Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

06 Сен 2017 3:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
малыши, собирающие яблоки- прелесть girl_in_love Romashki

06 Сен 2017 8:46

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=NlprozGcs80&index=22&list=RDMkYSmIPBEGE

06 Сен 2017 10:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Уничтожаем «СОСУДИСТЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ» на ногах без операций и лекарств!

Неэстетичность внешнего вида вздувшихся вен на ногах – это лишь верхушка айсберга. На самом деле – это серьезное заболевание, нуждающееся в своевременном диагностировании, правильном лечении ...

В народной медицине также есть довольно эффективные и безопасные способы избавления от сосудистых звездочек, которыми можно пользоваться.

1. Полюбите чеснок

Привычный для всех чеснок может стать незаменимым помощником для тех, кто хочет избавиться от вздувшихся вен. Следует на протяжении недели ежедневно употреблять в еду по 1 -2 зубчика чеснока и за это время половина сосудистых «звездочек» исчезнет. Кроме того, в чесноке содержится вещество, предупреждающее образование тромбоцитов в крови.

2. Горчично-солевые ванны

Чтобы приготовить раствор для горчично – солевой ванны следует смешать морскую соль и горчичный порошок в равных пропорциях. На 2 л воды потребуется 1 ст. л. сухой смеси. Очень важно, чтобы температура воды была не выше 37 градусов. Ванну можно принимать от 15 до минут. После процедуры ноги должны самостоятельно высохнуть. После этого следует одеть хлопковые носки. Потребуется 2 пары, чтобы между ними положить прослойку из измельченного лука и чеснока. Это позволит дополнительно вытянуть лишнюю жидкость, и работа сосудов придет в норму.

4. Морская соль

Чтобы избавиться от сосудистой сеточки на ногах следует смешать 0,2 л холодной воды с 2 ст. л. морской соли, тщательно размешать. В полученном составе смочить хлопковые носочки, одеть на ночь. Сверху одеть еще пару сухих носков и пару шерстяных. Простая процедура помогает избавиться от отечности, благоприятно влияет на работу все сосудов

5. Компресс с перекисью

Довольно быстро от появившихся сосудистых «звездочек» на ногах помогает компресс с перекисью водорода. Следует подготовить:

чистую воду – 1 л;
морскую соль – 1 ст. л.;
перекись водорода 3% — 1 ст. л.
все компоненты смешать, смочить в составе бинтовую повязку и наложить ее образовавшиеся сосудистые «звездочки». Компресс держать 3 часа. Для повышения эффективности процедуры ее следует повторять утром и вечером до получения желаемого результата.

подробнее http://www.shkarec.ru/2017/09/blog-post_15.html

06 Сен 2017 15:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Чтобы избавиться от сосудистой сеточки на ногах следует смешать 0,2 л холодной воды с 2 ст. л. морской соли, тщательно размешать. В полученном составе смочить хлопковые носочки, одеть на ночь.

Лена, интересные средства! НАдо попробовать.
Только не понятно, сосудики на бедре, а носочки на ступне. Тоже что ли поможет??

06 Сен 2017 19:45

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
не понятно, сосудики на бедре, а носочки на ступне. Тоже что ли поможет??

я так поняла, что поможет, там пишут, что снимается излишняя жидкость в сосудах. Мы же, когда лечимся тоже стопы смазываем или в носочки горчичку насыпаем, а воздействие на весь организм комплексное...

06 Сен 2017 23:19

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Доброе время суток give_heart give_heart give_heart

олина писал(а):
слова молитвы еще имеют определенные вибрации во всей молитве целиком...

Да, например, очень распространённая и простая среди православных верующих Иисусова молитва (Господи, Иисусе Христе , Сыне Божий, помилуй мя грешного!) с её определенным, организующим ритмом дыхания как бы воскрешает принципы древнеиндийской йоги ... это не я сказала ...!!!
Между прочим, как рассказывали некоторые православные священники у нас, служившие в регионах с мусульманским населением, к ним за помощью, в трудных моментах, за советом обращались и мусульмане... ведь в православном вероучении очень много нравственного, особой мудрости и философии ...

олина писал(а):
наложивший проклятие все время отчисляет свою собственную энергию на работу его программы.

