Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2018 23:09
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка, добрый час!
Ирочка, для меня оказалось просто открытием, что существует вяленая клюковка добавлений концентрированного сока (или сахара) и масла. Надо будет пинтересоваться - а то я уже и надеяться перестала... Вообще очень редко встречаю сухофрукты без добавления масла и сахара (или концентрированного сока), для меня это большая редкость...
и мне он понравился!!! Молодец! Конечно принципам Шелтона следовать не очень просто (в смысле наших привычек ![]() ![]() Конечно плюс сами занятия йогой имеют колоссальное действие на организм... В целом. в комплексе результаты конечно получаются очень быстро!
да так получается, что мы привыкли поесть, потом запить или пить и есть... ![]() а вот как он показал наглядно, что мы разбавляем желудочный сок ![]() ![]()
![]() ![]() джинсы - вообще особый предмет... тоже нам на занятиях рассказывали...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2018 23:32
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() Девуленьки, дорогуленьки, сегодняшни день получился с наложением двух событий: сегодня частное затмение Солнца. И одновременно наступление Нового года, который не совсем корректно называют китайским ))) Хотя получается так, что китайцы - единственный народ на нашей планете. который правильно празднует начало нового цикла года животного ... (хотя символика у них не совсем правильная) На самом деле это астрономическое начало нового цикла. связанного с движением планеты Юпитер... Юпитер в течении года пребывает в одном из зодикальных знаков (весы, например. или Водолей, или Скорпион и т.д.) Всего 12 лет (по количеству знаков надо этой царственной планете, чтобы совершить полный оборот. И поскольку влияние Юпитера на нас велико, его цикл получил название (в зависимости от пребывания в каждом знаке) по видам животных... ![]() Согласно астро - сведениям Новый Год наступает в новолуние при нахождении Солнца в знаке Водолея... То есть цикл этот лунно-юпитерианский... (в отличие от просто календарного нового года 1 января, который не имеет астро - событий) // Однако астрономические наблюдения небесных тел имеют сегодня показатели, несколько отличающиеся от астрологических данных...и иногда это имеет существенно значение, так в этом году. согласно наблюдениям астрономов Солнце еще находится в знаке Козерога и перейдет только 16 февраля в водолей, то есть если следовать наблюдениям астрономов, юпитерианский цикл начнется в следующее новолуние для некоторых стран на западе, а вот для Европы новолуние состоится 16 февраля и соответственно наступление нового года завтра ![]() ![]() В настоящее время действие юпитерианского календаря (называемого в народе восточным или китайским) работает на 75 %, так как произошли изменения и в зодиакальном круге и в положениях небесных тел относитльно Земли.. Однако это вполне весомое значение. в целом существует духовный ритуал встречи Нового года, прощания со старым, уходящим (годом Петушка), когда мы благодарим за все уходящие силы года и приветствуем новую "власть" на тонких духовных уровнях... Вот тогда "они" видят таких людей весь год, тех кто их поприветствовал, возможно высказал какие то свои пожелания... стараются исполнить... хотя возможно что-то осуществляется за счет чего то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 0:27
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() Высоко в восточной области неба Большая Медведица приближается к зениту, под ней находятся созвездия Гончих псов, Волопаса и Северной Короны, левее которых, в северо-восточной стороне, поднимаются созвездия Геркулеса и лиры, а над ними – Голова Дракона. Небольшой стих, который, к слову, используют при подготовке космонавтов в ЦПК, поможет легко обнаружить на небе главные зимние созвездия: Полз Дракон своей дорогой. Вдруг увидел чьи-то ноги! То, беседуя друг с другом, Шли Медведицы по кругу. Чтоб назад не возвращаться, Стал меж ними извиваться. Вдруг затормозил с разбегу – Это он увидел Вегу! Ярче всех в вечернем мире Голубая Вега в Лире! Красотою поражен Так и замер наш Дракон! Автор – Н.Теннова http://planetarium-moscow.ru/about/news/detail.php?ID=10816#nebo ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 1:32
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Витамины и суперфуды: делают ли они нас лучше?
