Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

19 Окт 2016 2:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
мне еще сумочки понравились

Лена, сумки- прелесть! girl_in_love
В виде домиокв good
И идея: как прикрепить ручку на узелок girl_claping friends

покажу фотки, как найдутся Drinks or Beer

20 Окт 2016 6:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Лена, сумки- прелесть!

Согласна, Наташенька!!!
photo2011 писал(а):
И идея: как прикрепить ручку на узелок

идеи вообще замечательные friends
photo2011 писал(а):
покажу фотки, как найдутся

очень интересно, Наташенька!

20 Окт 2016 9:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=KqJkrjiZzsw

20 Окт 2016 9:17

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Бандхи – йогические практики для плоскости живота
В йогических практиках широко применяется техника Уддияна-бандхи, которая подразумевает под собой «завязывание энергетических замков». Термин «уддияна» («uddiyana») в переводе на русский язык означает «летающий», «парящий высоко», а «бандха» («bandha») – «замок», «узел». Завязывание таких замков способствует насыщению человеческого организма энергией и препятствует его предварительному старению.

Уддияна-бандха сидя

Для выполнения этой уддияна-бандхи нужно принять медитативную позу. Важно, чтобы колени находились на полу. Ладошки располагаем на коленях, закрываем глаза и расслабляемся. Теперь нужно сделать глубокий вдох. Задержав дыхание, наклоните подбородок так, чтобы он касался грудины. Вы должны почувствовать, как растягивается задняя часть шеи, но будьте при этом осторожны, не переусердствуйте. Плечи приподнимите и немножко подайтесь вперед. Задержите дыхание так долго, как сможете, но не ждите, пока почувствуете просто катастрофическую нехватку этого жизненно важного элемента. Расслабьте плечи и руки, приподнимите голову и сделайте выдох. Далее, снова сделав вдох, нужно как бы вжать в себя мышцы живота, двигая ими внутрь и вверх. Старайтесь удерживать такое конечное положение так долго, как сможете не дышать, опять-таки в спокойном состоянии и без болевых ощущений.

После восстановления нормального ритма дыхания можно снова все повторить. Но не делайте больше десяти раз во время одного занятия. Нужно, особенно если вы занимаетесь йогой не так давно, начинать с небольшого количества раз, а потом понемногу увеличивать их.

Уддияна-бандха стоя

Для начала выполнения нужно встать прямо, таким образом, чтобы расстояние между ногами было около 30 см. Немного согнув ноги, наклоните верхнюю часть туловища вперед и уприте ладони в бедра немного выше колен. Это является исходным положением. Глубоко вдохните и выдохните. Еще сильнее при этом наклонитесь вперед так, чтобы, выдыхая, вы могли полностью «опустошить» легкие. Теперь нужно подняться, на выдохе задержите дыхание, руки все также должны упираться в ноги. Живот в это время должен втягиваться естественным образом. Если это происходит слабо, можно помочь ему, но осторожно. Не перенапрягитесь.

Нельзя заниматься такими практиками женщинам, находящимся в интересном положении, а также в критические дни, поскольку это может нанести вред здоровью

С помощью уддияна-бандхи можно помассировать все внутренние органы и заставить работать желудок и кишечник. Регулярное выполнение этих упражнений йоги дома, благодаря напряжениям брюшины, может способствовать укреплению пресса и как следствие улучшению внешнего вида, устранению запоров и похудению. Введя эту асану в свой ежедневный курс упражнений, вы очень скоро сможете надеть любые вечерние платья с открытой спиной и короткие топики, т.к. уже ничего лишнего у вас на талиине будет!

21 Окт 2016 9:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=HsuTox_086Y

21 Окт 2016 9:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Почему важно ложиться в Шавасану?
Шавасана – одна из самых действенных релаксационных поз, практика которой избавляет от хронической усталости.
Шавасана обладает бесценными преимуществами.

Расслабление ума.
Шавасана избавляет от раздражительности и депрессии за счет расслабления ума. Если вам удается это с трудом, то скорее всего, именно вам и следует уделить особое внимание этой асане, так как ваше сознание перегружено, и вы должны научиться его разгружать. Поэтому не пропускайте эту часть практики. Не выполняйте ее «через не хочу», но объясните себе, что как только вы наладите свое мышление, из вашей жизни уйдут многие отрицательные эмоции, которые мешают вам жить. Осознав пользу Шавасаны, она больше не будет казаться вам такой трудной.

