Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

26 Окт 2016 4:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили писал(а):
про лису все видно

да, Лиличка - смотрю и смеюсь - надо же как приручился зверек - так смело еду забирает.
Несколько лет назад в полулесной зоне на меня один лисок шел навстречу спокойно глядя в глаза - я даже и не знала что подумать (еды с собой не было) ...
А вот знакомый однажды прихватил бэкое и кормил лисика прямо с руки wacko1 и, что интересно, когда оставался малюсенький кусочек прямо возле пальцев, ему даже как то боязно стало, а лисик очень осторожно вытянул только губы и вытащил этот кусочек не поранив пальцы girl_in_love
Лили писал(а):
лягуха девочка один раз ушла из аквариума,прошла ночью через всю квартиру и заночевала в кошачьей миске с водой

girl_haha
Так хорошо же что миска была girl_haha girl_haha
Лили писал(а):
на тебя из поилки глаза смотрят

girl_haha girl_haha girl_haha
а я даже незнаю мальчик или девочка у меня - написано будет весной ясно girl_haha
Лили писал(а):
Пойду почитаю вас

Лиличка, напиши потом, что понравилось тебе, что нет friends friends friends

26 Окт 2016 4:27

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Лягушки беленькие? Никогда таких не видела. Ленчик, если можно фоточку посмотреть.

Зоенька, посмотри фильм "спальный вагон" там они очень наглядно показаны (я бы сказала, что вокруг них идет сюжетная линия girl_haha
Но это предположение, фильм очень глубокий и в то же время легкий good2
вот после этого фильма я в этих лягушей влюбилась - они очень релаксируют!
А этот фильм тоже может стать одной из любимых сказок как и "Парад планет"
Как лучше понять эти фильмы (не все): оптималнее всего прочитать сказки Пушкина (вообще лучше их выучить - в них каждое слово - закон), попробовать понять где наша цивилизация (та, которая до 1982 г была), какая из сказок описывает Арктиду, какая Пацефиду, или Атлантиду, или Хиттиду (Лемурию). а потом смотреть кто из героев СВ или "Блондинки" соттветствует какой сказочке ...

26 Окт 2016 4:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
много знакомых и родственников увидела

да, я тоже! Но вот интересно! Себя то мы конечно в ней не видим girl_haha girl_haha girl_haha
может мы уже все тут очень продвинутые friends friends friends

26 Окт 2016 7:55

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=CTxrQiXiMhI

26 Окт 2016 8:22

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Клайв Льюис писал: «Kогда-нибудь ты дорастешь до такого дня, когда вновь начнешь читать сказки». И это поймет каждый взрослый, взяв в руки детскую книгу. Потому что бывает, что детские сказки наполнены гораздо большим смыслом, чем кажется. Их можно перечитывать много раз, и каждый раз находить что-то новое и еще более глубокое.

Марджери Уильямс «Вельветовый Кролик»

— Ты только тогда становишься Настоящим, — внушала Вельветовому Кролику мудрая старая Кожаная Лошадь, — если кто-то долго-долго любит тебя. Не просто играет с тобой, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит.
— А это больно? — спросил Кролик.
— Иногда, — ответила Кожаная Лошадь, потому что всегда говорила только правду. — Но если ты Настоящий, ты готов стерпеть боль.
— А как это происходит? Раз и готово, словно тебя завели ключиком, или постепенно?
— Постепенно, — сказала Кожаная Лошадь. — Ты же становишься Настоящим. На это требуется много времени. Поэтому-то это так редко происходит с теми, кто запросто ссорится, несговорчив или требует к себе особого отношения. Обычно бывает так к тому времени, когда ты становишься Настоящим, у тебя уже потертая шерсть, вываливаются глаза, болтаются конечности, и вообще у тебя очень жалкий вид. Но это не будет иметь ровным счетом никакого значения, потому что тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.
http://fit4brain.com/3737

26 Окт 2016 15:14

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

олина писал(а):
Зоенька, посмотри фильм "спальный вагон" там они очень наглядно показаны (

Спасибо, посмотрю. good2
олина писал(а):
Как лучше понять эти фильмы (не все): оптималнее всего прочитать сказки Пушкина

Понятно, Леночка. friends А как насчет сказок из "Тысяча и одной ночи?"

26 Окт 2016 16:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Но это не будет иметь ровным счетом никакого значения, потому что тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.

да, глубокомысленная сказка give_heart

"Пока станешь настоящим, так совсем облезешь"!
Это про людей!

