Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

01 Фев 2018 15:31

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Доброе утро девушки-красавицы!!!
У меня кофе брейк пятнадцатиминутный Wink можно пообщаться!!!!! Хотите кофейку-чайку!!! girl_haha
photo2011 писал(а):
я как раз сдаю тоже!
вернее теорию сдала, а практику сейчас прохожу.
Устаю чертовски

Наташенька, приветствую!!! give_heart
Усталость была конечно, но приятная!!! Ведь она принесет свои плоды!!! Сейчас когда появилось больше времени как-то стало непривычно - уже втянулась в тот ритм. Дома шучу, что пойду еще на категорию С и С1 (грузовые и грузовые с прицепом) и уеду работать дальнобойщицей!!! Wink girl_haha
А у нас теорию и практику в один день сдают.
photo2011 писал(а):
сколько кг скинула??

Embarassed Наташенька, стыдно сказать но у меня батарейка в весах на работает, все забываю.. unknown .. Embarassed .-ем купить Embarassed girl_haha Но чувствую по одежде и по состоянию, что кг на 3-4. Ты небось тоже похудела с таким темпом-то!!!
Soya писал(а):
Кариночка, привет!

Привет, привет Зоюшка!!! Romashki
Soya писал(а):
Молодцы. Своими силами делали ремонт?

Embarassed МЫ можем только по мелочи вкрутить-выкрутить, еще полы помыть girl_haha Embarassed Как говорит моя приятельница по курсам "у нас самая распространенная мутация на земле - руки из ж...ы Wink " Так, что нанимали профессионалов (очень повезло с ребятами, хотя самим конечно намного дешевле, но увы и ах)
Soya писал(а):
Кариша, поздравляю

Спасибо большое! Одолела я механику!!!
олина писал(а):
ариночка!!! Ура!!! Как я рада тебе!!!

Леночкааааа!!!!! Rose Здравствуй!!!!
олина писал(а):
молодец мамочка!!! Все - таки старшее поколее воспитывали в умении быть оптимистично настренными - я это замечала у людей старше.

Совершенно согласна!!! good2 И жизнь ведь у них тоже не всегда "малина". Я тоже стараюсь позитивно и оптимистично настраиваться, но не всегда получается...
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее. Оскар Уайльд
олина писал(а):
Урааа!!! (а мы еще нет - празники остановили дело и все никак не соберемся), правда осталась в основном кухня...

... Так это у мамы сделали, а у меня в квартире надо бы тоже продолжить Embarassed girl_haha Хочу небольшую перепланировку Smile , как раз захватывается зона холла, ванной, санузла кухни+ комната, которая ближе к кухне(объединить в гостиную-столовую). Да уж, прочитала - ахнула "небольшая перепланировка"
олина писал(а):
от преподавателя да, многое зависит - но ведь и ты старалась

Да, согласна!!! Я с ней очень сдружилась! Представляешь неделю назад я попросила в выходной день отработать езду по заснежено-обледенелым дорогам, она согласилась. Еду, она контролирует, потом звонок, я естественно присутствую при разговоре, ее кто-то поздравляет и оказалось, что в этот день у нее День Рождения!!! Говорю"Ира!, Что ты в этот день решила работать?" Она отвечает, что ей важно нас научить и отработать всякие нюансы!!! Человечище!!! give_heart
олина писал(а):
Кариночка, великолепная идея!!! давай и нам ссылочки. Процедура мне понравилась. У нас пару лет назад Наташенька писала о ней (nataliat) теперь она редкий гость на форме...

Леночка, девочки!!!Реально перешерстила ю-туб - не вижу этого видео!!! unknown Но в своем вчерашнем сообщении я подробно все описала. Вчера вечером тоже делала массажик.
Что еще хочу сказать и посоветоваться - хочу пропить курс желатина (коллагена). Есть два варианта - один до боле простой - купить капсульный и пропить с витаминками. Второй - чуть сложнее - купить желатин в пачках, 5 гр. растворить в воде, затем растопить на водяной бане или в микре и выпить с 1ч.л. лимонного сока. Естественно пить побольше воды, но я и так ее пью. Кто-нибудь этим увлекался? Как результаты кожи, волос, ногтей, суставов. Сколько длиться курс и как часто его надо повторять?
олина писал(а):
Корица -это полезная специя. Она снимает воспалительные процессы в теле, обладает антисептическим и бактерицидным действиями.

Обожаю корицу!!! nyam2 Но не знаю отличу кассию от корицы или нет!!! И что, часто продают кассию?