А этим занимаются только сильные, в смысле энергетики, люди … энергетика у них лишняя, они вынуждены её сбрасывать, но все делают это разными способами (кто лечит, принося людям добро, а кто плохо делает…), если эту лишнюю энергию не отдавать, то им будет плохо со здоровьем, он как бы сам себя сжигает …
я знала женщину-экстрасенса, которая после смерти мужа мучилась, она сама рассказывала мне, что её энергетика переходила к нему в постели, он поддерживался её энергией (они уже не молодые...), а как его не стало, она очень страдала ... работать она уже не могла ...
кстати, сильный человек выбирает себе половинку слабее себя, а слабый - наоборот, это всё из этой "серии"...

олина писал(а):
важно еще и правильно применять слова и знать какие. Например фраза с утра "С каждым днем мне становится лучше и лучше во всех отношениях", рекомендуемая йогам очень действует ...

Да, я с этим когда столкнулась – увлекалась изучением этого, но мне всё равно не помогало, потом надоело и бросила… wacko1 вообще надо вернуться … unknown

олина писал(а):
долго под колпаком находится тоже - не очень хорошо. В жизни так или иначе мы все равно сталкиваемся с разными людьми. Важно еще дополнительно уметь создавать свою защиту.

Мне только каких защит не предлагали, в момент после стресса было очень болезненно (всё зависит от характера человека …), мне помогало выйти из стресса только «время» … unknown
недаром говорят – время лечит …

олина писал(а):
каждый человек может быть экстрасенсом и целителем.

Я знаю, надо учиться этому, у меня не было таких возможностей, но меня это всегда интересовало, а сама я освоить не могла, а интерес был…

олина писал(а):
с удовольствие почитаю еще твои рассуждения, если вдруг они возникнут. Это целая огромная интереснейшая тема ....

Если что, обращусь … спасибо …

олина писал(а):
начинала подобные исследования еще дочка Дзержинского. ...

Очень интересно…

Лена, а как ты вставляешь свои фото - без форумской фотогалереи ... нажимаешь на него, и не попадаешь в место, где сидят эти фото ... я с таким не знакома ... иногда надо красивые открыточки взять, где ты их берешь...

Всего доброго girl_angel girl_angel girl_angel

07 Сен 2017 2:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
в носочки горчичку насыпаем, а воздействие на весь организм комплексное...

Cпасибо, Ленуль Rose

07 Сен 2017 3:38

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i
Танечка, прочитала твое сообщение, постараюсь чуть попозже ответить, так как сейчас

экстренная информация:

Сегодня произошли 2 сильнейшие солнечные вспышки и как следствие идут магнитные бури.
пребывание вне стен помещения рекомендуется сократить до минимума (сильнейшее УФО)... подробности можно посмотреть http://tesis.lebedev.ru/sun_flares.html
и на сайте Nasa

07 Сен 2017 3:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
пребывание вне стен помещения рекомендуется сократить до минимума

а у нас дожди. Так что можно и дома побыть

07 Сен 2017 9:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i писал(а):
воскрешает принципы древнеиндийской йоги

Танечка, конечно определенные звуки с дыханием - это не просто так... ты совершенно права
t a s m i писал(а):
за советом обращались и мусульмане...

да, я тоже слышала такое friends
t a s m i писал(а):
энергетика у них лишняя, они вынуждены её сбрасывать, но все делают это разными способами

видимо еще не научились правильно с этим количеством энергетики обращаться . Дело в том, что качество этих энергетик бывает разное, бывают низкие, а бывают духовные тонкие высоки. вот видимо переизбыток получается одних определенных энергетик. Собственно человек и живет ради того, чтобы научиться правильному балансу в себе и вечных телах души энергетик одного качества, энергетик противоположного качества (стихий), контролю над этими проявлениями энергетик.

Даже если человек будет сбрасывать эти энергетики на других (ответ ведь приходит на тонкотельном уровне), он может получить другие неудобоваримые для него, к которым еще не адаптирован и может быть не очень хорошо. Да и само проклятие ведь неизвестно за счет какого спектра энергетик может происходить, может как раз за счет тех, которые у него в недостатке. но если человек проклинает и ему только легче от этого - значит такова его природная суть, а возможно и миссия.
t a s m i писал(а):
я знала женщину-экстрасенса, которая после смерти мужа мучилась,

экстрасенсы достаточно непросты, имеют свой энергетический поток, но энергетику всегда можно вкладывать в развитие и поддержание своего города, планеты, в то, чтобы исчезали у чкеловечества негативные черты...
Видимо женщине не рассказали как именно обращаться с тем потоком, который на нее идет. Но есть определенные методики спроса...
вот дело в том, что есть проблема: человек может быть экстрасенсом "на автомате", дар есть у него, но эзотерической грамотности бывает и нету и сложно таким людям....