26 Окт 2016 16:45

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
Привееет, девчоночки!!!!!!!!!
олина, photo2011, Soya, Лили
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это вам в подарочек кусочек лета - поделка из природного материала от моей Катюшки:
Фото

Она назвала работу "Вкусный орешек". Почему? Потому, что остались одни скорлупки girl_haha
Фрагмент из скорлупок маньчжурского ореха:
Фото

олина писал(а):
и так рыцарь будет бродить от принцессы к принцессе и будет попадать в одни и те же ситуации (и получать примерно одинаковых женщин)
Почему?

Ну, если особенно соединить обе эти сказки, потому что должен повзрослеть)))
Его внутреннее состояние позволило ей манипулировать им.
А вообще... они стоят друг друга и нужны друг другу, потому их и свели.
олина писал(а):
создай книжечку может быть просто электронную.

Начала собирать в один файл))))))
олина писал(а):
... "Парад планет"

Спасибо за фильм - посмотрели всей семьей, с детишками пообсуждали диалог "мамы" с "сыном":
- Ты женат? ... Дети есть? ... Фото есть? ... Какой ты? Веселый? ... И не разговорчивый - почему? ... У тебя есть друзья? ... Ты добрый? ... Это что, мечта с детства? ... Чем же ты занимаешься? ...
Надо чаще вспоминать, что жизнь прекрасна!
- Я стараюсь.

олина писал(а):
Ты только тогда становишься Настоящим, — внушала Вельветовому Кролику мудрая старая Кожаная Лошадь, — если кто-то долго-долго любит тебя. Не просто играет с тобой, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит.

Я бы добавила, пожалуй, что Настоящими становятся ОБА)))))))
Отличная сказка!!!!!!!!!!!

А мне вспомнилась ещё одна сказка-притча
"А КАКИЕ ЛЮДИ ЖИЛИ В ТВОЕЙ ДЕРЕВНЕ?"
(перескажу своими словами)

На краю села сидел на завалинке дед. К нему подошел путник и спрашивает:
- Скажи, есть ли у вас свободные дома в деревне? Ищу себе новое место.
На что старик его спрашивает:
- А какие люди жили в твоей деревне?
- О, это были жадные и завистливые люди, сплетники и лентяи, потому-то я и ушел оттуда.
-Ты знаешь, тут живут такие же, проходи мимо, ищи дальше...

Через некоторое время к старику подошел другой путник и задал тот же вопрос, на что старик снова спросил:
- А какие люди жили в твоей деревне?
- Ты знаешь, это были замечательные люди, очень добрые и отзывчивые, я бы не ушел оттуда, просто невесту ищу.
- Да, оставайся с нами, здесь тоже хорошие люди живут, найдется тебе и свободный дом, и невеста.

26 Окт 2016 18:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
FotoTanya писал(а):
- Да, оставайся с нами, здесь тоже хорошие люди живут, найдется тебе и свободный дом, и невеста

good2
все верно!!!

Девочки, как у нас с вами душевно girl_in_love

26 Окт 2016 21:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
А как насчет сказок из "Тысяча и одной ночи?"

Зоенька,
это я не совсем точно выразилась ( я имела ввиду фильмы, где дано описание всех цивилизаций, которые в свое время существовали на Земле и погибли в конце махаюги - такой период, связанный с положением и определенным ритмом Земли в космическом пространстве), наша цивилизация не погибла (ее отстояли) и мы вступили в новый 26-тысячелетний цикл, хотя относительно недавно должен был быть апокалипсис...
Но погибшие цивилизации продолжают существовать в астрале Земли. И, определенным образом воздейтвуют на людей (особенно тех, которые в прошлых жизнях при этих цивилизациях жили) .... но поскольку цивилизации погибли из-за того, что бОльшая часть населения стала жить выполнением по-черному космических законов.
А так как многие предствители этих цивилизаций реинкарнируются и наше время (о чем как раз вышеперечисленные фильмы), то это во-первых поможет понять их определенные психотипы (понимать людей good2 ), ведь ими движут законы их прошлых жизней. А кроме того, человек, который живет законами одной или двух или нескольких ( а бывает и всех) цивилизаций - имеет определенные меточки (которые не видны просто так), но астральные цивилизации их видят и прикрывают (защищают человека) от наказаний за нарушения законов .... но не безвозмездно (они забираю у этого человека самое ценное) ...
Вот потому мы говорим о том, как важно во-первых увидеть законы цивилизаций (увидеть - это значит осознать, что ты или окружающие живут этим законом) и не жить им ... тогда человек уже перестает быть принадлежностью цивилизации и она не может отнимать у него жизненно необходимое ...
А законы абсолютно все есть у Пушкина в его сказках. Потому когда собираешься смотреть учебный фильм о цивилизациях, например "Спальный вагон" - там встречаются представители цивилизаций - важно понять кто откуда, какими живет законами (там же в сказках и эзоповым языком описывается причина гибели цивилизации) и стараться этими законами не жить ...
или вот повесть "Мертвые души" Гоголя -там тоже описаны представители цивилизаций.
Вот Ноздрев, например, из какой сказки Пушкина? girl_haha girl_haha

