Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

09 Сен 2017 2:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Наташенька и все вы можете утром делать приветствие всем всем, испуская добрую энергетику в виде креста Шивананды (8 сторон в объеме) поприветствовать, пожелать всем быть более добрыми, чтобы исчезали с земли войны, обиды и т.д. ...

Ленуль, очень благородная миссия girl_in_love

09 Сен 2017 3:49

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Наташенька, а ссылочку на фото деток я тебе там не вставила, исправляюсь, посмотри какое чудо: http://www.lesdeuxoursons.ca/ressources/images/f130b497ad22.jpg
photo2011 писал(а):
очень благородная миссия

Наташенька, это нормальное осознаное пожелание лучшего (в том числе выигрывают ведь все)

09 Сен 2017 4:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Кто соблюдает пост или просто хочет рецепт отличного полезного супчика, очень рекомендую:

http://forum.say7.info/post6078578.html#6078578

Фото

фото автора

09 Сен 2017 7:49

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=_lXFrYnlhoM&index=16&list=RDq1fcPdS5Ccg

09 Сен 2017 19:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Ирочка как радостно читать тебя - всегда такая светлая энергетика!!! Очень рада, Когда ты заходишь!!!

Леночка, спасибо! give_heart
photo2011 писал(а):
Девочки, угощайтесь малиной с куста

Наташа, у тебя свои кустики ? nyam2
олина писал(а):
немного уточнений: домовой - это наш добый помощник. Его даже важно уметь подкармливать, общаться.... если интересно, мы можем углубиться...

Интересно . А как же его подкармливать и как узнать, что ОН уже есть в доме?

олина писал(а):
чудесная была статья о том, что вода реагирует своим структурированием на гармоничные звуки и снежинки получаются прекрасными

Да, да. Лен, наверное ты и постила эту ссылку? good2
олина писал(а):
Ирочка вас там ураганы никак не затрагивают?

Идет, идет к нам. Мы пока не уехали, ждем развития событий, после Майами будет понятно, уезжать или нет. Надеемся, что обойдется штормом , пока к нам доберется. wacko1
олина писал(а):
приходится стараться больше контролировать свои слова и даже мысли

Да, приходится, но не всегда получается. Леночка спасибо за чудесные осенние картинки! Такая красотища! girl_in_love

09 Сен 2017 19:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Кто соблюдает пост или просто хочет рецепт отличного полезного супчика

Спасибо. Не видела этот рецептик. good2

10 Сен 2017 0:14

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Девчата, всех приветствую ... girl_in_love

олина писал(а):
Танечка вверху окошка, где набираешь текст есть надпись "Img" Надо скопировать адрес картинки, потом вставить его в сообщение, выделить строку и кликнуть "Img"

Лена, у меня не получается … unknown вставляю фото по коду согласно твоему описанию, у меня с 2-х сторон от фото появляются буквы [/img], а когда щелкаю на фото, то влетаю на сайт, откуда оно взято (а мне этого не надо), а хочу научиться, как у тебя, не знаю, правда, зачем wacko1 может это в инструкции у Насти где-то есть unknown

Kepa писал(а):
Вот нашла:
КАК МОЖНО ПОЧИСТИТЬ СВОИ КАПИЛЛЯРЫ

Интересно, спасибо, Кариночка … я не успеваю за вами, девочки wacko1

photo2011 писал(а):
Девочки, угощайтесь малиной с куста

Спасибо, Наташа, какая красота малинка nyam2 nyam2 morning1

олина писал(а):
тут я могу посоветовать гормональную тибетскую гимнастику, занимает 5 минуток

Интересно, надо мне вникнуть, все ново для меня, Леночка, трудно мне это освоить все good good2

Irina Divers писал(а):
Это просто поразительно, Танюша. И если мы вспомним наших знахарей, все ведь лечили не только травками, но и обязательно молитвами.

Ирочка, так рада тебя видеть здесь girl_in_love give_heart

10 Сен 2017 2:38

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка!
Irina Divers писал(а):
Интересно . А как же его подкармливать и как узнать, что ОН уже есть в доме?

это целый огромный пласт утраченных народом знаний о тонкотелых сущностях, которых мы не видим. А наш домовой - это старший над ними (у них тоже иерархия), но женщине многое дано на интуитивном уровне. Одни разговаривают с цветами, другие с сущностями... Ему можно ставить немножко еды в специальной тарелочке, приглашать и просить о чем - то, например, чтобы в доме ничего не происходило, пока мы отсутствуем ...
Irina Divers писал(а):
наверное ты и постила эту ссылку?

Ирочка, скорее всего да, она здесь возможно есть, статью и книгу точно читала.
Irina Divers писал(а):
Идет, идет к нам

Ирочка, там еще Катя следом идет wacko1 Была еще сильная вспышка и 7 сентября и плазма солнца достигла Земли и влияет на магнитное поле - потому и землятресение и еще новый ураган, ты наверное в курсе...
Irina Divers писал(а):
спасибо за чудесные осенние картинки!