01 Фев 2018 15:41

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
t a s m i писал(а):
Кариночка рада твоему возвращению

Татьяна!!! Yahoo! Спасибо!!! Тебя всегда вспоминаю с огромной теплотой и благодарностью - одни из моих любимых рецептов!!!
t a s m i писал(а):
У нас сегодня появилось солнышко, сразу стала видна пыль на мебели ...

Печаль girl_haha Пусть это будет самая огромная печаль в жизни!!!! Wink
t a s m i писал(а):
у меня 3 года назад был такой случай, вошла ко мне "одна" и написала, что вот мол нет у меня отзывов, плохой рецепт и т.д. , и т.п., я была очень расстроена - пока до Насти достучалось, пока она убрала её "гадости", всё это висело для обзора на форуме

Танечка!!! Я не всегда отчитываюсь, но честно, повторюсь, всегда когда пользуюсь чьим-то рецептом мысленно премного благодарна этому человеку, даю посыл, как говориться во Вселенную и думаю, что человек это должен чувствовать через свое настроение, состояние girl_in_love А нетактичных и невеж обходи стороной и не порть себе настрой!!! Во как рифмой заговорила!!! Танюш, ты одна из лучших здесь на форуме и вижу, что очень человечный человек!!! girl_in_love

01 Фев 2018 18:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa писал(а):
А у нас теорию и практику в один день сдают.

у нас сначала теорию, а потом только приступают к практическим занятиям.
Буду тренироваться, пока не почувствую, что сдам экзамен.
Kepa писал(а):
Но чувствую по одежде и по состоянию, что кг на 3-4. Ты небось тоже похудела с таким темпом-то!!!

поздравляю!
мне особо не надо худеть, только проблемные места подтянуть: бока с животиком wacko1

01 Фев 2018 18:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):
да. просто прочесть и не обсудить, можно и не правильно понять, истолковать

Наташенька, даже обсуждая, у каждого может быть свое восприятие и каждый будет считать свое мнение правильным. Хотя говорят, что в споре рождается истина, тем не менее не все могут прислушаться к мнению других.

Зоя, да , согласна, что многие остаются при своем мнении. А я имела ввиду, что даже и не подозреваешь, какие мнения бывают! Вот это и интересно!!! good wacko1

01 Фев 2018 18:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
t a s m i писал(а):
много хороших рецептов,

Таня, красиво ты оформила коллажик с рецептами good2

01 Фев 2018 19:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
ты одно время спрашивала по положению солнечной системы

Леночка, так планеты вращаются и движутся спиралевидно вслед за солнцем. Образуют вокруг солнца плоскость вращения?

01 Фев 2018 21:39

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Kepa писал(а):
Спасибо!!! Тебя всегда вспоминаю с огромной теплотой и благодарностью - одни из моих любимых рецептов!!!

Благодарю, Кариночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kepa писал(а):
Я не всегда отчитываюсь, но честно, повторюсь, всегда когда пользуюсь чьим-то рецептом мысленно премного благодарна этому человеку, даю посыл, как говориться во Вселенную и думаю, что человек это должен чувствовать через свое настроение, состояние

Но здесь немного не так, посыл посылом, а система, созданная администрацией, должна "работать", отзывы - это реклама рецепта wacko1
я-то сама всегда даю отзыв, поэтому много "сижу" там в кулинарии, знаю многие девочки обижаются, что у них рецепты не востребованы, а это тот же вопрос, который я осветила очень ясно, прошу очень извинить меня unknown

Kepa писал(а):
А нетактичных и невеж обходи стороной и не порть себе настрой!!!

Давно не обращаю, научилась unknown

Kepa писал(а):
Танюш, ты одна из лучших здесь на форуме и вижу, что очень человечный человек!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

photo2011 писал(а):
Таня, красиво ты оформила коллажик с рецептами

Вот для этого я и разыскивала программу ПИКАСА, которая у меня исчезла после переустановки системы praising

Девчата, я сейчас отправляла письмо в Личку и заметила, что когда я стала смотреть отправленный текст, у меня правая сторона письма настолько сдвинулась вправо, что невозможно прочесть... wacko1
посмотрите при случае, у вас не так ... ??? ... входила с разных браузеров, одинаково, придется к Насте обращаться, уверена она скажет, что у них всё нормально unknown

01 Фев 2018 21:46

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
t a s m i писал(а):
У нас сегодня появилось солнышко, сразу стала видна пыль на мебели .

Да, она такая. girl_haha Приходит без приглашения.