t a s m i писал(а):
мне всё равно не помогало,

значит были другие причины с которыми тоже надо было разбираться
t a s m i писал(а):
каких защит не предлагали,

видимо это очень личное, человек учится сам защищаться. И не всегда отработанными кем то способами - все индивидуально...
t a s m i писал(а):
сама я освоить не могла, а интерес был…

это только вопрос времени, набора эзотерической информации и личной работы...конечно важно набирать энергетику. А самостоятельно независимо от чьих то даров это делают например с помощью йоги )))
t a s m i писал(а):
а как ты вставляешь свои фото -

Танечка вверху окошка, где набираешь текст есть надпись "Img" Надо скопировать адрес картинки, потом вставить его в сообщение, выделить строку и кликнуть "Img"
Если поподробнее нужно объяснить, ты спрашивай...

07 Сен 2017 9:22

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=ZpA0l2WB86E&index=11&list=RDMkYSmIPBEGE

07 Сен 2017 15:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
экстрасенсы достаточно непросты, имеют свой энергетический поток, но энергетику всегда можно вкладывать в развитие и поддержание своего города, планеты,

это мне очень нравится!!!

07 Сен 2017 18:10

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Добрые день, девушки!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-524089959.html][/URL]
Очень редко заглядываю сейчас на сайт (работы много, плюс -курирую ремонт в маминой квартире), но сегодня на работе выдалась возможность чуточку отвлечься от работы Wink ... Буду периодически к вам заглядывать.

олина писал(а):
Закончился сезон "лето" и начался сезон "предосень", который будет длиться до осеннего равноденствия за которым наступит сезон осени.

Какие красочные осенние подборки!!!!! Леночка! girl_in_love

Да, календарное лето закончено. У нас сначала задождило, а сейчас стоит чудесная теплая солнечная погода. Планирую на выходные опять поплавать, но днем, с утра уже бодрит Wink Так сказать, тренировка, у меня занимает 2 - 2,5 часа - Сначала суставная гимнастика, затем плавание (20 минут) и еще от 10 до 20 минут, в зависимости от температуры воды занимает интенсивное боксирование и шаги на месте стоя в воде по шею. Ввела его, когда пошла тренироваться, а был сильный ветер и вода была настолько темная и неприветливая, что я решила не плавать, а выполнить упражнения в воде. Девочки, этим упражнением очень хорошо прорабатывается зона предплечий (профилактика обвисания кожи на руках). На берегу - планка, горка, упражнения на растяжку и баланс. Затем по второму кругу, бывает, что и по третьему.
олина писал(а):
рислушайтесь и решите для себя каким вы хотите стать, какую информацию Вы будете допускать в свою сферу, какие мысли и слова Вы будете использовать с сегодняшнего дня

Да, слово, не воробей.... Вот немного в тему
Фото

олина писал(а):
Уничтожаем «СОСУДИСТЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ» на ногах без операций и лекарств!

