Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

29 Авг 2017 8:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Немного цветочков заканчивающегося лета...

29 Авг 2017 8:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=EnJsHSF6zgg&index=6&list=RDrRbyZ3eD-9M

30 Авг 2017 23:35

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Втыкаем розу в картошку и сажаем ее в горшок. Через неделю вырастает уникальное!

Берем черенок розы (средняя часть стебля между его нижней частью и бутоном), очищаем его от листьев (любой цветок подойдет, даже увядший в вазе). Необходимо, чтобы каждый черенок имел по 2-3 почки. Делаем срезы острым ножом под углом 45 градусов: 2 см ниже почки и 1 см выше почки. После этого желательно обработать срезы марганцовкой и оставить в соке алоэ на 12 часов.

Теперь «сверлим» в картошке дырку. Важно, чтобы отверстие не было для черенка розы слишком свободным.

Заполняем горшок землей примерно на 5-7 cм и кладем на нее картошку с розой.

Теперь заполняем горшок землей почти до конца.

Берем пластиковую бутылку и срезаем ее нижнюю часть.

Теплица для роз готова! Поливать черенки впоследствии необходимо вокруг бутылки, а не внутрь.

А теперь терпеливо ждем, когда наш райский сад подаст первые признаки жизни.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=sqA9jG6QUvk&feature=youtu.be

https://sovkusom.ru/kak-vyrastit-rozu-v-kartoshke/

31 Авг 2017 4:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Втыкаем розу в картошку

Лена! Уникальный метод ты нашла! girl_claping
Обязательно проэкспериментирую good friends

31 Авг 2017 10:18

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=VclRS7x0e38

31 Авг 2017 18:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Доброе!
Очень романтичная картина с леечкой girl_in_love

31 Авг 2017 21:35

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
олина писал(а):
Втыкаем розу в картошку и сажаем ее в горшок.

Лена, а что дает картошка, я не поняла unknown

Я сама этим не занимаюсь, но я рассказала знакомой о видео, она заинтересовалась, а я не могу ничего пояснить wacko1

01 Сен 2017 7:45

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Обязательно проэкспериментирую

Попробуй, Наташенька!!!!
t a s m i писал(а):
а что дает картошка, я не поняла

Танечка я сажала в горшок просто черенки из букета под пластиковую бутылку - вроде так говорили, что растут - у меня не росли. Возможно картошка дает питание и влагу с растворенными в ней веществами.
Иногда мне жалко просто выбросить, если был букетик с розами. а так можно поэкспериментировать friends

01 Сен 2017 8:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=VFqT7KLbC9o&index=10&list=RDuOIHHMnI_Ig

01 Сен 2017 14:59

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Привет всем give_heart

олина писал(а):
Возможно картошка дает питание и влагу с растворенными в ней веществами. Иногда мне жалко просто выбросить, если был букетик с розами. а так можно поэкспериментировать

Поискала в интернете, вот нашла, может кому пригодится:

https://www.ogorod.ru/ru/outdoor/rose/9704/Nadezhnyj-sposob-ukorenit-rozu-v-clubne-kartofelya.htm

01 Сен 2017 16:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
я сажала в горшок просто черенки из букета под пластиковую бутылку - вроде так говорили, что растут - у меня не росли.

Лена, у меня рос, но не долго.
а с картошкой- интересная вещь good2

t a s m i писал(а):
Поискала в интернете, вот нашла, может кому пригодится:

Танечка, спасибо!
очень пригодится!
жаль, что лето на исходе

01 Сен 2017 23:32

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Дорогуленьки, я ненадолго оставлю ваше приятнейшее общество, а вы продолжайте ваши милые уютные беседы ...
Rose

02 Сен 2017 2:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
приятнейшее общество

Леночка!
Ты снова пропадаешь.... sharik

04 Сен 2017 22:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ты снова пропадаешь....

Не на долго, Наташенька, в этом году не получается отдознуть никак friends

05 Сен 2017 1:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Лена! Вернулась!!! girl_in_love Romashki
Где была? Что видела??

05 Сен 2017 4:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Где была? Что видела??

видела дождик, слышала всю ночь сильный ливень ))) Правда немножечко солнышка и пляжика с тепленьким песочком как экзотику еще успела застать и понежиться friends girl_in_love

Интересно:

Невероятно! Слова, которые вызывают мутагенный эффект чудовищной силы

ДНК воспринимает человеческую речь и мысли человека. Любое произнесенное слово – это не что иное, как волновая генетическая программа, способная очень существенно изменить всю вашу жизнь.