![]() Но что, если ответ не в том, что мы добавляем, а скорее в том, что мы наоборот исключаем? Если, решение не в наличие на кухне волшебных ягод, а в отсутствии там мучных и рафинированных продуктов? Проведя множество исследований на тему питания и здоровья биохимик и автор бестселлера «Китайское исследование» Колин Кэмбелл делает такой вывод: "Выделение питательных веществ и попытка получить из них такую же пользу, как при употреблении цельных продуктов, свидетельствует о незнании процессов, которые запускаются в организме во время приема пищи.» ![]() И все же, я вижу пользу от натуральных добавок в рационе (порошков, эликсиров и прочей «магии») — добавляя в смузи ягоды годжи или асаи, вы не добавите туда дешевый рафинированный сахар. Смешивая по утрам дорогостоящие порошки, вы реже продолжите утро дешевым йогуртом или бокалом газировки. Побочное действие этих витаминов и суперфудов — они прививают заботу о себе и прибавляют осознанности в питании. Эту же функцию выполняют медитация, пранаяма или дневник питания, но у них есть один недостаток — они бесплатны и общедоступны. Если бы инструкцию по выполнению «Капалабхати» можно было найти только в лучших аптеках мира, это упражнение могло стать не менее популярным средством для красоты и здоровья, чем стоящие на соседних полках редкие БАДы и витаминные добавки. ![]() http://salatshop.ru/post/vitamins |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 2:28
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Нужно перечитать. ![]()
Спасибо, Леночка. Нашла этот фильм. Постараюсь в ближайшее время посмотреть. ![]()
Надеюсь это не плацебо. ![]()
А кстати, как же раньше зимой без белья ходили? ![]()
Леночка, если можно отправь пожалуйста. ![]()
Вот именно. ![]() А потом все-равно не получается есть моно-еду. В том же борще сколько ингредиентов.
Ленчик, а что джинсы?
Спасибо, какая прелесть. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 3:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Леночка, буду рада, если мне вышлешь ![]() ![]()
надо прогуляться будет летом, когда жарко станет |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 4:36
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Девуленьки, возможно не всем интересно, да и интернет - источников много, однако раз уж такое время, приведу прогноз на год собаки от уважаемого мною Григория Кваши (в прогнозы добавила немного из книги Вронского и книги гороскопов)
![]() В годы собаки все исполнены доброй воли, великодушия, немного обеспокоены будущим.. Возможен поворот к свободе, к сдвигам влево... возможны великодушные акты.... СОБАКА ![]() Хозяева года, определяющие его лицо.. Увы, дела в Именной год не так хороши, как могло бы показаться. Прессинг со всех сторон, претензии обоснованные и не очень, все будут что-то требовать от "администратора" года. люди рожденные в год Собаки действительно проводники Судьбы знак Собаки изначально настроен на борьбу и готов к отражению любого давления. Будем надеяться, что самое сложное позади, хотя назвать 2018 легким или удачным нельзя, Именной год хорош только для мужественных и уверенных в своей правоте людей, которые не побоятся ответственности за свои поступки. Вялым и пассивным людям в Именной год тяжеловато... ПЕТУХ ![]() Год лихой удачи... 2018 идеален для прихода Петуха. К власти..Важно только понять, что время парадов и лозунгов закончено... Есть тенденция к затруднениям в некоторых вопросах финансов... (петух хозяин собаки, поэтому год слуги для него удачен) БЫК ![]() Как вести себя в год Перемены судьбы? Поневоле возникает образ некоего суда. Будто бы мироздание выдвигает человеку обвинение. Что делать: искренне каяться, лукавить, изворачиваться, откровенно врать? Какую выбрать линию поведения? И когда ждать вердикта? А главное от кого? Год для них наступает ох какой не простой. Однако люди творческие, справятся. Творить надо отчаянно, как бы тяжко не было на душе. В крайнем случае отказываться от явно лишнего. (в конце концов перемена судьбы может идти как в минус, так и в плюс)... Волшебный год... ... СВИНЬЯ ![]() Так было задумано, что Пионеров-реалистов много - аж два. Не только Коза, но и Кабан Без Аркадия Райкина или Леонида Гайдая позитивная жизнь когда-то на Руси была немыслима. в 2018 году, лёгкости с делах и особенно в мыслях....мирный период ...