Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2017 2:16
|
photo2011
|
|||||||||||
Ленуль, очень благородная миссия ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2017 3:49
|
олина
|
|||||||||||
Наташенька, а ссылочку на фото деток я тебе там не вставила, исправляюсь, посмотри какое чудо: http://www.lesdeuxoursons.ca/ressources/images/f130b497ad22.jpg
Наташенька, это нормальное осознаное пожелание лучшего (в том числе выигрывают ведь все) ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2017 4:23
|
олина
|
|||||||||||
Кто соблюдает пост или просто хочет рецепт отличного полезного супчика, очень рекомендую:
http://forum.say7.info/post6078578.html#6078578 фото автора ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2017 7:49
|
олина
|
|||||||||||
09 Сен 2017 19:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Леночка, спасибо! ![]()
Наташа, у тебя свои кустики ? ![]()
Интересно . А как же его подкармливать и как узнать, что ОН уже есть в доме?
Да, да. Лен, наверное ты и постила эту ссылку? ![]()
Идет, идет к нам. Мы пока не уехали, ждем развития событий, после Майами будет понятно, уезжать или нет. Надеемся, что обойдется штормом , пока к нам доберется. ![]()
Да, приходится, но не всегда получается. Леночка спасибо за чудесные осенние картинки! Такая красотища! ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2017 19:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Спасибо. Не видела этот рецептик. ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2017 0:14
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Девчата, всех приветствую ...
![]()
Лена, у меня не получается … ![]() ![]() ![]()
Интересно, спасибо, Кариночка … я не успеваю за вами, девочки ![]()
Спасибо, Наташа, какая красота малинка ![]() ![]() ![]()
Интересно, надо мне вникнуть, все ново для меня, Леночка, трудно мне это освоить все ![]() ![]()
Ирочка, так рада тебя видеть здесь ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2017 2:38
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка!
это целый огромный пласт утраченных народом знаний о тонкотелых сущностях, которых мы не видим. А наш домовой - это старший над ними (у них тоже иерархия), но женщине многое дано на интуитивном уровне. Одни разговаривают с цветами, другие с сущностями... Ему можно ставить немножко еды в специальной тарелочке, приглашать и просить о чем - то, например, чтобы в доме ничего не происходило, пока мы отсутствуем ...
Ирочка, скорее всего да, она здесь возможно есть, статью и книгу точно читала.
Ирочка, там еще Катя следом идет ![]()
Ирочка, сама от них в очень приятном сосотоянии. ![]()
Заглядывай в каталоги сыроедов. Там и шоколад есть неплохой и халва. |
||||||||||||
10 Сен 2017 2:49
|
photo2011
|
|||||||||||
Ирина, свои дохленькие кустики, но малинка хорошо спеет ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2017 2:50
|
photo2011
|
|||||||||||
особенно малыш годовалый ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2017 5:52
|
олина
|
|||||||||||
10 Сен 2017 20:09
|
олина
|
|||||||||||
t a s m i
![]() Танечка! Приветствую!!!
![]() наведи на эту картинку стрелку мышкой, кликни правой клавишей , появится табличка, там будет строчка: copy image address кликни по ней левой кнопкой мыши, перейди в сообщение и кликни правой клавишей мыши, появится табличка, кликни на paste левой клавишей появится адрес этой картинки в сообщении и его надо выделить и кликнуть img, должно быть так: [img] http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/515/116515827_1.jpg [/img] только без пробелов (это тебе для наглядности). Попробуй с любой картинкой или с этой ....
Танечка, важно не все успеть, лучше всего создать последовательность по приоритету. например пока что я так думаю, тебе лучше начать с тибетской гимнастики - это очень легко, она делается лежа в постели даже и по сути это массажные движения, но не по телу, а в на некотором расстоянии, посмотри видео, оно длятся 2 минутки и очень полезное, а рассказывает женщина, которой шестой десяток...
да, Танечка, новое всегда осваивается постепенно. Важно получать удовольствие от перспективы позитивных изменений ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2017 20:16
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
![]() Наташенька, приветик!
малыш столько позитива излучает ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2017 20:29
|
олина
|
|||||||||||
![]() Девочки, интереснейшая информация о предотвращении кариеса и породонтоза. стоматолог из Германии Dr Ulrich Bruhn, стал по сути безработным, рассказав своим пациентам о собственном методе: нужен ксилит (ксилитол)... Есть леденци и жевательные резинки с ним, но там не достаточная концнтрация и вы вынуждены это глотать.... Посмотрите : https://forumonti.com/threads/973-%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8?p=271307&viewfull=1#post271307 там же ссылочка на статью об этом стоматологе (она сразу по клику переводится на другие языки), но не на русский, на русском читайте через переводчик гугл. Ксилитол есть на iherb, самый безопасный березовый, но другие тоже нормальные, надо смотреть, чтобы в составе был чтстый, без добавок. Или смотрите в магазинах ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2017 23:43
|
photo2011
|
|||||||||||
олина
ах какие зубки! ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2017 0:14
|
олина
|
|||||||||||
Наташенька, я уже и попробовала, я использую ксилитол как заменитель сахара, мне он и нравится больше в блюдах и выпечке и диетично, так вот полоскала растворившийся внутри, как раз проблемный зубик немножко пощипал, отреагировал.
|
||||||||||||
11 Сен 2017 2:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Танюша, и я ! ![]()
Очень интересно. ![]()
Да, Лен. Там еще и Хосе вслед за Ирмой. ![]()
Ага, тоже читала.
