Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

19 Дек 2016 9:40

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! New Year Snegurochka

олина писал(а):
Зоечка, а что думаешь ты?

Согласна с тобой, Ленчик. Это конечно в идеале.. А чтобы каждый на своем месте делал работу на "отлично" нужно уметь заразить всех желанием работать.А это не так просто. И конечно "правительница" должна еще быть жесткой, т.к. в условиях рыночной экономики без этого нельзя.
олина писал(а):
которая смогла создать творческую обстановку в которой работали с полной отдачей, а не из под паслки или слежки)

Это очень важно! good Помните как у Сент-Экзюпери в "Маленьком принце": "Если ты хочешь построить корабль, не надо созывать людей, чтобы все спланировать, разделить работу, достать инструменты и рубить деревья, надо заразить их стремлением к бесконечному морю. Тогда они сами построят корабль."
олина писал(а):
Поэтому кое что я настаивала на красном - при протирке оно чуть тонирует кожу,

Понятно, Ленчик, спасибо. friends
олина писал(а):
хотя врроде бы я не заметила, что произошло чудо

Если бы хоть какой-нибудь крем делал чудо, то наверное производитель получил бы нобелевскую премию. Но... увы.

photo2011 писал(а):
Что попадется на глаза из запасов, то и завариваю

Понятно, Натуля. friends
олина писал(а):
моя кожа не выдержала так.

Что значит не выдержала?

20 Дек 2016 9:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
у Сент-Экзюпери в "Маленьком принце": "Если ты хочешь построить корабль, не надо созывать людей, чтобы все спланировать, разделить работу, достать инструменты и рубить деревья, надо заразить их стремлением к бесконечному морю. Тогда они сами построят корабль."

потрясающе!!!
Именно в этом мудрость и все точно сказано!!! good
Soya писал(а):
И конечно "правительница" должна еще быть жесткой, т.к. в условиях рыночной экономики без этого нельзя.

согласна, полностью, та дама, о которой я пишу как раз управляла будучи настолько прктичной, прагматичной, трезвомыслящей1 И, главное находила просто соломоновски мудрые решения.
Было такое чуство, что все своей силой, мощью энергетикой она бережет и хранит взлелеянное дело.
вот такая сильная у нее харизма.

Soya писал(а):
Если бы хоть какой-нибудь крем делал чудо, то наверное производитель получил бы нобелевскую премию. Но... увы.

недавно видела фотографию знакомой, которая кремы сама готовит (ссылку я давала в теме о красоте) - выглядит она просто потрясающе. И ее подруга пишет, что самодельные кремы действуют лучше, так как готовишь их под себя и еще и полезностей больше....
Много сказано в книге об эфирных масла "Обмани свой возраст2, и еще мне надо поискать ссылочку на сайт по маслам (ее же)

20 Дек 2016 9:45

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Время подарков: прогноз на неделю с 19 по 25 декабря

Йоль - Зимнее солнцестояние Магия Шувани

Вот и пришла йольская неделя!

Темное время собрало свой урожай по полной программе. Приветствую вас, тех, кто выжил!

Тьма не вечна. Приходит волшебство, когда сквозь самую глухую темень, сквозь снега и вьюги, сквозь лютый холод пробивает луч юного Солнца. Приходит молодой Бог.
В течение ближайших недель волшебным будет почти каждый день, очень много энергии, и энергии, наконец, позитивной, которая хотя бы на время, но постарается отогнать боль, страх и холод.

Сегодня, кстати, православные отмечают день святителя Николая Чудотворца. А уже завтра мы начнем праздновать Йоль, надеюсь, все готовы к празднику? У всех наряжена йолька?

Сегодня и завтра проводим последние процедуры, в том числе и магические, по очищению дома и его обитателей. Очень рекомендую сегодня и завтра в первой половине дня держать пост для очищения тела! Чем строже, тем лучше. Но как можете – морить себя тоже не полезно энергетически. Не забывайте при этом пить очищающий чай с травами или настойки из ягод. ...провести очищающий ритуал (молитву или медитацию) дома, обязательно стоит это сделать.

