Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2017 9:08
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=b4EX1z6m54Y&index=7&list=RDbRjlFUT-eEc НЕ ЗИМА ЕЩЁ- ЕЁ НАЧАЛО... ЭТО СЛЁЗНОЙ ОСЕНИ КОНЕЦ. И по утрам на голой мёрзлой пыли... Белёсый порошок рассыпала идущая зима... Как пудру у актёра... после всех его усилий... Нежданно добрая печаль мне сварит кофе... ![]() Тепло от чашки мне согреет душу... Окажется не так всё плохо на моей голгофе... И можно пережить декабрьскую стужу... Вокруг меня...затеют танец сны... Я окажусь вдруг в странном мире.... Под белым светом сказочной луны... Играть мне что то будет..... ангел на клавире... http://www.liveinternet.ru/users/5458684/post374516619/ |
||||||||||||
08 Дек 2017 15:17
|
photo2011
|
|||||||||||
олина
Леночка, какой ежик миленький!!! ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2017 22:45
|
олина
|
|||||||||||
![]() photo2011 ![]() Натуленька. приветик!!!!
да, в шапочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки открыла несколько добрых и качественных фильмов с хорошей актерской игрой и уютных и в то же время интересных: "Звездная пыль" - добрая сказка "Во власти луны" Если зимними долгими вечерами вдруг захочется греющего душу просмотра - очень подойдет ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2017 22:50
|
олина
|
|||||||||||
![]() Лилли ![]() Лиличка, приветик!!! Солнышко, у меня к тебе вопросик в отношении лягушки: как часто ты их кормишь? Много? Я что-то никак не пойму сколько ей надо (у меня девочка), за год практически не выросла. Но очень красивая и обаятельная ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2017 23:13
|
Лили
|
|||||||||||
олина
Ой,вижу вопрос ![]() Пишут,что лягухи и месяц не жравши купаться могут,что их лучше не докормить,чем перекормить Я кормлю своих два раза в неделю,чаще всего так получается, иногда кормлю досыта,но это у них редко,вернее ,мужик наелся,а дамочка рот открывает и открывает ![]() Девочка крупная,парень меньше,хотя старше ее. Растут они токо первый год похоже Надо сфоткать будет своих,покажу тогда Привет вашей девочке от моих ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2017 23:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Лена, спасибо. Я не знала этого. ![]()
Расскажешь , как получится.
Интересный рецепт. Из белой фасоли еще ни разу не делала. Смотрится красиво. А про орехи правильно сомневаешься. Я делала с орехами, мне не понравилось. Паштет отдельно, орехи отдельно, как то они вместе не дружат для моего вкуса.
Попробую чабер. Я его вообще никогда не покупала.
Так они все одинаково выглядят после пластики. ![]() Привет, девочки. ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2017 23:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]()
Спасибки. Посмотрим. А я сейчас смотрю рождественские фильмы по телевизору. Понятно, что сказка, но все равно люблю их смотреть. ![]()
Лена, у тебя лягушка есть? А где она живет, в доме или на улице?
Ой, сфоткай, пожалуйста. ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2017 2:03
|
Лили
|
|||||||||||
09 Дек 2017 3:42
|
photo2011
|
|||||||||||
спасибо, Леночка! посмотрим ![]() ![]()
режим жесткой экономии ![]() вот бы так домочадцев ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2017 4:21
|
Лили
|
|||||||||||
photo2011
Наташа ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2017 4:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Понятно. Никогда не видела лягушек в виде домашних питомцев. ![]()
Или нам самим так питаться. Никакая диета не нужна. ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2017 4:39
|
photo2011
|
|||||||||||
сколько бы у нас времени появилось бы свободного! ![]()
Лилия, какие очаровашки!!!!!!!!!!! ![]() сколько им лет уже?? |
||||||||||||
09 Дек 2017 4:54
|
photo2011
|
|||||||||||
Давайте посмеемся
![]() ![]() Вот оно, настоящее искусство ведения переговоров. Уровень: Бог. Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое челночная дипломатия? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Как это сделать? Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Зачем?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Нет, конечно же, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это, конечно, меняет дело!.. И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Рокфеллер зовет дочь: – Сюзи! Пойди сюда, мы нашли тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или голубые! А я ей: — Да! Но этот — здоровый сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело… |
||||||||||||
09 Дек 2017 5:53
|
олина
|
|||||||||||
а я по чуть чуть через день ее кормила, видимо надо прекращать ![]()
![]() ![]() моя еще и камушков мелких наедается - сидит с огромным пузом ![]()
пошла передавать ![]() ![]() ![]() ![]() (не моя,но похожая)
ааа, понятно...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2017 6:05
|
олина
|
|||||||||||
![]() Irina Divers ![]() Иришка, привет!!!
Ирочка, в то же время, я покупала в магазине здоровье крем специально для век ![]() ![]()
Ирочка сегодня сделала по твоему рецепту, только луковку сырую бросила перемалываться дополнительно. Вкусненький паштет, спасибо за рецепт... ![]()
оказывается в Болгарии знают, что чабер нетрализует вздутия после бобовых, кстати я чабер положила в паштет ))
и на себя не похожи - ты права..
Ирочка, посоветуй, какие хорошие рождественские фильмы? ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2017 6:09
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2017 6:29
|
олина
|
|||||||||||
09 Дек 2017 21:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Так и я покупала. ![]()
На здоровье. Надо тоже попробовать с сырым луком.
Как бы мне не забыть это слово" чабер". Я часто готовлю фасоль.
Лен, я просто открываю канал Hallmark в декабре. И там весь месяц крутят и старые , и новые фильмы. Особых предпочтений нет, но один фильм пересматриваю периодически. It's a Wonderful Life , 1946 года, черно-белый . Из серии, что было бы, если бы не встретил кого-либо, не случилось что-то, и как это изменило бы жизнь. Я люблю смотреть подобные фильмы, потому что сама иногда задумываюсь, а как моя жизнь повернулась бы, если.... Привет, девочки. ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2017 22:53
|
Лили
|
|||||||||||
А мне бы не то,что не забыть,а просто знать ,,чабер,,
Тут как понапишут ![]() ![]() Тмин и кумин тоже у нас одно и то же Боюсь,что и с чабер и чабрец так тоже Всем здрассти! ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2017 22:54
|
photo2011
|
|||||||||||
это тоже самое? |
||||||||||||
09 Дек 2017 23:18
|
Лили
|
|||||||||||
photo2011
Ой,Наташа,я уже и не знаю ![]() Ваниль и ванилин разные Тмин и кумин тоже,вроде. А вот орегано и душица пишут одно и то же,но у нас могут перепутать с тимьном и иногда базиликом |
||||||||||||
09 Дек 2017 23:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Девочки,мне кажется что ваниль,это когда настоящая,а ванилин -типа искусственный, химический.
Про тмин и кумин не знаю. ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2017 23:35
|
Лили
|
|||||||||||
Irina Divers
Да,Ирина,ваниль и ванилин именно так! Бум дальше разбираться ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2017 23:57
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Девочки, привет
![]()
Для чего существует интернет ![]() https://opryanosti.ru/vanil/vanilin-v-chem-raznitsa.html и так по всем вопросам можно ... побежала дальше, некогда ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2017 1:15
|
Лили
|
|||||||||||
t a s m i
Ваниль и ванилин это ясно,а про остальное надо внимательно глянуть,я ,,бегом,, прочитала и примерно ясно,но токо примерно ![]() Интернет тоже не элексир от всего,иногда такие разные советы на одно и то же дают,что ужас ужасный ![]() Но пользы больше,на мой взгляд! |