26 Окт 2016 21:37

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
"Пока станешь настоящим, так совсем облезешь"!
Это про людей!

и мне так показалось! Но я подумала, что важно стараться не облезть!!! Заниматься упражнениями, поддерживать себя чтобы здоровый дух присутствовал в здоровом теле!

photo2011 писал(а):
все верно!!!

да, мне тоже так показалось friends friends
photo2011 писал(а):
Девочки, как у нас с вами душевно

give_heart ведь мы все стараемся! Каждый по-своему и тем прекрасно!

26 Окт 2016 21:52

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
FotoTanya писал(а):
Это вам в подарочек кусочек лета - поделка из природного материала от моей Катюшки:

молодец Катюша - а ведь совсем недавно была такая крохотулечка girl_in_love и вот уже такие взрослые поделки - очень аккуратная, как будто бы не ребенок делал -все так гармонично на своих местах!
praising
FotoTanya писал(а):
Фрагмент из скорлупок маньчжурского ореха:

это уже плоды тех деревцев, которые вова посадил? Как быстро! Интересный такой орех - даже ничего не слышала о нем и не видела в продаже...
FotoTanya писал(а):
должен повзрослеть)))

оставаясь ребенком в душе?
FotoTanya писал(а):
Его внутреннее состояние позволило ей манипулировать им.

по-моему ты очень точно высказалась, ведь отчего то же возникло такое состояние...
FotoTanya писал(а):
А вообще... они стоят друг друга и нужны друг другу, потому их и свели.

похоже что стоят girl_haha girl_haha girl_haha в любом случае у рыцаря что-то вроде "Дня сурка" ...
А вот она ... его полюбила? (кроме благодарности за спасенную жизнь) ...А как он поставил себя с Женщиной - ведь мужчина он ...

девуленьки - присоединяйтесь - очень хороший поучительный пример - как будто новая сказочка про колобка (рыцарь найдет другую принцессу и т.д. ...)

И конечно же женское поведение!!!
А кто учил женщину быть женщиной?
Понятно, что осуждать и видеть недостатки мы умеем (что тоже очень хорошо) girl_haha girl_haha а ведь это вопрос женского здоровья ...
учиться нам надо (в сборнике учебных фильмов нет ... но учебный и фильм и книга
FotoTanya писал(а):
пообсуждали диалог "мамы" с "сыном":
- Ты женат? ... Дети есть? ... Фото есть? ... Какой ты? Веселый? ... И не разговорчивый - почему? ... У тебя есть друзья? ... Ты добрый? ... Это что, мечта с детства? ... Чем же ты занимаешься? ...

и чем больше я смотрю этот диалог, стариков в этом доме - ведь это все возникло неслучайно ... (кстати ... сынок тоже из определенной цивилизации) - как думаешь, Танечка - из какой (пиши интуитивно первое, что подумалось)

вообще лучше писать первое, что подумалось -(считается, что у женщины правильная первая мысль - а дальше уже уводит от истинного girl_haha girl_haha )
FotoTanya писал(а):
Настоящими становятся ОБА)))))))
Отличная сказка!!!!!!!!!!!

friends friends friends give_heart (деткам почитай!)
FotoTanya писал(а):

идеальный пример - прямо в точку как раз о том, что я писала!!! friends

27 Окт 2016 1:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
здоровый дух присутствовал в здоровом теле!

стараемся dance2 Drinks or Beer

27 Окт 2016 1:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
и стараться этими законами не жить ...

да, Лен! Все равно говоришь загадками Wink

27 Окт 2016 3:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
стараемся

да, главное старание, настрой и тогда должно все получиться!!!
photo2011 писал(а):
Все равно говоришь загадками

хорошо, Наташенька, вспомни сейчас любую строчку из любой сказки Пушкина ( а если не вспоминается, загляни в сборник - какая тебе строчка или фраза больше понравится (а это уже не просто так), только если именно по первой реакции, не логически подбирать - вот и попробуй сюда ее написать... может мы все глянем - а что там good2 (каждый конечно по-своему!!!)

