобы чаще к ним обращались?

Там вроде самому надо в посольство ехать, если это биометрический паспорт. Или сейчас уже обычные делают на 10 лет? Я не знаю, еще не узнавала в этом году, может что и изменилось. unknown

26 Сен 2016 23:54

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://youtu.be/7PYWlzLxOE4

я уезжала ненадолго и успела поймать последние мгновения лета. А теперь у нас резкая смена погоды. Уже наступила осень.

27 Сен 2016 0:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya Зоенька!

Soya писал(а):
Мой любимый фильм. И вообще, я очень люблю фильмы "с путешествием во времени", я уже об этом писала.

я помню, Зоенька. конечно же к этому списку учебных фильмов у нас еще "Новые приключения янки при дворе короля Артура", "День сурка", а вот я самостоятельно раскопала фильм, о котором мало говорят, но мне он очень нравится" "Зеркало для героя", возможно потому, что петля времени возвращает в события нашей страны. А это нам близко - видишь светлый энтузиазм людей и их веру в будущее. А когда есть луч надежды - все становится оптимистино выглядящим. Фильм очень душевный. Если не видели - посмотрите, я его даже пересматриваю периодически.

Soya писал(а):
в детстве очень любила сказки, как все дети пожалуй.

и я очень любила и даже взрослой перечитывала. И как потом выяснилось, не я одна... ))))
А однажды наш гуру сказал, что в сазках очень много передано из эзотерических наук и даже больше, чем в солидных трудах по йоге. Только рассказано все эзоповым языком. Но при внимательном прочтении и небольших знаниях эзотерики то становится заметным. Например он сказал, что у
Андерсена нет ни одной детской сказки - все написано для взрослых (вот сразу вспоминаю "Калоши счастья" - и там путешествие во времени)
Soya писал(а):
Это просто кому-то выгодно.

да, похоже, ведь о нейтрино говорят с 70-х годов прошлого века. Непонятно зачем... и еще и физиков-холодноядерщиков стараются не пропустить к действиям ))) а ведь Болотов уже предлагает все огромные груды мусора на планете методом ХЯС перевести в пенобетон - строительный материал, надежно удерживающий тепло настолько, что не требуется отопления зимой ....

Soya писал(а):
Замечательно, когда можно поговорить и тебя не считают "инопланетянином".

Зоенька, как раз даже наоборот!!!

(кстати, в отношении инопланетян, если смогу, перенаправлю ссылочки с интереснейшего совета на котором выступали высокие военные чины и есть интересные отчеты), если интересно, конечно friends friends friends
Soya писал(а):
Обещанного коммунизма мы не дождемся.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha похоже
Soya писал(а):
из России приезжают закупаться сюда, говорят, что намного дешевле получается.

wacko1 видимо еще качество выше!

27 Сен 2016 0:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers Ирочка

Irina Divers писал(а):
Тоже интересно посмотреть. Ну, я вообще люблю такое смотреть.

Вот он, Ирочка

https://www.youtube.com/watch?v=4PVXjfxZ18w

Называется "Зеркало времени", этот мультик создан научной студией и там полностью научное обоснование.

Irina Divers писал(а):
в результате надо отстегнуть около 800 долларов, а

ого! но у нас тоже очень подорожали эти процедуры.
Irina Divers писал(а):
У меня сестра всю жизнь мечтала о доме. Наконец продала квартиру и купила дом. Та

хорошо, когда мечты сбываются )))
Irina Divers писал(а):
сразу в доллары переводила и сравнивала с нашими ценами. На самом деле не могу понять, кто все покупает, т.к. зарплаты маленькие, а цены выше наших

может богатых людей больше.
Irina Divers писал(а):
еда конечно дешевле, а хлеб какой вкусный в местных пекарнях, мама дорогая!!!

потому что пекут еще по ГОСТам. А наши ГОСТы, как я прочитала у Чадейки, создавались на основе немецких рецептур. В хлебе только мука, соль и вода - без обилия жиров и подсластителей.
потому для здоровья безусловно лучше и вкус выигрывает.
Ириш, ты можешь и сама печь такой хлебушек. Я, правда сейчас белый не пеку. А раньше и батоны пекла и кирпичики.
И по гостовским рецептам действительно просто "мама дорогая" как потрясающе вкусно.
сейчас у меня только ржаная и цельнозерновая мука.
Irina Divers писал(а):
У нас вообще очень тихое и спокойное место. А что, у вас что-то изменилось? В связи с чем?

