Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2018 10:58
|
олина
|
|||||||||||
14 Фев 2018 11:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||
14 Фев 2018 16:10
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
14 Фев 2018 16:13
|
Soya
|
|||||||||||
Добрый день, девочки!
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2018 18:11
|
photo2011
|
|||||||||||
Поздравляю всех нас с днем Влюбленных!
![]() Поздравляю с 400 сотой страничкой! ![]() !
Леночка, удивительная статья про юбки!!! ![]() Я даже загорелась сшить себе костюм на выставку народных умельцев! Оденусь как-нибудь совсем необычно! тем более 2 дня. Значит , надо придумать 2 наряда ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2018 22:43
|
Soya
|
|||||||||||
Это Россия выпускает чай? Какое разнообразие. ![]() ![]()
Вспоминаю "Евгения Онегина" Пушкина, так вот помню отрывок который мы учили в школе "Мой дядя самых честных правил..." И вот думаю, почему именно этот отрывок мы должны были выучить наизусть? ![]()
Если кортко, то кинезиотейп - это эластичная лента, по своим свойствам приближена к человеческой коже. С ее помощью купируют боль, улучшают кровообращение, улучшают функции мышц, поддерживают суставы. Тейп можно носить до 7 дней, он не мешает, можно принимать душ, заниматься спортом. Придумал Кинезиотейп японский рефлексотерапевт и хиропрактик Кензо Касе еще в 1973 году. Сейчас на любых спортивных соревнованиях можно видеть спортсменов с разноцветными лентами на теле.
Очень жаль, что сейчас платья и юбки редко встречаются в женском гардеробе.
![]() Ленчик, спасибо, хорошая статья и картинки. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2018 1:30
|
олина
|
|||||||||||
![]() https://www.youtube.com/watch?v=IOMjMIFotRQ Было так всегда, будет так всегда, Все в мире - любовь, Да лишь она, да лишь она. Пусть плывут века, словно облака, Любви не будет конца Во все времена. ![]() фильм "Романс о влюбленных" https://www.youtube.com/watch?v=3V_dWX3TgbA ![]() Есть цвет особый - цвет любви... Его вы не найдете в списке, Где цвет зеленый -для травы, А голубой -для синевы, Когда рисуешь кистью небо, А белый - для фаты и снега А черный - для угля и крепа... ![]() Есть цвет особый - цвет любви, Цвет самый важный, самый лучший, И самый ценный, самый нужный, И со цветами всеми дружный: Мешай с чем хочешь без сомненья - И в цвет другой добавишь пенье. ![]() Он цвет особый - цвет любви. Его возможно даже слушать, Вдыхать как аромат фиалок. С ним даже сумрак сразу ярок... Он цвет особый -цвет любви. Им можно скрасить скудный ужин, И лица молодить старушек, И врачевать людские души, Когда от боли хоть реви. Он цвет особый - цвет любви. ![]() Зельвин Горн |
||||||||||||
15 Фев 2018 1:34
|
олина
|
|||||||||||
![]() vltava ![]() Kepa ![]() Soya ![]() photo2011 ![]() ![]() Спасибо! Прекрасные поздравления, картиночки!!! |
||||||||||||
15 Фев 2018 1:35
|
photo2011
|
|||||||||||
Леночка, замечательный стих о Любви ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2018 1:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
15 Фев 2018 1:56
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
![]() приветик, Наташенька!
Наташенька, ты права! Статья действительно замечательная, сильная! Еще у нас в инстите йоги обращали внимание на то, что форма пиджака с плечами (стиль современной деловой женщины) тоже создает мужеподобную форму: плечи широкие и на женщину начинают идти энергетики, соответствующие форме. Ведь существует женский треуегольник и треугольник мужской - это конструкция тонкотельных организаций мужчин и женщин, она тоже отличается... ![]() То есть не только физическое тело человека выстроено соотвтетсвенно полу, но и другие тонкие тела, энергетики, которые входят, сами разновидности энергетик (мужчина связан с космосом, женщина - с землей, с мирозданием)... потому искусственное переделывание пола все равно не меняет энергетические потоки и тонкие тела...получается неудачно... несчастные люди все равно не получают желаемого, когда правильным было бы объяснение, что принятие себя, как есть, своей внешности своего пола - правильное решение... ![]() Душе все равно кем воплощаться мужчиной или женщиной, однако у каждого пола и у души воплощенной свои задачи...