Эти ответственные за наследственность молекулы получают аккустическую информацию, когда мы просто разговариваем или слышим чьи-то разговоры. ДНК также воспринимают световую информацию, когда мы молча читаем или смотрим на что-то. При этом один разговор или текст оздоравливает наследственность, а другой - её травмирует.

Академик Академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской Академии наук П.П. Гаряев считает, что с помощью словесных мыслеформ человек созидает свой генетический аппарат.

аппарат ДНК не способен разобрать, от кого вы получаете информацию, будь то живой собеседник или экран телевизора. Молекулы ДНК способны обмениваться этой информацией с помощью акустических и электромагнитных волн.

мутагенный эффект не зависел от силы воздействия. Они произносили слова то громким, то тихим голосом, а иногда шептали еле слышно, но результаты получали одинаковые.

Прислушайтесь и решите для себя каким вы хотите стать, какую информацию Вы будете допускать в свою сферу, какие мысли и слова Вы будете использовать с сегодняшнего дня, чтобы обрести свою силу, чтобы стать уверенным в себе, чтобы укрепить свою волю, чтобы проявить себя и свою харизму на все 100, чтобы сделать свою женщину самой счастливой на свете, чтобы Ваши дети гордились своим отцом, чтобы жизнь на Земле наладилась, и мы все жили среди добрых и отзывчивых соседей. http://www.brainum.ru/2017/07/blog-post_485.html

05 Сен 2017 7:53

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=L3Itl3u6Qjk&feature=youtu.be

05 Сен 2017 17:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Прислушайтесь и решите для себя каким вы хотите стать, какую информацию Вы будете допускать в свою сферу, какие мысли и слова Вы будете использовать с сегодняшнего дня,

Лена! Прямо в точку good

05 Сен 2017 18:39

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Девочки, вот ещё вытащила из той статьи ценное :

"...Оказывается, молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. По молитвам многих святых исцелялись безнадежно больные. Благословение святых распространялось на несколько поколений.

А проклятие разрушает волновые программы, а значит - нарушает нормальное развитие организма. Зомбирование, наговоры, материнские проклятия, способные лишить человека воли, здоровья, а то и самой жизни, в качестве своего главного инструмента имеют слово..."

Леночка, большое спасибо, твоя информация для меня бесценна...
Из неё ведь следует, и я всегда знала это: сила слова - великое дело...

Всю жизнь я избегала злых людей, чьей-то ругани, завистливых взглядов.
Люди, обладающие знаниями экстрасенсов, говорили, что у кого слабая защитная оболочка-биополе, тот подвержен воздействию извне, сильный же человек (у кого сильное биополе) ничего не боится (никаких злых слов, наговоров ...), его ДНК не подвержено никаким программам ...
Я всегда интересовалась и пыталась разобраться с этим, но не хватало информации...

Также я столкнулась и с наговорами (плохими) среди далеких родных, тоже не верила в это из-за не знаний природы такого ...

Сейчас тяжело болеет дочь близкой мне знакомой, врачи лечат ... , а мы все используем церковь - заказываем молебен на исцеление, подаем записочки о здравии (в православии много треб в этом плане...) - и всегда у меня были какие-то сомнения на этот счёт - как это действует ???
эта же статья подтвердила правильность подхода к этому вопросу, меня это вдохновило ...

Чтобы во всё это верить, мне надо было понять ... и эта статья все поставила на место... знаю также, что и спецслужбы используют эти способности человека ...

Я не всё может быть понятно изложила, описав своё... но думаю, ты поняла меня...

СПАСИБО girl_angel

05 Сен 2017 22:07

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

photo2011 писал(а):
Прямо в точку

Все верно, Наташенька! friends give_heart air_kiss

05 Сен 2017 22:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

t a s m i писал(а):
молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. По молитвам многих святых исцелялись безнадежно больные.
Благословение святых распространялось на несколько поколений.

да, Танечка, как объяснял один потомственный целитель слова молитвы еще имеют определенные вибрации во всей молитве целиком...
t a s m i писал(а):
проклятие разрушает

причем увы, палка о двух концах, то есть наложивший проклятие все время отчисляет свою собственную энергию на работу его программы. По мнению Верищагина при этом даже могут быть подключены определенные сущности... вот это действительно очень сложно уже...

t a s m i писал(а):
сила слова - великое дело...