Завтра загадываем желания (пишем записки и вешаем их на Йольку). Снимать и сжигать будем 1 января утром. Не забываем! Можно 20 декабря написать и наутро (до солнцеворота!) сжечь записочки, где мы хотим избавиться и очиститься от чего-либо. В эту ночь зажигаем йольские свечи, которые должны гореть как минимум до солнцеворота, а вообще – двенадцать ночей. Огарки свечей потом прячут на весь год, чтобы от них зажечь новые йольские свечи, продолжая тем самым бесконечный цикл рождения и смерти огня.

Солнцеворот 21 декабря в 13:44 МСК!!!

Помните: как Йоль встретишь, так и год проведешь, так что стараемся в эти дни (в идеале до 27 декабря) избегать негативных эмоций, контролировать в себе злость, зависть, уныние и прочие нехорошие чувства, чтобы не дать им рост вместе с ростом Солнца, чтобы они не съели за год нас изнутри. И, разумеется, постарайтесь не создавать вокруг себя конфликтных ситуаций, а если их создает кто-то другой, то просто отходите в сторону: это его злоба, пусть он ее себе и оставит!

Время подарков! Приобретений, покупок, реализации всяких финансовых замыслов. Обратите внимание на подарки, которые вы получите случайно. То есть не от родных, друзей, близких, а просто что-то, что вы приобрели, не ожидая этого. Угощение пирогами от коллег или соседей, бонусная открытка в магазине, случайно выпавшая вторая шоколадка из автомата, цветок от незнакомого прохожего…. Посмотрите, что символизирует этот дар, и вы можете сделать вывод, в какой области жизни вам будет везти в будущем году.

На всякий случай! Гадать таким образом мы можем вплоть до 1 января. Надеюсь, у всех будет время получить маленький сюрприз.

Поскольку многие из нас продолжают активно работать, то скажу, что в деловой сфере на этой неделе сохраняются тенденции партнерства, когда для достижения удачного результата необходимо привлекать покровителей и помощников. Или самому надо стать для кого-то таким покровителем или помощником. Отлично работает связка, где каждый заинтересован в проекте и понимает собственную выгоду. А вот альтруизм в работе в этом периоде как-то не идет: не пытайтесь использовать окружающих и не позволяйте, чтобы кто-то использовал вас. В этом нет смысла еще и потому, что на этой неделе велик риск взять на себя повышенные обязательства. Пятилетку в четыре года на трех станках двумя руками одного рабочего.

Как только такая ситуация сложится, можете считать, что дело провалено: человек быстро надорвется и результат будет не то что нулевой, а вообще отрицательный – работник получит нервный или физический срыв и надолго выпадет из обоймы. Следите за окружающими и сами внимательно рассчитывайте свои силы. Планирование и распределение обязанностей сейчас принесут больше пользы.

Не обойдется в работе и без очередных задержек. Это мы так ползем по зимней дороге, спотыкаясь о сугробы, ничего не поделаешь. Зато есть шанс в них найти подснежники: в результате задержек могут всплыть проекты или ваши предложения, о реализации которых вы уже и мечтать перестали! Не упускайте такие шансы!

В личной области, что очевидно, все будет посвящено дому, быту, семейному очагу. Впрочем, хорошо будут складываться и свидания, особенно, если у обоих партнеров искренние намерения. Если же кто-то откровенно лжет, то в лучах нового Солнца ложь, лицемерие – все всплывет на поверхность. Будет возможность увидеть своего партнера со стороны. Или себя показать. Особенно это касается отношений с непонятной перспективой – все, наконец, станет ясно! Люди и чувства вообще очень четко будут проявлять себя на этой неделе. Прямо как на ладони. И хорошие, и плохие.

Такая демонстрация может причинить боль, но лучше уж так, чем вступать в Новый год с иллюзиями.