Irina Divers писал(а):
к вам беженцев уже привезли? В новостях видела, что 85000 приехало сюда, и 110 000 в следующем году привезут.

Ирочка,беженцев очень много во все времена. Криминальный уровень вроде не возрос, но он есть. Плюс рост цен на недвижимость просто мичуринский - соответственно есть движение в области более дешевого жилья, на север.

27 Сен 2016 5:21

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://youtu.be/n5yLmXSsJqQ

28 Сен 2016 10:43

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро всем! girl_bye

олина писал(а):
уезжала ненадолго и успела поймать последние мгновения лета

Как хорошо, Леночка. good2 На природе была?
олина писал(а):
А теперь у нас резкая смена погоды. Уже наступила осень.

Природа берет свое. А хотелось бы конечно круглый год, чтобы было тепло, но не сильно жарко. girl_haha
олина писал(а):
но мне он очень нравится" "Зеркало для героя", возможно потому, что петля времени возвращает в события нашей страны.

Ностальгия по тому времени. Хотя Кант считал, что ностальгия - это тоска по утраченному детству. Спасибо, Леночка, посмотрю этот фильм. friends
Еще есть наши фильмы: "Туман", "Мы из будущего".

олина писал(а):
Но при внимательном прочтении и небольших знаниях эзотерики то становится заметны

Думаю, что в каждой сказке скрыто какое-то послание.
олина писал(а):
ведь Болотов уже предлагает все огромные груды мусора на планете методом ХЯС перевести в пенобетон

Скорее всего, что разработки ведутся, только под грифом "Секретно". А вообще продавцам газа и нефти выгоднее, чтобы тема ХЯС не развивалась.
олина писал(а):
если интересно, конечно

Конечно, интересно. good2
олина писал(а):
Ирочка,беженцев очень много во все времена.

Но не до такой же степени, если говорить о Европе. wacko1

28 Сен 2016 20:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Называется "Зеркало времени", этот мультик создан научной студией и там полностью научное обоснование.

Интересно. good2 Сейчас посмотрела, мультик, аж, создан в 1967 году, а я его никогда раньше не видела. Обожаю смотреть такие вещи . girl_in_love Спасибо, Леночка! Romashki
олина писал(а):
Ириш, ты можешь и сама печь такой хлебушек. Я, правда сейчас белый не пеку. А раньше и батоны пекла и кирпичики.

Лен, я белый хлеб не ем вообще, ни здесь, ни там. Но вот черный, типа Бородинского , просто с ума меня сводит, как вкусно. wacko1 nyam2 А в России сестра пекла этот хлебушек в хлебопечке, поэтому с пылу, с жару сразу трескали. nyam2
олина писал(а):
сейчас у меня только ржаная и цельнозерновая мука

girl_haha У меня сейчас тоже только ржаная мука.
Soya писал(а):
Но не до такой же степени, если говорить о Европе

wacko1 wacko1 wacko1

29 Сен 2016 3:01

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya Зоенька!
Soya писал(а):
На природе была?

да, Зоенька, в лесу, на озере.
Soya писал(а):
Природа берет свое. А хотелось бы конечно круглый год, чтобы было тепло, но не сильно жарко.

у меня всегда, когда заканчивается лето ностальгическая грусть и я жду всегда наступления весны. Как в песенке:
"Нам кажется длинной зима, зима, но ласковый май вступит в права" girl_haha правда зимой тоже можно наслаждаться прекрасными утопающими в свежем снежке елями. тоже очень красиво, но долго на пробудешь на холоде. Хотя погодка с морозцем раполагает к здоровью и закаливанию организма, а снежок очищает воздух и приглушает шум.
Soya писал(а):
Ностальгия по тому времени.

да, конечно, но бывает ностальгия с грустью, а там много нтузиазма, веры в будущее, сердечности, чистой человеческой сердечности, участия, доброты Герой, вернувшись из того времени уже не проходит мимо упавшего человека, уважает ветеранов.
Soya писал(а):
в каждой сказке скрыто какое-то послание.

именно так! Все народные или авторские (на основе народных) сказки - это иносказательные объяснения многого. (вот только догадаться непросто)
Soya писал(а):
ыгоднее, чтобы тема ХЯС не развивалась.

в том то и дело ... Коулмен в своей книге даже пишет о том, что этих ученых преследуют...
Soya писал(а):
Конечно, интересно.

