Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2018 23:30
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ирина, а не пробовала ты сама приготовить? Сварить фасоль и прокрутить, добавить орехи и прочее?
спасибо, солнышко! И такие фонарики с вогнутым краем были ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2018 23:37
|
олина
|
|||||||||||||
![]() Irina Divers ![]() Добрый час, Ирочка!!!
конечно! Откуда бегут? Из мусоропровода ![]()
Ого! ![]() Вообще какое то странно сейчас запустение по отношению в "вредителям" ... исчезли ловушки тараканов и всякие карандаши. Продаются только спреи и клеевые... Не знаю почему так, но ни в магазинах ни по интернету невозможно купить... то есть какие то видимо остатки по баснословным ценам еще есть (((
да, приятно посмотреть!!! ![]() Ирочка. читала, что у вас даже снег?
как здорово, что в магазине можно купить такой паштетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2018 0:41
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Чайники -это отдельная тема. У нас тоже столько раз ломались чайники, что уже подумывали купить обычный, который греется на плите.
Точно, Ленчик! ![]() https://m.youtube.com/watch?v=c-jN-UiCBLw
Нет, Леночка, это не тот сериал. Вот посмотри одну из серий https://m.youtube.com/watch?v=a55DTSagt24
Спасибо, Ленчик, такая красота. Увидела столько знакомых игрушек. ![]()
![]()
Тут тоже в метро видела. ![]()
Не только, они могут и из унитаза выскочить, поэтому не рекомендуют выливать остатки еды в унитаз, чтобы не привлекать их. |
||||||||||||||
07 Янв 2018 1:17
|
Лили
|
|||||||||||||
Чайники-это отдельная песня! ![]() И те,которые греют на плите,живут тоже мало. Китайские чуть ли не из фольги которые,это понятно! Но я и как советские брала,тоже мрак ![]() Всем привет,девули! С Рождеством! |
||||||||||||||
07 Янв 2018 2:11
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Девчата, с Рождеством Христовым !!!
Благополучия, здоровья, добра, счастья, много-много тепла своих близких и всего самого доброго !!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2018 2:29
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2018 2:42
|
олина
|
|||||||||||||
![]() Soya ![]() Добрый час, Зоенька!
я и приспособилась обычным греть, но закипает значительно медленнее (( утром, когда спешишь конечно неудобно...
Зоенька - чудесная ссылочка! Любимы мультики и действительно голос из детства! Вообще она очень позитивный человек!!! ![]()
хорошо, спасибо, солнышко, попробую еще раз.. но вроде бы по твоей ссылочке вначале появляются слова "Студия 95 квартал" - по-моему это и есть команда КВН?
и я тоже!!! Главное сделаны как! ![]()
они живут своей жизнью - но становится иногда не по себе ![]() ![]()
ой да? а я даже не знала ![]() ![]() но жильцы на других этажах по моей ветке - не знаю выливают или нет... вот оказывается откуда они проникать еще могут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2018 2:50
|
олина
|
|||||||||||||
![]() Лили ![]() Добрый час, Лиличка!
вот мне только непонятно одно: почему китайские товары так себя негативно проявляют? Это же антиреклама себе же: рубят сук на котором сидят ![]() Хотя сейчас все делают в Китае...- соответственно и качество увы ((
Присоединяюсь!!! Всех с рождеством!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2018 2:50
|
photo2011
|
|||||||||||||
07 Янв 2018 2:53
|
олина
|
|||||||||||||
![]() t a s m i ![]() Добрый час, Танечка!!! Присединяюсь к тебе!!! Красивые какие картинка и надпись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2018 2:54
|
photo2011
|
|||||||||||||
07 Янв 2018 2:58
|
олина
|
|||||||||||||
![]()
да. в таких игрушечках была прелесть, определенно! У меня одна только снежиночка сейчас в таком стиле и больше я давненько не вижу ничего подобного Натуленька!!! Присоединяюсь к твоим поздравлениям!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2018 3:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Наташ, обычно готовлю паштет из набора бобовых, где 15 видов. Добавляю лучок и грибочки. Орехи как-то тоже добавляла, не понравилось. А с белой фасолью ни разу не готовила.
Ладно крысы. У нас сосед гулял по берегу, увидел самого настоящего коричневого медведя. ![]() ![]() ![]()
Все восточное побережье в снегу. У нас нет. Даже потепление началось.
Еще слышала, что змеи выползают из унитаза. ![]() Девочки, с Рождеством!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2018 10:28
|
олина
|
|||||||||||||
![]()
все-таки опасаюсь. их, Ирочка ![]()
вот это даааа! Далеко забрался мишка ![]()
вроде же вплавь мишки не могут? Значит получается по мосту как партизан ![]() Что эти зверюшки только не творят ![]()
ничего себе привычка ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это подарочек!!! Вот "радость" для хозяина... Правда у меня родствениик в Индии долго жил в командировке, а там дверей не было, вход циновками закрывался. И каждую ночь в дом вползали змеи и располагались под кроватью.. утром каждый раз просыпаясь он вставал на змею ![]() ![]()
Представляю как весело тем, кто на Рождество поехал "погреться" ![]() это что-то невиданное прямо... Уже говорят не о глобальном потеплении, а о глобальном похолодании ... вроде даже Гольфстрим отклонился от своего русла... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2018 10:35
|
олина
|
|||||||||||||
07 Янв 2018 10:38
|
Soya
|
|||||||||||||
07 Янв 2018 12:13
|
vltava
|
|||||||||||||
07 Янв 2018 13:14
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2018 22:55
|
олина
|
|||||||||||||
![]() Soya ![]() Добрый час, Зоюшка!!! Спасибо, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2018 22:56
|
олина
|
|||||||||||||
![]() vltava ![]() Добрый час, Ирочка! Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2018 23:00
|
олина
|
|||||||||||||
![]() t a s m i ![]() Добрый час, Танечка!!! ![]() спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2018 23:01
|
photo2011
|
|||||||||||||
Девочки, кто не хочет мяса, наверное, такой суп из разных круп понравился бы вам
Итальянский деревенский суп http://forum.say7.info/topic83909.html |
||||||||||||||
07 Янв 2018 23:03
|
photo2011
|
|||||||||||||
вот где зима с летом встречаются ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2018 23:11
|
олина
|
|||||||||||||
![]() photo2011 ![]() Добрый час, Наташенька! ![]() ![]()
замечательный суп! спасибо, а панчету можно заменить вегетарианским "бэконом" такой можно из темпе приготовить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2018 6:52
|
олина
|
|||||||||||||