Мышечное расслабление.
Интенсивная практика, включающая в себя силовые асаны, очень полезна для здоровья, но является большой нагрузкой на мышцы, и, если не выполнить релаксацию, возникнут проблемы с нормальной циркуляцией энергии в теле из-за напряжения мышц, что скажется на психическом состоянии: человек становится замкнутым и агрессивным. Более того, сегодня мы элементарно разучились расслабляться. Вспомните, как в начале Шавасаны вы ложитесь в нее с полным убеждением, что вы абсолютно расслаблены, но спустя время удивленно наблюдаете, как разглаживаются мышцы лица и тела в ходе релаксации. Если хотите избежать мышечных и энергетических зажимов, настоятельно рекомендуется не пропускать Шавасану
Очищение сознания. В течение дня мы получаем огромное количество информации, которая оседает в нашем подсознании, как пыль на старых книгах. Хотим мы того или нет, но все эти мысли оказывают влияние на наше восприятие жизни, и если они не самые позитивные, то и наш взгляд на мир не будет отличаться оптимизмом. Наверняка вы замечали, как во время практики в наше сознание проникают мысли столетней давности, о наличии которых мы никак не догадывались. Но с помощью Шавасаны мы устраиваем своеобразную «уборку» в голове. Главное, чтобы она прошла правильно: не обдумывайте мысли, которые приходят к вам, просто наблюдайте за ними, пусть они проплывают как облака и уплывают из вашего сознания. Иногда такое очищение может быть психологически сложным, если у вас много нерешенных проблем, комплексов и нереализованных желаний. Вы можете испытывать грусть и меланхолию. Это нормально. Такой этап нужно просто преодолеть, потому что это лишь знак того, что ваши энергетические каналы очищаются, и скоро у вас все наладится.

21 Окт 2016 16:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Леночка, дорогуша, спасибо за порцию йоги girl_claping air_kiss

21 Окт 2016 21:01

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
спасибо за порцию йоги

Наташенька! Не зачто, я сама с удовольствием перечитываю!!!

21 Окт 2016 21:22

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Йога для женского здоровья - уникальный инструмент!
Асаны йоги достаточно мягкие и плавные и показаны в любом возрасте практически без ограничений.
Во-первых, правильное и вдумчивое выполнение асан приводит к существенному улучшению физической формы. Суставы становятся более гибкими, мышцы подтягиваются и укрепляются, развивается выносливость. При регулярных занятиях будет постепенно проявляться эффект похудения и подтяжки контуров тела. Женщины, которые практикуют йогу на протяжении многих лет, выглядят значительно моложе и здоровее своих ровесниц.
Во-вторых, вслед за улучшением физической формы не заставит долго себя ждать физиологический эффект, который заключается в улучшении работы всех систем организма. Йога – это путь к здоровью, т.к. регулярные занятия препятствуют развитию серьезных хронических заболеваний и воспалительных процессов. Особенное влияние йога оказывает на гормональный фон.

Специальные упражнения укрепляют мышцы тазового дна, которые фиксируют внутренние органы малого таза в правильном положении. Ликвидируется застой крови в органах, развиваются интимные мышцы.
Особые комплексы асанов помогут подготовить организм женщины к беременности и родам, восстановить его после рождения детей.
В-третьих, йога приводит в равновесие эмоциональное состояние женщины. Выполняя упражнения, мы быстро успокаиваем нервы, забываем о рутинных делах и проблемах, прогоняем прочь злость и раздражительность. Занятия йогой помогают снять стресс и хроническую усталость. Медитации возвращают женщине утраченную энергию, помогают взглянуть на мир спокойно и философски.

https://www.youtube.com/watch?v=FSU0NYz4SXk

Выступление на XII Международном Открытом Турнире по Йоге. Парная йога. Тантра.