Финансовые вопросы и материальное благосостояние не дают поводов для беспокойства... Мирный период КРЫСА ![]() Крыса - удивительный знак, размещенный между истерикой Драматизма и преклонением перед вечными истинами Фатализма. Парадоксальным образом эти качества сделали Крысу лидером телевизионного показа. Но оказалось, что этот же знак пытается лидировать в экономической мысли. Всем этим героям прошлого надо хотя бы на время уйти в тень, не пытаться слишком громко заявлять миру о своём существовании Заниматься только своими делами... ТИГР ![]() Герберт Уэллс когда-то задекларировал главную программную установку Тигров - необходимо стать "человеком-невидимкой". Каждый Тигр делает себя невидимым своим способом. Всем им в 2018 году не стоит напрягаться (год Расслабления), но следует все же не забывать о творчестве (побольше лениво-благостного креатива!) В году тигр полон желания созидать, на что-то рассчитывать..Тигр полон рвения и на него можно рассчитывать, предпринимая “великие” дела... КОТ ![]() Из говорунов кот остается всё же самым популярным, Сочетание в одном лице риторической неиссякаемости Скептика и завораживающей убедительности Проповедника делает Кота победителем в любой беседе. Наступает год Свободного полёта, надо действовать активно и не унывать, за спадом обязательно придёт подъём. В первую очередь творческий, а там и материальный подтянется Спокойным кот себя не почувствует... ДРАКОН ![]() Драконы - чрезвычайно уравновешенные люди. Беснующегося Дракона редко увидишь. Прошедший 2017 год стал идеальной иллюстрацией прохождения Драконом года Свободного полета. Классические американские горки. Что дальше? Дальше обычный рабочий 2018 год под названием Теневой, Дракон ловок и великодушен, всегда будет готов к действию, но ... ЗМЕЯ ![]() Рожденный к спринту совсем не стайер...Если мы верим в спринтерский гений Змеи, то не станем ждать от них долготерпения и стоицизма. Им бы день простоять, да ночь продержаться... Однако ж стоят, терпят, держат удар. Тяжело и с каждым днём всё тяжелее давит взятый ими вес моральных обязательств. И деваться вроде некуда, год-то предстоит рабочий, Тяжелый. Никто не осудит, если победит усталость... ЛОШАДЬ ![]() Везде и всегда первые: в политике, физике, космосе, кинематографе... А всё старательность неистребимая. Не могут не достигать наивысшего результата. Что ж, тут ничего видимо не поделать, ... перфекционизм. В наступающем 2018 году придётся свои неоспоримые успехи (а Лошадь патологически успешный знак) продемонстрировать всему миру, ибо обычно Лошади весьма скромны КОЗА (ОВЦА) ![]() Сказать, что данный пионерский знак в 2017 году слишком сильно прятался - нельзя. Скорее Козы проводили некие не слишком прозрачные действия, но в результате всё равно оставались в центре внимания. Впрочем, разогнались и разогрелись они безусловно в Волшебные годы (2013, 2015,2016). Что дальше? Ничего принципиально нового. Грядет Лёгкий год. Работать надо поменьше, думать побольше. Для Пионеров это довольно удобно ОБЕЗЬЯНА ![]() уроженцам годов Обезьяны в грядущем 2018 году рекомендуется уйти в личные дела и не пытаться прыгнуть выше головы Обезьяна достаточна умна и беспокоиться не будет... прсто подождет... |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 4:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Леночка, меня это радует и обнадеживает ![]()
как хорошо, что я не ем их ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 4:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Ириночка, конечно , покажу! А вы оцените ![]() Ирин, а ты водишь машину? девули, начала новую тему про машину http://forum.say7.info/topic92534.html кто хочет, может там написать |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 4:57
|
олина
|
|||||||||||||||||||
мудрое решение... вот я тоже озадачилась именно перечитыанием... сейчас Гоголя хочу почитать.. Все-таки в фильмах многое не доносится да и невозможно это, хотя раскрыть что-то акцентировать - фильмы очень помогают!!!
смотрится очень легко...
да, оказывается ходили, было несколько юбок внизу в том числе и теплые, юбки были длинные. И были еще шубы, вот интересная ссылочука как одевались на Руси https://masterok.livejournal.com/1013028.html ![]() Возможно, если бы мы все эти юбки надели, то и нам бы не было холодно... но ведь стиль одежды другой сейчас... хотя есть люди, которые стараются одеваться как предки, поддерживать для здоровья их стиль...
моно питание достаточно сложно особенно для нас... Но если ингредиенты правильно сочетать, то вреда не будет. Овощи все между собой сочетаются. ![]() А вот если добавлять жиры, бобовые, животную пищу или фрукты - то уже надо изучать более подробно что с чем... даже помидорка и то уже лучше моно (некоторые ее считают кислым фруктом), дыня тоже лучше моно, а что касается молока - то по-моему все уже знают, что оно ни с чем не сочетается...