Я заглядываю периодически. ![]() ![]() Ну, сейчас отстреляемся с ураганом и сделаю.
Хорошие кустики , малинка вон какая аппетитная. ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2017 2:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Посмотрела. Я начала гонять во рту кокосовое масло недели 3 назад. Прочитала, что это хороший способ укрепить эмаль, а также убивает во рту все болезнетворные микробы, снимает воспаление десен, но нужно обязательно выплевывать масло после процедуры. То же самое можно и с подсолнечным маслом делать, но у нас проблематично его найти, мне проще кокосовое купить. |
||||||||||||
11 Сен 2017 2:50
|
photo2011
|
|||||||||||
Ирина, я кокос не переношу. Не нравится ни вкус, ни запах ![]() Но подсолненчное масло есть! ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2017 4:48
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка, приветствую!
вообще говоря они, эти сущности есть и в лесу, например, недаром раньше люди задабривали их, поклон, входя в лес делала, можно и просто мысленно поприветствовать, тогда к вам и отношение от них уже другое будет, как грамотным людям... можно попробовать поэкспериментировать самостоятельно, поискать их интуитивно, у каждого времени года, местности и.т.д.
я видела, Катя и Хосе прямо треугольник с Ирмой образовали ... Наверное они из-зи нее образовались, правда еще и землетрясение было: 8 сентября была еще вспышка и плазма достигла Земли и влияет на магнитное поле и сжигаются силовые линии ... из-за этого землетряссение было.... В общем как то тихо тихо было, а потом одно за другим... надо как в сказке об Элли делать бункер ...
у меня так было с сыроедными блюдами....
Ирочка, ты пиши, информируй что и как... кстати, там же тоже сущности, вот только природа у них немного другая... может и их поприветствовать... вот только реакция какая будет ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2017 4:53
|
олина
|
|||||||||||
там как раз выше об этом писали, гоняли кокосовое, по - моему и оливковое можно, по той же ссылочке, можно посмотреть .... А вот камушки нарастающие как убирать ![]() Ирочка, там по ссылочке есть кликабельные строчки - ссылка на статью, ты саму статью почитай ... кстати, в отношении кокосового маслица - не все там ОК ... ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2017 7:32
|
олина
|
|||||||||||
11 Сен 2017 15:27
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Леночка, добрый день … ![]() 1) очевидно, у нас с тобой разные браузеры ( меня Google Chrome), поэтому при кликании правой клавишей на твою картинку у меня появляется другое, вот такое контексное меню на русском языке : *открыть картинку в новой вкладке *сохранить картинку как… *копировать картинку *копировать картинки URL *найти картинку (Google) *просмотреть код 2) а строк copy image address (я перевела, это - копировать адрес изображения) и paste (вставить) - у меня нет, 3) как брать картинки по коду я знаю и всегда этим пользуюсь … когда вижу интересную картинку, или открытку, или смайлик у девочек на форуме, щёлкаю на ней и влетаю на сайт, откуда они её взяли (так я узнала и научилась пользоваться этими сайтами) … Но у меня вопрос в другом – я щелкаю на твоих картинках и никуда не попадаю, т.е. мне не открывается адрес ссылки, откуда эта картинка … ????? почему... ??? мне просто не понятно, как ты их прикрепляешь ... ![]() Леночка, вероятно, мы друг друга не понимаем, мне теперь очень неудобно за то, что я тебя так "напрягаю" ... ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2017 15:43
|
photo2011
|
|||||||||||
могут легко эмаль повредить |
||||||||||||
12 Сен 2017 0:40
|
олина
|
|||||||||||
t a s m i
![]()
Танечка, я поняла теперь ![]() ![]() ![]() ![]() А картиночки просто в гугл беру, используя поисковик или же у меня есть французские журналы вот их адреса я вполне могу тебе дать. У меня был 1 и через него я ищу остальных (там друзья есть и понравившиеся я себе в блокнотик беру). вот например: http://ma-planete.com/janoudeirolle_hotmail_fr http://ma-planete.com/Kikirose только там может музыка сразу зазвучать ))) а в самом низу картиночки от друзей - кликаешь и ищешь что тебе понравится ![]() ![]() |