да, и очень важно еще и правильно применять слова и знать какие. Например фраза с утра "С каждым днем мне становится лучше и лучше во всех отношениях", рекомендуемая йогам очень действует ...
НЕкоторые утверждают, что наибольшей силой обладают арийские слова а максимальной - русские, славянские, которые у нас увы вымываются из родного языка и подменяются иностранными. Был период, когда русская аристократия говорила только по-французски. Но и в настоящее время у нас в лексиконе многие слова заимствованы. Интересный фильм есть о силе слов "12 неизвестных" - это мистический сериал (9 серий).

t a s m i писал(а):
избегала злых людей, чьей-то ругани, завистливых взглядов.

Танечка, это мудро, но и долго под колпаком находится тоже - не очень хорошо. В жизни так или иначе мы все равно сталкиваемся с разными людьми. Важно еще дополнительно уметь создавать свою защиту.
t a s m i писал(а):
сильный же человек (у кого сильное биополе) ничего не боится (никаких злых слов, наговоров ...), его ДНК не подвержено никаким программам ...

это просто умение защищать себя на всех уровнях. В отношении ДНК, созданы мандалы группой целителей, мандала восстанавливающая ДНК и мандала нормализующая ДНК, так как при исследовании целители-йоги пришли к выводам, что даже наша судьба, время появления каки-либо заболеваний - все это закодировано в ДНК индиивидума.
Конечно работа с энергиями и их воздействием значительно медленнее.

t a s m i писал(а):
мы все используем церковь - заказываем молебен на исцеление, подаем записочки о здравии (в православии много треб в этом плане...) - и всегда у меня были какие-то сомнения на этот счёт - как это действует ???
эта же статья подтвердила правильность подхода к этому вопросу, меня это вдохновило ...

в целом воздействие есть. И оно и сильное и позитивное. Иногда бывает, что нужны еще дополнительно другие методы. Это огромный интереснейший творческий пласт целительства. И каждый человек может быть экстрасенсом и целителем. Но это сложный поиск как в отношении себя, так и в отношении других...
t a s m i писал(а):
знаю также, что и спецслужбы используют эти способности человека ...

Еще и как используют... Израиль, например, использует боевых раввинов (магов) в борьбе с терроризмом...
Во время операции "Буря в пустыне" на 2-х линкорах США пили вино, кушали и веселились несколько десятков, а то и сотня две гадалок, магов, экстрасенсов и прочих ...., собранный со всей Америки, для выработки энергии состряния Бхога, когда человек и сыт, и пьян, и нос в табаке, у него самое умиротворенное состояние, какое может быть. Потом эту бхогу собрали и посадили на иракских воинов, которым тут же расхотелось активно воевать и сопротивляться. Т.е. могли пригласиьь и обычных граждан или накрыть поляну военным, но... обычные вырабатывают меньше энергии. У нас начинала подобные исследования еще дочка Дзержинского. ...

t a s m i писал(а):
думаю ты поняла меня...

поняла, Танечка, однако с удовольствие почитаю еще твои рассуждения, если вдруг они возникнут. Это целая огромная интереснейшая тема ....

05 Сен 2017 22:45

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Закончился сезон "лето" и начался сезон "предосень", который будет длиться до осеннего равноденствия за которым наступит сезон осени. Поменялся хозяин сезона и мы ощущаем уже себя в природе немного иначе... Вот такие краски скоро очень явно появятся, а пока только начинают появляться в природе:

06 Сен 2017 0:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Вот такие краски скоро очень явно появятся, а пока только начинают появляться в природе:

а я лето люблю!!!! girl_cray

06 Сен 2017 0:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
ДНК воспринимает человеческую речь и мысли человека.

почему???

06 Сен 2017 1:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

photo2011 писал(а):
лето люблю!!!!

Наташенька, у нас в этом году его и не было, не получилось покупаться, позагорать (погреться на солнышке и тепленьком песочке), но зато и грусти - ностальгии нет - тоже положительный момент girl_haha girl_haha girl_haha

photo2011 писал(а):
почему???

устроена видимо так, можно посмотреть ее цепочку конечно, но думаю не в этом дело - видимо исследования ученых доказали, но точно еще не объяснили ....

Наверх
;