Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2018 15:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девушки-красавицы!!!
![]() ![]() ![]()
Наташенька, приветствую!!! ![]() Усталость была конечно, но приятная!!! Ведь она принесет свои плоды!!! Сейчас когда появилось больше времени как-то стало непривычно - уже втянулась в тот ритм. Дома шучу, что пойду еще на категорию С и С1 (грузовые и грузовые с прицепом) и уеду работать дальнобойщицей!!! ![]() ![]() А у нас теорию и практику в один день сдают.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, привет Зоюшка!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое! Одолела я механику!!!
Леночкааааа!!!!! ![]()
Совершенно согласна!!! ![]() В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее. Оскар Уайльд
... Так это у мамы сделали, а у меня в квартире надо бы тоже продолжить ![]() ![]() ![]()
Да, согласна!!! Я с ней очень сдружилась! Представляешь неделю назад я попросила в выходной день отработать езду по заснежено-обледенелым дорогам, она согласилась. Еду, она контролирует, потом звонок, я естественно присутствую при разговоре, ее кто-то поздравляет и оказалось, что в этот день у нее День Рождения!!! Говорю"Ира!, Что ты в этот день решила работать?" Она отвечает, что ей важно нас научить и отработать всякие нюансы!!! Человечище!!! ![]()
Леночка, девочки!!!Реально перешерстила ю-туб - не вижу этого видео!!! ![]() Что еще хочу сказать и посоветоваться - хочу пропить курс желатина (коллагена). Есть два варианта - один до боле простой - купить капсульный и пропить с витаминками. Второй - чуть сложнее - купить желатин в пачках, 5 гр. растворить в воде, затем растопить на водяной бане или в микре и выпить с 1ч.л. лимонного сока. Естественно пить побольше воды, но я и так ее пью. Кто-нибудь этим увлекался? Как результаты кожи, волос, ногтей, суставов. Сколько длиться курс и как часто его надо повторять?
Обожаю корицу!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 15:41
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна!!! ![]()
Печаль ![]() ![]()
Танечка!!! Я не всегда отчитываюсь, но честно, повторюсь, всегда когда пользуюсь чьим-то рецептом мысленно премного благодарна этому человеку, даю посыл, как говориться во Вселенную и думаю, что человек это должен чувствовать через свое настроение, состояние ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 18:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у нас сначала теорию, а потом только приступают к практическим занятиям. Буду тренироваться, пока не почувствую, что сдам экзамен.
поздравляю! мне особо не надо худеть, только проблемные места подтянуть: бока с животиком ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 18:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Зоя, да , согласна, что многие остаются при своем мнении. А я имела ввиду, что даже и не подозреваешь, какие мнения бывают! Вот это и интересно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 18:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, красиво ты оформила коллажик с рецептами ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 19:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Леночка, так планеты вращаются и движутся спиралевидно вслед за солнцем. Образуют вокруг солнца плоскость вращения? |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 21:39
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||||
Благодарю, Кариночка ![]() ![]() ![]()
Но здесь немного не так, посыл посылом, а система, созданная администрацией, должна "работать", отзывы - это реклама рецепта ![]() я-то сама всегда даю отзыв, поэтому много "сижу" там в кулинарии, знаю многие девочки обижаются, что у них рецепты не востребованы, а это тот же вопрос, который я осветила очень ясно, прошу очень извинить меня ![]()
Давно не обращаю, научилась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот для этого я и разыскивала программу ПИКАСА, которая у меня исчезла после переустановки системы ![]() ![]() Девчата, я сейчас отправляла письмо в Личку и заметила, что когда я стала смотреть отправленный текст, у меня правая сторона письма настолько сдвинулась вправо, что невозможно прочесть... ![]() посмотрите при случае, у вас не так ... ??? ... входила с разных браузеров, одинаково, придется к Насте обращаться, уверена она скажет, что у них всё нормально ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 21:46
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Да, она такая. ![]() Посмотрите интересный мультфильм про пыль https://m.youtube.com/watch?v=4gnJfz03F0E
Согласна с тобой, Танюша. ![]()
Как я тебя понимаю. ![]() А у тебя, Танюша, очень хорошие рецепты и фотографии, сделанные с любовью, все мелочи ты учитываешь. ![]() ![]()
Танечка, солнышко, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Так это отличный показатель. ![]()
Привет, Кариночка! ![]()
Зачем же так. ![]()
Отлично. ![]()
Умничка. ![]() ![]()
![]() ![]()
Сегодня, это редкость. Большой респект ей.
Да, Натуля, мнения бывают разными. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 21:54
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, все в порядке. |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 22:22
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Soya
![]() Зоечка, приветствую!
детки ближе к природе, к природным состояниям, у них нет еще блоков и испорченности нашим обществом, часто ясновидение и другие сидхи. Они по-своему воспринимают сказки - живут в них... ![]() а добра и зла в природе нет... все это относительно. то что кому то добро может оборотной стороной другому нанести зло... У природы свои законы, вот только мы их не всегда принимаем, потому как обучены поведению, не соответствующему своей индивидуальности.... от этого болезни...
эзотерика никогда не была в открытом доступе... сейчас такое уникальное время, но уже это начинают сворачивать...
да, люди сбиты с оринтиров... но некоторые все же умеют ![]()
видимо лучше покупать дороже в магазинах здоровой еды... ![]()
еще несколько слов... просто в воздухе повисло. Но бывает, что со временем приходит. Это размышления в которых лучше не спешить. а самое легкое - это определить нашу исконную цивилизацию - мы ведь все в ней выросли. Какая из сказочек Пушкина ее описывает (и желательно предположить название)... а как это сделать - лучше всего так как ты сама это представляешь... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 22:28
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, у меня интернет временами отключается ((( если вовремя не отвечаю - то только потому что сложно пробиться... но я с вами
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 23:07
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
t a s m i
![]() Танечка, приветствую!
