Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2017 14:58
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Лили
Смотря что смотреть и как искать ![]() во всяком случае информация о травах и специях - это классика, и надо входить в несколько источников, чтобы исключить сомнения ![]() Удачи вам ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2017 17:35
|
photo2011
|
|||||||||||
Лилия, согласна с тобой! Мельком глягула, но вникать - пока нет нужды А вот про душицу согласна с Ириной тоже на Урале - это такая приятнопахнущая трава а здесь все не то ![]() вот и пишут в инете, что сортов душицы "миллион" |
||||||||||||
11 Дек 2017 0:34
|
олина
|
|||||||||||
![]() Приветик всем!!! ![]() даю ссылку на сегодняшний сеанс (прямая трансляция), для желающих https://www.youtube.com/watch?v=Z3OzKzTC_Lk этого автора уважаю... Чабер, это совсем другая травка - не чабрец, ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2017 13:52
|
photo2011
|
|||||||||||
Привет, девочки!
продумываете уже меню на Рождество и Новый год? |
||||||||||||
11 Дек 2017 23:36
|
олина
|
|||||||||||
![]() photo2011 ![]() Приветик, Наталочка!!! Как то столько дел собралась перед Рождеством и Новым Годом... ты уже нарядила елочку? Я вот уже третий день пытаюсь выделить время ![]() ![]() пока успела убрать место и поставить... И пока вне наряжания ![]() ![]() ![]() Привет Всем!!! Девуленьки! я тут новые открытия для себя сделала: есть спиралайзер: из него спагетти из цуккини потрясающие. ![]() Именно из спиралайзера (у корейской нарезки другой вкус) И еще есть кубикорезка - очень быстро и удобно для салатов!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2017 1:32
|
photo2011
|
|||||||||||
олина
Леночка, мы перед Рождеством будем ставить и наряжать елочку здесь не принято раньше ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2017 4:28
|
олина
|
|||||||||||
![]() А когда убирают, Наташенька? Я просто смотрю, что ярмарки ранние и игрушечки у вас достаточно рано продают ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2017 5:07
|
photo2011
|
|||||||||||
олина
Леночка, после Сильвестра, то есть 1 января уже выкидывают елки |
||||||||||||
12 Дек 2017 6:47
|
олина
|
|||||||||||
Так у вас елочки стоят совсем совсем недолго? Как у вас с погодо? у нас снежные заносы...
![]() ![]() Предзимье….Зелёные ели Ждут снега, задумались. Скоро плед белый накроет весь город, Закружат лихие метели. Цвет белый подарит надежду сердцам, утонувшим в печалях. За чашкой горячего чая, пойдут разговоры, как прежде. ![]() Душа встрепенётся, ей, чистой, Претит серость будней унылых, Взлетит в поднебесье, немилых Не помня ночей, дней тернистых. Застыла рябина, краснея от ласк ветерка, хорошея. От робости часто немея, В любви, невезуча, болеет…. ![]() В лесу прилетевшие птицы слетелись в преддверье морозов. Не веря в плохие прогнозы, Щебечут дрозды и синицы. Законам природы подвластна, Зима к нам войдёт, королевой, И взглядом холодным умело Остудит страстей пыл, опасных. Последний листок отлетает, Собратьев теперь не догонишь. И тает на тёплой ладони снежинка, о чём-то, мечтая… ![]() https://www.chitalnya.ru/work/919561/ |
||||||||||||
12 Дек 2017 8:36
|
олина
|
|||||||||||
12 Дек 2017 18:52
|
photo2011
|
|||||||||||
Лена!! Это что-то! ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2017 21:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Я что то ничего вообще не думаю . Гостей не будет в этот раз. Так что не заморачиваюсь сильно. |
||||||||||||
12 Дек 2017 22:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Мы всегда наряжали большую елку в доме, куча подарков под ней. А здесь, на острове купили пальму, маленькую. Она у нас теперь за елку. ![]()
Лен, ты какой купила? У меня есть, два года назад покупала, но чё то так и лежит в коробке. Я пару раз цуккини подстригла в нем. Вкус действительно разный чем просто кусочками резать. ![]()
Какое печенье будешь печь? Привет, девочки. ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2017 23:55
|
олина
|
|||||||||||
![]() Интересный материал о качестве пищевой соды! https://www.youtube.com/watch?v=hCNfk-iIeD0&feature=youtu.be ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2017 23:58
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
![]() Наташенька, привет!!!