Кстати, тоже будет хороший знак: кто появится в вашей жизни (любым способом) с 20 по 21 декабря? Или проявит себя более ярко чем обычно? Сообщит что-то новое? И что сообщит? Наблюдайте!

Пары, связавшие себя в этот период, всю жизнь будут хорошими партнерами друг для друга. Когда, опираясь на свою половинку, каждый сможет сделать в разы больше, чем сделал бы сам. Они совместно смогут добиваться общих целей, находить решения проблем. Чтобы сохранить чувства надолго, им нужно больше путешествовать или хотя бы участвовать в совместных мероприятиях – ходить на танцы, в общие кружки и т.п. Им же хорошо иметь какое-то общее направление для духовного развития: например, если оба являются последователями одной веры или учения.

Дети, рожденные в это время, — это вечный сюрприз! Это те, кто постоянно открывает что-то новое, ученые, исследователи, изобретатели, путешественники. Они еще удивят нас, открыв неизвестный остров или даже целую планету! Сами они тоже будут полны неожиданностей, от чего с ними будет сложно общаться тем, у кого все квадратно и покрашено.

И последнее! Любое недомогание на этой неделе лечится движением, музыкой и светом!

Впереди Йоль! Пусть новое Солнце залечит наши печали и принесет нам радость!

Хорошей недели!

Вишень Ли.

20 Дек 2016 9:52

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=bz8KyB_STBE&list=PLLPrLKNUuGR-15G--8D29uMTV6T1QWkYN&index=5

Якуро ... встречая солнце

20 Дек 2016 14:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Зато есть шанс в них найти подснежники: в результате задержек могут всплыть проекты или ваши предложения, о реализации которых вы уже и мечтать перестали! Не упускайте такие шансы!

все как по сценарию
олина писал(а):
Пусть новое Солнце залечит наши печали и принесет нам радость!

замечательное время!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

20 Дек 2016 22:19

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
замечательное время!!!!!!!!!!!!!

С Солнцеворотом!!!

20 Дек 2016 22:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Лена, ты наша вдохновительница girl_in_love give_heart

22 Дек 2016 0:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Приветик солнышки!!!
предпраздничная подготовка идет вовсю!
И все же решила с вами поделиться своим положительным опытом в отношении интернет магазина iherb в основном я там заказала веганский протеин, который даже рекомендуют при любом образе питания как источник сбалансированного питания (там содержатся проростки, сушеные фрукты. ягоды, стевия), я очень полюбила определенный вид, но его к сожалению перестали выпускать. Выпускают подобный, усовершенствованный, но вкус немного отличается. Тот вкус мне очень нравился, потому я заказала и он был по хорошей цене.
И вдовесок я заказала еще кое что попутно. Доставили за 3 дня, но меня не было дома и они сразу прислалаи сообщение с расписанием, чтобы я выбрала удобное время для доставки...
Я еще заказала сыворотку с гиарулонкой какого хорошего бренда (так написала девушка, которая в этом разбирается), тоже на скидке...
Надо мне учиться эту капельку сыворотки распределять - вот она у меня сразу впитыввается и при растирании смещается кожа.

Зоенька, посоветуй, пожалуйста, как научиться растирать эту капельку сыворотки правильно? Чтобы не смещалась кожа и был тоненький слой.

22 Дек 2016 5:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Леночка, а я бы так кончиками пальчиков чуть -чуть прикасалась бы к коже, не терла бы, не намазывала. А просто как промокать кончиками пальцев

22 Дек 2016 9:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
я бы так кончиками пальчиков чуть -чуть прикасалась бы к коже, не терла бы, не намазывала. А просто как промокать кончиками пальцев

Наташенька - вот так именно и мне очень нравится и кажется правильным. Но за рекордно короткий срок у меня ушла целая упаковка этой сыворотки. Вот мне вчера сказала нужно пару маленьких капелек - а как их распределить - ума не приложу - кожа мгновенно впитывает.