![]() ![]()
О! Представляю какая восхительная задумка! Уверена, что у тебя получится быть прекрасной!
Ух ты! Какие цвета, Наташенька? ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2018 2:36
|
олина
|
|||||||||||
Soya
![]() приветик, Зоенька!!!
изучала специально коробочку. и так поняла, что Россия выпускает...
Зоенька, а я вспомнила, даже просто зазвучали в ушах эти строчки в исполнении кого то из мальчиков - такой заунывный монотонный скучный бубнеж ![]() ![]() Но нам еще умная учительница задавала письмо Татьяны - но для желающих или я уже сама его решила выучить - не помню ![]() ![]() но кто-то из девочек у нас точно выучил и рассказывали на уроке! ![]()
в том то и загадка! Казалось бы совсем юная и прекрасная девушка - но нет не тронула его сердца и вообще он не обращал на нее внимания... Правда и душевное состояние у него было:все опостылело, ничто не радовало... "подобно англицкому сплину, короче русская хандра" ... а вот почему у него такое состояние, настоение возникло? Ведь может быть это как болезнь? ![]()
немножечко не поняла, Зоенька. ведь у спортсменов и так мышцы в прекрасном тонусе и состояние мышц тоже как мне кажется - куда уже идеальнее... (речь даже не профессиональных спорсменах, ведь все знают, что профессиональный спорт далек от здорового образа жизни...) а именно имеются ввиду те, кто поддерживает здоровья занятиями спортом...То есть не жизнь ради спорта, а спорт ради жизни... Тогда им для чего ленты? А сама идея - ооочень интересна! Я так понимаю это терапия при миозитах и проблемах с воспаленными нервами? ![]() Зоенька. извини за множество вопросов ![]() ![]()
причем эта совсем недавняя тенденция...а как прочно брюки вошли в жизнь женщины... первое время я совершенно не представляла как ходит в юбках - думала, что очень неудобно... Кстати, в качестве эксперимента можно, если есть желание, надеть юбку или платье и походить... И при этом обратить внимание на поведение мужчин вокруг, их состояние... И на свое состояние хорошо бы обратить внимание... я уж только тихо намекаю на такой привычный (в последнее время) предмет нашего обихода. как белье снизу... ![]() ![]() так как земли в тех краях маловато было ... потому мужчины тоже старались получить весь энергетический поток... гм.. да... экранирует белье...мне как то бабулечка одна рассказывала старенькая старенькая, как ее мама не разрешала ей и другим ее сестрам носить это белье... а врач, женский ставил ее всем в пример и тогда (в старое время) как разчитала эта врач лекции о вреде женского белья... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2018 2:38
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка, приветик!
великолепные слова!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2018 2:39
|
олина
|
|||||||||||
Наташенька, спасибо, дорогуленька!!! ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2018 5:11
|
photo2011
|
|||||||||||
хочу на длинный сарафан черного цвета нашить тесьму и бисер ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2018 7:56
|
олина
|
|||||||||||
Представляю как красиво и элегантно! Очень люблю подобную вышивку и с биссером и с тесьмой!! Хотелось бы глянуть!!!
