Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2016 22:54
|
олина
|
|||||||||||
Наташенька, вот я и думаю или меня клипоряд к каждому произведению завораживает больше или музыка а все это вместо - это просто великолепно!!!
и это очень мягко сказано... а еще если учесть, что кожа это кушает как пылесос. И это еще скидки новогодние... Я брала набор (фитогормональный исключительно на эфирных маслах) за полцены. И это вышло и дорого и закончилось за месяц. |
||||||||||||
16 Дек 2016 4:15
|
photo2011
|
|||||||||||
как наваждение! |
||||||||||||
16 Дек 2016 5:31
|
олина
|
|||||||||||
|
||||||||||||
16 Дек 2016 6:26
|
photo2011
|
|||||||||||
олина
согласна!!!!!!!!! Женщина довольна, так зачем ей пилить?? |
||||||||||||
16 Дек 2016 10:00
|
олина
|
|||||||||||
16 Дек 2016 16:36
|
photo2011
|
|||||||||||
олина
какой принцип управления Королевы??? |
||||||||||||
16 Дек 2016 16:51
|
Soya
|
|||||||||||
Добрый день, девочки!
Натуля, а ты какие цветы берешь?
Посмотрю.
А вино белое или красное брала?
Леночка, не надо. Хотя пишут, что хна безвредна, но мне как-то попалась статья, где пишут, что для ускорения процесса окрашивания волос добавляют химикаты, а кроме того некоторые производители вместо натуральной хны выпускают искусственную.И даже если хна будет натуральная, ты не знаешь какой цвет получится в результате, т.к. это зависит от волос.
Очень странно. Косметика эта французская, а согласно европейскому праву в отношении косметических средств закон предписывает, чтобы все компоненты были указаны на этикетке, причем в одной конкретной убывающей последовательности в процентном соотношении веса.
Действительно, мираж. До чего ж легкая и какая-то воздушная мелодия. |
||||||||||||
17 Дек 2016 0:40
|
олина
|
|||||||||||
хороший вопрос!!! Наверное подразумевается мудрая правительница, которую любят и которая имеет авторитет? А ты как считаешь? Мне кажется это прежде всего доброжелательность, вера в человека, в его силы и способность подчеркнуть и оценить лучшее (просто размышляю над чертами одной очень умной женщины - директора, которую все очень любили и которая смогла создать творческую обстановку в которой работали с полной отдачей, а не из под паслки или слежки) Зоечка, а что думаешь ты? |
||||||||||||
17 Дек 2016 5:35
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||
Девочки,привет! А кто пользовался корейской косметикой?
|
||||||||||||
17 Дек 2016 10:02
|
олина
|
|||||||||||
nataliat
НАТАШЕНЬКА!!! УРА!!! Столько вопросов накопилось в твое отсутствие. Просто как воздух нужны твои разъяснения. Конечно если у тебя найдется немножечко времени. потому что тебя оооооооооооооочень интересно читать. В отношении корейской косметики я видела на ebay в основном с экстравктами улитки. И вроде этой улиточной косметике приписывают чудодейственные свойства. Вообще к традиционной восточной науке я лично отношусь с большим уважением. Это рецепты, проветенные временем. (вот как я в восторге от танаки) Читала недавно в одном ЖЖ, что вот эта косметика улиточная очень даже Натуленька, расскажи, дорогуленька что ты узнала нового,интересного в практике ухода за лицом, шеей, за собой... У меня к тебе сразу вопрос: как ты относишься к подияжке нитями? |
||||||||||||
17 Дек 2016 10:12
|
олина
|
|||||||||||
17 Дек 2016 11:08
|
олина
|
|||||||||||
в кожице красного винограда очень много фитогормонов, женских, нужных нам. Поэтому кое что я настаивала на красном - при протирке оно чуть тонирует кожу, но все абсолютно впитывается очень быстро (видимо коже нужно) и на белом тоже кое что настаивала
хорошо, не буду, хотя вроде именно бесцветную хвалят
мне тоже непонятно... но скиндизайнер сказала, что это их тайна, они в профессиональных своих журналах что-то указывают. Она мне дала такой журнал... вообще она сама пользуется и признает только ее - хотя врроде бы я не заметила, что произошло чудо... чуть улучшений есть. |
||||||||||||
17 Дек 2016 20:54
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||
Девочки хочу сказать,что я купила крем улиточный мне понравился,еще мне нравится крем с коллагеном, а вот с гилауроновой кислотой очень сушит лицо,у нас эту косметику стали продавать в русских аптеках, хотя я очень насторожено отношусь к косметике, которая продается в аптеках, не знаю почему, но эту захотелось купить на пробу, потому что корейскую косметику никогда не пробтовала. Но мои клиенты очень довольны и действательно некоторым она очень хорошо подошла, лицо выглядит свежим и подтянутым и менее стали заметны морщины это и сподвигло меня купить 😂
Леночка я консерватор и против операций, считая, что сстареть нужно красиво. |
||||||||||||
18 Дек 2016 1:45
|
олина
|
|||||||||||
nataliat
мне тоже так кажется. у человека, тем более налице много энергетических каналов. Безусловно происходят нарушения их связей и функций... Но личико выглядит подтянуто.