попробую поискать эти материалы.

29 Сен 2016 3:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers Ирочка
Irina Divers писал(а):
Сейчас посмотрела, мультик, аж, создан в 1967 году, а я его никогда раньше не видела. Обожаю смотреть такие вещи . Спасибо, Леночка!

И я никогда в детстве такой не видела, а может быть просто не восприняля его в детстве.
А ведь как популярно и как просто рассказывается и полностью научное обоснование! good2 я тоже люблю, когда эзотерические теории не просто на веру надо принимать, а есть научное обоснование. Мы ведь так уже привыкли girl_haha нам не только аксиому нужно, но и доказательство с учетом полученных знаний friends girl_haha
Irina Divers писал(а):
белый хлеб не ем вообще, ни здесь, ни там.

я теперь тоже friends friends
Irina Divers писал(а):
черный, типа Бородинского , просто с ума меня сводит, как вкусно. А в России сестра пекла этот хлебушек в хлебопечке, поэтому с пылу, с жару сразу трескали.

Ирочка, ты так тоже можешь http://anna973.blogspot.ca/2009/11/blog-post_15.html
это потрясающий рецепт!!! nyam2
Irina Divers писал(а):
У меня сейчас тоже только ржаная мука.

сейчас интересно экспериментировать с разными видами: киноа, амарантовой мукой, кокосовой (и масла в выпечку не требуется). Все мешаю вместе, только решила потихоньку отказываться от муки бобовых (нутовой и чечевичной)

29 Сен 2016 10:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=ICcW2pwhY3M

30 Сен 2016 23:05

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Конечно, интересно.

Зоенька, (это из первого доклада в сбонике "Актуальные проблемы уфологии и биоэнергоинформатики" за 2009 год: "Эмпирически и экспериментально установлено информационно-энергетическое мультипроявление на планете Земля и в околоземном пространстве и воздействие на людей, природу и технику ИНОГО, чем человеческий, РАЗУМА, превосходящего по техническим возможностям уровень развития человеческой цивилизации, проявляющего себя в так называемых НЛО (неопознанных летающих объектах) и связанных с ними феноменах, что доказывает, что человечество во Вселенной не одиноко".

Т.е. выше -это формула новизны открытия официально зарегистрированного Международной регистрационной палатой информационно-интеллектуальной новизны патента №000360 с приоритетом от 14 июня 2000.

Далее в докладе сообщается о новой информации в уфологии. "Её появление ускорили приятные катализаторы – во-первых, рассекречивание материалов НИР «Гидросферный аспект НЛО», выполненной под руководством автора доклада в 1977 году по заказу Главного штаба ВМФ; во-вторых, серия научно-документальных телевизионных фильмов о подводных НЛО, созданных кандидатом технических наук, полковником Ракетно-космической обороны Виталием Леонидовичем Правдивцевым и, в третьих, ряд Специальных бюллетеней Комиссии по изучению Аномальных Явлений при Российском географическом обществе (КАЯ РГО) по гидроаспекту уфологии, подготовленных Евгением Петровичем Литвиновым, капитаном 1 ранга, ветераном-подводником, председателем КАЯ РГО.

http://ufo.chudesamag.ru/wp-content/uploads/2013/03/14_sbornik_dokladov_2009.pdf

Высказываются генералы, адмиралы, ученые...

И еще, ссылочка на мультик, которую я в сообщении Ирочке дала, если конечно ты еще не посмотрела ("Зеркало времени")

30 Сен 2016 23:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
это потрясающий рецепт!!!

Посмотрела. Не, Лен, это для меня слишком сложно. Embarassed
олина писал(а):
, амарантовой мукой, кокосовой (и масла в выпечку не требуется).

Я еще такие не покупала.Но тоже хочу попробовать разное.
олина писал(а):
только решила потихоньку отказываться от муки бобовых (нутовой и чечевичной)

А почему?

01 Окт 2016 5:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Посмотрела. Не, Лен, это для меня слишком сложно.

да, видимо мы для себя определяем подходящее friends friends give_heart

но на самом деле, Ирочка, не сложно. Даже на диете можно сделать молочную закваску - она не требует забот. И пеки себе любимый хлебушек. Это читать сложно.
Но конечно, как ты сама для себя решишь.
У меня вот без ржаного хлеба пищеварение не может нормально функционировать.
совет одной опытной реаниматорши для сына моей подруги (когда она антибтотиками вытравила микрофлору ему) - черный хлеб, зеленый лук с солью - по желанию и вкусу. Мне лечил все возникающие проблемы.
А вообще конечно, видимо всвязи с экологией, у нас секреция желудочного сока недостаточна иногда.