Мандалотерапия

https://www.youtube.com/watch?v=b1NRTbtcS-I&list=PLQtgBC2b8xGNlOwos8zAB_ewP4qbRMLpq

Коллекция учебных фильмов (по-моему здесь не все... правда о некоторых я и не знала, хотя в прошлом году мне дали вроде новый список, распечатанный)

https://www.youtube.com/watch?v=61n3yK-a3C4&list=PLQtgBC2b8xGPU9MG8STbsQo0-H3v2wims

Сейчас я сижу на фильмах "Остановился поезд" и "Парад планет" - потому что с 1-2 раза далеко не все понимается, но если какой то из фильмов "не идет", не надо насильно смотреть - возмжно время не подошло ...

22 Окт 2016 1:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Лена, а мне нравится фильм "Моя прекрасная леди"
https://www.youtube.com/watch?v=Y-pneKCGv1o&index=57&list=PLQtgBC2b8xGPU9MG8STbsQo0-H3v2wims

https://my-hit.org/film/2940/

22 Окт 2016 3:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
а мне нравится фильм "Моя прекрасная леди"

Замечетельный фильм, я правда с ним пока не очень ... может быть или поверхностно смотрела или довольно давно ....

а вот какую хамечательную сказочку для взрослых я нашла:

Сказка о ненужной жертве

Просто и наглядно о том, как мы сами готовы испортить себе жизнь.

– Здесь занимают очередь на жертвоприношение?
– Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы – 853.
– Ой, мамочки… Это когда же очередь дойдет?
– Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите?
– Я – во имя любви. А вы?
– А я – во имя детей. Дети – это мое все!
– А вы что в качестве жертвы принесли?
– Свою личную жизнь. Лишь бы дети были здоровы и счастливы. Все, все отдаю им. Замуж звал хороший человек – не пошла. Как я им отчима в дом приведу? Работу любимую бросила, потому что ездить далеко. Устроилась нянечкой в детский сад, чтобы на виду, под присмотром, ухоженные, накормленные. Все, все детям! Себе – ничего.
– Ой, я вас так понимаю. А я хочу пожертвовать отношениями… Понимаете, у меня с мужем давно уже ничего не осталось… У него уже другая женщина. У меня вроде тоже мужчина появился, но… Вот если бы муж первый ушел! Но он к ней не уходит! Плачет… Говорит, что привык ко мне… А мне его жалко! Плачет же! Так и живем…
Распахивается дверь, раздается голос: «№ 852, проходите!».
– Ой, я пошла. Я так волнуюсь!!! А вдруг жертву не примут?

№ 853 сжимается в комочек и ждет вызова.

Время тянется медленно, но вот из кабинета выходит № 852.
– Что? Ну что? Что вам сказали? Приняли жертву?
– Нет… Тут, оказывается, испытательный срок. Отправили еще подумать.
– А как? А почему? Почему не сразу?
– Ох, милочка, они меня спрашивают: «А вы хорошо подумали? Это же навсегда!». А я им: «Ничего! Дети повзрослеют, оценят, чем мама для них пожертвовала». А они мне: «Присядьте и смотрите на экран». А там такое кино странное! Про меня. Как будто дети уже выросли. Дочка замуж вышла за тридевять земель, а сын звонит раз в месяц, как из-под палки, невестка сквозь зубы разговаривает… Я ему: «Ты что ж, сынок, так со мной, за что?». А он мне: «Не лезь, мама, в нашу жизнь, ради бога. Тебе что, заняться нечем?». А чем мне заняться, я ж, кроме детей, ничем и не занималась??? Это что ж, не оценили детки мою жертву? Напрасно, что ли, я старалась?

Из двери кабинета доносится: «Следующий! № 853!».
– Ой, теперь я… Господи, вы меня совсем из колеи выбили… Это что ж??? Ай, ладно!

– Проходите, присаживайтесь. Что принесли в жертву?
– Отношения…
– Понятно… Ну, показывайте.
– Вот… Смотрите, они, в общем, небольшие, но очень симпатичные. И свеженькие, неразношенные, мы всего полгода назад познакомились.
– Ради чего вы ими жертвуете?
– Ради сохранения семьи…
– Чьей, вашей? А что, есть необходимость сохранять?
– Ну да! У мужа любовница, давно уже, он к ней бегает, врет все время, прямо сил никаких нет.
– А вы что?
– Ну что я? Появился в моей жизни другой человек, вроде как отношения у нас.
– Так вы эти новые отношения – в жертву?
– Да… Чтобы семью сохранить.
– Чью? Вы ж сами говорите, у мужа – другая женщина. У вас – другой мужчина. Где ж тут семья?
– Ну и что? По паспорту-то мы – все еще женаты! Значит, семья.
– То есть вас все устраивает?
– Нет! Нет! Ну как это может устраивать? Я все время плачу, переживаю!
– Но променять на новые отношения ни за что не согласитесь, да?
– Ну, не такие уж они глубокие, так, времяпровождение… В общем, мне не жалко!
– Ну, если вам не жалко, тогда нам – тем более. Давайте вашу жертву.