не будем листать назад странички... https://www.youtube.com/watch?v=_mxdwl0mUy0 Так движется система солнца ![]() ![]() то есть перемещение Земли и всей системы солнца происходит поступательно. Соответственно постоянно происходят изменения окружающего пространства и это влияет на нас..
есть такое ))) мои рецепты тоже давненько не смотрят )) но я обычно люблю смотреть с конца ![]()
Танечка, не стоит совершенно огорчаться!!! Люди очень разные. Достаточно посмотреть что пишут даже разным хозяевам кулинарных сайтов ![]() ![]() сколько раз брала понравившийся рецепт с негативными отзывами и не жалела... люди умные, я вижу, что и другие не обращают внимания на то что кто-то пишет )))
согласна, Танечка! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 23:16
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я нашла, даю ссылку https://www.youtube.com/watch?v=RCNBaDtT5ow
|
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 23:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо! Конечно, планеты влияют на нас. Разные поля создаются. И почему только люди удивляются изенениям погоды? Ведь всегда идет изменение климата. Так было, есть и будет музыка мантра https://www.youtube.com/watch?v=rbe2w81YbrI |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 23:20
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Пошла смотреть твою ссылку, Леночка. Интересно! |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 23:20
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Kepa
![]() Кариночка, приветстую тебя!
спасибо, дорогуленька! Хотим конечно! И картиночка такая вкусненькая ![]()
интересное какое высказывание! Спасибо, дорогуленька!
постепенно все можно сделать - главное поначалу не ужасаться ![]()
вот это творческий подход!!! Да... удивительный человек! ![]()
тоже было такое именно по теме лица: видео исчезали буквально за пару часов ![]()
я знаю на сайте Монтиньяка некоторые покупали на iherb специально желатин. Одни в капсулах собирались пить, другие в блюдах регулярно используют...Но о результатах ничего не знаю ...
![]() можно покупать настоящую корицу в магазинах здоровья. Она называется "True sinnamon" или подлинная корица. Она дороже конечно. Но я недавно заказала себе баночку чернослива ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 23:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Карина, посмотрела ссылочку все понятно благодарю ![]() главное: ухаживать за собой всегда ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 23:32
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вы наболтали!
![]() Я даже не осилила одним глазом глянуть ![]() Kepa Карина! Поздравляю с правами! Молодец!!! --------------- Всем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 23:32
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Наталочка, приветствую!!!
ты правильно поняла, что движется спиралевидно, Наташенька ![]() ![]() и тогда легче представить настоящее движение и что при нем плоскости нет.
и не только планеты, ведь за счет такого перемещения в прострастве на землю попадают энергетики от разных созвездий. И это количество меняется (соответственно меняются свойства минералов, растаний и сам человек). И знаков зодиака уже не 12, а больше и созвездий, которые посылали энергетики на землю раньше знали 108 (это число было священным и четки делались из 108 бусин) ![]() но теперь уже к 2000 году их было 144, а теперь по-моему больше даже, надо мне по институтскому атласу уточнить... Меняется и человек и количество каналов в его теле.
Наташенька ![]() ![]() Нашла удивительную картинку (к теме о яйце из которого возникло все...) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2018 23:36
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Лили
![]() Лиличка, приветствую! наболтали немало - отличный повод усовершенствовать скорочтение... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 0:12
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
я забрала себе в блокнот, спасибо, Кариночка!!! Еще по твоей ссылочке нашла немного ревитоники. О ревитонике много читала хороших отзывов. Но у них все видео найти невозможно... Вот нашла занятия первой недели https://www.youtube.com/watch?v=iDNq8WfJVE8 увы видео, которое мне присылали с упражнениями они изъяли уже... это они делают периодически, но некоторые находят их занятия (у меня было довольно долгое - наверное часа на 2 или полтора). Если тебе что-то посчастливиится найти не рекламное, а именно занаяти (смотри сразу время), с удовольствием заберу ссылочку! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 0:39
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Ленчик, это конечно философский вопрос. Я понимаю, что ты хочешь сказать. ![]()
![]()
Ленчик, интересно как, спасибо. ![]() ![]()
Кариночка, спасибо большое. ![]() ![]()
Натуля ![]() ![]()
Это уж точно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 1:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Лена, классная метафора! Как раз к Пасхе ![]()
то есть они все же отстают одна от другой? |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 1:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо. ![]()
Да, да, много об этом читала. Но вот иногда видишь что-то, и возникает чувство, что ЭТО уже было в твоей жизни, т.е. дежавю.Получается, что стерта не вся память, а что-то все-таки остается. Просто мы не знаем, как на это реагировать.
А это вообще одна из моих любимых тем. Как-то смотрела документальный фильм про реинкарнацию. Врач вводит человека в очень глубокий гипноз, и тот рассказывал о своих прежних перевоплощениях с такими деталями, что когда команда врача проверяла эту информацию в разных архивах, вплоть до имен, фамилий, событий, все абсолютно совпадало. ![]()
Спасибо, Зоенька. ![]()
Танюша, это такой тип людей. Сами никогда рецепты не выкладывают, но гадости говорить любят , получают от этого удовольствие. Тоже сталкивалась с этим . Привет, девочки. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2018 1:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Хотим. ![]() ![]() |