Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2016 2:02
|
photo2011
|
|||||
Леночка, дорогая! С удовольствием! Всегда готовлю на один прием. Чашка, вилка, 1 яйцо. Взбить. Добавить 2 чайные ложки ликера или водки. 1 щепотку соли полчайной ложки оливкового масла 1 щепотку корицы. Все смешать и наносить на проборы волос ватным томпоном. Остатки распеределить по волосам. Походить минут 15, ничем не накрывая волосы. Или просто полежать в ванной 15 минут. Смыть 2 раза теплой водой. Потом я наношу ополаскиватель магазинный для волос. Держу 1 минуту и снова ополаскиваю 2 раза. Волосы необыкновенно пушистые, легкие, чистые!!!!!!!!!!! |
||||||
24 Дек 2016 8:57
|
олина
|
|||||
Наташенька, спасибо! А ополаскиватель, я так понимаю - это кондиционер?
И еще вопрос: можно любые эфирные масла добавлять и специи? а если вместо водки текиллу? |
||||||
24 Дек 2016 9:06
|
олина
|
|||||
24 Дек 2016 9:51
|
олина
|
|||||
Дорогие девуленьки, празднующие католическре рождество, с наступающим рождеством вас!!!
|
||||||
24 Дек 2016 16:59
|
photo2011
|
|||||
верно!
любые, что тебе нравится
да, конечно. Главное, чтоб с градусами. Это как лосьон для очистки кожи. Пишу, а на голове -смесь |
||||||
24 Дек 2016 17:00
|
photo2011
|
|||||
Девочки, дорогие! И вас всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!
Всех вам благ!! |
||||||
25 Дек 2016 9:50
|
олина
|
|||||
Наташенька, спасибо за разъяснения по шампуню. Как я понимаю можно и его считать полезной масочкой на волосы?
то есть потом еще прополоснуть органическим шампунем и кондиционером... (у меня выжженные волосы, в смысле цвета ), поэтому я поняла, что им нужно и кондиционер подобрать и шампунь, то есть я вот думаю, может не хватит натуральных продуктов... |
||||||
25 Дек 2016 9:55
|
олина
|
|||||
Девуленьки! Дорогуленьки!!! Всем, кто празднует сегодня Рождество!!!
|
||||||
25 Дек 2016 11:41
|
vltava
|
|||||
25 Дек 2016 16:21
|
Soya
|
|||||
25 Дек 2016 16:34
|
Лили
|
|||||
всех,кто отмечает сейчас,с Рождеством!
|
||||||
25 Дек 2016 17:52
|
photo2011
|
|||||
Леночка, можно смело тебе исключить покупной шампунь, используя мой пример шампуня-маски!!!! Я кроме своей смеси и кондиционера больше НИЧЕМ не пользуюсь |
||||||
26 Дек 2016 8:55
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
ПРИВЕТ!!!
Всех с католическим рождеством и астрономическим новым годом! Дорогие девочки - Милые мои Женщины, для вас маленький подарочек от великолепных Мужчин: https://www.youtube.com/watch?v=VDZIEqgEMSU шикарная музыка, восхитительный вокал и текст - http://it.lyrsense.com/andrea_bocelli/because_we_believe Эти дни располагают к благодарности и мечтам! Рада была увидеть вас всех, Леночка, ты - молодец! ЛЮБЛЮ ВАС!!! |
||||||
26 Дек 2016 9:26
|
олина
|
|||||
Дорогие Девуленьки!!!
photo2011 Наташенька! vltava Ирочка! Soya Зоенька! Лили Лиличка! FotoTanya Танечка! И всех, всех, всех читателей темы и тех, кто когда то здесь писали: https://www.youtube.com/watch?v=tsyTpzTKIzU&list=PLLPrLKNUuGR-15G--8D29uMTV6T1QWkYN&index=130 Якуро ... Гимн Земли (удивительный клипоряд!) |
||||||
26 Дек 2016 9:48
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
спасибо делюсь дальше |
||||||
27 Дек 2016 4:00
|
photo2011
|
|||||
какой-то грустный немного Девочки, всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
27 Дек 2016 7:41
|
олина
|
|||||
конечно, Танечка!!! Очень рада!!!