Irina Divers писал(а):
хочу попробовать разное.

да, мне понравилось смешивать разные виды муки - такое интересное творчество на поприще здоровых пирогов girl_haha girl_haha nyam2 good2
Во всяком случае теперь выпечку можно себе позволять без угрызений свести, да и по вкусу мне больше нравится.
Очень нравится амарантовая мука.
А вместо жиров (если рецепт требует), я в последнее время приспособилась лен с водой, который остается при замене яиц. Так здорово! Лен сам маслянистый, но в нем много клетчатки. И у меня в рецепте иногда получается вместо яиц и масла только лен с водичкой - тесто после выпечки сухое, приятной консистенции.
Irina Divers писал(а):
А почему?

у меня видимо организм "наелся" бобовыми, горохами, фасолью. Сразу начинается "антисоциальный" эффект. Раньше вроде не замечала.

01 Окт 2016 9:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=cdo-njbgNhc

01 Окт 2016 15:13

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

олина писал(а):
Коулмен в своей книге даже пишет о том, что этих ученых преследуют...

Я тоже читала об этом. Но этой темой занимаются только под грифом "Секретно".
А вот видео посмотрите.
https://m.youtube.com/watch?v=vIdDxAKVsv8
олина писал(а):
Зоенька, (это из первого доклада в сбонике "Актуальные проблемы уфологии и биоэнергоинформатики" за 2009 год: "

Леночка, спасибо большое. friends Скачала себе, потихоньку буду читать.
олина писал(а):
Сразу начинается "антисоциальный" эффект.

Бывает. praising А потом лучше бобовыми не увлекаться - пурины.

01 Окт 2016 19:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
черный хлеб, зеленый лук с солью - по желанию и вкусу. Мне лечил все возникающие проблемы.

Интересно. Я еще люблю просто по колхозному помазать кусочек черного хлебца вкусным подсолнечным или оливковым маслом и солькой присыпать. nyam2
олина писал(а):
Очень нравится амарантовая мука.

Почитала про нее. Вот теперь она мне тоже нужна. girl_haha А где рецепты берешь под нее. Я пробежалась по интернету, все что с амарантовой мукой, печется с большим количеством белой муки. wacko1 Не люблю ее, очень редко использую дома.
олина писал(а):
вместо жиров (если рецепт требует), я в последнее время приспособилась лен с водой, который остается при замене яиц. Так здорово! Лен сам маслянистый, но в нем много клетчатки. И у меня в рецепте иногда получается вместо яиц и масла только лен с водичкой - тесто после выпечки сухое, приятной консистенции.

Да, Лен, я тоже так делаю. good2
олина писал(а):
антисоциальный" эффект.

Как ты смешно обозвала этот эффект. girl_haha girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
А вот видео посмотрите.

Пошла смотреть.

01 Окт 2016 19:54

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Привет всем!

Приветик, Зоенька! sharik
Soya писал(а):
Я тоже читала об этом. Но этой темой занимаются только под грифом "Секретно".

Да уж, никто нигде не рассказывает. Но можно сделать вывод по тому, как преподается в учебных заведениях физика, например. или насколько субсидируются физические факультеты в университетах. Даже не проверяя конкретно. А по числу знакомых и друзей - вот сколько из них обладают грамотностью даже в программной школьной физике? Сейчас по всему миру очень рапространен "День Земли" - когда выключаются все электроприборы. Идея прекрасная - чисто в мировоззренческом отношении, но электроэнергия при этом не экономится, а наоборот расточается. Ведь все мы учили в школе, что при выключении или включении электрического тока возникает "критический" режим, бросок тока, напряжения и только потом режим стабилизируется.
А если одновременно во многих точках это происходит - перерасход электроэнергии и ее затраты превосходят все съэкономленные объемы. Так как наиболее экономное и щадящее состояние - это постоянный режим (как парадокс нам объясняли, что включать и выключать свет в целях экономии неверно). Мы видим наглядно это, когда при включении перегорает лампочка - это как раз показаль токового броска.
Soya писал(а):
Скачала себе, потихоньку буду читать.

