Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

14 Фев 2018 10:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=CXTqfaGt6cc

С 400 страничкой нашей болталочки! give_heart

14 Фев 2018 11:51

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose

14 Фев 2018 16:10

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты

Всем удачного дня!!!! С праздником любящие, любимые и влюбленные!!!

14 Фев 2018 16:13

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день, девочки! girl_bye

14 Фев 2018 18:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Поздравляю всех нас с днем Влюбленных!

Поздравляю с 400 сотой страничкой!

!
олина писал(а):
Если женщина носит длинную юбку, это влияет на восприятие женщины самой себя как женщины, а также, на восприятии мужчиной женщины

Леночка, удивительная статья про юбки!!! girl_in_love
Я даже загорелась сшить себе костюм на выставку народных умельцев!
Оденусь как-нибудь совсем необычно! тем более 2 дня. Значит , надо придумать 2 наряда good2

14 Фев 2018 22:43

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олина писал(а):
очень деликатный вкус и аромат!

Это Россия выпускает чай? Какое разнообразие. girl_claping good
Irina Divers писал(а):
В результате, дети эти книжки не читают, и сдают экзамены абы как, лишь бы сдать.

Вспоминаю "Евгения Онегина" Пушкина, так вот помню отрывок который мы учили в школе
"Мой дядя самых честных правил..." И вот думаю, почему именно этот отрывок мы должны были выучить наизусть? unknown
олина писал(а):
Зоенька, может быть ты вникла и объяснишь

Если кортко, то кинезиотейп - это эластичная лента, по своим свойствам приближена к человеческой коже. С ее помощью купируют боль, улучшают кровообращение, улучшают функции мышц, поддерживают суставы. Тейп можно носить до 7 дней, он не мешает, можно принимать душ, заниматься спортом. Придумал Кинезиотейп японский рефлексотерапевт и хиропрактик Кензо Касе еще в 1973 году. Сейчас на любых спортивных соревнованиях можно видеть спортсменов с разноцветными лентами на теле.
олина писал(а):
Если вспомнить, как были одеты женщины древних цивилизаций, то мы увидим их всех именно в платье или юбке

Очень жаль, что сейчас платья и юбки редко встречаются в женском гардеробе.
олина писал(а):
Кроме того куполообразные юбки добавляют женщине хрупкости, загадочности и женственности.

Ленчик, спасибо, хорошая статья и картинки. good
олина писал(а):
С 400 страничкой нашей болталочки!

Yahoo! girl_claping Rose

15 Фев 2018 1:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=IOMjMIFotRQ

Было так всегда, будет так всегда,
Все в мире - любовь,
Да лишь она, да лишь она.
Пусть плывут века, словно облака,
Любви не будет конца
Во все времена.

фильм "Романс о влюбленных" https://www.youtube.com/watch?v=3V_dWX3TgbA

Есть цвет особый - цвет любви...
Его вы не найдете в списке,
Где цвет зеленый -для травы,
А голубой -для синевы,
Когда рисуешь кистью небо,
А белый - для фаты и снега
А черный - для угля и крепа...

Есть цвет особый - цвет любви,
Цвет самый важный, самый лучший,
И самый ценный, самый нужный,
И со цветами всеми дружный:
Мешай с чем хочешь без сомненья -
И в цвет другой добавишь пенье.

Он цвет особый - цвет любви.
Его возможно даже слушать,
Вдыхать как аромат фиалок.
С ним даже сумрак сразу ярок...
Он цвет особый -цвет любви.

Им можно скрасить скудный ужин,
И лица молодить старушек,
И врачевать людские души,
Когда от боли хоть реви.

Зельвин Горн

15 Фев 2018 1:34

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

vltava heart

Kepa heart

Soya heart

photo2011 heart

Спасибо! Прекрасные поздравления, картиночки!!!

15 Фев 2018 1:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):

Леночка, замечательный стих о Любви Rose

15 Фев 2018 1:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, поздравляю всех нас, красавиц, с Днем Валентина!!!! Будем счастливы и здоровы!!!