Кстати, мне объяснили, что кожа впитывает быстро потому что действующего вещества мало.

22 Дек 2016 9:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Yakuro.. Гимн Любви https://www.youtube.com/watch?v=OPoGhSnxsLg&list=PLLPrLKNUuGR-15G--8D29uMTV6T1QWkYN&index=8

22 Дек 2016 11:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Самый темный день в году. Тот самый миг перед рассветом.

И многие из нас почувствуют сегодня, как Мир застыл на миг. Наступила тишина, в которой лишь стрелка часов привычно отсчитывает время.

В земных делах сегодня наступает пауза. В работе лучше придерживаться уже проторенной дорожки, идти по плану, продуманному раньше, используя старые привычные способы действия и поведения. Так можно избежать ошибок и недоразумений - воспринимать новое именно сегодня мозг откажется. Если не у вас, то у тех, кто рядом. В результате, чем больше нового, тем меньше понимания друг друга и процессов.
Двигаться вперед тоже затруднительно - я уже говорила, что будут препятствия в делах на этой неделе. Вот они. Не ломитесь, подождите. Совсем скоро движение начнется вновь, повернув делах иначе, чем нам казалось, вытащив много интересного.

Аналогично и в общении. Займитесь планами на будущее, но не требуйте их срочного воплощения. И вообще не требуйте. Да и просто лучше побыть в тишине,

Может болеть сердце. Приливать тоска и мысли о былом. Другие негативные эмоции тоже могут появиться.

Но вообще тишина. Осталось немного. Присядем к огню и помолчим. Пусть тикают часы и ничего не происходит.

Вишень Ли.

22 Дек 2016 15:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Пусть тикают часы и ничего не происходит.

да, в этом есть своя мудрость

олина писал(а):
- ума не приложу - кожа мгновенно впитывает.

а ни с чем смешивать нельзя? Или сначала на кожу нанести воду или масло?

22 Дек 2016 19:23

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день, девочки! girl_bye

олина писал(а):
Было такое чуство, что все своей силой, мощью энергетикой она бережет и хранит взлелеянное дело.

Какое это счастье когда люди занимаются любимым делом. good
олина писал(а):
что самодельные кремы действуют лучше, так как готовишь их под себя и еще и полезностей больше....

Конечно, ведь каждый человек индивидуален.
олина писал(а):
Пятилетку в четыре года на трех станках двумя руками одного рабочего.

Это никогда не приводит к хорошему, имею в виду здоровье.
олина писал(а):
Зоенька, посоветуй, пожалуйста, как научиться растирать эту капельку сыворотки правильно? Чтобы не смещалась кожа и был тоненький слой.

Ленчик, после легкой чистки лица пару капелек (не больше) нанеси на сухое лицо и пальчиками слегка похлопывая распредели, кожу не растягивай. Подожди минут 5, пока сыворотка не впитается, а затем нанеси крем. А если кожа очень жирная, достаточно только сыворотки. Первое время сыворотка быстро впитывается, пока не восстановится водный баланс кожи.
photo2011 писал(а):
Леночка, а я бы так кончиками пальчиков чуть -чуть прикасалась бы к коже, не терла бы, не намазывала. А просто как промокать кончиками пальцев

Точно.
олина писал(а):
Но за рекордно короткий срок у меня ушла целая упаковка этой сыворотки.

Ленчик, ты наверное много сыворотки за один раз берешь. Хватит пару капелек. Много - не значит лучше.

22 Дек 2016 22:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):
Много - не значит лучше.

Кстати, вспомнила, что накладывая на лицо крем на ночь. Надо минут через 5 или 10 снять остатки с лица салфеткой, слегка прикладывая к коже. Потому что кожа возьмет только то, что надо. Остатки крема все равно не впитаются. А вот лицо может отекать к утру.

