Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2017 3:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||
олина
малыши, собирающие яблоки- прелесть ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2017 8:46
|
олина
|
|||||||||||||||
06 Сен 2017 10:08
|
олина
|
|||||||||||||||
Уничтожаем «СОСУДИСТЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ» на ногах без операций и лекарств!
![]() Неэстетичность внешнего вида вздувшихся вен на ногах – это лишь верхушка айсберга. На самом деле – это серьезное заболевание, нуждающееся в своевременном диагностировании, правильном лечении ... В народной медицине также есть довольно эффективные и безопасные способы избавления от сосудистых звездочек, которыми можно пользоваться. 1. Полюбите чеснок Привычный для всех чеснок может стать незаменимым помощником для тех, кто хочет избавиться от вздувшихся вен. Следует на протяжении недели ежедневно употреблять в еду по 1 -2 зубчика чеснока и за это время половина сосудистых «звездочек» исчезнет. Кроме того, в чесноке содержится вещество, предупреждающее образование тромбоцитов в крови. ![]() 2. Горчично-солевые ванны Чтобы приготовить раствор для горчично – солевой ванны следует смешать морскую соль и горчичный порошок в равных пропорциях. На 2 л воды потребуется 1 ст. л. сухой смеси. Очень важно, чтобы температура воды была не выше 37 градусов. Ванну можно принимать от 15 до минут. После процедуры ноги должны самостоятельно высохнуть. После этого следует одеть хлопковые носки. Потребуется 2 пары, чтобы между ними положить прослойку из измельченного лука и чеснока. Это позволит дополнительно вытянуть лишнюю жидкость, и работа сосудов придет в норму. 4. Морская соль Чтобы избавиться от сосудистой сеточки на ногах следует смешать 0,2 л холодной воды с 2 ст. л. морской соли, тщательно размешать. В полученном составе смочить хлопковые носочки, одеть на ночь. Сверху одеть еще пару сухих носков и пару шерстяных. Простая процедура помогает избавиться от отечности, благоприятно влияет на работу все сосудов 5. Компресс с перекисью Довольно быстро от появившихся сосудистых «звездочек» на ногах помогает компресс с перекисью водорода. Следует подготовить: чистую воду – 1 л; морскую соль – 1 ст. л.; перекись водорода 3% — 1 ст. л. все компоненты смешать, смочить в составе бинтовую повязку и наложить ее образовавшиеся сосудистые «звездочки». Компресс держать 3 часа. Для повышения эффективности процедуры ее следует повторять утром и вечером до получения желаемого результата. ![]() подробнее http://www.shkarec.ru/2017/09/blog-post_15.html |
||||||||||||||||
06 Сен 2017 15:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лена, интересные средства! НАдо попробовать. Только не понятно, сосудики на бедре, а носочки на ступне. Тоже что ли поможет?? |
||||||||||||||||
06 Сен 2017 19:45
|
олина
|
|||||||||||||||
я так поняла, что поможет, там пишут, что снимается излишняя жидкость в сосудах. Мы же, когда лечимся тоже стопы смазываем или в носочки горчичку насыпаем, а воздействие на весь организм комплексное... ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2017 23:19
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Доброе время суток
![]() ![]() ![]()
Да, например, очень распространённая и простая среди православных верующих Иисусова молитва (Господи, Иисусе Христе , Сыне Божий, помилуй мя грешного!) с её определенным, организующим ритмом дыхания как бы воскрешает принципы древнеиндийской йоги ... это не я сказала ...!!! Между прочим, как рассказывали некоторые православные священники у нас, служившие в регионах с мусульманским населением, к ним за помощью, в трудных моментах, за советом обращались и мусульмане... ведь в православном вероучении очень много нравственного, особой мудрости и философии ...