Фото

15 Фев 2018 1:56

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

приветик, Наташенька!

photo2011 писал(а):
Леночка, удивительная статья про юбки!!!

Наташенька, ты права! Статья действительно замечательная, сильная!
Еще у нас в инстите йоги обращали внимание на то, что форма пиджака с плечами (стиль современной деловой женщины) тоже создает мужеподобную форму: плечи широкие и на женщину начинают идти энергетики, соответствующие форме. Ведь существует женский треуегольник и треугольник мужской - это конструкция тонкотельных организаций мужчин и женщин, она тоже отличается...

То есть не только физическое тело человека выстроено соотвтетсвенно полу, но и другие тонкие тела, энергетики, которые входят, сами разновидности энергетик (мужчина связан с космосом, женщина - с землей, с мирозданием)... потому искусственное переделывание пола все равно не меняет энергетические потоки и тонкие тела...получается неудачно... несчастные люди все равно не получают желаемого, когда правильным было бы объяснение, что принятие себя, как есть, своей внешности своего пола - правильное решение...

Душе все равно кем воплощаться мужчиной или женщиной, однако у каждого пола и у души воплощенной свои задачи...
photo2011 писал(а):
Поздравляю с 400 сотой страничкой!

good2 air_kiss
photo2011 писал(а):
Я даже загорелась сшить себе костюм на выставку народных умельцев!

О! Представляю какая восхительная задумка! Уверена, что у тебя получится быть прекрасной!
photo2011 писал(а):
Оденусь как-нибудь совсем необычно! тем более 2 дня. Значит , надо придумать 2 наряда

Ух ты! Какие цвета, Наташенька?

15 Фев 2018 2:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

приветик, Зоенька!!!

Soya писал(а):
Это Россия выпускает чай? Какое разнообразие.

изучала специально коробочку. и так поняла, что Россия выпускает...
Soya писал(а):
помню отрывок который мы учили в школе
"Мой дядя самых честных правил..." И вот думаю, почему именно этот отрывок мы должны были выучить наизусть?

Зоенька, а я вспомнила, даже просто зазвучали в ушах эти строчки в исполнении кого то из мальчиков - такой заунывный монотонный скучный бубнеж girl_haha ... или это было в Ералаше - вот не вспомню girl_haha ...
Но нам еще умная учительница задавала письмо Татьяны - но для желающих или я уже сама его решила выучить - не помню girl_haha

но кто-то из девочек у нас точно выучил и рассказывали на уроке! good2
photo2011 писал(а):
может потому, что женщина могла ему что-то дать?

в том то и загадка!
Казалось бы совсем юная и прекрасная девушка - но нет не тронула его сердца и вообще он не обращал на нее внимания... Правда и душевное состояние у него было:все опостылело, ничто не радовало... "подобно англицкому сплину, короче русская хандра" ...
а вот почему у него такое состояние, настоение возникло?
Ведь может быть это как болезнь?

Soya писал(а):
С ее помощью купируют боль, улучшают кровообращение, улучшают функции мышц, поддерживают суставы.

немножечко не поняла, Зоенька. ведь у спортсменов и так мышцы в прекрасном тонусе и состояние мышц тоже как мне кажется - куда уже идеальнее... (речь даже не профессиональных спорсменах, ведь все знают, что профессиональный спорт далек от здорового образа жизни...) а именно имеются ввиду те, кто поддерживает здоровья занятиями спортом...То есть не жизнь ради спорта, а спорт ради жизни...
Тогда им для чего ленты?
А сама идея - ооочень интересна! Я так понимаю это терапия при миозитах и проблемах с воспаленными нервами?

Зоенька. извини за множество вопросов friends friends ты очень интересно пишешь!!!
Soya писал(а):

причем эта совсем недавняя тенденция...а как прочно брюки вошли в жизнь женщины... первое время я совершенно не представляла как ходит в юбках - думала, что очень неудобно...
Кстати, в качестве эксперимента можно, если есть желание, надеть юбку или платье и походить...
И при этом обратить внимание на поведение мужчин вокруг, их состояние...
И на свое состояние хорошо бы обратить внимание... я уж только тихо намекаю на такой привычный (в последнее время) предмет нашего обихода. как белье снизу... wacko1 как оказалось это тоже совсем недавнее нововведение... и тоже кстати перекрывает каналы получения необходимой энергетики.. вот казалось уже даже мужчины, котрые получают энергетический поток из космоса... (но тоже при этом нуждаются и в энергетиках земли) - если вспомнить шотландцев с их юбочками - то это уже была вынужденная мера.