– А мне говорили, у вас тут кино показывают. Про будущее! Почему мне не показываете?
– Кино тут разное бывает. Кому про будущее, кому про прошлое… Мы вам про настоящее покажем. Включаем, смотрите.
– Ой, ой! Это же я! Боже мой, я что, вот так выгляжу??? Да вранье! Я за собой ухаживаю.
– Ну, это ваша душа таким образом на внешности проецируется.
– Что, вот так??? Плечи вниз, губы в линию, глаза тусклые, волосы повисшие…
– Так всегда выглядят люди, если душа плачет…
– А это что за мальчик? Славненький какой… Смотрите, как он ко мне прижимается!
– Не узнали, да? Это ваш муж. В проекции души.
– Муж? Что за ерунда! Он взрослый человек!
– А в душе – ребенок. И прижимается, как к мамочке…
– Да он и в жизни так! Прислоняется. Тянется!
– Значит, не вы к нему, а он к вам?
– Ну, я с детства усвоила – женщина должна быть сильнее, мудрее, решительнее. Она должна и семьей руководить, и мужа направлять!
– Ну так оно и есть. Сильная, мудрая решительная мамочка руководит своим мальчиком-мужем. И поругает, и пожалеет, и приголубит, и простит. А что вы хотели?
– Очень интересно! Но ведь я ему не мамочка, я ему жена! А там, на экране… Он такой виноватый, и к лахудре своей вот-вот опять побежит, а я его все равно люблю!
– Конечно, разумеется, так оно и случается: мальчик поиграет в песочнице, и вернется домой. К родной мамуле. Поплачет в фартук, повинится… Ладно, конец фильма. Давайте завершать нашу встречу. Будете любовь в жертву приносить? Не передумали?

– А будущее? Почему вы мне будущее не показали?
– А его у вас нет. При таком настоящем – сбежит ваш выросший «малыш», не к другой женщине, так в болезнь. Или вовсе – в никуда. В общем, найдет способ вырваться из-под маминой юбки. Ему ж тоже расти охота…
– Но что же мне делать??? Ради чего я тогда себя буду в жертву приносить???
– А вам виднее. Может, вам быть мамочкой безумно нравится! Больше, чем женой.
– Нет! Мне нравится быть любимой женщиной!
– Ну, мамочки тоже бывают любимыми женщинами, даже часто. Так что? Готовы принести жертву? Ради сохранения того, что имеете, и чтобы муж так и оставался мальчиком?
– Нет… Не готова. Мне надо подумать.
– Конечно, конечно. Мы даем время на раздумья.
– А советы вы даете?
– Охотно и с удовольствием.
– Скажите, а что нужно сделать, чтобы мой муж… ну, вырос, что ли?
– Наверное, перестать быть мамочкой. Повернуться лицом к себе и научиться быть Женщиной. Обольстительной, волнующей, загадочной, желанной. Такой цветы дарить хочется и серенады петь, а не плакать у нее на теплой мягкой груди.
– Да? Вы думаете, поможет?
– Обычно помогает. Ну, это в том случае, если вы все-таки выберете быть Женщиной. Но если что – вы приходите! Отношения у вас замечательные просто, мы их с удовольствием возьмем. Знаете, сколько людей в мире о таких отношениях мечтают? Так что, если надумаете пожертвовать в пользу нуждающихся – милости просим!
– Я подумаю…

№ 853 растерянно выходит из кабинета, судорожно прижимая к груди отношения.

№ 854, обмирая от волнения, заходит в кабинет.
– Готова пожертвовать своими интересами ради того, чтобы мамочка не огорчалась.

Дверь закрывается... По коридору прохаживаются люди, прижимая к груди желания, способности, карьеры, таланты, возможности – все то, что они готовы самоотверженно принести в жертву…

Автор: психолог-сказкотерапевт Ирина Семина http://fit4brain.com/1711

22 Окт 2016 3:48

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
олина
Лена,спасибо!
сказка впечатлила!