А этим занимаются только сильные, в смысле энергетики, люди … энергетика у них лишняя, они вынуждены её сбрасывать, но все делают это разными способами (кто лечит, принося людям добро, а кто плохо делает…), если эту лишнюю энергию не отдавать, то им будет плохо со здоровьем, он как бы сам себя сжигает … я знала женщину-экстрасенса, которая после смерти мужа мучилась, она сама рассказывала мне, что её энергетика переходила к нему в постели, он поддерживался её энергией (они уже не молодые...), а как его не стало, она очень страдала ... работать она уже не могла ... кстати, сильный человек выбирает себе половинку слабее себя, а слабый - наоборот, это всё из этой "серии"...
Да, я с этим когда столкнулась – увлекалась изучением этого, но мне всё равно не помогало, потом надоело и бросила… ![]() ![]()
Мне только каких защит не предлагали, в момент после стресса было очень болезненно (всё зависит от характера человека …), мне помогало выйти из стресса только «время» … ![]() недаром говорят – время лечит …
Я знаю, надо учиться этому, у меня не было таких возможностей, но меня это всегда интересовало, а сама я освоить не могла, а интерес был…
Если что, обращусь … спасибо …
Очень интересно… Лена, а как ты вставляешь свои фото - без форумской фотогалереи ... нажимаешь на него, и не попадаешь в место, где сидят эти фото ... я с таким не знакома ... иногда надо красивые открыточки взять, где ты их берешь... Всего доброго ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2017 2:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Cпасибо, Ленуль ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2017 3:38
|
олина
|
|||||||||||||||
t a s m i
Танечка, прочитала твое сообщение, постараюсь чуть попозже ответить, так как сейчас экстренная информация: Сегодня произошли 2 сильнейшие солнечные вспышки и как следствие идут магнитные бури. пребывание вне стен помещения рекомендуется сократить до минимума (сильнейшее УФО)... подробности можно посмотреть http://tesis.lebedev.ru/sun_flares.html и на сайте Nasa |
||||||||||||||||
07 Сен 2017 3:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||
а у нас дожди. Так что можно и дома побыть |
||||||||||||||||
07 Сен 2017 9:10
|
олина
|
|||||||||||||||
Танечка, конечно определенные звуки с дыханием - это не просто так... ты совершенно права
да, я тоже слышала такое ![]()
видимо еще не научились правильно с этим количеством энергетики обращаться . Дело в том, что качество этих энергетик бывает разное, бывают низкие, а бывают духовные тонкие высоки. вот видимо переизбыток получается одних определенных энергетик. Собственно человек и живет ради того, чтобы научиться правильному балансу в себе и вечных телах души энергетик одного качества, энергетик противоположного качества (стихий), контролю над этими проявлениями энергетик. ![]() Даже если человек будет сбрасывать эти энергетики на других (ответ ведь приходит на тонкотельном уровне), он может получить другие неудобоваримые для него, к которым еще не адаптирован и может быть не очень хорошо. Да и само проклятие ведь неизвестно за счет какого спектра энергетик может происходить, может как раз за счет тех, которые у него в недостатке. но если человек проклинает и ему только легче от этого - значит такова его природная суть, а возможно и миссия.
экстрасенсы достаточно непросты, имеют свой энергетический поток, но энергетику всегда можно вкладывать в развитие и поддержание своего города, планеты, в то, чтобы исчезали у чкеловечества негативные черты... Видимо женщине не рассказали как именно обращаться с тем потоком, который на нее идет. Но есть определенные методики спроса... вот дело в том, что есть проблема: человек может быть экстрасенсом "на автомате", дар есть у него, но эзотерической грамотности бывает и нету и сложно таким людям.... ![]()
значит были другие причины с которыми тоже надо было разбираться
видимо это очень личное, человек учится сам защищаться. И не всегда отработанными кем то способами - все индивидуально...
это только вопрос времени, набора эзотерической информации и личной работы...конечно важно набирать энергетику. А самостоятельно независимо от чьих то даров это делают например с помощью йоги )))
Танечка вверху окошка, где набираешь текст есть надпись "Img" Надо скопировать адрес картинки, потом вставить его в сообщение, выделить строку и кликнуть "Img" Если поподробнее нужно объяснить, ты спрашивай... ![]() |
||||||||||||||||
07 Сен 2017 9:22
|
олина
|
|||||||||||||||
07 Сен 2017 15:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||
это мне очень нравится!!! |
||||||||||||||||
07 Сен 2017 18:10
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||
Добрые день, девушки!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-524089959.html]
![]() Очень редко заглядываю сейчас на сайт (работы много, плюс -курирую ремонт в маминой квартире), но сегодня на работе выдалась возможность чуточку отвлечься от работы ![]()
Какие красочные осенние подборки!!!!! Леночка! ![]() Да, календарное лето закончено. У нас сначала задождило, а сейчас стоит чудесная теплая солнечная погода. Планирую на выходные опять поплавать, но днем, с утра уже бодрит ![]()
Да, слово, не воробей.... Вот немного в тему
Прекрасное упражнение "Тараканчик". Когда начинала его делать, вреде бы легкое упражнение, но легко оно мне не давалось... Еле-еле минуту трясла. Сейчас, конечно намного легче. Вот нашла: КАК МОЖНО ПОЧИСТИТЬ СВОИ КАПИЛЛЯРЫ Это упражнение рекомендует японский инженер, строитель по профессии Кацудзо Ниши (1884-1959) в своей знаменитой книге "Золотые правила здоровья". Врачи утверждали, что при форме туберкулеза, как была у Ниши, жить ему пророчили не более 20 лет. Но он прожил до 75 лет! Впервые система оздоровления, созданная Ниши, была представлена на суд общественности в 1927 году, когда ему было сорок четыре года, - удивительный факт, учитывая безрадостный прогноз врача, который предрекал ему в юности скорую смерть. Благодаря своим публикациям Ниши приобрел широкую известность, оставил пост главного инженера токийского метрополитена и посвятил все свое время медицинской практике. Такое упражнение с успехом используют гейши в Японии, дабы иметь красивую походку и прекрасные ножки! Специалисты говорят, что если у Вас будут здоровые капилляры, то и ваши вены, а также и ваши артерии будут в полном порядке. Хороший кровоток в капиллярах обеспечивает прекрасное питание всех других кровеносных сосудов. Обычно потерявшие эластичность сосуды, которые имеют огромное количество наслоений на своих стенках, утрачивают способность сокращаться и тем самым продвигать кровь. Аналогия - вода в засоренных и засаленных трубах. Отсюда возникают застои крови. Необходимо каким - то образом заставить принудительно двигаться кровь. А теперь о вибрации! Именно она способна помочь. Нужно как следует встряхивать свои конечности. При встряхивании руками, а также ногами, в капиллярах возникают дополнительные вибрации. Пока человек более менее подвижен - проблем с сосудами, как правило, не возникает. К сожалению, в условиях гиподинамии люди получили в "подарок" целый букет сердечно - сосудистых забoлеваний! Бег трусцой - хороший способ, но при этом возникают нагрузки на мышцу сердца и суставы. УПРАЖНЕНИЕ для капилляров: Лягте спиной на твердую и достаточно ровную поверхность. Положите под спину валик. Это может быть свернутое полотенце. Поднимите вверх перпендикулярно полу руки и ноги. Ступни и ладони должны смотреть в потолок. В этом положении нужно довольно энергично трясти руками и ногами. Данное упражнение выполнять в течение 1 - 3 мин. Упражнение делайте так, как сможете. Имеется ввиду, что если руки или же ноги не выпрямляются. Делайте процедуру на той высоте, до которой поднимаются ваши ноги или руки. По истечению некоторого временем у вас все получится. Просто нужно делать упражнение регулярно. Упражнение Ниши рекомендуют делать 2 раза в день. Утром еще до завтрака и под вечер до ужина. |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 3:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Карина, привет! Давно тебя не было! Молодец, что активно занимаешься! Я все лето бегала, а сейчас снова на курс йоги пошла. Там тоже каждый раз новые упражнения разучиваем ![]() Сварила соус ткемалевый ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 3:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Лена, очень интересно. ![]()
Это просто поразительно, Танюша. И если мы вспомним наших знахарей, все ведь лечили не только травками, но и обязательно молитвами.
Лена, какие красивые осенние картинки. ![]() ![]() Привет, девочки. ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 3:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Интересно очень. Надо все же задумываться, что произносишь и о чем думаешь. ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 3:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Привет, Ирина! да, надо не только говорить, но и мыслить позитивно! Если б все люди на Земле так поступали, то жили бы все, как в раю ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 3:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Приветик! ![]()
Да именно так. Но разве всегда это получается? Я и за собой стала замечать, что проскальзывает нехорошая лексика. Увы. ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 4:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||
это выражение эмоций, чувств, выплескивание энергии |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 8:45
|
олина
|
|||||||||||||||
Как здорово, что все мы вместе собрались!!!
![]() Читала вас в течении дня дорогуленьки!!! Все Прочитала ![]() Kepa ![]() Irina Divers ![]() photo2011 Натуленька! ![]() Девуленьки, постараюсь ответить чуть - чуточку попозже. Всех люблю и целую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 10:01
|
олина
|
|||||||||||||||
08 Сен 2017 15:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||
08 Сен 2017 22:49
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
![]() Наташенька! photo2011 Наташенька, какая малинка - чудо - ягодка к ягодке ![]()
Наташенька кликни по ссылочке, посмотри в нормальном размере - это просто искрящийся позитив ![]()
Наташенька и все вы можете утром делать приветствие всем всем, испуская добрую энергетику в виде креста Шивананды (8 сторон в объеме) поприветствовать, пожелать всем быть более добрыми, чтобы исчезали с земли войны, обиды и т.д. ... ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 23:02
|
олина
|
|||||||||||||||
Kepa
![]() Кариночка!
Спасибо, Кариночка, всегда радует позитив и поднимает настроение!!!
Кариночка, ты делаешь суставную гимнастику по ссылочке, которуя я тебе дала (в теме "Красота и йога")? Если ты ее уже 2 недели делаешь, то переноси на вечер и добавляй днем или утрос комплексы (начни с №1) конечно оптимально перед работой если успеется, или как получится. У меня, позанимавшись годик уже была просто подсадка на утреннее выполнение (после этого есть гармония со всем окружающим), Кариночка, после 1 части посмотри, ч писала о том, что упражнения важно выполнять набирая энергетику, там же написала какую и как выводить все болезни в виде энергетики и все ненужное и куда складывать (мы там подробно обсуждали). Без энергетики, йога - просто физкультура.... Вот ты будешь уже заниматься так как передает из уст в уста учитель ученикам, ни в одной книге этого не напишут.... ![]() ![]()
Кариночка, я попробую в бассейне даже в зимнее время, спасибо тебе ![]()
немного уточнений: домовой - это наш добый помощник. Его даже важно уметь подкармливать, общаться.... если интересно, мы можем углубиться... фига - дуля - это мудра (все малюсенькие детки крутят дульки), она защищает ...
это целый огромный плас - у него изумительная система.
тут я могу посоветовать гормональную тибетскую гимнастику, занимает 5 минуток http://forum.say7.info/post5294815.html#5294815 ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 23:10
|
олина
|
|||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириночка!
Да, ирочка, чудесная была статья о том, что вода реагирует своим структурированием на гармоничные звуки и снежинки получаются прекрасными, а если поп, рок, панк и подобная музыка, то снежиночки получаются несимметричными, неполноценными. Качество водички даже проверяли замораживанием капелек, чтобы увидеть форму снежинок.
мы же тоже из воды состоим и разных растворов.
Ирочка, я даже слышала о принципах одного сильного потомственного целителя: это молитвы, травки и изменение отношеия к миру и всему в нем...
тоже приятно и тепло! Ирочка вас там ураганы никак не затрагивают?
приходится стараться больше контролировать свои слова и даже мысли ![]() ![]() |