так как земли в тех краях маловато было ... потому мужчины тоже старались получить весь энергетический поток... гм.. да... экранирует белье...мне как то бабулечка одна рассказывала старенькая старенькая, как ее мама не разрешала ей и другим ее сестрам носить это белье... а врач, женский ставил ее всем в пример и тогда (в старое время) как разчитала эта врач лекции о вреде женского белья... wacko1 и бабулечка эта рассказывала, что всегда у нее все в порядке было, никаких заболеваний... а я тогда, думала, что она странноватая (это из-за своего непонимания и молодости)... пока не узнала того же от Учителя.... - вот так изменилось наше мышление...
Soya писал(а):
Ленчик, спасибо, хорошая статья и картинки.

friends air_kiss

15 Фев 2018 2:38

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers

Ирочка, приветик!

Irina Divers писал(а):
Девочки, поздравляю всех нас, красавиц, с Днем Валентина!!!! Будем счастливы и здоровы!!!

великолепные слова!!! good2

15 Фев 2018 2:39

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Леночка, замечательный стих о Любви

Наташенька, спасибо, дорогуленька!!!

15 Фев 2018 5:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Ух ты! Какие цвета, Наташенька?

хочу на длинный сарафан черного цвета нашить тесьму и бисер wacko1

15 Фев 2018 7:56

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Представляю как красиво и элегантно! Очень люблю подобную вышивку и с биссером и с тесьмой!! Хотелось бы глянуть!!! girl_in_love
Конечно ты как грамотная йогиня помнишь о том что каждый цвет оказывает влияние... У тебя осталось сообщение с символикой цветов?

15 Фев 2018 8:18

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=9zHmPXhJizM

15 Фев 2018 11:30

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye

олина писал(а):
изучала специально коробочку. и так поняла, что Россия выпускает

олина писал(а):
такой заунывный монотонный скучный бубнеж

Представляю. girl_haha
олина писал(а):
Но нам еще умная учительница задавала письмо Татьяны - но для желающих или я уже сама его решила выучить - не помню

А вот письмо Татьяны наверное все девочки бы выучили сразу, да еще и рассказывали бы с выражением. good
олина писал(а):
немножечко не поняла, Зоенька. ведь у спортсменов и так мышцы в прекрасном тонусе и состояние мышц тоже как мне кажется

Леночка, ведь именно спортсмены подвержены травмам, также у них происходит перегрузка мышц, из-за этого возникают небольшие разрывы в мышечной ткани, отсюда боль, которая приводит к увеличению тонуса пораженной мышцы. Считается, что эта лента помогает. Существует очень много способов наложения тейпа, главное, чтобы это было правильно сделано. Мне было интересно узнать, так ли помогает тейп, как рекламируется. unknown
олина писал(а):
пока не узнала того же от Учителя..

Интересная статья попалась
https://dezinfo.net/foto/35794-kak-kakali-i-sikali-nashi-predki.html
олина писал(а):
сообщение с символикой цветов

Ленчик, это было бы интересно знать. sharik

Хорошего дня всем! girl_in_love

15 Фев 2018 17:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
тебя осталось сообщение с символикой цветов?