22 Окт 2016 8:46

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=bH3oG7phr68

22 Окт 2016 8:56

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили писал(а):
Лена,спасибо!
сказка впечатлила!

Лиличка! Привееет!!! Yahoo! friends
Как ты, уже дачные дела завершены? Как строительство?
КАк ваши лягуши и все зверюшки?
Я последовала опять твоему примеру и не смогла пройти мимо лягухов, когда увидела в продаже. Теперь у нас тоже беленьки есть )) girl_haha

Лиличка, мы с тобой в одинаковом восторге от сказки - я тоже так впечатлилась friends

22 Окт 2016 14:01

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
олина
Лена,привет!
Вроде,и дела на даче завершила,а мужа никак оттуда не вытянуть,вот я и езжу туда—сюда,меня домой тянет,к зоопарку моему. Даже кошка Сима уже дома,не орет,на дачу не просится,но там живность осталась приходящая,ее кормить надо.
Сюда захожу,вас читаю praising
Поздравляю с лягухами,ценное приобретение give_heart
https://youtu.be/idFiR5D1qR8
Мож видно будет?

22 Окт 2016 15:47

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Привет, девчонки! give_heart give_heart give_heart
Для всех вас в подарок мое новое стихотворение:
Фото

Виднее, если кликнуть.

Лили Рада тебя здесь видеть, Лилечка!!!!!!!!
Смотрю, тебе мало домашних животных - уже лис приручаешь girl_haha

олина - Леночка! Хорошая сказка! sharik sharik sharik sharik sharik
Мне почему-то вспомнилась такая вот:

ПРИТЧА ИЗ КНИГИ "МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ ."
Рыцарь скачет на белом коне и вдруг, он видит как на принцессу напал дракон. Он несется на всех парах, сражается с ним и побеждает... Как водится, царь с царевной выбегают, безумно радуются и отдают принцессу в жены победителю.
Через какое-то время, как истинный мужчина, принц снова уходит в поход и по возвращении видит, что на принцессу опять нападает дракон. Он на всех порах решительно мчится, чтобы защитить ее и вдруг она кричит ему: «Стой, вот тебе яд! Брызни в него!», и бросает ему яд. Рыцарь недоумевает, почему принцесса вмешивается в мужское дело, но, движимый любовью, все-таки берет яд и отравляет им дракона. Тот умирает. Все вокруг радуются, празднуют победу, но рыцарь не чувствует истинного удовлетворения. На следующее утро, жена контролирует что рыцарю взять в поход, говорит, чтобы он не забыл про яд, который по ее совету ему так сильно пригодился.
Рыцарь уезжает. Затем возвращается, а дракон снова нападает на принцессу. Рыцарь находится в недоумении и не может понять, что ему делать, то ли саблю достать, то ли яда прыснуть, и тут принцесса кричит ему повелительным голосом: «Вот тебе лассо! Оно тебе поможет!». Рыцарь подбирает лассо, закидывает его на дракона и, действительно побеждает его. Затем понуро рыцарь заходит внутрь дворца, где все празднуют победу, но у рыцаря нет ощущения победителя, ему не хочется смотреть ни на кого... На утро, принцесса говорит ему: «Так, сегодня поедешь туда-то, возьмешь с собой то-то и то-то!» Рыцарь в ответ, не начищая доспехи, забирается на коня и… уезжает в неизвестном направлении.
Самое интересное, что рыцарь обязательно найдет себе другую принцессу, которая в начале поведет себе точно так же как и первая, она будет мягкая, беззащитная, тем самым будет вдохновлять рыцаря на подвиги, а спустя некоторое время большинство принцесс начнут контролировать своих рыцарей, желать управлять ими, и вот попробуйте оставаться подконтрольными, управляемыми героями... И так происходит из поколения в поколение с нашими бабушками, нашими родителями, затем с нами самими. Это происходит оттого, что мужчины и женщины идут не своим путем. Представьте себе мужчину, который говорит: «Ой, я за своей женой, как за каменной стеной! Она у меня такая рулевая!!!» Как вы думаете, кто это говорит? Конечно женщина. Мы периодически и непрерывно начинаем меняться ролями и в этом вся трагедия жизни.
Поэтому очень важно понять в чем наша природа и занять свое истинное, природное положение. Потому что только исполняя свой долг, идя по своему пути, мы можем стать счастливыми. Даже если мы исполняем чужие обязанности в совершенстве, мы не будем счастливы.
Марина Таргакова

