Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2018 2:11
|
олина
|
|||||||||||||||||
Ура!!! Девуленьки, нашла ревитонику
https://ok.ru/video/359180143241 ![]() Всем приветики!!! Постараюсь чуточку попозже забежать ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2018 2:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Зоя, рада, что тебе понравилась мелодия А голос какой! Грудной такой Irina Divers Ирина, привет!
да? Что можешь рассказать по этому поводу?? |
||||||||||||||||||
02 Фев 2018 2:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
02 Фев 2018 2:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Наташа, я верю что когда-то мы уже существовали, в других жизнях, в другом времени, но мы были. Наше тело-это только оболочка, а есть еще и душа. Умирает тело, а душа остается. И через какое-то время она снова рождается в теле нового человека. |
||||||||||||||||||
02 Фев 2018 2:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Ирина, а как замечательно радоваться своему нынешнему телу ![]() и своим способностям ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2018 2:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Наташ, согласна полностью. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2018 2:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
02 Фев 2018 8:37
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]()
Какаую сказку, Зоенька? Но имеется ввиду одна из сказочек именно Пушкина. Я думаю ты знаешь их ве6 "Сказка о мертвой царевне и о 7 богатырях", "Сказка о царе Салтане", "Сказка орыбаке и рыбке", "Сказка о золотом петушке", "Сказка о попе и работнике его балде" ![]() Конечно сказочки надо читать, но даже просмотр мультиков кое что дает .. Вот сборник учебных фильмов с сайта института https://www.youtube.com/watch?v=61n3yK-a3C4&list=PLQtgBC2b8xGPU9MG8STbsQo0-H3v2wims там есть и мультики со сказочками Пушкина... можно конечно и их посмотреть - но там много изменений, хотя кое что помогает. А у Пушкина каждое слово-закон...
![]() Зоенька, мне очень приятно, что тебе нравится музыка, которуя я выбираю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2018 8:56
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка, приветствую!
люблю эту книгу ![]()
да, что то всплывает, но нечетко, неяно, то есть кое где блок неполный, но дальше этого никак... ![]()
совершенно верно ![]() йога ведь не гимнастика, а именно для духовной работы - так более правильно, когда 50% человек изучает теорию, а 50% посвящает физическому укреплению прежде всего своей "крыши". Так как эзотерическая информация к которой некоторых просто тянет (и недаром) по сути своей опасна. Потому знания эти были всегда скрытыми... так как не все осознают важность занятий чистотой дома своей души - телом... ![]() кроме того конечно эзотерика прямой путь к освобождению человека, а кому нужны свободные? ![]() ![]() И конечно ты наверное читала о снаряжаемых экспедициях в Тибет, в Гималаи (из России)...
Ирочка, золотые слова! Но вспомнить такие вещи можно, да и что будет можно глянуть... вот только есть один нюансик... ))) ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2018 9:14
|
олина
|
|||||||||||||||||
согласна, Наташенька, когда человек начинает выполнять "странные" позы и дышать "тоже не совсем как обычно" ![]() ![]() Есть старенький фильм "индийские йоги - кто они" Там как раз показывали как исследуют йогов во время их практик...
это да... ))) человеку дано понимать многое и видимо память прошлых уходов как раз всплыла...
красивый какой!
очень аккуратная вязка. Натуля, а что это? ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2018 9:28
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=2mkVC4ipSkY (еще пару деньков после затмения Луны лучше быть повнимательнее к себе и конролировать эмоции, а там уже начинать подготовку к солнечному затмению... оно правда, неполным будет) |
||||||||||||||||||
02 Фев 2018 15:50
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
Точно. Я тоже замечаю. ![]()
Ленчик, спасибо. ![]() ![]()
Очень понравилось. ![]() ![]() ![]()
Иришик, как мудро сказано. ![]()
Красивый. ![]()
Умничка, Наташенька. ![]()
Конечно, Ленчик, ты права. ![]()
Ленчик, конечно. Ты ведь уже не раз обращала наше внимание к этой теме. ![]() Сказки Пушкина знаю почти наизусть. Это же Пушкин! ![]() ![]()
Какой? ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2018 20:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
привет, девули!