Леночка, где-то затерялось.
Помести здесь, пожалуйста Rose
Soya писал(а):
Ленчик, это было бы интересно знать.

friends

15 Фев 2018 18:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):

Зоя, какие произведения искусства!
И действительно, правильно пишет автор, что можно и с соусником спутать wacko1
Так что надо осторожней быть с покупкой антиквара wacko1

15 Фев 2018 19:29

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Так что надо осторожней быть с покупкой антиквара

Наташенька, ты прям в точку сказала. girl_haha good

15 Фев 2018 22:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ириш, хорошо, что понимаешь, что там пишут
Я не имею привычки, а зря

Если слишком много химикатов, то просто не покупаю.
олина писал(а):
И так же как правильно наполнять желудок - недаром говорят лучше 1 раз увидеть

Леночка, огромное спасибо за ролик и мужичка. Посмотрела несколько его видео, ну какой молодец, столько позитива, энергии!!!! good2 Подписалась на его канал, буду поглядывать.
photo2011 писал(а):
ни какого чая, кофе, печенья и конфет, ни хлеба кусочка

Вот молодец! good2 У меня так не получается пока. Если чаек, значит что-нибудь к нему. wacko1
олина писал(а):
ехать бало невозможно - вода (дождь) стеной просто ....

Мы так дважды на дороге были , не видно было машин впереди из-за ливня. Пришлось остановиться. wacko1
олина писал(а):
Но когда женщина одевает брюки и джинсы, она тем самым перекрывает себе энергетический канал связи с Землей, зажимает все органы малого таза, закупоривает движение крови и энергии, оставляя свой священный сосуд пустым.

wacko1 Удивительно. Надо платья достать из шкафа.
Я что-то все в джинсах да шортах.

15 Фев 2018 22:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Оденусь как-нибудь совсем необычно! т

Нам покажешь?
Soya писал(а):

Вот и я о том же.
олина писал(а):
при этом обратить внимание на поведение мужчин вокруг, их состояние..

Надо проверить. girl_haha
Девочки, приветик. Romashki

15 Фев 2018 22:43

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Soya

Добрый час, Зоенька!

Soya писал(а):
письмо Татьяны наверное все девочки бы выучили сразу, да еще и рассказывали бы с выражением.

да, Зоенька, для девочек образ Татьяны уже был интересен в том возрасте... но ведь все остальное проходило мимо... хорошо, если родители с детками занимаются и помогают учить уроки - тогда в литературных школьных произведениях они делают немало удивительных открытий! (это уже в своем возрасте)... Было такое произведение у Пушкина "Станционный смотритель" - в школе вряд ли его кто-то запомнил или понял... А вообще удивительное замечательное произведение, если почитать сейчас...
Или есть фильм "Метель" (по Пушкину" - фильм старенький, актерский состав великолепный.
Сколько там всего!!!

Soya писал(а):
так ли помогает тейп, как рекламируется.

Зоенька, не слышала ничего. Но чисто анатомически я думаю помогает хорошо - так как обеспечивается фиксация и одновременно в некоторой степени иммобилизация поврежденной мышцы...
Soya писал(а):
https://dezinfo.net/foto/35794-kak-kakali-i-sikali-nashi-predki.html

действительно интересная!!! Столько нового узнала friends Спасибо, Зоенька!
Чисто с энергетической точки зрения тоже есть ощущения и впечатления и даже видно по состоянию окружающих, то есть когда человек с нормальным циркулирование энергетики в теле присутствует - то уже происходит гармонизация пространства... Встарину носили много юбок и они были длинные.. - таким образом холода, морозы были не страшны (или люди более закалены) ... Но в современных условиях в холодное время, зимой так все-же сложно ходить... а летом - да, вполне осуществимо!

15 Фев 2018 22:54

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011

Наташенька, добрый час!

photo2011 писал(а):
надо осторожней быть с покупкой антиквара

золотые слова! good2 girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
Помести здесь, пожалуйста

Soya писал(а):
было бы интересно знать

солнышки, дорогуленьки, напишите мне, если вам нужна эта информация и я постараюсь отправить...это уже закрытая информация... здесь не могу. Вам выслать - уже более возможно, ... так как есть эзотерические знания, котрые можно использовать не только на пользу, но и во вред людям (смотря в чьих руках они находятся)... поскольку болталочка все-таки доступна свободно, то и читать все, что написано (и соотвественно применять это) возможно всем интересующимся... в то время как на занятиях йоги в нашей школе люди сначала учатся принципам нравственности (яма и нияма), изучают природные законы и только потом открывается доступ к более эзотерическим принципам...

Наверх
;