Посмотрите интересный мультфильм про пыль

https://m.youtube.com/watch?v=4gnJfz03F0E

t a s m i писал(а):
на форуме много хороших рецептов, и многие "канули в небытие", т.к. их не видят новенькие, вновь пришедшие пользователи форума из-за того, что они находятся где-то далеко в списке, а отчитайся кто-либо, рецепт вылетает на первое место, его увидят, может кто захочет воспользоваться...

Согласна с тобой, Танюша. friends У меня есть рецепты, которые выставляла очень давно и там всего пару отзывов, поэтому не знаю точно, пользуется ли кто-то ими?
t a s m i писал(а):
у меня 3 года назад был такой случай, вошла ко мне "одна" и написала, что вот мол нет у меня отзывов, плохой рецепт и т.д. , и т.п., я была очень расстроена - пока до Насти достучалось, пока она убрала её "гадости", всё это висело для обзора на форуме

Как я тебя понимаю. praising Вот такие "гости" портят настроение. Понятно, что у всех вкусы разные, но писать гадости, это самое последнее. Тем более создается впечатление, что делают это специально и получают как видно от этого удовольствие, тем более, что это обычно вновь зарегистрированные.
А у тебя, Танюша, очень хорошие рецепты и фотографии, сделанные с любовью, все мелочи ты учитываешь. good friends Так что не обращай внимание на подобных "гостей".

t a s m i писал(а):
Зоечка, хочу отметить, что мне очень нравится твоё "видение" по многим вопросам ... я не всегда пишу, но всё стараюсь прочитать

Танечка, солнышко, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kepa писал(а):
Но чувствую по одежде и по состоянию,

Так это отличный показатель. good
Kepa писал(а):
Привет, привет Зоюшка

Привет, Кариночка! girl_in_love
Kepa писал(а):
Как говорит моя приятельница по курсам "у нас самая распространенная мутация на земле - руки из ж...ы

Зачем же так. praising Каждый в своем деле ас. Есть конечно на все руки мастера, но большинству из них опыт передается от родителей.
Kepa писал(а):
Так, что нанимали профессионалов (очень повезло с ребятами, хотя самим конечно намного дешевле, но увы и ах)

Отлично. good Зато быстро и качественно.
Kepa писал(а):
Спасибо большое! Одолела я механику!!!

Умничка. Yahoo! friends
Kepa писал(а):
Да уж, прочитала - ахнула "небольшая перепланировка"

girl_haha Ничего, ничего. Глаза боятся, руки делают. friends
Kepa писал(а):
оказалось, что в этот день у нее День Рождения

Сегодня, это редкость. Большой респект ей.
photo2011 писал(а):
да , согласна, что многие остаются при своем мнении. А я имела ввиду, что даже и не подозреваешь, какие мнения бывают! Вот это и интересно!!!

Да, Натуля, мнения бывают разными. friends

01 Фев 2018 21:54

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
t a s m i писал(а):
посмотрите при случае, у вас не так ...

Танечка, все в порядке.

01 Фев 2018 22:22

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Зоечка, приветствую!

Soya писал(а):
В сказках добро противостоит злу. И детки на примере сказок учатся.

детки ближе к природе, к природным состояниям, у них нет еще блоков и испорченности нашим обществом, часто ясновидение и другие сидхи. Они по-своему воспринимают сказки - живут в них...

а добра и зла в природе нет... все это относительно. то что кому то добро может оборотной стороной другому нанести зло... У природы свои законы, вот только мы их не всегда принимаем, потому как обучены поведению, не соответствующему своей индивидуальности.... от этого болезни...
Soya писал(а):
эти темы никогда (раньше) не поднимались в обществе открыто, откуда бы знать.

эзотерика никогда не была в открытом доступе... сейчас такое уникальное время, но уже это начинают сворачивать...
Soya писал(а):
в этом потоке порой противоречивой информации

да, люди сбиты с оринтиров... но некоторые все же умеют friends
Soya писал(а):
бывает цейлонскую корицу смешивают с кассия-корицей.

видимо лучше покупать дороже в магазинах здоровой еды...

Soya писал(а):
различия религиозные, культурные, менталитет другой (стиль и чувство жизни, история)

еще несколько слов... просто в воздухе повисло. Но бывает, что со временем приходит. Это размышления в которых лучше не спешить. а самое легкое - это определить нашу исконную цивилизацию - мы ведь все в ней выросли. Какая из сказочек Пушкина ее описывает (и желательно предположить название)... а как это сделать - лучше всего так как ты сама это представляешь...