23 Дек 2016 0:02

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
в этом есть своя мудрость

good да, мне тоже так показалось
photo2011 писал(а):
а ни с чем смешивать нельзя? Или сначала на кожу нанести воду или масло?

Наташенька, в последнее время я приспособилась на вокрое лицо наносить. но мне кажеься это не очень правильно - ведь у сыворотки свой состав и концентрация - а с водой получается, что разбавляется ... может быть уже действие будет не то?

Soya писал(а):
Какое это счастье когда люди занимаются любимым делом.

да, но в последнее время как тоя вижу, что для людей их работа - рутина (((
Soya писал(а):
каждый человек индивидуален.

да, можно именно для себя подобрать эфирные маслица (основное действующее вещество) иих концентрацию в основе.
Сейчас пока опять взяла готовую косметику, так как я думаю, что пока себе подберу что-то, время должно пройти..
Но вот крем для рук тальго - мне просто идеально подошел. ...(а они такой уже перестали выпускать)

Soya писал(а):
после легкой чистки лица пару капелек (не больше) нанеси на сухое лицо и пальчиками слегка похлопывая распредели, кожу не растягивай. Подожди минут 5, пока сыворотка не впитается, а затем нанеси крем

попробую, Зоечка. сейчас я взяла еще молочко для умывания и тоник - вроде с ними сыворотки уходит меньше...
Soya писал(а):
Первое время сыворотка быстро впитывается, пока не восстановится водный баланс кожи.

может быть это как раз то что у меня... сыворотка впитывалась слоновьими дозами мгновенно girl_haha girl_haha girl_haha

photo2011 писал(а):
акладывая на оицо крем на ночь. Надо минут через 5 или 10 снять остатки с лица салфеткой, слегка прикладывая к коже. Потому что кожа возьмет только то, что надо. Остатки крема все равно не впитаются. А вот лицо может отекать к утру.

вот мне очень это пригодится! Но вроде скиндизайнер сказала, что на ночь можно одну сыворотку, а днем один крем.

Ой девуленьки: я сделала себе у скиндизайнера лимфодренажный массаж - так без лишней лимфы лицо просто вверх подскакиват, до неузнаваемости...
сейчас уже немножко отвисло... но капельку...

[img][/img]

23 Дек 2016 0:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
ак без лишней лимфы лицо просто вверх подскакиват, до неузнаваемости...
сейчас уже немножко отвисло... но капельку...

Леночка! Эврика - да?! Yahoo!
Будем убирать лимфу friends

23 Дек 2016 0:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
что на ночь можно одну сыворотку, а днем один крем.

возможно. .Так как крем и сыворотка - жто разные вещи. Я -то только кремами пользуюсь

23 Дек 2016 7:46

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Эврика - да?!
Будем убирать лимфу

Наташенька, насколько я поняла из объяснения, избыток лимфы оказывается даже отражается на здоровье. то есть в детстве лимфообращение прекрасное, нигде нет застоев, скоплений, но с возрастом именно лимфа имеет особенность застаиваться в тканях и это может приводить к патологии, поэтому лимфодренажные массажи как я поняла вообще хдоровая процедура.
по-моему у Юкоко Танаки было еще видео по массажу (лимфодренажному) тела. Видимо тоже это нужно.
Почему я сподвиглась наконец на процедуру - это потому что именно ты мне прислала ссылку на лимфодренажный массаж Юкоко Танаки - я его и проделала.
Потом так въехала, что еще другой вариант проделала (на японском языке)
И птом лицо свое не узнала просто.
вот ирешилась попробовать профессиональную процедуру. вообще мне очень долго хватало одной йоги. И никакой косметики и процедур. Но сейчас видимо уже какие то дополнительные меры нужны.
photo2011 писал(а):
крем и сыворотка - жто разные вещи. Я -то только кремами пользуюсь

Наташенька как мне объяснила скиндизайнер, в сыворотке больше питательного для кожи, поэтому ее на ночь, а кремик утром.
Я сегодня сидела читала по домашнему приготовлению кремов объяснения Александры.
в общем это по сути приготовление майонеза без яиц (молоко масло с добавлением эфирных масел.
Там же много о разных маслах:
https://forumonti.com/forums/65-%D0%90%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F
есть еще другие рецепты кремов и сывороток...