22 Окт 2016 16:22

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
FotoTanya
О,Танюша,токо тебя вспоминала,что ты сюда снова вернулась friends
А лиса моя сама стала приходить,каждый вечер к 8-9
Потом видео выложу,она с котами вместе ,,пасется,, wacko1
Я не пропадала,даже читала,но писать времени не было,да и инет на даче плохой wacko1
Всем Romashki Romashki Romashki

23 Окт 2016 9:43

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили
Лиличка, посмотрела видео - посмеялась - надо же! Ручная лисонька! (почти конечно).
Я потом стала смотреть другое - где ее котище гоняет girl_haha
Заодно увидела как у тебя на дачке красивенько! good2
Лили писал(а):
Поздравляю с лягухами,ценное приобретение

у меня только 1, уже раз сбежал girl_haha girl_haha А вообще чудо girl_in_love

23 Окт 2016 9:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
FotoTanya писал(а):
в подарок мое новое стихотворение:

Изумительное стихотворение, Танюша! (чувствуется, что ты в самадхи побывала из этого стихотворения), так что ты пиши - конечно когда возможность будет!
создай книжечку может быть просто электронную.
или даже тут, в болталочке можно будет каталог стихов тебе сделать в своем первом сообщении (на 1 страничке).
Сказочка мне оочень понравилась, Танечка! Полностью согласна с ней, кроме одного girl_haha и так рыцарь будет бродить от принцессы к принцессе и будет попадать в одни и те же ситуации (и получать примерно одинаковых женщин) Embarassed
Почему? Smile

23 Окт 2016 9:50

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=NSfFeW3rJo4

23 Окт 2016 21:40

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
олина писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=NSfFeW3rJo4

Лена—good2
Я дома,вернулась Yahoo! хоть ссылки открываются ,теперь могу вас читать,слушать,смотреть
Всем привет!
FotoTanya—Танюша,спасибо за стихотворение air_kiss Romashki
олина—Лена, Embarassed мне и ссылку вам не надо показывать,и так про лису все видно good2
Лена,а у меня лягуха девочка один раз ушла из аквариума,прошла ночью через всю квартиру и заночевала в кошачьей миске с водой
Я на даче была,а дочка с утра обалдела
Еще бы,с утра на тебя из поилки глаза смотрят wacko1
Пойду почитаю вас sharik

24 Окт 2016 0:47

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

олина писал(а):
В йогических практиках широко применяется техника Уддияна-бандхи

Ленчик, спасибо! good2
олина писал(а):
Мышечное расслабление.

Это очень нужно. friends
олина писал(а):
Коллекция учебных фильмов

Любимые сказки good2
олина писал(а):
Просто и наглядно о том, как мы сами готовы испортить себе жизнь.

В точку. good2
Лили писал(а):
Мож видно будет?

Какая лисичка умная. good2
FotoTanya писал(а):
Мы периодически и непрерывно начинаем меняться ролями

То, что сейчас хорошо видим, мы уже об этом говорили.
олина писал(а):
Теперь у нас тоже беленьки есть )

Лягушки беленькие? Никогда таких не видела. Ленчик, если можно фоточку посмотреть. sharik

24 Окт 2016 3:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
FotoTanya писал(а):
Поэтому очень важно понять в чем наша природа и занять свое истинное, природное положение. Потому что только исполняя свой долг, идя по своему пути, мы можем стать счастливыми. Даже если мы исполняем чужие обязанности в совершенстве, мы не будем счастливы.
Марина Таргакова

да, все правильно. Надо дать человеку то, что он хочет.
А многие пытаются получить то , что сами хотят.

24 Окт 2016 3:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):

Дверь закрывается... По коридору прохаживаются люди, прижимая к груди желания, способности, карьеры, таланты, возможности – все то, что они готовы самоотверженно принести в жертву…

Лена, очень даже жизненная притча! Понарвилась! много знакомых и родственников увидела

26 Окт 2016 4:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Наверх
;