27 Окт 2016 3:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Сказка о мертвой царевне и о 7 богатырях
"свойство зеркальце имело- говорить оно умело"

этот момент очень нравится, что есть таая вещичка, что говорит с хозяйкой

27 Окт 2016 8:16

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Замечательный пример!
Все является живым и, видимо в той цивилизации (может быть попробуем подумать как она называлась?) существовали такие уникальные предметы, слышать которые было доступно всем.
А возможно под понятием "зеркало" зашифровано что-то другое ... например силы этой царицы...
Вообще зеркало как таковое является достаточно непросто волшебной вещицей, которую любят многие маги и эзотерики ...
В "Спальном вагоне", тоже в кадрах довольно часто появляются зеркала...
Вообще интересны закон этой цивилизации - может быть кто еще что увидел из этой строчуи

photo2011 писал(а):
"свойство зеркальце имело- говорить оно умело"

https://www.youtube.com/watch?v=LbOz97mPW_4

27 Окт 2016 8:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=7moHazyC9Zg&feature=youtu.be

27 Окт 2016 8:38

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

«Молитва» Экзюпери, написанная в один из самых тяжелых моментов его жизни, напоминает нам о самом главном. Нам бы всем задуматься о вещах, которые он просит:

«Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.

Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!

Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу».

Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.

Научи меня искусству маленьких шагов». http://fit4brain.com/287

27 Окт 2016 11:53

Распечатать сообщение
FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия

FotoTanyaМои рецепты
олина писал(а):
«Молитва» Экзюпери

Потрясающе, спасибо, Леночка, передам дальше! Rose Rose Rose Rose Rose

27 Окт 2016 15:18

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день всем! girl_bye

FotoTanya писал(а):

Спасибо, Танюша. girl_in_love Катюшка -умничка. Очень красиво. good2
FotoTanya писал(а):

Замечательная притча. good2
олина писал(а):
я имела ввиду фильмы, где дано описание всех цивилизаций

Ленчик, я поняла, что ты имела в виду. friends Просто хотела спросить, а в других сказках тоже скрыт какой-то тайный смысл? Ведь не даром говорят, что "Сказка - ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок."
олина писал(а):
Вот Ноздрев, например, из какой сказки Пушкина?

Насчет цивилизаций я не знаю. Embarassed Но вот то, что в сказках высмеиваются пороки людские, это да. Что касается Ноздрева, то у меня он почему-то ассоциируется со сватьей бабой Бабарихой. Вчера специально посмотрела мультфильм "Сказка о царе Салтане...", помню практически наизусть. Embarassed И удивительно, но почему-то сразу обратила внимание на то (раньше об этом не задумывалась), что Князь Гвидон не такой уж положительный персонаж. Практически ничего не делая, он получает все, что хочет. unknown
олина писал(а):
А возможно под понятием "зеркало" зашифровано что-то другое ... например силы этой царицы...

А мне кажется, что просто магия. Будь зеркальце у другого человека, оно бы и с ним говорило.
Магия -это не всегда хорошо, если она в плохих руках.
олина писал(а):
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

good2
Спасибо, Леночка. friends

28 Окт 2016 0:26

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
FotoTanya
air_kiss Танечка, как здорово, что понравилась! А ведь я тоже вчера прочитала - и со всем согласна!!!! Yahoo! закон на законе - так редко бывает такое понимание!

28 Окт 2016 0:49

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Добрый день всем!

Добрый день, Зоенька!

Soya писал(а):
хотела спросить, а в других сказках тоже скрыт какой-то тайный смысл? Ведь не даром говорят, что "Сказка - ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок."

ты абсолютно права! Сказки разных народов и разных авторов часто бывают об одном и том же и во всех есть действительно скрытый смысл (причем очень часто именно для взрослых). И в "Тысяче и одной ночи" конечно есть тоже. Но наиболее скрупулезно, очень точно и полностью высказал суть цивилизаций в воих сказках Пушкин (каждое слово имеет смысл, каждое слово закон), поэтому конечно очень хорошо читать и другие сказочки на эту же тему (мне иногда очень помогали разные стороны и оттенки, но они не всегда настолько точны и метки, как у Пушкина).
Когда то в прошлом веке, примерно в 60 г или начале 60-х был большой съезд эзотериков - они демонстрировали разные сидхи (необычные способности), кто-то читал через сейф и.т. .... и когда стали обсуждать литературу - какая же самая лучшая для эзотериков, пришли к выводу, что это народные русские сказки (так нам рассказал гуру) ....{с тех пор напечатанную на эту тему литературу (сказки русские, стали издавать по-новому, а до 1960 г сказки стало довольно трудно найти, иногда мне попадались случайно некоторые, очень необычные и мультики на рутреккере я кое-какие нашла старенькие, тоже отличающиеся... я их на диск себе собрала, могу посмотреть и дать списочек, по которому их можно найти}
Soya писал(а):
в сказках высмеиваются пороки людские, это да