01 Фев 2018 22:28

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Девочки, у меня интернет временами отключается ((( если вовремя не отвечаю - то только потому что сложно пробиться... но я с вами friends friends

01 Фев 2018 23:07

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Танечка, приветствую!

t a s m i писал(а):
Мне интересно, а где начало ????????????

не будем листать назад странички...

https://www.youtube.com/watch?v=_mxdwl0mUy0

Так движется система солнца

то есть перемещение Земли и всей системы солнца происходит поступательно. Соответственно постоянно происходят изменения окружающего пространства и это влияет на нас..
t a s m i писал(а):
рецепт вылетает на первое место, его увидят, может кто захочет воспользоваться..

есть такое ))) мои рецепты тоже давненько не смотрят )) но я обычно люблю смотреть с конца girl_haha
t a s m i писал(а):
я была очень расстроена -

Танечка, не стоит совершенно огорчаться!!! Люди очень разные. Достаточно посмотреть что пишут даже разным хозяевам кулинарных сайтов wacko1

сколько раз брала понравившийся рецепт с негативными отзывами и не жалела... люди умные, я вижу, что и другие не обращают внимания на то что кто-то пишет )))
t a s m i писал(а):
Зоечка, хочу отметить, что мне очень нравится твоё "видение" по многим вопросам

согласна, Танечка!

01 Фев 2018 23:16

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Девочки, я нашла, даю ссылку https://www.youtube.com/watch?v=RCNBaDtT5ow

01 Фев 2018 23:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):

олина писал(а):
и это влияет на нас..

Леночка, спасибо!
Конечно, планеты влияют на нас. Разные поля создаются.
И почему только люди удивляются изенениям погоды?
Ведь всегда идет изменение климата. Так было, есть и будет

музыка мантра
https://www.youtube.com/watch?v=rbe2w81YbrI

01 Фев 2018 23:20

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
олина писал(а):

Пошла смотреть твою ссылку, Леночка. Интересно!

01 Фев 2018 23:20

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa

Кариночка, приветстую тебя!

Kepa писал(а):
Хотите кофейку-чайку!!!

спасибо, дорогуленька! Хотим конечно! И картиночка такая вкусненькая nyam2
Kepa писал(а):
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее. Оскар Уайльд

интересное какое высказывание! Спасибо, дорогуленька!
Kepa писал(а):
прочитала - ахнула "небольшая перепланировка"

постепенно все можно сделать - главное поначалу не ужасаться girl_haha
Kepa писал(а):
отвечает, что ей важно нас научить и отработать всякие нюансы!!! Человечище!!!

вот это творческий подход!!! Да... удивительный человек!

Kepa писал(а):
Реально перешерстила ю-туб - не вижу этого видео!!!

тоже было такое именно по теме лица: видео исчезали буквально за пару часов unknown
Kepa писал(а):
Кто-нибудь этим увлекался?

я знаю на сайте Монтиньяка некоторые покупали на iherb специально желатин. Одни в капсулах собирались пить, другие в блюдах регулярно используют...Но о результатах ничего не знаю ...
Kepa писал(а):
не знаю отличу кассию от корицы или нет!!! И что, часто продают кассию?

можно покупать настоящую корицу в магазинах здоровья. Она называется "True sinnamon" или подлинная корица. Она дороже конечно.
Но я недавно заказала себе баночку чернослива wacko1 органического без сахара и масла... тоже впечатлившись статьями о сухофруктах (примерно осенью я здесь размещала материал)

01 Фев 2018 23:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa писал(а):
Девочки, я нашла, даю ссылку

Карина, посмотрела ссылочку
все понятно
благодарю Rose
главное: ухаживать за собой всегда friends

01 Фев 2018 23:32

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Ну вы наболтали! wacko1
Я даже не осилила одним глазом глянуть Embarassed

Kepa
Карина! Поздравляю с правами! Молодец!!!
---------------
Всем Romashki !

01 Фев 2018 23:32

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наталочка, приветствую!!!

photo2011 писал(а):
планеты вращаются и движутся спиралевидно вслед за солнцем. Образуют вокруг солнца плоскость вращения?

ты правильно поняла, что движется спиралевидно, Наташенька good но вот плоскости при таком движении не получается, достаточно взять любую пружинку

и тогда легче представить настоящее движение и что при нем плоскости нет.

photo2011 писал(а):
Конечно, планеты влияют на нас. Разные поля создаются.

