Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2018 12:03
|
олина
|
|||||||||||||||
прекрасный способ вынести для себя все нужное и потом перечитывать! ![]()
Наташенька вдохновляет нас всех! Есть чему учиться и очень грамотные советы! Столько полезного узнаю!!! ![]()
о своих планах может можно схематично и как сама чувствуешь, а вот что касается именно предсказателей, оракулов... потому грамотные говорили уклончиво, аллегориями...
какое название оригинальное! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 12:25
|
олина
|
|||||||||||||||
03 Фев 2018 19:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Привет, девушки!
Леночка, сейчас снова вяжу такой же бактус волнорез, но из очень тонкой пряжи с мохером ![]() Мне очень хорошо помогает лосьон на календуле собственного приготовления ![]() Лена, открытка с лошадками понравилась очень! Цвета зимние "Зoлoтoе правилo: ухаживать за свoим телoм, кoжей, вoлoсами, лицoм, вoпреки самoй бoльшoй лени и oтсутствию времени. " из болталки у Ии http://forum.say7.info/post6157882.html#6157882 |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 19:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||
04 Фев 2018 1:52
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
![]() Наташенька, приветстую!!!
очень люблю мохер! Наташенька, представляю как красиво! а мне еще такой понравился: ![]() конечно он совсем не теплый, просто нежный и воздушный...
Наташенька, а если кожа на кислоту вина реагирует покраснением, то наверное нежелательно?
и мне она таак нравится1 Такая задорная тройка!
спасибо Наташенька! Я полностью согласна уже заранее, но и почитать интересно! Ссылочку саму я не нашла - полистала странички, но увидела только твой комметарий... вроде несколько раз пересмотрела - и не вижу.... Но кое что для себя все-таки нашла в другой статье ))
очень элегантно! ![]()
я уже посмотрела другие его картины, несколько мне очень понравились (с космическими мотивами), вообще у него интересная своя манера... Вот как оказывается человек воспринимает мир.... Вообще новые космические энергетические влияния очень ощущаются в искусстве, видимо творческие люди наиболее чувствительны и тонко воспринимают все...Ведь картины более раннего времени - совсем не с такой тематикой... ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 2:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||
оченьгармонично связано видимо крючком?
да чувствительны и восприимчивы
тогда можно водкой залить цветы и травы смазывать точечно ЛЕНА, НА 183 СТР |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 7:37
|
олина
|
|||||||||||||||
да, Наташенька, Крючком и мне еще понравилось сочетание.
воспринимают по - особенному, не так как обычные люди.. ![]()
спасибо, Наташенька, очень прислушиваюсь к твоим рекомендация!!! Учусь мимоходом как дклать масочки из всего, что готовится и во время готовки ![]()
Наташенька, я еперь поняла о чем речь. как раз именно эта статья мне и понравилась, но я до этого места еще не дошла ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 7:57
|
олина
|
|||||||||||||||
04 Фев 2018 16:54
|
Лили
|
|||||||||||||||
Да куда там! ![]() Сначала родственники были,потом сын,муж щас дома,с морей пришел,не до вязания ![]() Я уже вас читать не успеваю ![]() Хотела тебе,Наташа,фотку дочкиных перчаток сделать....летом сделаю ![]() Лена,ау!!!! Помощь нужна! Горчицу хотела сделать ![]() А всем ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 21:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лиля, что до лета -то ждать? Давай сейчас фоткай ее ![]()
у нас уже маргаритки расцвели ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 21:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||
олина
Леночка, спасибо за космический трек! Музыка и картинки ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 21:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
А у нас сегодня гроза прошла. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 21:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Irina Divers
Ирина, привет! ты как думаешь: Млечный путь - это что? |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 21:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Наташ, очень красивый подсвечник! ![]()
Прочитала уже про нюансик. Но как же охота знать, что будет впереди. А с другой стороны, будь все как будет.
Надо же! ![]()
Мне тоже это всегда было интересно и непонятно.
Танюша, у тебя очень красивые и вкусные фотографии. ![]()
А потом что? ![]() Привет, девочки! ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 22:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ой, Наташ, это наверное Леночка лучше объяснит. У меня только традиционные знания о звездах. Млечный путь предствляю как очень красивое и сверкающее скопление звезд. А что потом, даже представить не могу. ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2018 22:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||
я поняла, что Млечный путь- этои есть наша галактика. Есть еще галактики, все они входят в нашу вселенную. Кажется так? попросим Леночку разъяснить ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2018 1:03
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Девчата, доброе время суток
![]() ![]() ![]()
Наташенька, дорогая … ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ирочка ![]()
А нас завалило снегом … ![]() ![]() ![]()
Как красиво … ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2018 4:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||
ничего, Таня, скоро весна февраль- последний зимний месяц
любознательная ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2018 9:11
|
олина
|
|||||||||||||||
Лили
![]() приветик, Лиличка!