Наташенька, мне так понравились эти стихи!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2017 0:07
|
олина
|
|||||||||||
![]() Irina Divers ![]() Ирочка, привет!!!
что же так, Ирочка? (мне правда всегда больше нравится семейная встреча ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а елки искусственные продают?
еще никакой не купила, глянула в наших магазинах онлайн цены, потом на евау - отличия очень большие вроде на ту же продукцию.В магазинах пока не видела. только онлайн городские магазины. ![]() но меня смущает, что на евау картинки одинаковые, а цены отличаются... В прошлом году кое что там покупала, дешево, в том числе силиконовые формочки для шоколада и конфет ![]() ![]() кроме того мне не понравился запах пластмассы. Мысли о том, что все это дешевое сделано из токсичных материалов... ![]()
Ирочка, вот это Хрустящие овсяные коржики с изюмом (фото автора) http://forum.say7.info/topic55467.html Пеку не в первый раз, они очень вкусные... Только делаю замену продуктов под Монтиньяка. ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2017 0:22
|
олина
|
|||||||||||
![]() Лили ![]() Лиличка, приветик!!! вот посмотри, Оксаночка пишет о том, что такое чабер http://forum.say7.info/topic25112.html ![]() кстати суп изумительный. (варю на водичке).. Вообще Оксаночкины рецепты ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2017 0:38
|
Лили
|
|||||||||||
олина
Лена,спасибо! Я как раз голову ломаю,что готовить ![]() Вот и Оксанины рецепты посмотрю! |
||||||||||||
13 Дек 2017 0:51
|
олина
|
|||||||||||
![]() Лили Лиличка, я у тебя еще спросить хотела в отношении кормежки морской свинки: я так понимаю ему овощи и фрукты надо каждый день давать? Когда свеженькая травка, то мне кажется одной ее хватает, только собирать успевай ![]() ![]() А вот когда сено. что у него еще обязательн должно быит в рационе? Покупаем ему зерновые палочки. гранолы отдельно, сено, еще иногда как деликатес разные печеньца свинские... Но видимо свежее же ему тоже надо? Лиль, воду у меня пьет помногу, примерно поилку (120 мл) в день... Это зависит от характера свинки или они вообще пью много? Может чего не хватает ему?
Оксаночкины рецепты люблю: у нее есть еще супчик из фасольки... но бобовые долго варятся, если не замачивать, а вот чечевица из всех бобовых конечно быстро!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2017 1:07
|
Лили
|
|||||||||||
олина
Лена! Ну и водохлёб свинка ![]() Может,капает из поилки? Они кто как пьют,у меня и водохлёб был,и один просто не пил,ему хватало из огурца влаги,помидорки,морковки и т д,но водичка в клетке была всегда. Я так поняла,что им всегда сухой корм надо и сено,зубы чтоб стачивали,мой об ,,камни,, не точит,зря покупаю,а солевую таблетку повесила,так лижет её и потом идёт водой запивать,они все такие разные! Не знаю чем я так дико занята,но у меня нет времени обещанные фотки лягух выставить..... |
||||||||||||
13 Дек 2017 1:31
|
photo2011
|
|||||||||||
привет, Ирина! ![]() привет , девчата! ![]()
я много никогда не заморачиваюсь тоже решаю накануне спонтанно |
||||||||||||
13 Дек 2017 1:33
|
photo2011
|
|||||||||||
Леночка, а вот именно эти строчки значат очень много ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2017 1:35
|
photo2011
|
|||||||||||
а я девули испекла сегодня хурму в слоеном тесте по рецепты Наты69, но без творога. Носила с собой в гости. Всем понравилось! некоторые даже никогда хурму не пробовали ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2017 2:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Посмотрела видео. Кто бы мог подумать, что даже в соду положили не понятно какие химикаты. ![]()
Ну, все решили у себя по домам отмечать. Так что мы одни скорее всего будем.
Конечно. У нас искусственная елочка 8 лет простояла. Настоящую не рискнули ставить из-за песика, чтобы туалет себе там не сделал. ![]()
Особенно когда видишь надпись - сделано в Китае. ![]()
Красивые печенюшки. ![]()
Не фотографировала? ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2017 3:53
|
photo2011
|
|||||||||||
Ирина, даже не успела щелкнуть. Сразу горячие завернула и унесла ВЕрнулась домой и доела остатки. Не успела щелкнуть ![]() |