и не только планеты, ведь за счет такого перемещения в прострастве на землю попадают энергетики от разных созвездий. И это количество меняется (соответственно меняются свойства минералов, растаний и сам человек).
И знаков зодиака уже не 12, а больше и созвездий, которые посылали энергетики на землю раньше знали 108 (это число было священным и четки делались из 108 бусин)

но теперь уже к 2000 году их было 144, а теперь по-моему больше даже, надо мне по институтскому атласу уточнить...
Меняется и человек и количество каналов в его теле.
photo2011 писал(а):
И почему только люди удивляются изенениям погоды?
Ведь всегда идет изменение климата. Так было, есть и будет

Наташенька girl_claping а ты потом удивляешься - откуда я беру, что ты так многое хорошо понимаешь!!! friends
Нашла удивительную картинку (к теме о яйце из которого возникло все...)

01 Фев 2018 23:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили

Лиличка, приветствую!

наболтали немало - отличный повод усовершенствовать скорочтение... girl_claping я смотрю, некоторые просто гениально успевают и прочесть еще и очень внимательно и правильно ответить good2

02 Фев 2018 0:12

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa писал(а):
Девочки, я нашла, даю ссылку https://www.youtube.com/watch?v=RCNBaDtT5ow

я забрала себе в блокнот, спасибо, Кариночка!!!
Еще по твоей ссылочке нашла немного ревитоники. О ревитонике много читала хороших отзывов. Но у них все видео найти невозможно... Вот нашла занятия первой недели https://www.youtube.com/watch?v=iDNq8WfJVE8
увы видео, которое мне присылали с упражнениями они изъяли уже... это они делают периодически, но некоторые находят их занятия (у меня было довольно долгое - наверное часа на 2 или полтора).
Если тебе что-то посчастливиится найти не рекламное, а именно занаяти (смотри сразу время), с удовольствием заберу ссылочку!

02 Фев 2018 0:39

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олина писал(а):
а добра и зла в природе нет... все это относительно.

Ленчик, это конечно философский вопрос. Я понимаю, что ты хочешь сказать. friends
олина писал(а):
Какая из сказочек Пушкина ее описывает (и желательно предположить название)... а как это сделать - лучше всего так как ты сама это представляешь...

unknown Только одну сказку, но не А.С.Пушкина.
олина писал(а):

Ленчик, интересно как, спасибо.good friends
Kepa писал(а):
Девочки, я нашла, даю ссылку

Кариночка, спасибо большое. good friends
photo2011 писал(а):
музыка мантра

Натуля girl_in_love good
photo2011 писал(а):
главное: ухаживать за собой всегда

Это уж точно. good

02 Фев 2018 1:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
(к теме о яйце из которого возникло все..

Лена, классная метафора!
Как раз к Пасхе girl_in_love
олина писал(а):
но вот плоскости при таком движении не получается, достаточно взять любую пружинку

то есть они все же отстают одна от другой?

02 Фев 2018 1:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
Ирочка, почитай "Пещеры древних" Лобсанга Рампы.

Леночка, спасибо. sharik Уже скачала эту книжку с флибусты.
олина писал(а):
Вот например у нас есть определенный блок, который скрывает от нас память предыдущих воплощений

Да, да, много об этом читала. Но вот иногда видишь что-то, и возникает чувство, что ЭТО уже было в твоей жизни, т.е. дежавю.Получается, что стерта не вся память, а что-то все-таки остается. Просто мы не знаем, как на это реагировать.
олина писал(а):
Патанжали сказано, что научившемуся не удивляться открываются его реинкарнации...

А это вообще одна из моих любимых тем. Как-то смотрела документальный фильм про реинкарнацию. Врач вводит человека в очень глубокий гипноз, и тот рассказывал о своих прежних перевоплощениях с такими деталями, что когда команда врача проверяла эту информацию в разных архивах, вплоть до имен, фамилий, событий, все абсолютно совпадало. wacko1
Soya писал(а):
Ух какая насыщенная жизнь. Молодец какой.

Спасибо, Зоенька. Romashki
t a s m i писал(а):
меня 3 года назад был такой случай, вошла ко мне "одна" и написала, что вот мол нет у меня отзывов, плохой рецепт и т.д. , и т.п., я была очень расстроена

Танюша, это такой тип людей. Сами никогда рецепты не выкладывают, но гадости говорить любят , получают от этого удовольствие. Тоже сталкивалась с этим .
Привет, девочки. Romashki

02 Фев 2018 1:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kepa писал(а):
Хотите кофейку-чайку!!!

Хотим. Drinks or Beer Как раз сейчас пошла варить кофе. girl_haha

Наверх