сыроеды принципиально используют только семена горчицы и размалывают их сама. Так что смело бери зернышки ![]() Горчицу теперь, благодаря нашему форуму делаю только сама. И зернистую - просто с порошком смешиваю зерна.
получилась зима горячей лета ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2018 9:25
|
олина
|
|||||||||||||||
photo2011
![]() Приветик, Наташенька!
вот это зимушка - зима... Наташенька, маргаритки прямо в саду? Или где то декоративно высажены?
Наташенька, я так рада, что тебе понравилось ![]()
да, правильно поняла !
а потом есть скопление Больших мирозданий... И все живое... Наша Галактика имеет несколько "рукавов" или завихрений ![]() поэтому то млечный путь , который мы наблюдаем на небосклоне ![]() это то, что мы видим из нашего местоположения. Лакт - молоко, Га - в переводе с древнего гиперборейского языка, означало все связанное с движением, с путем. Поэтому все слова, содержашие слог "га" подразумевают это движение... А на картинке утреннего приветствия предполагаемое через несколько милиардов лет столкновение галактик... ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2018 10:06
|
олина
|
|||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирусенька, приветик!
то есть для вашей местности это нетипичное явление?
будущее вариативно и оно все-таки еще несостоялось, невоплотилось.. Сложно изменить то, что уже произошло... однако есть умельцы... а Пушкин погиб потому что начал описывать 6-ю цивилизацию до ее воплощения. И сама Цивилизация позаботилась об этом. а то, что мы знаем на физическом уровне: интриги, дуэль, Дантес - это уже было следствием... Наша цивилизация - 5я. И мы задержались на земле на 500 лет дольше. ![]()
Ирочка,традиционные знания тоже важны... законы Кеплера и небесную механику никто не отменял. Но с тех пор как были составлены древние астрономические карты очень многое изменилось. Все научные данные свидетельствуют о том, что наша вселенная, наша земля с ее разбегающимися материками, с расселением человека и т.д. - всё развивается и эволюционирует, происходит усложнение форм и содержания, переход с низшей ступени качества на следующую более высокую. вот еще вид нашей Галактики немного в другом ракурсе ![]() галактики еще входят в Метагалактику, а метагалактики составляют Вселенную... Люди, особенно большие их скопления, являются генераторами потоков энергий. Планеты продуцируют, Звезды излучают более тонкие, их скопления еще тоньше. Вселенные поставляют в Мироздание еще более тонкие энергии - стихии. Мироздания в Большом Мироздании также являются его органами, дающими необходимые энергии для его жизни. Наша Галактика, если представить Вселенную как живой организм, является печенью... На земле тоже страны и континенты являются органами... ))) ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2018 10:27
|
олина
|
|||||||||||||||
t a s m i
![]() Танюша, приветик! Ты меня так раздразнила масленицей ))) я даже сегодня специально ездила довольно далеко купить икру из водорослей. Такая икра, российского производства всегда выручает. когда нужно блины намазать. Причем почему то черная на мой вкус лучше. А блины у меня по рецепту бывшей соседки-потрясающей умелицы народной. Научила она своему простому рецепту, который люблю: просто мука и вода (добавки по вкусу), кроме соли и кокосового сахара всегда добавляю соду - без нее не пропекаются и клеклые. А содой - красота... И пирожки дрожжевые у нее тоже на муке и воде (добавки понятно) и такие всегда вкусные... Танюш, а ты для поста покупаешь икру из водорослей? ![]()
и нас (но пока не очень и завалило), правда и еще продолжает это пока только прогноз, что завалит. Но и оттепель обещают. Так что это ненадолго...
Танечка, научилась находить по картинке темы? А я вот не пойму как... Я крючок так и не освоила (( а спицами вязала, мне нравилось! ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2018 11:04
|
олина
|
|||||||||||||||
05 Фев 2018 15:55
|
Soya
|
|||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
Жаль.
Раньше часто перечитывала эту книгу. ![]()
Ленчик, я старые варианты не читала. ![]() Вот есть видео с несколькими упражнениями от автора. https://m.youtube.com/watch?v=6Gw8ykVhMlc
Понятно. ![]()
Точно. ![]() ![]() ![]()
Танюша, ты умничка. ![]() ![]()
Поучительная статья! ![]()
Ириш, так у вас там практически всегда лето. ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2018 16:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лена, так это мы видим другой рукав? |