![]() Зоенька, остальное - постараюсь обдумать из твоих вопросов! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 5:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
я вот не могу гречку с молоком есть ![]() только манную кашу люблю, хотя в детстве рвало с нее виноград не могу сейчас есть ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 5:05
|
олина
|
|||||||||||||||||||
сейчас посмотрела - у меня распечатанная (мною же когда то) осталась видимо в том компьютере, который уже выбросили (испортился), поэтому мне надо будет заново набирать... если конечно у меня не сохранилось сообщение из нашей переписки... Наташенька, может быть тебе удобно по-возможности папочку поместить для своих нужных сообщений... тогда у тебя точно в сохранности будет ![]()
летом вообще идеально! А можно и дома ![]()
![]() ![]()
я так поняла. что речь даже о полезных ягодках, которые в последнее время преподносятся как "супер", годжи, например... ))) ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 5:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Вот кстати именно клюква в магазинах с сахаром обычно, очень трудно найти без всего. Проще свежую покупать. А изюм , финики обычно продаеются чистые, без сахара и масла.
У него система питания очень сильно совпадает с системой доктора Фурмана, так что мне очень легко следовать его советам. Да и просто приятно посмотреть на такого позитивного человека. ![]()
Расскажи. ![]()
Да, да именно так. Сначала суп, потом второе и компот. ![]()
Очень даже интересно. ![]()
Оценим конечно. ![]() Наташ, пока не вожу. Раньше рулила бмв, после того как стукнула и снесла на фиг бампер, ущерба на 2 тысячи долларов! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 5:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
прелесть!!! а я только учусь |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 5:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
ага свежие предпочитаю ягоды любые, Ленуль папку заведу |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 9:16
|
олина
|
|||||||||||||||||||
я тоже заметила...
и ты ее сама сушишь или вялишь? Или просто свежую ешь?
а что за система, Ирочка? (в гугле глянула - очень многое есть из йоговских принципов! ![]()
а я читала все это время о соде Неумывакина... не знаю как в отношении с содой - но вот водой, точнее праивльным ее количеством прониклась. ![]() Это же и йоги говорят... но когда холодно, то норму соблюсти сложновато... а надо... он так хорошо описывает признаки внешности человека. у которого обезврживание и вообще рассказывает... У нас Учитель тоже постоянно говорит. что люди страдают от обзвоживания. мить надо 1,5 - 2 - 3 литра сичтой воды не считая компотоа, чая. супа и.т.д. ...
Ирочка, в целом это наверное все знают, о том что ношение обтягивающих джинсов мешает кровообращению органов таза и это приводит к неблагоприятным прогнозам к рождаемости. У мужчин тоже тесные джинсы вызывают нарушения. А благополучный исход беременности, сами роды и здоровье крошек - это все тоже зависит от правильного кровообращения в нижних системах...да и позже важность правильной циркуляции крови имеет значение для здоровья и красоты.. ![]() Конечно каждый человек красив, родившийся с ручками, ножками, головкой.. и даже Квазимодо прекрасен, ведь его полюбила самая красивая женщина... Просто современная индустрия красоты, глянцевые журналы тоже агитируют человека к тратам ненужных аксессуаров, косметики, изысканной оджды ![]() ![]()
Ирочка, вот у Кваши отлично все работает, а его табличка "зозяин - слуга" - уже проверено, действует идеально...
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 9:19
|
олина
|
|||||||||||||||||||
я тоже стараюсь в последнее время свежие, Наташенька, недавно открыла у Монтиньяка, что оказывается с сухофруктами тоже надо в каких то пределах. Раньше у меня быстро они уходили в выпечку и так... теперь стараюсь уменьшать...
хорошо, Наташенька... ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2018 11:09
|
олина
|
|||||||||||||||||||
16 Фев 2018 23:39
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||
Всем привет !!!
Наташа, увидела, что ты пекла по этому рецепту плюшки, но класть 42 г дрожжей для теста из 1 стакана молока ( соответственно, там еще масло, мука и т.д.) - это просто безумие, дрожжи очень вредны ![]() ![]() ![]() И ещё, Наташа, я готовлю для тебя фото снега у нас (размещу их там, где ты задала вопрос об этом, т.е. в той теме о моем городе), просто пока не успеваю вставить фото, всё-таки по одному вставлять их очень трудоёмко, я их набрала около 20 шт, и жалко что-то отбросить ![]() Девочки вот вам прикольный фильм "Обезьяна дразнит тигрят", хотя возможно вы уже видели его ... https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%82%20%D1%82%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8F%D1%82&path=wizard&noreask=1&filmId=5657663080008472552&reqid=1518771994838793-1794856964042143294123260-sas1-5624-V |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2018 1:02
|
олина
|
|||||||||||||||||||
t a s m i
![]() Добрый час, Танечка!
