Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2018 2:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
у нас ночами чуть подмерзает. утром иней лежал но днем шел дождик |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2018 2:47
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
да, это и в фильме показывают и говорят оней и родные и исследователи... А ведь она эмигрировала, когда ей было за 40 - и успешно танцевала за границей! И отец у нее танцевал. когда ему за 70 было... Недаром Учитель рекомендовал фильм как учебный - вообще он очень много говорит о том, что танец имеет очень важное значение для человека... Знакомая написала, что на занятиях они даже стэп учили... |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2018 4:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Лена, я сердце сшила и подвешиваю его в декабре-январе на дверь Танец- это самовыражение чувств И снова звучит танго: https://www.youtube.com/watch?v=RxCEhY03m6U |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2018 6:41
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Наташенька, то есть это новогодняя символика? Или весь январь на тоже подходит? А как же тогда 14 февраля? вроде тоже подходит?
как хорошо сказано! Наверное и их развитие? Чувств сейчас 42 ...
о прелесть какая!!! Наташенька, спасибо!!! Умеешь находить изумительные танго |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2018 6:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
17 Янв 2018 6:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Очень приятно, Леночка, что тебе нравится
здесь на Рождество сердце очень подходит ну а 14 февраля - новый праздник |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2018 6:52
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Наташенька - залюбовалась: красиво поет шансонье и красивая пара - такой профессионализм виден - очень красиво танцуют и платье у девушки очень элегентное. А цвет
Наташенька, а мне несколько раз попадается на глаза одно и то же танго - по моему сюжет очень милый https://www.youtube.com/watch?v=iNfP9X22Z4c - я его давно хотела на твой суд предоставить...
тоже с сердечками )) |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2018 7:04
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
17 Янв 2018 10:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
олина
Лена, на 1.24 минуте девушка на заднем фоне назад идет. Перемотка кадра Музыка очень печальная артисты -высшего класса Ах эти взгляды |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2018 10:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
мне еще это танго понравилось
https://www.youtube.com/watch?v=oUK8TLPug2Y и "призрак оперы" https://www.youtube.com/watch?v=EjIBBkAPQmg |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2018 12:34
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||
Обожаю! |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2018 16:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
голоса, харизма |
||||||||||||||||||||||
17 Янв 2018 19:15
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Они просто затем быстро опадают и становятся жидкими.
Я делала по рецепту Селезнева, там яиц мало идет.
Спасибо, Ленчик, посмотрю.
Насчет сказок не скажу. Но где-то с 15 века появился интерес и желание добывать золото и серебро, по-моему при Иване lll. И в плоть до 18 века, все попытки были безуспешны, и только когда у трона стал Петр l дело пошло. Точно знаю, что уральское золото и алтайское серебро были "открыты" в 18 веке. Хотя где-то в конце 17 века вроде были открыты месторождения руды. Нужно припомнить.
Да, Леночка, помню, ты советовала. Я одно время начала ее читать.
Это уж точно. А тем более история, которая интерпретируется как кому вздумается.
Это точно. Кружки были всевозможные в школах.
Ой, Ленчик, если честно, то нет желания. Мне уже эта тема... сейчас эта тема муссируется везде и на всех языках.
Ух ты. Это в какой части России?
Наташенька, спасибо.
Очень люблю эту постановку. Мы пару лет назад о ней говорили. |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2018 1:34
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
photo2011
Наташенька, доброе времечко!
Интересно, зачем они сделали? или может это качество?
да, там вначале все очень печально, но потом по-моему, насколько я поняла там все как раз оптимизируется?
интересно, а что за артисты?
да - взгляды, мысли... невидимые миру деяния.... за ними все...
очень очень люблю именно этот дуэт
да, обсуждали, Зоенька! Тоже очень люблю. Меня больше всего самая первая поражает (в хорошем смысле), то есть впечватляет (еле нашла - ее изъяли по моей старой ссылочке) https://www.youtube.com/watch?v=O1Lvn3U3r80 очень впечатляет эта сцена (там довольно интересные подключения)
Лиличка - я тоже!!! |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2018 1:38
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Лили
Доброе времечко, Лиличка!!! Очень мне интересно как там скворушка у тебя? Ты его выпустила летом или так и прижился? |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2018 2:13
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Soya
Доброе времечко, Зоенька!!!