да, немного есть и в то же время что-то светлое ))) |
||||||
27 Дек 2016 7:46
|
олина
|
|||||
2 волшебных слова
И это не «спасибо» и «пожалуйста», как учили нас в детстве. Эти 2 слова могут что-то изменить в нас, в нашем настроении, нашем отношении к жизни и окружающим. Это слова «достаточно» и «достойна (-ин)». 1. Достаточно Начнем с «достаточно»… Почему мы страдаем в жизни? Нам постоянно чего-то не хватает. Не хватает денег, не хватает любви, не хватает внимания, не хватает уверенности в себе и т.д. А что, если вместо того, чтобы зацикливаться на недостатке — начать думать о достатке? Ведь Вселенная, Бог или Жизнь, как вам больше нравится, дает нам то, о чем мы думаем больше всего в течение дня. Попробуйте сказать себе: — У меня достаточно любви! — У меня достаточно денег! — У меня достаточно здоровья! У меня достаточно любви! — У меня достаточно счастья! — У меня достаточно радости! Можете играть с этим как угодно: — У меня достаточно свободного места на дороге! (для водителей), — У меня достаточно красоты, чтобы быть уверенной в себе! — У меня достаточно творческой энергии! — У меня достаточно самообладания и уверенности в своей исключительности! Будьте детьми и чувствуйте, что на самом деле у вас всего в избытке. Как только вы пригорюнитесь о чем-то — сразу вспоминайте это слово и применяйте его по ситуации. Придумайте с этим словом своё выражение и повторяйте его регулярно или повесьте на видное место. Недостаток — это не для вас! У вас всего в избытке! Эту идею подала книга Дональда Уолша «Беседы с Богом», где обсуждается идея об иллюзорности нашего мира и о такой иллюзии, как недостаток. 2. Достойна (–ин) Возьмем второе слово. Если у нас нет чего-то, значит нам это не нужно, или мы считаем себя недостойными этого (чаще всего). Многие могли бы жить гораздо счастливее, успешнее и радостнее, если бы только начали развивать уверенность в себе и говорить: «Да, я достойна (-ин), я достойна (-ин) всего того, о чём мечтаю». — Я достойна (-ин) любви! — Я достойна (-ин) денег! — Я достойна удовольствия, нежности и ласки! — Я достойна (-ин) иметь машину…! — Я достойна (-ин) любящего меня человека! — Я достойна (-ин) всего самого лучшего в жизни! Повторяйте, пока не поверите в это, и тогда начнутся чудеса! http://fit4brain.com/9085 |
||||||
27 Дек 2016 7:47
|
олина
|
|||||
27 Дек 2016 22:13
|
photo2011
|
|||||
Леночка! Как это Волшебно!!!!!!!!!!!! |
||||||
27 Дек 2016 22:24
|
Soya
|
|||||
Ленчик, спасибо тебе. Очень нужная статья.
Это волшебно. Музыка как глоток чистого воздуха. |
||||||
29 Дек 2016 1:35
|
олина
|
|||||
спасибо, Дорогуленьки!!!! мне тоже так показалось... вот казалось бы чего нам не хватае? Оказывается понять, что всего хватает )))))))))))))
Зоенька, вот просто даже не хочется отвлекаться от музыки Якуро - столько там всего. Недавно нашла целый цикл космической музыки - очень интересно! И, главное, что видел к этим клипам ведь тоже очень необычные - как будто вторят музыке... |
||||||
29 Дек 2016 8:47
|
олина
|
|||||
Интересный взгляд:
Вибрационный прогноз на 2017 год 2017 год – это год перезапуска общественных систем. В этом году человечество намеревается начать изменение экономических систем, политических и даже религиозных. Если вы еще ждете, что все будет как прежде, то стоит осознать – не будет прежнего мира. Не будет тихого отката в уютное болото, в котором за вас кто-то принимает решение, а по телевизору вам сообщают, как власть мудро руководит страной. Чтобы понять суть вибраций 2017 года, стоит посмотреть на мировые процессы со стороны. Сейчас происходит глобальная смена общей парадигмы всей цивилизации – переход от системы ограничений в систему изобильности. Принципы изобилия начнут доминировать над принципами нехватки. Эти процессы уже заметны по тому, как интеллектуальные компании начали вытеснять сырьевых гигантов из верхних строчек списков Форбс. Еще один яркий пример – это автомобильный рынок, который буквально за несколько лет преобразился, внедряя электроприводы. Стоит понимать, что это только начало – еще 5-7 лет и новые технологии поставят бензиновые двигатели в разряд допотопных. Вы можете помнить, как цифровые фотографии стремительно смели с рынка своих пленочных собратьев – тогда скептики даже приблизительно не предвидели таких темпов изменения отрасли. Так вот 2017 год – это год запуска подобных радикальных преобразований по всем рынкам. Дело здесь не в том, что появляются технологии. Дело в том, что сознание людей преобразилось, вызывая повсеместно научные прорывы. И, конечно, люди старых формаций будут чрезвычайно возмущены даже самой мыслью о том, что кто-то сомневается в силе нефтяных и банковских монстров. Эти люди, как всегда будут говорить о том, что «мелкий человек» контролируется тайными правительствами, а потому даже в мелочах не может управлять своей жизнью. Но все начнет меняться буквально на глазах. А потому не стоит вовлекаться в разговоры о том, что происходящее – это плановая акция «капиталистов». Нет – это массовый переход сознания на новые принципы изобилия. Именно ваше сознание стало источником этого процесса. Вы ответственные за то, что происходит. И ваша работа не в том, чтобы маршировать по улице, неся плакат «долой», а в том, чтобы принять себя, сформировать личное намерение быть среди тех, кто излучает и получает изобилие. В этом случае вы ясно сможете различить перемены, происходящие в физическом мире, видя в них отражение своих ожиданий. Важно осознать, что вибрации года не строятся на линейных событиях прошлого, поскольку постоянно будут проявляться новые возможности, открытия и научные прорывы. Будьте открыты новой информации, она ясно продемонстрирует перемены. Также постарайтесь не смотреть на вчерашние ожидания и представления о мире, поскольку такой взгляд лишь породит недоумение – «куда это все катится?». По восточному календарю – это год Огненного Петуха. Но точнее сказать, что это будет год Феникса – уничтожение, чтобы возрождаться из пепла. http://psifactor.info/ed/vibratsionnyj-prognoz-na-2017-god.htm Анализировать и проверять этот прогноз мы сможем немножечко позже ... |
||||||
29 Дек 2016 9:08
|
олина
|
|||||
30 Дек 2016 11:50
|
олина
|
|||||
Энергетический прогноз – «время завершения, конец 9-летнего цикла»
2016 года был также очень «кармическим» годом, в котором мы испытывали кармические последствия наших действий за все прошедшие 9 лет. Вспомните о том, что происходило в вашей жизни в 2007 году, и вы заметите проявление в ней и сейчас подобных же тем. Некоторые из этих тем ощущаются прекрасно, другие, возможно, не очень. Это не случайно. Это ясно указывает вам на то, какие энергии, шаблоны и внешние ситуации вам нужно сейчас внимательно рассмотреть. Вспомните 2008 год. Возможно, вы нашли тогда новую работу или начали новый проект? Переехали куда-то или начали новые отношения? Можете ли вспомните свой образ мыслей в то время? Возможно вы «про себя» решили тогда: «Что-то начинает для меня меняться сейчас к лучшему». Это потому, что 2008 год был годом «Единицы», и задавал тон 9-летнему периоду, который мы сейчас завершаем. Если вы чувствуете себя сейчас не очень хорошо, считайте это просто хорошей возможностью «выучить определенные уроки», которые вы решили уже очень давно пройти, но на более высоком уровне. Вад дают сейчас шанс отпустить и двинуться дальше, чтобы необходимость в таких уроках больше не возникала. Если же вы чувствуете, что все идет прекрасно, это значит последние 9 лет вы сознательно и намерено держали позитивный курс, который сейчас чудесным образом и отражается в вашей жизни. Следующие два месяца очень важны, поскольку обеспечивают нам возможность раз и навсегда завершить все, что мы готовы «оставить за спиной». Сейчас становится все труднее и труднее жить и действовать в сознании жертвы, поскольку нас призывают к действию, к решению своих давнишних проблем. + Время служения. Год универсальной «Девятки» — это также год служения. Служение другим также является одним из самых эффективных способов сбалансировать и разрешить старые кармические долги. Если вы чувствуете присутствие в своей жизни каких-либо кармических долгов, например, в области здоровья, финансового благополучия и внутреннего удовлетворения, это время было идеальным для вас для того, чтобы погрузиться в энергию служения другим. Всякий раз, когда вы предлагает другим энергию своего служения, свою помощь, через вас мощно текут энергии Любви и Сострадания. И в течение следующих двух месяцев, в связи с моментом завершения, в котором сейчас находимся, эти энергии увеличатся во много раз. Подготовка к новому 9-летнему циклу. Возможно, вы испытываете сейчас определенный застой, особенно в области новых отношений, творческих усилий или переезда в новый дом. Если вы начнете делать внутреннюю целительную работу, необходимую для уборки старых «завалов», разрешения старых обид и боли, в то же время, так или иначе служа другим людям, с начала 2017 года все начнет очень мощно меняться. Новый год собирается предложить нам нечто чудесное. Он даст нам возможность стать человеком, которым в глубине души всегда считали себя. + далее смотрите вопросы, на которые хорошо бы ответить http://www.aum.news/ezoterika/1987-energeticheskiy-prognoz-vremya-zaversheniya-konec-9-letnego-cikla |