Прекрасное упражнение "Тараканчик". Когда начинала его делать, вреде бы легкое упражнение, но легко оно мне не давалось... Еле-еле минуту трясла. Сейчас, конечно намного легче.
Вот нашла:
КАК МОЖНО ПОЧИСТИТЬ СВОИ КАПИЛЛЯРЫ
Это упражнение рекомендует японский инженер, строитель по профессии Кацудзо Ниши (1884-1959) в своей знаменитой книге "Золотые правила здоровья". Врачи утверждали, что при форме туберкулеза, как была у Ниши, жить ему пророчили не более 20 лет. Но он прожил до 75 лет!
Впервые система оздоровления, созданная Ниши, была представлена на суд общественности в 1927 году, когда ему было сорок четыре года, - удивительный факт, учитывая безрадостный прогноз врача, который предрекал ему в юности скорую смерть. Благодаря своим публикациям Ниши приобрел широкую известность, оставил пост главного инженера токийского метрополитена и посвятил все свое время медицинской практике.
Такое упражнение с успехом используют гейши в Японии, дабы иметь красивую походку и прекрасные ножки!
Специалисты говорят, что если у Вас будут здоровые капилляры, то и ваши вены, а также и ваши артерии будут в полном порядке. Хороший кровоток в капиллярах обеспечивает прекрасное питание всех других кровеносных сосудов.
Обычно потерявшие эластичность сосуды, которые имеют огромное количество наслоений на своих стенках, утрачивают способность сокращаться и тем самым продвигать кровь. Аналогия - вода в засоренных и засаленных трубах.
Отсюда возникают застои крови. Необходимо каким - то образом заставить принудительно двигаться кровь.
А теперь о вибрации! Именно она способна помочь.
Нужно как следует встряхивать свои конечности. При встряхивании руками, а также ногами, в капиллярах возникают дополнительные вибрации.
Пока человек более менее подвижен - проблем с сосудами, как правило, не возникает.
К сожалению, в условиях гиподинамии люди получили в "подарок" целый букет сердечно - сосудистых забoлеваний!
Бег трусцой - хороший способ, но при этом возникают нагрузки на мышцу сердца и суставы.
УПРАЖНЕНИЕ для капилляров:
Лягте спиной на твердую и достаточно ровную поверхность.
Положите под спину валик. Это может быть свернутое полотенце.
Поднимите вверх перпендикулярно полу руки и ноги.
Ступни и ладони должны смотреть в потолок.
В этом положении нужно довольно энергично трясти руками и ногами.
Данное упражнение выполнять в течение 1 - 3 мин.
Упражнение делайте так, как сможете. Имеется ввиду, что если руки или же ноги не выпрямляются. Делайте процедуру на той высоте, до которой поднимаются ваши ноги или руки. По истечению некоторого временем у вас все получится. Просто нужно делать упражнение регулярно.
Упражнение Ниши рекомендуют делать 2 раза в день. Утром еще до завтрака и под вечер до ужина.

08 Сен 2017 3:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa писал(а):
Затем по второму кругу, бывает, что и по третьему.

Карина, привет! Давно тебя не было!
Молодец, что активно занимаешься!
Я все лето бегала,
а сейчас снова на курс йоги пошла.
Там тоже каждый раз новые упражнения разучиваем dance2

Сварила соус ткемалевый nyam2

08 Сен 2017 3:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
ДНК воспринимает человеческую речь и мысли человека.

Лена, очень интересно. good2 Давным-давно читала об этом. Даже кто-то постил ссылку про снежинки, когда играет классическая музыка, снежинка расцветает и становится удивительной красоты, а если включить что-нибудь шумно-режущее слух, то и снежинка никнет. То же самое и с языком, словами, произнесенными вслух или даже просто в мыслях.
t a s m i писал(а):
Оказывается, молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. По молитвам многих святых исцелялись безнадежно больные. Благословение святых распространялось на несколько поколений.

Это просто поразительно, Танюша. И если мы вспомним наших знахарей, все ведь лечили не только травками, но и обязательно молитвами.
олина писал(а):
начался сезон "предосень"

Лена, какие красивые осенние картинки. girl_in_love У нас такого не бывает, т.к. лето круглый год практически. Поэтому с удовольствием всегда смотрю фотографии осеннего буйства красок. sharik
Привет, девочки. Romashki

08 Сен 2017 3:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kepa писал(а):
Да, слово, не воробей.... Вот немного в тему

Интересно очень. Надо все же задумываться, что произносишь и о чем думаешь. good2

08 Сен 2017 3:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
То же самое и с языком, словами, произнесенными вслух или даже просто в мыслях.

Привет, Ирина!
да, надо не только говорить, но и мыслить позитивно!
Если б все люди на Земле так поступали, то жили бы все, как в раю girl_in_love

08 Сен 2017 3:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Привет, Ирина!

Приветик! Romashki
photo2011 писал(а):
да, надо не только говорить, но и мыслить позитивно!

Если б все люди на Земле так поступали, то жили бы все, как в раю

Да именно так. Но разве всегда это получается? Я и за собой стала замечать, что проскальзывает нехорошая лексика. Увы. Embarassed

08 Сен 2017 4:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я и за собой стала замечать, что проскальзывает нехорошая лексика. Увы.

это выражение эмоций, чувств, выплескивание энергии

08 Сен 2017 8:45

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Как здорово, что все мы вместе собрались!!!

Читала вас в течении дня дорогуленьки!!! Все Прочитала girl_in_love

Kepa
girl_claping Кариночка, ты всегда приносишь столько интересного!!!

Irina Divers
give_heart Ирочка как радостно читать тебя - всегда такая светлая энергетика!!! Очень рада, Когда ты заходишь!!!

photo2011
Натуленька! air_kiss Ты всегда создаешь такой милый уют!!!

Девуленьки, постараюсь ответить чуть - чуточку попозже. Всех люблю и целую friends friends friends

08 Сен 2017 10:01

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=q1fcPdS5Ccg&index=29&list=RDMkYSmIPBEGE

08 Сен 2017 15:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
Леночка, спасибо за добрые слова, что всем ты дала Rose air_kiss

Девочки, угощайтесь малиной с куста
Фото

08 Сен 2017 22:49

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька!
photo2011
Наташенька, какая малинка - чудо - ягодка к ягодке nyam2
photo2011 писал(а):
малыши, собирающие яблоки- прелесть

Наташенька кликни по ссылочке, посмотри в нормальном размере - это просто искрящийся позитив girl_in_love
photo2011 писал(а):
очень нравится!!!

Наташенька и все вы можете утром делать приветствие всем всем, испуская добрую энергетику в виде креста Шивананды (8 сторон в объеме) поприветствовать, пожелать всем быть более добрыми, чтобы исчезали с земли войны, обиды и т.д. ...

08 Сен 2017 23:02

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa

Кариночка!
Kepa писал(а):
Какие красочные осенние подборки!!!!! Леночка!

Спасибо, Кариночка, всегда радует позитив и поднимает настроение!!!
Kepa писал(а):
тренировка, у меня занимает 2 - 2,5 часа - Сначала суставная гимнастика, затем плавание

Кариночка, ты делаешь суставную гимнастику по ссылочке, которуя я тебе дала (в теме "Красота и йога")? Если ты ее уже 2 недели делаешь, то переноси на вечер и добавляй днем или утрос комплексы (начни с №1) конечно оптимально перед работой если успеется, или как получится. У меня, позанимавшись годик уже была просто подсадка на утреннее выполнение (после этого есть гармония со всем окружающим), Кариночка, после 1 части посмотри, ч писала о том, что упражнения важно выполнять набирая энергетику, там же написала какую и как выводить все болезни в виде энергетики и все ненужное и куда складывать (мы там подробно обсуждали). Без энергетики, йога - просто физкультура.... Вот ты будешь уже заниматься так как передает из уст в уста учитель ученикам, ни в одной книге этого не напишут.... friends

Kepa писал(а):
нтенсивное боксирование и шаги на месте стоя в воде по шею.

Kepa писал(а):
этим упражнением очень хорошо прорабатывается зона предплечий (профилактика обвисания кожи на руках)

Кариночка, я попробую в бассейне даже в зимнее время, спасибо тебе air_kiss
Kepa писал(а):
немного в тему

немного уточнений: домовой - это наш добый помощник. Его даже важно уметь подкармливать, общаться.... если интересно, мы можем углубиться...
фига - дуля - это мудра (все малюсенькие детки крутят дульки), она защищает ...
Kepa писал(а):
Кацудзо Ниши

это целый огромный плас - у него изумительная система.
Kepa писал(а):
встряхивать свои конечности.

тут я могу посоветовать гормональную тибетскую гимнастику, занимает 5 минуток
http://forum.say7.info/post5294815.html#5294815

08 Сен 2017 23:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ириночка!
Irina Divers писал(а):
ро снежинки, когда играет классическая музыка, снежинка расцветает и становится удивительной красоты, а если включить что-нибудь шумно-режущее слух, то и снежинка никнет.

Да, ирочка, чудесная была статья о том, что вода реагирует своим структурированием на гармоничные звуки и снежинки получаются прекрасными, а если поп, рок, панк и подобная музыка, то снежиночки получаются несимметричными, неполноценными. Качество водички даже проверяли замораживанием капелек, чтобы увидеть форму снежинок.
Irina Divers писал(а):
То же самое и с языком, словами, произнесенными вслух или даже просто в мыслях.

мы же тоже из воды состоим и разных растворов.
Irina Divers писал(а):
лечили не только травками, но и обязательно молитвами.

Ирочка, я даже слышала о принципах одного сильного потомственного целителя: это молитвы, травки и изменение отношеия к миру и всему в нем...
Irina Divers писал(а):
лето круглый год практически.

тоже приятно и тепло! Ирочка вас там ураганы никак не затрагивают?
Irina Divers писал(а):
Я и за собой стала замечать, что проскальзывает нехорошая лексика. Увы.

приходится стараться больше контролировать свои слова и даже мысли friends

Наверх
;