Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2018 23:30
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ирина, а не пробовала ты сама приготовить? Сварить фасоль и прокрутить, добавить орехи и прочее?
спасибо, солнышко! И такие фонарики с вогнутым краем были |
||||||||||||||
06 Янв 2018 23:37
|
олина
|
|||||||||||||
Irina Divers Добрый час, Ирочка!!!
конечно! Откуда бегут? Из мусоропровода это во всем нашем доме была вот такая большая проблема... некому стало следить за порядком (((
Ого! вот это путешественники ((( "весело" в метро ездить ... Неужели ничего поделать не могут? Вообще какое то странно сейчас запустение по отношению в "вредителям" ... исчезли ловушки тараканов и всякие карандаши. Продаются только спреи и клеевые... Не знаю почему так, но ни в магазинах ни по интернету невозможно купить... то есть какие то видимо остатки по баснословным ценам еще есть (((
да, приятно посмотреть!!! Ирочка. читала, что у вас даже снег?
как здорово, что в магазине можно купить такой паштетик!!! Еще и вкусненький |
||||||||||||||
07 Янв 2018 0:41
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет, девочки!
Чайники -это отдельная тема. У нас тоже столько раз ломались чайники, что уже подумывали купить обычный, который греется на плите.
Точно, Ленчик! Она озвучивала в мультиках разных героев. https://m.youtube.com/watch?v=c-jN-UiCBLw
Нет, Леночка, это не тот сериал. Вот посмотри одну из серий https://m.youtube.com/watch?v=a55DTSagt24
Спасибо, Ленчик, такая красота. Увидела столько знакомых игрушек.
Надо же.
Тут тоже в метро видела.
Не только, они могут и из унитаза выскочить, поэтому не рекомендуют выливать остатки еды в унитаз, чтобы не привлекать их. |
||||||||||||||
07 Янв 2018 1:17
|
Лили
|
|||||||||||||
Чайники-это отдельная песня! И те,которые греют на плите,живут тоже мало. Китайские чуть ли не из фольги которые,это понятно! Но я и как советские брала,тоже мрак Всем привет,девули! С Рождеством! |
||||||||||||||
07 Янв 2018 2:11
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
Девчата, с Рождеством Христовым !!!
Благополучия, здоровья, добра, счастья, много-много тепла своих близких и всего самого доброго !!! |
||||||||||||||
07 Янв 2018 2:29
|
олина
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
07 Янв 2018 2:42
|
олина
|
|||||||||||||
Soya Добрый час, Зоенька!
я и приспособилась обычным греть, но закипает значительно медленнее (( утром, когда спешишь конечно неудобно...
Зоенька - чудесная ссылочка! Любимы мультики и действительно голос из детства! Вообще она очень позитивный человек!!!
хорошо, спасибо, солнышко, попробую еще раз.. но вроде бы по твоей ссылочке вначале появляются слова "Студия 95 квартал" - по-моему это и есть команда КВН?
и я тоже!!! Главное сделаны как!
они живут своей жизнью - но становится иногда не по себе
ой да? а я даже не знала я не выливаю ничего, так как считаю. что проще вынести мусор или вымыть раковину, чем отмывать унитаз но жильцы на других этажах по моей ветке - не знаю выливают или нет... вот оказывается откуда они проникать еще могут потому что мы вроде все щели пеной закрыли - а все равно кое кто пролазил а унитаз ведь не замажешь |
||||||||||||||
07 Янв 2018 2:50
|
олина
|
|||||||||||||
Лили Добрый час, Лиличка!
вот мне только непонятно одно: почему китайские товары так себя негативно проявляют? Это же антиреклама себе же: рубят сук на котором сидят Хотя сейчас все делают в Китае...- соответственно и качество увы ((
Присоединяюсь!!! Всех с рождеством!!! |
||||||||||||||
07 Янв 2018 2:50
|
photo2011
|
|||||||||||||
07 Янв 2018 2:53
|
олина
|
|||||||||||||
t a s m i Добрый час, Танечка!!! Присединяюсь к тебе!!! Красивые какие картинка и надпись |
||||||||||||||
07 Янв 2018 2:54
|
photo2011
|
|||||||||||||
07 Янв 2018 2:58
|
олина
|
|||||||||||||
да. в таких игрушечках была прелесть, определенно! У меня одна только снежиночка сейчас в таком стиле и больше я давненько не вижу ничего подобного Натуленька!!! Присоединяюсь к твоим поздравлениям!!!! |
||||||||||||||
07 Янв 2018 3:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Наташ, обычно готовлю паштет из набора бобовых, где 15 видов. Добавляю лучок и грибочки. Орехи как-то тоже добавляла, не понравилось. А с белой фасолью ни разу не готовила.
Ладно крысы. У нас сосед гулял по берегу, увидел самого настоящего коричневого медведя. Вот откуда он взялся на острове? По мосту что ли шел? Крокодилы и змеи -уже привычное дело.
Все восточное побережье в снегу. У нас нет. Даже потепление началось.
Еще слышала, что змеи выползают из унитаза. Девочки, с Рождеством!!!! Всем счастья, здоровья, тепла и радости! |
||||||||||||||
07 Янв 2018 10:28
|
олина
|
|||||||||||||
все-таки опасаюсь. их, Ирочка
вот это даааа! Далеко забрался мишка
вроде же вплавь мишки не могут? Значит получается по мосту как партизан Что эти зверюшки только не творят
ничего себе привычка Ирочка, у тебя крепкие нервы
вот это подарочек!!! Вот "радость" для хозяина... Правда у меня родствениик в Индии долго жил в командировке, а там дверей не было, вход циновками закрывался. И каждую ночь в дом вползали змеи и располагались под кроватью.. утром каждый раз просыпаясь он вставал на змею (еще полусонный), она начинала шипеть, а он ругаться ... вот такое было просыпание ...
Представляю как весело тем, кто на Рождество поехал "погреться" это что-то невиданное прямо... Уже говорят не о глобальном потеплении, а о глобальном похолодании ... вроде даже Гольфстрим отклонился от своего русла...
|
||||||||||||||
07 Янв 2018 10:35
|
олина
|
|||||||||||||
07 Янв 2018 10:38
|
Soya
|
|||||||||||||
07 Янв 2018 12:13
|
vltava
|
|||||||||||||
07 Янв 2018 13:14
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
07 Янв 2018 22:55
|
олина
|
|||||||||||||
Soya Добрый час, Зоюшка!!! Спасибо, солнышко!!! |
||||||||||||||
07 Янв 2018 22:56
|
олина
|
|||||||||||||
vltava Добрый час, Ирочка! Спасибо |
||||||||||||||
07 Янв 2018 23:00
|
олина
|
|||||||||||||
t a s m i Добрый час, Танечка!!! спасибо! |
||||||||||||||
07 Янв 2018 23:01
|
photo2011
|
|||||||||||||
Девочки, кто не хочет мяса, наверное, такой суп из разных круп понравился бы вам
Итальянский деревенский суп http://forum.say7.info/topic83909.html |
||||||||||||||
07 Янв 2018 23:03
|
photo2011
|
|||||||||||||
вот где зима с летом встречаются |
||||||||||||||
07 Янв 2018 23:11
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011 Добрый час, Наташенька!
замечательный суп! спасибо, а панчету можно заменить вегетарианским "бэконом" такой можно из темпе приготовить |
||||||||||||||
08 Янв 2018 6:52
|
олина
|
|||||||||||||