23 Дек 2016 7:52

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Yakuro..Звезды тоже смотрят на нас... https://www.youtube.com/watch?v=or9yXBwaJ3I&list=PLLPrLKNUuGR-15G--8D29uMTV6T1QWkYN&index=23

23 Дек 2016 8:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Еще один поворот сделало Колесо.
Доброе утро всем выжившим, всем прошедшим сквозь Тьму!
Мы пережили самую темную ночь в году. И хотя впереди еще вдоволь холодов, ветров и ледяных гор, с нами Солнце. Скоро в это время оно будет уже немного больше и светлее....

Мы стоим у черты глобальных перемен. Именно сегодня каждый, кто хочет этих перемен, может их осуществить.
Впрочем, многое может измениться и без нашего желания, если перемены назрели. Но застой и болото грозят лишь тем, кто закопался на самое дно и держится крепко за корни Древа, отбиваясь от любого проблеска жизни.

Часть перемен и испытаний возможны уже сегодня. Пусть по чуть-чуть, на бытовом уровне, но вы начнете их замечать. В начале недели я говорила: вернется что-то из давно забытых дел, начнет меняться структура каких-то проектов.
Появятся и намеки на новые проекты.
Резко понесется определение отношений с тем или иным человеком.
Что-то заставит оценить силы, подвести баланс своих ресурсов (любого рода).
Появится необходимость получить новое знание.
У кого что. Пока это намеки, но по ним вы можете сделать вывод, какое направление для вас будет главным в новом солнечном цикле. (Вишень Ли)

23 Дек 2016 16:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
в общем это по сути приготовление майонеза без яиц

так же , как я шампунь делаю для волос:
яйцо+спирт, а остальное уже добавки по усмотрению
а также чуть масла добваляю
волосы прекрасные! не мараются долго, не жирнятся

23 Дек 2016 16:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Там же много о разных маслах:

Лена, меня тоже это ВСЕ очень интересует!
ТОлько лишь надо мне найти компоненты

23 Дек 2016 22:45

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
я шампунь делаю для волос:
яйцо+спирт, а остальное уже добавки по усмотрению
а также чуть масла добваляю
волосы прекрасные! не мараются долго, не жирнятся

Наташенька, приведи хотя бы приблизительно один рецепт шампуня не обязательно тот, который делала. Но проято как пример, именно как рецепт сколько чего и как смешивать.
photo2011 писал(а):
Лена, меня тоже это ВСЕ очень интересует!

вот здесь рецепт масляной сыворотки

https://forumonti.com/threads/1060-%D0%A3%D1%87%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC?p=17454&viewfull=1#post17454

вот это о маслах

https://forumonti.com/threads/264-%D0%9B%D0%B8%D0%BA%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC

здесь по эфирным маслицам

https://forumonti.com/forums/65-%D0%90%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F

Литература по арома маслицам

https://forumonti.com/threads/1600-%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B8

и там же ссылочка на интересный форум

http://forum.aromarti.ru/

там я нашла книжечку

Л. Дмитриевская "Обманывая возраст. Практика омоложения"
http://www.ezospirit.com.ua/A/Aromaknigi/dmitrievskaja_l.pdf

А дальше ты уже читаешь об эфирных маслицах и подбираешь для себя в кремик.

Майонез без яиц http://forum.say7.info/topic18695.html

Если ты в крем будешь использовать желток -то крем испортится очень быстро.
Там же по ссылочке на домашнюю косметику есть перечень натуральных консервантов, как например экстракт грейпфрутовых косточек и подобные.

Но у меня майонез без яиц прекрасно хранится месяцами - его консервирует масло.