Ирочка, сама от них в очень приятном сосотоянии. girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Не видела этот рецептик

Заглядывай в каталоги сыроедов. Там и шоколад есть неплохой и халва.

10 Сен 2017 2:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Наташа, у тебя свои кустики ?

Ирина, свои дохленькие кустики, но малинка хорошо спеет nyam2

10 Сен 2017 2:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Наташенька, а ссылочку на фото деток я тебе там не вставила, исправляюсь, посмотри какое чудо

особенно малыш годовалый good2

10 Сен 2017 5:52

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=PMpizqgl6Z4&index=35&list=RD_lXFrYnlhoM

10 Сен 2017 20:09

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танечка! Приветствую!!!

t a s m i писал(а):
у меня не получается …

наведи на эту картинку стрелку мышкой, кликни правой клавишей , появится табличка, там будет строчка: copy image address кликни по ней левой кнопкой мыши, перейди в сообщение и кликни правой клавишей мыши, появится табличка, кликни на paste левой клавишей появится адрес этой картинки в сообщении и его надо выделить и кликнуть img,
должно быть так:

[img] http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/515/116515827_1.jpg [/img]

только без пробелов (это тебе для наглядности).
Попробуй с любой картинкой или с этой ....

t a s m i писал(а):
я не успеваю за вами, девочки

Танечка, важно не все успеть, лучше всего создать последовательность по приоритету.
например пока что я так думаю, тебе лучше начать с тибетской гимнастики - это очень легко, она делается лежа в постели даже и по сути это массажные движения, но не по телу, а в на некотором расстоянии, посмотри видео, оно длятся 2 минутки и очень полезное, а рассказывает женщина, которой шестой десяток...
t a s m i писал(а):
надо мне вникнуть, все ново для меня, Леночка, трудно мне это освоить все

да, Танечка, новое всегда осваивается постепенно. Важно получать удовольствие от перспективы позитивных изменений friends

10 Сен 2017 20:16

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька, приветик!
photo2011 писал(а):
особенно малыш годовалый

малыш столько позитива излучает girl_in_love

10 Сен 2017 20:29

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Девочки, интереснейшая информация о предотвращении кариеса и породонтоза. стоматолог из Германии Dr Ulrich Bruhn, стал по сути безработным, рассказав своим пациентам о собственном методе: нужен ксилит (ксилитол)... Есть леденци и жевательные резинки с ним, но там не достаточная концнтрация и вы вынуждены это глотать.... Посмотрите :

https://forumonti.com/threads/973-%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8?p=271307&viewfull=1#post271307

там же ссылочка на статью об этом стоматологе (она сразу по клику переводится на другие языки), но не на русский, на русском читайте через переводчик гугл.
Ксилитол есть на iherb, самый безопасный березовый, но другие тоже нормальные, надо смотреть, чтобы в составе был чтстый, без добавок. Или смотрите в магазинах

10 Сен 2017 23:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина
ах какие зубки! girl_in_love

11 Сен 2017 0:14

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Наташенька, я уже и попробовала, я использую ксилитол как заменитель сахара, мне он и нравится больше в блюдах и выпечке и диетично, так вот полоскала растворившийся внутри, как раз проблемный зубик немножко пощипал, отреагировал.

11 Сен 2017 2:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
t a s m i писал(а):
Ирочка, так рада тебя видеть здесь

Танюша, и я ! girl_in_love
олина писал(а):
Ему можно ставить немножко еды в специальной тарелочке, приглашать и просить о чем - то, например, чтобы в доме ничего не происходило, пока мы отсутствуем ...

Очень интересно. good2
олина писал(а):
Ирочка, там еще Катя следом идет

Да, Лен. Там еще и Хосе вслед за Ирмой. wacko1
олина писал(а):
Была еще сильная вспышка и 7 сентября и плазма солнца достигла Земли и влияет на магнитное поле - потому и землятресение и еще новый ураган, ты наверное в курсе...

Ага, тоже читала.
олина писал(а):
Заглядывай в каталоги сыроедов. Там и шоколад есть неплохой и халва.

Я заглядываю периодически. sharik Правда, вот только шоколад уже год не ем. Объяснить себе это никак не могу, просто перестала и все. Стал невкусным в один день. unknown А халву сыроедную уже месяц собираюсь сделать. Все купила для нее, и чё то тяну кота за хвост.
Ну, сейчас отстреляемся с ураганом и сделаю.
photo2011 писал(а):
Ирина, свои дохленькие кустики, но малинка хорошо спее

Хорошие кустики , малинка вон какая аппетитная. good2 nyam2

11 Сен 2017 2:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Посмотрите

Посмотрела. Я начала гонять во рту кокосовое масло недели 3 назад. Прочитала, что это хороший способ укрепить эмаль, а также убивает во рту все болезнетворные микробы, снимает воспаление десен, но нужно обязательно выплевывать масло после процедуры. То же самое можно и с подсолнечным маслом делать, но у нас проблематично его найти, мне проще кокосовое купить.

11 Сен 2017 2:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
мне проще кокосовое купить.