ситается очень легко, просто на одном дыхании, так как написано популярным языко. Вообще даже в википедии можно найти об Ажаже - это у главный "по тарелочкам", там приводятся некоторые его интересные наблюдения.
Пока я искала эту ссылку, нашла еще видео - отчет одной военной части.
Soya писал(а):
А вот видео посмотрите.
https://m.youtube.com/watch?v=vIdDxAKVsv8

интереснейшее видео. Как раз смотрю сейчас. Спасибо, Зоенька. И еще сбоку, где дополнительно видео по теме - есть материал о Тесле! Yahoo!

https://www.youtube.com/watch?v=6_c35tdIDUs

01 Окт 2016 20:16

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Вот статья, как раз по теме видео, ссылочку на которое дала Зоенька, в ней уже есть сложные научные выкладки, но кое что понимается:

Существующая физика говорит, что разрушение происходит в том же направлении как и поток времени. Чтобы предотвратить разрушение радикально, мы должны найти новый физический поток времени созидания.
Недавно, некоторые физики- теоретики начали рассматривать концепцию мнимого времени и/или отрицательной энергии. Если отрицательная энергия может существовать реально, концепция энергии в физике должна быть изменена и расширена в отрицательной области.

История человечества сделала шаг в сторону непрерывного разрушения. Наука всегда приносит более мощное разрушение. Причина в том, что мир неуклонно развивается в соответствии с физическими законами.

http://www.skif.biz/index.php?name=Pages&op=page&pid=110

02 Окт 2016 6:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=1bJLwwkymUo&feature=youtu.be

05 Окт 2016 0:37

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Немного шокирующая меня новость: недавно узнала от придерживающихся здорового питания, что оказывается в соль добавляют сахар (еще и иногда это не указывают в ингредиентах). И вообще отбеленная соль содержит остатки этих отбеливателей и еще дополнительно проводятся некотороые химические реакции с солью, чтобы придать ей красивый однородный вид.
Проверила (одно время пришлось покупать обычную соль в магазине) - действительно в составе декстрин. unknown wacko1
А какую соль используете вы? Мне некоммерчески советовали тибетскую и еще я покупала "CELTIK sea salt"
вот интересная статья, но о сахаре там не пишется http://best-guide.ru/?p=676

05 Окт 2016 11:41

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

олина писал(а):
Мы видим наглядно это, когда при включении перегорает лампочка - это как раз показаль токового броска.

Сейчас в источник питания тока вводят специальное устройство, которое ограничивает ток в момент включения.
олина писал(а):
дополнительно видео по теме - есть материал о Тесле!

Да, Леночка, там еще много интересного можно найти. good2

олина писал(а):
История человечества сделала шаг в сторону непрерывного разрушения.

Как точно сказано. good2 Хотя по идее человек -это созидатель. Но на пути созидания люди уничтожают все, что им мешает. А Кант говорил, что "природа — это Феникс, который сжигает себя, чтобы снова выйти обновленным из пепла." wacko1
олина писал(а):
еще дополнительно проводятся некотороые химические реакции с солью, чтобы придать ей красивый однородный вид.

Кошмар. wacko1
олина писал(а):
действительно в составе декстрин.

Это на упаковке было написано?
Насколько я знаю декстрин не опасен, мы сами даже вырабатываем его при пережевывании.
олина писал(а):
А какую соль используете вы

Сейчас я использую морскую соль.

Только вчера узнала, что виноградный сахар оказывается вреден. wacko1

06 Окт 2016 2:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девушки, привет!
олина писал(а):
Во всяком случае теперь выпечку можно себе позволять без угрызений свести, да и по вкусу мне больше нравится.

я в последнее время ем только черный хлеб nyam2

Вы про экономию энергии говорите?
А что думаете по поводу освещения домов в Рождество??

06 Окт 2016 8:25

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Девочки, всем-всем ПРИВЕЕЕЕТ, солнышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Прочла по диагонали последнюю страничку - опять море интересностей, буду постепенно вливаться)))))))))))
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Большое вам, дорогие мои, спасибо за поздравления с днем рождения - столько добрых слов и напутствий - постараюсь всё выполнить)))))))

Дарю вам своё стихотворение про эти золотые дни:

Как же осень права, как прекрасна она -
Краски мира и неба сочнее!
И пускай на ветру опадает листва,
Открывая суть жизни яснее!
Мы увидим с тобой что важней, чем наряд -
Корни, ветви, плоды возрождения!
Эти дни бесконечности мудрость хранят,
И нетленной души восхождение!

Фото

ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх