Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

06 Мар 2017 17:06

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Зоечка, Миронов просто неподражаем

Натуля, согласна на 100%. friends

олина писал(а):
а то "Петербургские тайны" оканчиваются

Могу посоветовать сериал "Гордость и предубеждение" 1995 г. производство Великобритания, снятый по одноименному роману английской писательницы Джейн Остин. good2 Актеры, костюмы, природа... . good Это на мой взгляд самая лучшая экранизация романа. Будто переносишься в ту эпоху. Yahoo! good

06 Мар 2017 22:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):
ни принадлежат кисти канадской художницы Helene Beland. У нее особенные картины, будто излучающие свет.

Зоя, чудо картны! Получила истинное наслаждения, просмотрев несколько Romashki

07 Мар 2017 8:57

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Приветик девуленьки!
Soya
какие нежные цветочки!
Soya писал(а):
невольно сравниваю отцов и детей.

я даже как то не могу сказать, что сравниваю, просто игра старых актеров совершенно другая. Те серенькие ничем не выдающиеся в пане спецэффектов и красок первые отечественные фильмы - просто удивляют настолько незабываемой игрой артистов - что уже не замечается ни черно-бело-серый фон ни даже специфическая идеология.
Кстати есть чудесный спектакль "Цезарь и Клеопатра", там играют Смоктуновский и Коренева.
По-моему он даже уже не черно-белый, впрочем как то это не замечается.
Изумительный спектакль!
Soya писал(а):
фильмы с его участием превращаются в захватывающее и увлекательное действие, несмотря на простой сюжет,

конечно, дорогуленька, ноя просто хотела сказать насколько высока игра его родителей как актеров, видимо их школа - та невербальная передача мастерсива - это было другое и они насколько смогли передали это сыну!
Soya писал(а):
Алиса Фрейндлих-талантливейшая актриса, достойная дочь своего отца. Кстати недавно смотрела черно-белый фильм "Кортик" с участием Бруно Фрейндлих.

да, конечно, дорогулнька! Она прекрасная актриса!
Soya писал(а):
Могу посоветовать сериал "Гордость и предубеждение" 1995 г. производство Великобритания,

Зоенька, расскажи, пожалуйста какая это эпоха? И немножечко о чем он? много хорошего читала онем!
Спасибо тебе, солнышко! Yahoo! friends

07 Мар 2017 9:02

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Лен, какие здоровые пасты ты имеешь ввиду?

Натуля прежде всего это "Мисвак", у нас есть почти целая тема, посвященная этой пасте (помотри на самой первой страничке этой темы мое второе сообщение (то есть не то, где "Добро пожаловать" и много всего, а коротенькое под ним - там ссылка на эту тему.
Так вот от мисвак у меня сразу покоричневели зубы и потом некоторые пасты из магазина органик просто добавляли...
потом мне все равно пришлось использовать отбеливающие пасты....
И я для себя сделала вывод, что надо быть поосторожнее со "здоровыми" пастами

07 Мар 2017 9:11

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=OT8Zk41TulU

07 Мар 2017 15:13

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день, девочки! Romashki

photo2011 писал(а):
Зоя, чудо картны! Получила истинное наслаждения, просмотрев несколько

Наташенька, я очень рада! Yahoo!
олина писал(а):
ноя просто хотела сказать насколько высока игра его родителей как актеров, видимо их школа - та невербальная передача мастерсива - это было другое

Ленчик, я очень хорошо тебя поняла, что ты имела в виду. friends Да, были великие актеры своего времени, великие актерские династии. good Просто хотела сказать, что поколение артистов времен Андрея Миронова, Алисы Фрейдлих... тоже очень талантливое. Да и сейчас, наверное, есть талантливые ребята. Но конечно соглашусь с тобой, что такой глубины, свойственной ученикам старой школы, сейчас практически не встретишь. Да и время сейчас другое. unknown
олина писал(а):
Зоенька, расскажи, пожалуйста какая это эпоха? И немножечко о чем он? много хорошего читала онем!

Леночка, это начало 19 века, старая и добрая Англия. Если есть возможность прочитай это произведение.
А здесь краткое содержание

http://defasoker.ru/gordost-i-predubezhdenie-opisanie-r/

07 Мар 2017 15:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, привет!
олина писал(а):
И я для себя сделала вывод, что надо быть поосторожнее со "здоровыми" пастами

вот это да!!!!!!
Я только нормальными пользуюсь.
А зубные врачи говорили мне, что отбеливающими вредно чистить, так как они снимают эмаль

07 Мар 2017 15:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya
"Миссис Беннет – дама не образованная, робкая, крикливая и откровенно глупая. Единственной ее целью является поиск достойных женихов для двух старших дочерей Элизабет и Джейн."
Зоя , прочла отрывок. И сразу удивилась: как можно в себе сочетать такие качества? unknown

07 Мар 2017 15:38

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
photo2011 писал(а):
А зубные врачи говорили мне, что отбеливающими вредно чистить, так как они снимают эмаль

То же самое слышала. good
photo2011 писал(а):
Зоя , прочла отрывок. И сразу удивилась: как можно в себе сочетать такие качества?

Натуля, наверное тот кто описывал это произведение сам не очень... wacko1 Так как слово "необразованный" пишется слитно. А в отношении этого произведения... Миссис Беннет далеко до робости. girl_haha Я бы сказала, что она является матриархом семейства Беннет.

07 Мар 2017 18:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):
Я бы сказала, что она является матриархом семейства Беннет.

Зоя, в итоге, все вышли замуж по любви give_heart girl_in_love

08 Мар 2017 1:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Приветик, девуленьки!
Зоюшка, вот потому я тебя хотела почитать, в отношении характеристики фильма good именно потому что зачастую в кратких аннонсах пишут такое, как примерно прочитала Наташенька и ты сделала совершенно правильный вывод в отношении автора этого обозрения friends
Еще иогу посоветовать читать википедию в отношении краткого обзора фтльмов, там указывается очень подробно и награды (если есть конечно) и популярность и история создания и довольно ясно описывается сюжет.

08 Мар 2017 3:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
в кратких аннонсах пишут такое

субъективный подход wacko1

08 Мар 2017 10:32

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Наташенька, мне даже кажется не сколько субъективный, сколько он в какой то степени скудноинформативный - то есть даже восхваления или схематичная передача сюжета в некоторой степени я бы сказала мало дают представления... конечно, чтобы иметь свое мнение надо смотреть... но вот как то так получалось, что столько уже было понапрасну потерянного времени, но видимо это неизбежно. Вкусы у людей разные.
Кстати начала смотреть "Гордость и предубеждение" - очень красивые актеры. Стиль нарядов, конечно своеобразный - ведь это Англия.... немного непривычно отсутствие корсетов и "вольные" животики у дам...

08 Мар 2017 10:38

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=jRjL92BTk-o

08 Мар 2017 11:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

08 Мар 2017 11:18

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! Rose

С праздником ! sharik

08 Мар 2017 12:31

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! С праздником! Rose Rose Rose Rose Rose

08 Мар 2017 18:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

09 Мар 2017 9:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava Ирочка!
Soya Зоенька!
photo2011 Наталочка!

Дорогуленьки, спасибо Вам!
и еще раз Вас и всех, всех, всех:

09 Мар 2017 9:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=6HXh_UDAwCY&feature=youtu.be

09 Мар 2017 11:50

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! Romashki

09 Мар 2017 13:57

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олина писал(а):
конечно, чтобы иметь свое мнение надо смотреть...

Вот это точно. friends Так как каждый человек индивидуален, имеет разные вкусы, предпочтения, интересы. И это неплохо.
олина писал(а):
Кстати начала смотреть "Гордость и предубеждение" - очень красивые актеры. Стиль нарядов, конечно своеобразный - ведь это Англия.... немного непривычно отсутствие корсетов и "вольные" животики у дам...

Да, Ленчик, я тоже сразу на это внимание обратила. Мода 19 столетия не развивалась в одном направлении, а была подчинена различным течениям. Как раз на начало века приходится мода в стиле ампир, что и мы видим в этом фильме. Сложные женские наряды сменились платьями простого кроя.
олина писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=6HXh_UDAwCY&feature=youtu.be

Ленчик, спасибо. girl_in_love Очень нравится французский язык. good

А здесь незабываемая "Yesterday" в музыкальном исполнении David Garrett.
https://m.youtube.com/watch?v=dJSBNIcdcoU

09 Мар 2017 21:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
У меня раньше жил сиамский котик girl_in_love

10 Мар 2017 9:38

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya писал(а):
Доброе утро

Зоенька! Доброго утра! Нежная красивая картиночка! Я смотрю у тебя сейчас предпочтение теплым тонам?
Soya писал(а):
каждый человек индивидуален

именно это нам повторяет гуру - о том, что любую систему важно применять с учетом своей индивидуальности!
Soya писал(а):
Мода 19 столетия не развивалась в одном направлении, а была подчинена различным течениям. Как раз на начало века приходится мода в стиле ампир, что и мы видим в этом фильме. Сложные женские наряды сменились платьями простого кроя.

Зоенька, спасибо, солнышко!!! Я так и знала, что ты очень грамотно прояснишь ситуацию - все старалась вспомнить стиль одежды того времени. Но по сравнению с пышностью нарядов в "Петербургских тайнах" - меня сразу немного поразил этот контраст. но я сразу постаралась вспомнить нравы и обычаи того времени в Англии. - и опять-таки стала вспоминаться "Сага о Форсайтах" почему-то ... по-моему там уже именно такие наряды (но фильм был черно-белый)...

Soya писал(а):
мода в стиле ампир, что и мы видим в этом фильме.

но при этом очень красивые лица и сам бал произвел очень приятное впечатление (я все о первой серии)
Soya писал(а):
Очень нравится французский язык.

Зоенька, не за что... вот интересно, перед этим несколько ссылок было на балетные сцены... в очень хорошем исполнении - у вас эти ссылки открывались?
Soya писал(а):
незабываемая "Yesterday" в музыкальном исполнении David Garrett.
https://m.youtube.com/watch?v=dJSBNIcdcoU

и эта незабываемая мелодия у Дэвида Гаретта совершенно иначе воспринимается. good2

10 Мар 2017 9:42

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
раньше жил сиамский котик

Наташенька у тебя добрый он был? У моей свекрови очень долго жил сиамский котик, он даже побил все рекорды долгожительства и был очень добрый, независимый, но очень покладистый.

Наверх
;