Ирина, я кокос не переношу. Не нравится ни вкус, ни запах unknown
Но подсолненчное масло есть! good2

11 Сен 2017 4:48

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, приветствую!
Irina Divers писал(а):
Очень интересно.

вообще говоря они, эти сущности есть и в лесу, например, недаром раньше люди задабривали их, поклон, входя в лес делала, можно и просто мысленно поприветствовать, тогда к вам и отношение от них уже другое будет, как грамотным людям... можно попробовать поэкспериментировать самостоятельно, поискать их интуитивно, у каждого времени года, местности и.т.д.
Irina Divers писал(а):
. Там еще и Хосе вслед

я видела, Катя и Хосе прямо треугольник с Ирмой образовали ... Наверное они из-зи нее образовались, правда еще и землетрясение было: 8 сентября была еще вспышка и плазма достигла Земли и влияет на магнитное поле и сжигаются силовые линии ... из-за этого землетряссение было.... В общем как то тихо тихо было, а потом одно за другим... надо как в сказке об Элли делать бункер ...
Irina Divers писал(а):
Стал невкусным в один день

у меня так было с сыроедными блюдами....
Irina Divers писал(а):
А халву сыроедную уже месяц собираюсь сделать. Все купила для нее, и чё то тяну кота за хвост.
Ну, сейчас отстреляемся с ураганом и сделаю.

Ирочка, ты пиши, информируй что и как... кстати, там же тоже сущности, вот только природа у них немного другая... может и их поприветствовать... вот только реакция какая будет unknown

11 Сен 2017 4:53

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
начала гонять во рту кокосовое масло недели 3 назад

photo2011 писал(а):
подсолненчное масл есть!

там как раз выше об этом писали, гоняли кокосовое, по - моему и оливковое можно, по той же ссылочке, можно посмотреть ....
А вот камушки нарастающие как убирать unknown процедуру у стоматолога не люблю .... даже при чистке ультразвуком, все равно же выковыривают железками.... как бы еще этот налет счищать ....

Ирочка, там по ссылочке есть кликабельные строчки - ссылка на статью, ты саму статью почитай ... кстати, в отношении кокосового маслица - не все там ОК ...

11 Сен 2017 7:32

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=h1Pdd65De8U&list=RDh1Pdd65De8U&t=3

11 Сен 2017 15:27

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
олина писал(а):
наведи на эту картинку стрелку мышкой, кликни правой клавишей , появится табличка, там будет строчка: copy image address кликни по ней левой кнопкой мыши, перейди в сообщение и кликни правой клавишей мыши, появится табличка, кликни на paste левой клавишей появится адрес этой картинки в сообщении и его надо выделить и кликнуть img,
должно быть так:
[img] http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/515/116515827_1.jpg [/img]
только без пробелов (это тебе для наглядности).
Попробуй с любой картинкой или с этой ....

Леночка, добрый день … girl_in_love

1) очевидно, у нас с тобой разные браузеры ( меня Google Chrome), поэтому при кликании правой клавишей на твою картинку у меня появляется другое, вот такое контексное меню на русском языке :

*открыть картинку в новой вкладке
*сохранить картинку как…
*копировать картинку
*копировать картинки URL
*найти картинку (Google)
*просмотреть код

2) а строк copy image address (я перевела, это - копировать адрес изображения) и paste (вставить) - у меня нет,

3) как брать картинки по коду я знаю и всегда этим пользуюсь … когда вижу интересную картинку, или открытку, или смайлик у девочек на форуме, щёлкаю на ней и влетаю на сайт, откуда они её взяли (так я узнала и научилась пользоваться этими сайтами) …

Но у меня вопрос в другом – я щелкаю на твоих картинках и никуда не попадаю, т.е. мне не открывается адрес ссылки, откуда эта картинка … ?????

почему... ??? мне просто не понятно, как ты их прикрепляешь ... unknown

Леночка, вероятно, мы друг друга не понимаем, мне теперь очень неудобно за то, что я тебя так "напрягаю" ...wacko1 unknown

11 Сен 2017 15:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
А вот камушки нарастающие как убирать

могут легко эмаль повредить

12 Сен 2017 0:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

t a s m i писал(а):
Леночка, вероятно, мы друг друга не понимаем, мне теперь очень неудобно за то, что я тебя так "напрягаю" ..

Танечка, я поняла теперь girl_haha это не тебе у меня, а мне у тебя учиться friends дело в том, что я не пользуюсь кодами, а только строчками адреса, как я тебе написала, поэтому ты видимо и не попадаешь. А гугл у меня такой же, только язык другой friends friends
А картиночки просто в гугл беру, используя поисковик или же у меня есть французские журналы вот их адреса я вполне могу тебе дать. У меня был 1 и через него я ищу остальных (там друзья есть и понравившиеся я себе в блокнотик беру).
вот например:

http://ma-planete.com/janoudeirolle_hotmail_fr

http://ma-planete.com/Kikirose

только там может музыка сразу зазвучать ))) а в самом низу картиночки от друзей - кликаешь и ищешь что тебе понравится friends

Наверх
;