какие открытки красивые выставляете ![]() ![]() ![]() ![]()
ношу с пальто
просто 6 рядов чулочной вязкой на оной стороне, а потом 6 рядов наоборот |
||||||||||||||||||
02 Фев 2018 23:05
|
олина
|
|||||||||||||||||
Soya
![]() Приветствую, Зоенька!
интересно еще отследить "механику" того как это происходит в теле - кое что ведь типа звона или какого то состояния озарения или легкой "полуобморочности" или еще чего то - у каждого это скорее индивидуально... Но такие самопроризвольные выбросы в подобные состояния обычно некотролируемы и так же спонтанно прекращаются на вполне отдаленном от реинкарнационного погружения пределе. То есть блок все-таки срабатывает автоматически и надежно. Но можно доходить до таких состояний самостоятельно и более углубленно и проникать подальше. В любом случае состояние самоконтроля и саморегуляции лучше. Но здесь требуется определенное развитие качеств у себя. ![]() Как писал Лобсанг Рампа в книге " Третий глаз" (той которую как раз у нас и рекомендовали как учебную в ШЙГАС) "Путешествие в звездных мирах требует напряженного контроля и бдительности на протяжении длительного периода" (цитирую по памяти, как это было немного по-другому, эта фраза стоит эпиграфом ко всему проирзведению)... Но так же довольно интересно прочитать о практике погружение в частичные воспоминания у Ефремова в книге "Лезкие бритвы" (кстати тоже учебной, у Ефремова можно многое найти в его проризведениях) ... там ученый в качестве опыта при помощи электродов погружается в такое состояние и у него же аппаратурой считываются одновременно биотоки мозга... сложно сказать фантастические ли это описания или подобные опыты действительно производились... многое нам незвестно. ![]() Опытов над человеком проводилось достаточно много, все это скрыто, но кое что можно глянуть в документальном фильме "Конструктор красного цвета" (фильм учебный, но не расслабляющий)...
Зоенька, я попробую поразмышлять над этим. Ссылочек у нас много, в основном они в теме красоты и йоги... но я предпочла завершенную систему Бениты Кантиени. Ее и практикую. Кстати, ты книжечку купила на немецком языке ![]()
может быть и те люди, которые не могут обходиться без животной пищи тоже причастны к подобному...
![]() ![]()
еще и к тому же так гениально зашифровать все законы в каждое слово... Когда то у инструктора йоги, у которой я занималась, училась женщина, которой от природы было многое дано и еще к тому же экстрасенс. ![]() Так она делилась такими своими пониманиями сказок - что просто было удивительно до чего человек доходил: она могла прочитав сказку вдруг заявить, что она может рассказать какие у них были базары... Но конечно лучше в восприятие других не влазить... лучше потихоньку но индивидуально. Хотя кое что и обсудить можно...Высказать свои предположения (неважно, что ошибочные) и даже блокнотик можно завести. Вдруг вы увидели строчку и осенило "это закон" - лучше его зафиксировать как то, предположить, пусть неверно сначала почему что и как. ![]() Мы все любое дело начинали и делали это плохо. Никто ведь не предъявляет ребенку претензии, что он что-то делает вопиюще неумело... но ребенок не боится - он чувствует. что получает навык. точно так же и с йогой ... перфекционизм лучше отставить и делать это по свои возможностям...
Предсказание будущего не сбудется, если кто то запомнил его или представил как это произойдет ... И оно уже не случится. Многиее предсказатели, рекламирующиеся себя таким образом, мягко говоря иногда немного не понимают механики процесса.... (люди обладающие определенными способностями, увы в основном неграмотны...) Потому окружающие относятся довольно скептически к подобным явлениям... ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2018 23:12
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Наташенька!
спасибо, солнышко!
Наташенька, извини, я не совсем поняла куда это надевается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Фев 2018 1:17
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
Девочки, привет
![]()
Наша солнечная система, далее галатика - это что ??? а дальше что находится ??? а дальше и ещё дальше ???
Как усовершенствовать ?????
