Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2017 0:45
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]()
вот и я все время думаю, что что-нибудь повредят. Им же выгоднее ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2017 0:49
|
photo2011
|
|||||||||||||
раньше лечили, чтоб здоровым были и меньше тревожили, а сейчас калечат, чтоб чаще обращались и платили. Все корысть виновата. ![]() Лена, по ссылке интересные и очень красивые картинки, но они ж не копируются |
||||||||||||||
12 Сен 2017 1:04
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
иногда в некоторых журналах такое бывает или появляется со временем (видимо сам владельцы что-то делают, чтобы не копировали), по этим ссылкам раньше коприровались, попробую проверить. а вообще всегда внизу есть в квадратиках ссылки на друзей, кого то всегда можно найти. Сейчас проверила - у меня копируется.... Может это у вас очередная превентивность? Но Зоечка вроде копировала ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2017 1:29
|
photo2011
|
|||||||||||||
спасибочки, Леночка ![]() скопировалось в формате *png |
||||||||||||||
12 Сен 2017 3:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Интересно, а в океане они тоже есть? Или может где на пальмах? У нас других то деревьев тут нет. ![]()
А сейчас ешь сыроедное?
Мы отстрелялись на этот раз. ![]() ![]()
Наверное точно есть, раз мы обошлись дождиком и ветром по сравнению с другими частями Флориды. ![]()
Да, Лен, прочитала. Уже заинтересовалась где купить . А ты где берешь ксилитол?Про масло ничего плохого не скажу. Воспаление десен у меня прошло полностью именно благодаря маслу, т.к. к дантисту совсем не хотелось идти. Не любитель я этого. ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2017 7:32
|
олина
|
|||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка, приветик!
везде должны быть. Есть предания о друидах - сущностях, живущих в дереве. можно постараться настроиться на них, попробоватьпочувствовать какие они, с закрытыми глазами попробовать их глянуть ))) поговорить. Но лучше начинать со своих, которые у тебя дома живут - это твои друзья. Они помощники незримые, но лучше их благодарить, если поняла, что они помогли...
салаты и значительно меньше, первое время и их не могла. Все терпкое казалось.
я так поняла, что подготовка была значительно более тщательная и таких сильных разрушений не было... Ведь в техасе в городах крокодилы плавали ![]()
в магазинах здорового питания... я на нем варенье варю и в выпечку его. Это фруктовый сахар. Я уже пополоскала - так сладко, что даже десерт не нужен.
и я ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2017 7:38
|
олина
|
|||||||||||||
да, это выгодно, ты права, Наташенька. А главное это то уж никак не избежишь, если надо ... Наверное надо в гугле поискать средства от камушков - зубного налета..
да, формат там у них немного варьируется ... ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2017 7:44
|
олина
|
|||||||||||||
12 Сен 2017 21:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Спасибо, Леночка. ![]() ![]()
Надо же. ![]()
На Ки Вест пока запрещено возвращаться, сильно много разрушений. А подготовка конечно лучше была чем в Техасе. Во многих местах, где должен был пройти ураган, объявили обязательную эвакуацию. И я считаю, это правильно, лучше уехать чем потом снимать людей с крыш в затопленных городах.
Понятно. Надо глянуть. У нас нашла конфетки-леденцы и спрей с ксилитом.
И нам расскажешь, если найдешь. ![]() Привет, девулечки! ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2017 2:14
|
photo2011
|
|||||||||||||
Привет, девочки!
Девочки, нашла кое-что про камень зубной http://lechenie-narodom.ru/zubnoj-kamen-kak-izbavitsya-v-domashnix-usloviyax/ тОже думала , что можно растворять кислотой. Как раз апельсины, грейпфрукты, лимоны подхдят для этого. http://www.vash-dentist.ru/lechenie/zubyi/z-kamen/kak-mozhno-ubrat-v-domashnih-usloviyah.html |
||||||||||||||
13 Сен 2017 4:17
|
олина
|
|||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка!
Ирочка, попробуй почитать "Альтист Данилов" Владимира Орлова. Желательно конечно найти именно книгу, так как в гугле книги очень сокращенные...
Ирочка не совсем. но мне очень нравилось это готовить, на 99% основное время да ))
это правильный подход. Но еще важно организм настроить ...
это уже легче, вот только непонятнопочему же в Техасе та были неподготовлены...
да. но мародерство ... как то люди видимо на лучшее надеялись...
там концентрация маленькая, нужен именно чистый. Может интернет магазины глянешь. На iherb есть точно.... Лучше березовый.