такой чудсный удивительный фильм! ![]() ![]() ![]() ![]() Даже среди деток в школе. в классе есть такие, которым гравится дразнить, задевать других, тормошить - вот точно как эта обезьяка ![]() Видимо у обезьяны такое устройство энергетическое (именно у этой) - она получает с тигрят энергии за нарушение их спокойствия ![]()
да, я давненько впечатлилась информацией о вреде дрожжей... Добавлю статью Термофильные дрожжи: вся правда про вред дрожжей http://getalife.ru/termofilnye-drozhzhi-vsya-pravda-pro-vred-drozhzhej ![]() Иногда использую в выпечку дрожжики - вот прямо тянуть начинает на дрожжевую выпечку ![]() Видимо витамины группы В требуются, хотя часто добавляю в блюда питательные дрожжи - это специальная добавка для получения витаминоВ и особбенно витамина В12 Когда то тут настраничках мы даже спорили о том. что именно В12 недостает вегетарианцам. А оказывается о них дано позаботились. Эта добавка вообще как "специя" необыкновенно вкусная и придает блюдам приятные вкусовые разнообразия... Так как сыра много я не ем - то питательные дрожжи иногда очень вписываются в блюда.. Таня, в пост тоже бы надо добавлять эти питательные дрожжи... ![]() это просто картинка для примера, вот целая страничка https://ca.iherb.com/search?kw=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B8 Кому то нравится без витаминных добавок (я тоже солидарна), потому важно почитать состав - там это можно... ![]() Что касается количества дрожжей, то я читала на сайте Марианны (знаменитый Гуру - хлебопек), что большое количество дрожжей в рецептах обычно для непрофессиналов, для домохозяек. которым надо побыстрее приготовить. Почему они так относятся к домохозяйкам, непонятно... А профессиональные рецепты с маленьким количеством дрожжей, так как тесто, длительно выдерживаемое всегда значительно выигрывает в аромате и вкусе...
вот как раз ты и пишешь о профессионалах. А ГОСТовские рецепты вообще содержат 2-3 грамма на большой батон (пекла батоны по ГОСТ) Плюшечки должны очень выиграть во вкусе и тесто будет лучше! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2018 1:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Привет всем девушкам!
Танечка, очень тронута твоей заботой. Предвкушаю уже какие будут великолепные снимки о снеге ![]()
Лена, да уж. кто как энергию берет. Я обожаю солнышко! Сегодня счастливо прогулялась по нему ![]()
я стараюсь редко дрожжевое тесто ставить ![]() олина фото отличное с девушками в платках ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2018 2:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Наташа, удачи! ![]()
Не сушу, ем свежую без сахара. Так вот люблю намыть горстку и слопать. ![]() ![]() ![]()
У доктора Фурмана есть книга " Есть, чтобы жить". Он там полностью все объясняет. А также есть свой канал на ютубе и сайт с рецептами. Смысл его питания это- овощи, орехи, бобовые, много зелени. Без сахара, масла и длительной обработки.
А ты не читала книгу доктора Батмангхелиджа? Очень и очень интересно. О том, как он лечит водой.
Абсолютно верно. ![]()
Понятно. ![]()
Танюша, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже про это узнала несколько лет назад. А до этого пекла с дрожжами, будь здоров. ![]()
Леночка, спасибо. ![]()
И я!/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, девочки. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2018 3:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
удачной прогулочки, Ирина ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2018 5:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Наташ. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2018 8:14
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
![]() Наташенька, привестствую!
да, одни умеют набирать от природы, у других такое устройство, что они не могут... хотели бы, но не могут... им приходится быть шустренькими, идти на всякие ухищрения, чтобы ободрать энергетику с человека (или вот мы видим с тигрят даже ![]() Такой человек станет в людном месте и начнет женщинам комплименты делать - ах как вам этот цвет подходит к глазам. вы удивительно хороши в этом наряде... Потом кому то конфетку даст (копеечную), а люди рацвеиают и все время думают :"какой человек хороший, добрый, какой он мне комплимент сделал (или вкусную конфеу дал"... а человек этот (с утречка), ободрав народ сел и еще "подсчитал": этот мне тстегнул энергетику, эта в восторге думает обо мне и отдает, отдает... А вы сели - и с утра как выжатый лимон - нет больше энергетики - она вся у того -он огогого ... а потом он смотрит - одна то не отстегнула ему: ни за комплимент ни за конфетку... "Безобразие" - другой раз он подденет ее подколет. поругается... - это его хлеб... ему же жить надо за счет эмоциональной энергетики ближнего... ))) ![]()
![]()
прямо произведение искусства эти платки!!! А еще мне очень нравятся костюмы в "Вечерах на хуторе близ Диканьки" - такой колорит ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=l80XeoViJMI |