![]() Конечно ты как грамотная йогиня помнишь о том что каждый цвет оказывает влияние... У тебя осталось сообщение с символикой цветов? ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2018 8:18
|
олина
|
|||||||||||
15 Фев 2018 11:30
|
Soya
|
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]()
![]()
Представляю. ![]()
А вот письмо Татьяны наверное все девочки бы выучили сразу, да еще и рассказывали бы с выражением. ![]()
Леночка, ведь именно спортсмены подвержены травмам, также у них происходит перегрузка мышц, из-за этого возникают небольшие разрывы в мышечной ткани, отсюда боль, которая приводит к увеличению тонуса пораженной мышцы. Считается, что эта лента помогает. Существует очень много способов наложения тейпа, главное, чтобы это было правильно сделано. Мне было интересно узнать, так ли помогает тейп, как рекламируется. ![]()
Интересная статья попалась https://dezinfo.net/foto/35794-kak-kakali-i-sikali-nashi-predki.html
Ленчик, это было бы интересно знать. ![]() Хорошего дня всем! ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2018 17:53
|
photo2011
|
|||||||||||
Леночка, где-то затерялось. Помести здесь, пожалуйста ![]()
![]() |
||||||||||||
15 Фев 2018 18:01
|
photo2011
|
|||||||||||
Зоя, какие произведения искусства! И действительно, правильно пишет автор, что можно и с соусником спутать ![]() Так что надо осторожней быть с покупкой антиквара ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2018 19:29
|
Soya
|
|||||||||||
Наташенька, ты прям в точку сказала. ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2018 22:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Если слишком много химикатов, то просто не покупаю.
Леночка, огромное спасибо за ролик и мужичка. Посмотрела несколько его видео, ну какой молодец, столько позитива, энергии!!!! ![]()
Вот молодец! ![]() ![]()
Мы так дважды на дороге были , не видно было машин впереди из-за ливня. Пришлось остановиться. ![]()
![]() Я что-то все в джинсах да шортах. |
||||||||||||
15 Фев 2018 22:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Нам покажешь?
Вот и я о том же.
Надо проверить. ![]() Девочки, приветик. ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2018 22:43
|
олина
|
|||||||||||
Soya
![]() Добрый час, Зоенька!
да, Зоенька, для девочек образ Татьяны уже был интересен в том возрасте... но ведь все остальное проходило мимо... хорошо, если родители с детками занимаются и помогают учить уроки - тогда в литературных школьных произведениях они делают немало удивительных открытий! (это уже в своем возрасте)... Было такое произведение у Пушкина "Станционный смотритель" - в школе вряд ли его кто-то запомнил или понял... А вообще удивительное замечательное произведение, если почитать сейчас... Или есть фильм "Метель" (по Пушкину" - фильм старенький, актерский состав великолепный. Сколько там всего!!! ![]()
Зоенька, не слышала ничего. Но чисто анатомически я думаю помогает хорошо - так как обеспечивается фиксация и одновременно в некоторой степени иммобилизация поврежденной мышцы...
действительно интересная!!! Столько нового узнала ![]() Чисто с энергетической точки зрения тоже есть ощущения и впечатления и даже видно по состоянию окружающих, то есть когда человек с нормальным циркулирование энергетики в теле присутствует - то уже происходит гармонизация пространства... Встарину носили много юбок и они были длинные.. - таким образом холода, морозы были не страшны (или люди более закалены) ... Но в современных условиях в холодное время, зимой так все-же сложно ходить... а летом - да, вполне осуществимо! ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2018 22:54
|
олина
|
|||||||||||
photo2011
![]() Наташенька, добрый час!
золотые слова! ![]() ![]() ![]()
солнышки, дорогуленьки, напишите мне, если вам нужна эта информация и я постараюсь отправить...это уже закрытая информация... здесь не могу. Вам выслать - уже более возможно, ... так как есть эзотерические знания, котрые можно использовать не только на пользу, но и во вред людям (смотря в чьих руках они находятся)... поскольку болталочка все-таки доступна свободно, то и читать все, что написано (и соотвественно применять это) возможно всем интересующимся... в то время как на занятиях йоги в нашей школе люди сначала учатся принципам нравственности (яма и нияма), изучают природные законы и только потом открывается доступ к более эзотерическим принципам... ![]() |