Как мне сказала одна пользователь, когда я стала здесь общаться - если хочешь, чтобы твои рецепты смотрели и оставляли отзывы, также заходи к другим, смотри, оставляй отзывы, общайся … а раньше на форуме постоянно была Ольга- Имбирь, она ко всем заходила, всех подбодрит, сейчас такой активности здесь уже нет... И у нас на форуме есть одна пользователь Амритана, она все старые рецепты "поднимает", готовит по ним и отчитывается ... хотя авторов-то этих рецептов уже давно нет на форуме ![]() ![]()
У нас большинство женщин, которые работают и ещё занимаются детьми, такого себе позволить не могут … ![]()
Я из-за кулинарии и пришла на форум ... всегда отдыхаю, когда смотрю разные кулинарные передачи по телевизору ... нравится фотографировать, освоила фотоаппарат, стараюсь создавать красивые композиции, изучила рекомендации про фото еды (это целая наука), в результате сменила все первоначальные фото в своих рецептах (вначале я снимала телефоном) ... фото – это моё хобби … если бы пораньше я это поняла, то пошла бы учиться на фото- художника...
Зоечка, какая ты умница, преклоняюсь, а у меня нет такой памяти…
Очень-очень понравился фильм, даже не представляла, что такая тематика может быть в мультиках … забрала в закладки ... Берегите себя и своих близких, приятных всем выходных, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Фев 2018 1:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Леночка, я записываю свои фразы потом перечитываю ![]() или цитаты, мне понравившиеся
Танечка, здесь я не согласна. Ухаживаю за собой лет с 17 постоянные маски, собственного приготовления лосьоны. Это ж как волосы расчесывать и зубы чистить |
||||||||||||||||||
03 Фев 2018 1:57
|
Лили
|
|||||||||||||||||
Всем
![]() photo2011 Наташа,да что же ты связала? ![]() ![]() Что-то мы с олина Леной не догнали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Фев 2018 1:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
не произойдет? какая механика? нельзя говорить о планах?
Ленуль, все отлично поняла ты и представила! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Фев 2018 1:58
|
Лили
|
|||||||||||||||||
photo2011
Опс! Ясно ![]() |
||||||||||||||||||
03 Фев 2018 1:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Лилия, так это шарфик бактус "Волнорез". и перчатки без пальц, митенки то есть |
||||||||||||||||||
03 Фев 2018 2:00
|
Лили
|
|||||||||||||||||
photo2011
Ясно! ![]() У моей дочки есть перчатки без пальцев,но другие ![]() ![]() Тут вид другой,ракурс или как сказать правильно Или я не с той стороны смотрела ![]() |
||||||||||||||||||
03 Фев 2018 2:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
свяжи себе греют пульс |
||||||||||||||||||
03 Фев 2018 11:45
|
олина
|
|||||||||||||||||
t a s m i
![]() Танечка, добрый час!
Наша Галактика находится в Нашей Вселенной, она в свою очередь принадлежит Мирозданию, а Наше мироздание входит в Большое Мироздание..
все, что человек умеет делать хорошо - это сидха (такой термин есть в йоге) то есть уже приобретенная способность. Есть много разных путей для ускорения чтения и понимая и йога один из них существуют определенные положения тел или рук,называемые мудрами. Некоторые мудры развивают сидхи. Еще тибетская гимнастика... ![]() Вообще вся йога прктически направлена на развитие сидх, но это довольно долгая процедура )) вот для того в частности мы рождаемя, живем, нарабатываем сидхи, которые потом переходят в бессмертные тела души и духа...
замечательные у нее отчеты! А я теперь нахожу или поисковиком рецепты или в строке фотографий блюд - прекрасное усовершенствование! Столько чудесных рецептов всплыло! И если автор понравился уже просматриваю все рецепты... ![]()
Танечка, какая умничка!
Танечка, некоторые считают, что для развития памяти как раз полезно учить стихи и даже рекомендуют людям среднего и более старшего возраста таким образом улучшать память... ![]() |
||||||||||||||||||
03 Фев 2018 11:55
|
олина
|
|||||||||||||||||
Лили
![]() приветик, Лиличка!
я такие менжетики не видела даже... элегантно!
у гих даже название специальное! ![]()
наверное на часть пальчика? Как у девушки чуть выше... ![]() |