вот это только то что я вчера вычитывала. Видимо теперь прийдется на время праздников это отложить ))))))))

23 Дек 2016 23:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Волшебной, невидимой нитью соединены те, кому суждено встретиться

И ни время, ни пространство, ни другие люди, ни самые сложные препятствия не смогут им помешать.

По дороге жизни

Мы приходим в этот мир не одинокими, хоть и кажется, что рождение – это начало, всё с чистого листа. Новые возможности, новые встречи, новые знания. Однако почему тогда взрослея, мы где-то в глубине души знаем, что в этом мире есть человек, который очень похож на нас, точнее не похож, а безмерно близок и с которым мы непременно встретимся. Он роднее родителей, ближе самых близких друзей и загадочнее самой Вселенной. Где-то там, за гранью понимания, есть он – предназначенный, единственный, истинный.

И идем мы по дороге жизни с неотступным ощущением, что вот-вот и встретится он. Может быть за ближайшим поворотом, может на следующей неделе, а может при самых невероятных обстоятельствах. Все может быть. А тем временем, встречаются на пути другие люди - интересные, красивые, умные, притягательные. Гормоны играют, чувства бурлят, общество не против. Кажется, что это даже любовь. Почти настоящая.

Но проходит время, и с ним возвращается ощущение, что что-то не то. Тот маячок в груди, который тянет искать Его, настоящего, не исчез. Значит тот, кто рядом – не истинный. Манит дорога жизни дальше, куда-то в сумрак и неизвестность, куда-то, где возможно есть Он, тот Другой. И идет человек дальше. И новая встреча. И новый водоворот чувств. Но снова мимо...

И чем больший путь он проходит, тем меньше веры остается, что возможна встреча. И сомнения пробираются – а существует ли тот, кого я ищу?

Найти, отпустив

Знаете, именно тогда, когда отпускаются все попытки кого-то найти, когда полностью принимаешь тот факт, что Другого не существует, когда полностью отпускаешь и принимаешь данность вещей и свое одиночество в частности… Лишь тогда открываются невидимые лазейки Бытия. Лишь тогда та невидимая волшебная нить натягивается и беспрепятственно посылает сигналы тому, Другому. И события складываются, и чудеса случаются, и встречаются два одиночества, уже потерявшие всякую веру найтись.

Волшебной, невидимой нитью соединены те, чьи пути должны пересечься. Они найдут друг друга лишь тогда, когда познают суть свободы и одиночества, когда мудрость возьмет верх над глупостью, осознанность над невежеством, принятие над упрямством. Лишь тогда их сердца зазвучат в унисон, когда гордыня и эгоизм сложат свои полномочия, лишь тогда Души укажут тропу для воссоединения, когда готовность Любить искренне достигнет своего пика. А это возможно лишь познав альтернативу, познав то, что ни есть Любовь.

Готовность Любить

Они встретятся. Чистые, искренние, равные, готовые любить, готовые дарить, готовые стать еще лучше. Потому что двое – это уже не один. Вдвоем они сильнее. Приумноженные чувства, приумноженная мудрость и целая вечность дня экспериментов. Их встреча – это новые возможности, которые можно постичь только в паре. И мир будет им аплодировать, потому что такой союз всегда несет Свет и Знания для всех окружающих.

Ни расстояние, ни люди или сложные обстоятельства не смогут им помешать исполнить свою миссию. Они встретились – а значит, уже все свершилось. Все остальное только вопрос времени. Главное помнить, что истинная любовь – это не искра в костре жизни. Истинная любовь – это и есть костер. И в ее пламени сгорит все, что будет мешать им воссоединиться.

Волшебной невидимой нитью соединены те, кому предназначено встретиться. А нить эта и есть Истинная Любовь. http://www.aum.news/psikhologiya/2003-lvolshebnoy-nevidimoy-nit-yu-soedineny-te-komu-suzhdeno-vstretit-sya

Страница 302 из 841

Наверх