а если ввести агар - то он закрепит - или все же они раньше опасть успеют
да. глянула рецепт Селезнева, там действительно мало яиц ... но передо мной стояла задача приготовить тортик в соответствии с питанием по Монтиньяку то есть с некоторыми ограничениями в продуктах с высоким гликемическим индексом и соответствующими принципами сочетаний - то есть вполне безобидно для фигуры, веса и даже его снижения что по результатам и получилось
Зоенька, спасибо тебе, дорогуленька - оочень интересно!!! Кстати в свой автобиографической книге Сергея Алексеева (автора сокровищ Валькирии) как раз довольно много о жизни Урала (стоящего у солнца0, о взаимодействиях с древними цивилизациями, Гипербореей и ее представителями... кстати, раскопки Аркаима тоже подтверждали добычу определенных ископаемых на Урале. но совершенно иными методами, без захламления отходпми руды... хотя конечно это ведь не наша история... все это было давно давно... А вот у нас видимо российские цари взялись за осваивание... хотя у Алексеева тоже есть интересные объяснения причин интересно конечно это все очень и очень и то что ты пишешь - я вот даже как то и забыла.. помню только покорение Сибири Ермаком (при Иване Грозном), кстати, видела недавно исторический снимок, где показывают, что крепости то как раз стояли фронтом к царским российским землям - то есть оборонялись не от востока. а от запада... от отчественных осваивателей... попробую найти это ... (если тебе интересно - я пишу только потому что тебе это интересно, как мне кажется )
да там поначалу все сложновато идет, Зоенька... лучше конечно бумажный вариант книги. Все-таки интернет версии неполные...
еще к тому же периодически всплывают мнения о намеренных искажениях... (в этом отношении КОБ конечно отлично работает)
конечно, Зоенька... все это из официальных источников известно... |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2018 2:17
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||
олина
Мама дорогая! Я тут не писала? видно только в ,,Птичках,, Умерла Маргоша,не знаем от чего..... http://forum.say7.info/topic543-1750.html 29 авг 2015 года сообщение |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2018 2:22
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Намножечко очарования зиней природы
http://4.bp.blogspot.com/-Vln1M7r2178/UqVjRbNzRCI/AAAAAAAAA5Q/vYTuvxUSF7Q/s1600/Cold+Lake.jpg |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2018 3:27
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Лиличка нашла, прочитала... тут не писала... но птички - наши гости... захотели прилетели - захотели - улетели...конечно все зверюшки так и все живое... да считается, что что-то душа наработала и пошла в следующее воплощение... Почитай книгу Метерлинка "За синей птицей" ... "Обручение" конечно тоже, именно там описывается царство нерожденных.. Вообще в этих сказочках Метерлинг многое написал, вложил... побольше, чем в маститых авторитетных издательствах по йоге... Йога - это ведь не солидные толстые книги и ломания копий... йога - это жизнь, это способ жизни на Земле.... а жить надо играючи... вот сказочки и подходят |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2018 4:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девули!
Леночка, доброе время суточек!
Лена, ты их не знаешь? спасибо за зимние картинки. У нас с утра тоже выпало немного.
я думаю,что не заметили, что женщина назад идет. Главное было, что герои крутятся так , как надо
Зоенька, ничего ! Приятное полезно и повторить
крылато выражаешься, Леночка |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2018 4:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Лена !!! Перлы за перлом! |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2018 8:24
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Наташенька, не знаю ...
таак приятно, что тебе нравятся!!!Ооо! снежок у вас - это здорово!!!
да, у них там все хорошо
Натуленька, посмотри по моей ссылочке очень раннюю постановку - там как сказке ... Наташенька, играючи - это всегда Учитель повторяет... брать пример с деток - они легко ко всему относятся, как бы играя - вот так надо нарабатывать духовный рост, умения... и деток учить играючи... В институте йоги даже организовали несколько экспериментальных классов в областной школе и собрали им туда троечников и двоечников - непростых с точки зрения школы деток. И инструкторы йоги с ними занимались по своим методикам и к концу года все очень подтянулись, успевали отлично и даже внешкольный материал изучали... а уроков они вообще не задавали... |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2018 8:31
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
18 Янв 2018 10:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
потому что детки были умными, просто сначала разгильдяйничали. Так что взялись за ум и подтянулись.
девиз жизни Лена |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2018 16:16
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
О да. Сара там молоденькая.
Не знаю, Ленчик.
Ты уже давно следуешь этим принципам. Как результат?
Можно же было эту методику взять на вооружение.
Да, сложные времена были при Иване Грозном, хотя если посмотреть историю..., то легких времен и не было.
Конечно интересно.
Согласна с тобой. Для меня самая лучшая книга, это бумажный вариант.
Ленчик...Ах какая красота. Спасибо
Конечно, Натуля. |