очень хорошее наблюдение!!! good2
Soya писал(а):
Вчера специально посмотрела мультфильм "Сказка о царе Салтане...", помню практически наизусть. И удивительно, но почему-то сразу обратила внимание на то (раньше об этом не задумывалась), что Князь Гвидон не такой уж положительный персонаж. Практически ничего не делая, он получает все, что хочет.

еще фильм замечательный тоже "Сказка о царе Салтане" girl_in_love , я наизусть совсем всю точно сказочку все-таки не расскажу, но по-моему ив мультике и в фильме есть не только пушкинские слова... но все равно и мультфильмы все по сказкам Пушкина и фильмы очень помогают. в остальном ты очень хорошо и правильно проанализировала, теперь попробуй сказать как эта цивилизация называлась?
С Гвидоном тоже в яблочко! Кстати, а есть ли кто-то подобный в других сказках Пушкина? Ведь они там все из сказочки в сказочку ходят - все друг с другом сводят счеты girl_haha girl_haha
Кстати, девуленьки, это хорошая пища для размышлений - кто из какой сказки в какую пришел и кто так они!
Но только вы друг друга не читайте лучше - старайтесь самостоятельно, хоть чуточку, пусть и неправильно - но в космосе ценится то что человек смог сам, до чего дошел сам. потому я не очень подсказываю, а только намеком направлять стараюсь friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
просто магия. Будь зеркальце у другого человека, оно бы и с ним говорило.
Магия -это не всегда хорошо, если она в плохих руках.

ты полностью права! Вообще нет плохого и хорошего - в космосе нет добра и зла. Все относительно ...Вот волк зайчика кушает - не потому что он плохой, злой и т.д. ... а потому что он не может кору и траву кушать ... волк скушал зайчишку, который глодал дерево, а дерево подумало "Наконец-то кто-то съел этого .... а то он мне всю кору обглодал" girl_haha girl_haha girl_haha
Зеркальце для меня тоже очень непростО и так и так посмотришь - оно и магическое и в то же время как бы и положительный персонаж (то, что это силы царицы сказал гуру, но он тоже хитренько говорит) ...

28 Окт 2016 1:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):
Князь Гвидон не такой уж положительный персонаж. Практически ничего не делая, он получает все, что хочет.

мне кажется, что он как раз отрицательный персонаж. Все проспал.

Зеркальце мне кажется магическим. Или его можно сравнить сейчас с интернетом. ТОже сидим перед мониторами и обо всем спрашиваем и рассматриваем

28 Окт 2016 2:14

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олина писал(а):
примерно в 60 г или начале 60-х был большой съезд эзотериков

В СССР ?
олина писал(а):
сказки русские, стали издавать по-новому,

А какие именно?
олина писал(а):
очень хорошее наблюдение!!!

Ленчик, это ведь знает любой школьник.
олина писал(а):
теперь попробуй сказать как эта цивилизация называлась?

unknown
олина писал(а):
Кстати, девуленьки, это хорошая пища для размышлений - кто из какой сказки в какую пришел и кто так они!

Здесь нужно подумать. Embarassed
олина писал(а):
Вот волк зайчика кушает - не потому что он плохой, злой и т.д. ... а потому что он не может кору и траву кушать

Ленчик, здесь понятно. Это пищевая цепочка. А что касается людей-здесь подобный "поедает" себе подобного. А такого не должно быть.
photo2011 писал(а):
мне кажется, что он как раз отрицательный персонаж. Все проспал.

Я думаю немного иначе. Да нас учили, что есть две стороны "баррикады": добро и зло. И мы не можем ставить князя на сторону зла ( его тёток). Да, он не идеален, у него есть недостатки, но нельзя сказать, что он - полностью отрицательный герой.

Леночка, хочу тебя поблагодарить за ссылочку на музыку Ernesto Cortazar. air_kiss
Эта просто невероятно, это - волшебная музыка. girl_in_love Вот еще нашла подборку:
http://m.vk.com/wall-5445504_106658

Наверх