надо мне заказать на ebay там очень много разных вариантов. вообще я там очень многое заказываю. Наташенька, а что в отношении солкосерил?
а какой, конкретно определенный или просто колагеновый?
Наташенька, хотелось бы почитать твое мнение. Я недавно общалась со скиндизайнером (на курсах языка) и она сказала, что гиарулонку кожа перестает вырабатывать после 30 (как и колаген), и кормить поэтому желательно. А как ты считаешь? Но гиарулонку сейчас добавляют практически во все кремы. Что же делать? Самой готовить кремики? Ты пробовала сама кремы готовить? (стекловидное тело - это гиарулонка и есть, раньше его кололи как биостимулятор). копейки стоил. |
||||||||||||
18 Дек 2016 2:07
|
photo2011
|
|||||||||||
Зоечка, я беру разные составы. Всякие травки и цветочки лежат в пакетиках: ромашка, календула, мята, зверобой, тысячелистник и многие другие. Что попадется на глаза из запасов, то и завариваю
да, самый координальный и правильный подход! |
||||||||||||
18 Дек 2016 2:33
|
photo2011
|
|||||||||||
Танец
https://www.youtube.com/watch?v=ytoMrm27WV0 Лена, снова посомтри ролик, пожалуйста, по формированию лица https://www.youtube.com/watch?v=KHYS-pqYxoI |
||||||||||||
18 Дек 2016 6:25
|
олина
|
|||||||||||
талантливые правитель - это тоже редкость, на любых уровнях, но они есть!!!
какое великолепие!!! Изумительная исполнительница!
да, я думаю нужно уделить более серьезное внимание. а ты смотрела ее комплексы (Эммы Харди?) |
||||||||||||
18 Дек 2016 6:26
|
олина
|
|||||||||||
Вот эту сыворотку очень хвалят (отзывы просто восторженные, брэнд очень известный
https://forumonti.com/threads/5613-IHerb-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE!-3?p=267798&viewfull=1#post267798 копируйте полную ссылку и вводите в новую строку (так как выделенная отправляет только в тему) |
||||||||||||
18 Дек 2016 8:09
|
олина
|
|||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=p78gdQF4teM&list=PLLPrLKNUuGR-15G--8D29uMTV6T1QWkYN&index=26 Якуро ... маленький эльф |
||||||||||||
18 Дек 2016 16:36
|
photo2011
|
|||||||||||
и даже проделывала! Результат тут же на лицо
и это чудесно!!!!! |
||||||||||||
19 Дек 2016 1:15
|
олина
|
|||||||||||
Это вообще!!! У меня после лимфодренажного массажа результат обычно сразу виден. Но Юкоко Танака говорит проделывать его утром и вечером ежедневно. моя кожа не выдержала так. А как у вас, девочки? nataliat Наташенька какое твое мнение? |
||||||||||||
19 Дек 2016 2:31
|
photo2011
|
|||||||||||
Лена, а вот эта практика с кончиками пальцев! Там же не такое сильное воздействие механическое, как при массаже |
||||||||||||
19 Дек 2016 8:35
|
олина
|
|||||||||||
Натуль, сегодня не успела... собиралась... на днях надо браться!!! |
||||||||||||
19 Дек 2016 8:37
|
олина
|
|||||||||||
Собрав новогодние звезды с небес, Я тихо на крыльях к тебе прилечу. Нам в жизни ведь так не хватает чудес, Хотя бы сегодня поверь в них чуть-чуть. Я звезды рассыплю на небе пустом, Пусть станут они фейерверком ночным, Всю ночь за твоим серебрятся окном, Тревожа твои новогодние сны... А месяц, с улыбкой на тонких устах, Шепнет тебе, голову набок склонив: "Нет, нет! Не бывает чудес просто так! Они для того лишь, кто верует в них!" |
||||||||||||
19 Дек 2016 8:55
|
олина
|
|||||||||||