нашла то что имела ![]() ![]() у нас на йоге с первых дней рекомендуют пасту Шивананда: сжечь кожурки баклажан, смешать с размолотой солью, небольшую порцию на несколько дней сухой смеси смешивать с растительным маслом и этим чистить зубы.... Я так делала. но считаю, что это дополнение к обычной чистке. Вроде тогда действительно камушков не образовывалось.... ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2017 4:23
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]() Наташенька!
посмотрела видео, Наташенька, из народных средств могу сказать, что сода с перекисью отбелят точно и очень быстро. мне косметолог оветовала, я пару раз сделала всего и результат очень заметен. но я думала, что это только для отбеливания. Возьму на вооружение конечно и для чистки камушков, но мне кажется этим средством лучше нечасто пользоваться... Натуленька, посмотри, Ирочке я написала о пасте Шивананды. Ее рекомендуют у нас на йоге с первых занятий. Лучше всего для здоровых зубок использовать ее. Кислоты - там же пишут и эмаль разрушают ... ![]() |
||||||||||||||
13 Сен 2017 5:19
|
олина
|
|||||||||||||
13 Сен 2017 16:24
|
photo2011
|
|||||||||||||
14 Сен 2017 7:14
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]() Наташенька!!!
Наташенька, я так понимаю, что помогает. Умничка! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2017 7:21
|
олина
|
|||||||||||||
14 Сен 2017 13:12
|
photo2011
|
|||||||||||||
конечно, лЕна! Помогает! даже стоматолог потом не снимает ничего ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2017 14:53
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Девушки
![]() ![]()
Наташа, к сожалению это правда...
Лучше не применять
После последней чистки зубов от камней, я по совету стоматолога тоже приобрела стоматологическую нить. Купила даже с ароматической мятной пропиткой. Теперь после чистки зубов пастой тоже пользуюсь нитью, а затем ополаскивателем. Результат великолепный! Так, что Леночка я тоже рекомендую нить. И ополаскиватель лишним не будет. |
||||||||||||||
15 Сен 2017 3:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Спасибо, Наташа. Прочитала. Еще смотрела видео про зубную пасту из соды, кокосового масла и соли. Иногда делаю эту смесь и чищу ей зубы, как заканчивается, перехожу на обычную зубную пасту. Потом , когда не лень, делаю опять первую. Еще полощу зубы после еды смесью воды, соды и соли, когда не забываю.
Спасибо, Лен. Поищу книгу.
Там мэр города сказал, что эвакуироваться необязательно, поэтому много людей осталось в домах.. ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2017 4:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Мародерство всегда было. У меня муж рассказывал, как эвакуировал больных из военного госпиталя во время Катрины. Вот там мародеров тоже ловили. В основном, черные.
Спасибо, Лен. Погляжу. А еще вспомнила, читала, что хорошо полоскать рот маслом чайного дерева, но не чистым конечно. Всего несколько капель на полстакана воды. Тоже как то покупала. В принципе понравилось. Вот сейчас села писать и вспомнила, что хотела опять его заказать.
Где же их сжечь то? ![]()
Я тоже. ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2017 8:07
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]()
спасибо, солнышко! Постараюсь тоже так делать!!! ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2017 8:08
|
олина
|
|||||||||||||
Kepa
![]()
а какой ополаскиватель, Кариночка? С нитью убедила ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2017 8:18
|
олина
|
|||||||||||||
Irina Divers
![]()
Ирочка. как эффект от такой пасты?
![]()
печально это... люди и так пострадали и еще и такое вдобавок ![]()
Ирочка, читала, что оно отбеливает, но отзывы очень противоречивые, некоторые говорят, что сильно все немеет во рту, как парализует... Вроде даже и оно для наружного - в общем мнения расходятся...
Вот это уже кто как приспосабливается... Может когда барбекю делаете до или после... я их одно время просто в духовке очень сильно перепекала - они черные становились ... не пепел вроде, но как буд то зола... ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2017 8:27
|
олина
|
|||||||||||||
15 Сен 2017 12:41
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1360280391.html]
![]() Доброе утро, девушки!!!
Леночка, сейчас пользуюсь этим, очень нравится: http://www.watsons.ua/wtcua/doglyad/zubna-gigiyena/opoliskuvachi/opoliskuvach-soft-mint-z-ftoridom/p/BP_985507#.WbtqtPNJZqM Прекрасные ополаскиватели серии Listerine. Покупала также недорогой нашего украинского производителя Family Doctor ультра защита, приятно удивил. |