Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2018 8:28
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Привет, Ирочка!
я даже одно время без размораживания грызла, причем кислую, меленькую ))) А вот сушить я думаю можно в дегидраторе. конечно клюковка сочная ягодка, но для выпечки может можно или уже свежую добавлять...
вот такой чернослив понравился https://ca.iherb.com/pr/p/27329
потом нашла в магазине в упаковке, курагу еще можно встретить темную органик, слайсы манго в коробочке бывают...
замечательные рекомендации - я еще почитала немного в гугле!
Ирочка, не читала... постараюсь поискать... А что он лечит водичкой?
и в целом на здоровье... там чакра есть одна, она влияет у женщин еще и на верхние органы...
представляю какое великолепие!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2018 8:39
|
олина
|
|
17 Фев 2018 15:32
|
Soya
|
|
Добрый день, девочки!
Спасибо, Ленчик, интересно.
Согласна, все же читая лучше воспринимается.
Спасибо, люблю такие темы. Всегда интересно знать как менялась мода, как назывались те или иные предметы одежды.
Нашла табличку, но не всегда заглядываю туда.
Бобовые вообще тяжелая пища.
Ленчик, а каши с молочком?
Не говори, нашли свободную пищевую нишу и....
Ириш, а у нас в основном замороженная продается, пишут, что американская.
Точно сказала.
А в детском садике нам дрожжевой напиток давали, очень вкусный был.
Сейчас тоже стараюсь меньше дрожжей использовать. Мне очень нравится творожно-масляное тесто, оно отлично заменяет дрожжевое.
Спасибо, Танюша! Надо же, обезьянка ведет себя как люди.
Надо же. Понимает, значить.
Представляю, как красиво у вас. Мне кажется, что люди, живущие там, должны быть умиротворенные, радостные. Ириш, ты бы пару фотографий сделала, если можно.
Как точно ты описала. А есть же такие.
Любимое произведение. Да и фильм чудесный.
Всем хороших выходных! |
|
17 Фев 2018 17:21
|
photo2011
|
|
Привет , девочки!
да, очень люблю этот фильм! игра опять же какая у актеров!
точно! есть такие мужчины! далеко ходить не надо |
|
17 Фев 2018 17:22
|
photo2011
|
|
Soya
Зоя, какие планы на выходные? олина Лена, нравится белый платок! а варежки-то вышитые! |
|
17 Фев 2018 21:17
|
photo2011
|
|
Девочки, рекламирую вам сказочный фоторепортаж из снежного города Татьяны
"Город Сергия Радонежского - моя Родина" http://forum.say7.info/topic52147-225.html |
|
18 Фев 2018 5:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
Значит вкусно было.
Я у этой компании покупала джем из ягод и без сахара . Очень вкусный.
Лена, он лечит целую кучу заболеваний, от давления до сердечных. Именно после прочтения этой книги до меня наконец дошло, как это важно -пить воду. Раньше ограничивалась чаем и кофе.
А у нас свежая тоже только в ноябре-декабре, перед праздниками. Потом тоже мне найдешь.
Сделаю на днях, Зоенька.
Я уже посмотрела. Изумительный по красоте город. Как в сказку окунулась.
Девочки, сделала сегодня вот такое блюдо по новому рецепту Вегетарианский паштет ( у меня в виде закуски) http://forum.say7.info/topic92505.html Очень понравилось. |
|
18 Фев 2018 5:34
|
photo2011
|
я тоже одно время, Ирин, воду почти не пила. А сейчас даже вместо чая после обеда воду пью. Не лезет никакая заварка
что-то интересненькое сварганила |
|
18 Фев 2018 10:09
|
олина
|
|
Soya
Зоенька, добрый час!
читала когда то в журнале в интервью с Григорием Квашой, что он сам очень много наблюдал и по своим наблюдениям создал и свои прогнозы на года (существенно отличающиеся от классических) и прогнозы по типам браков (тоже увлекательно и интересно читать) А его схема хозяин - слуга - уже проверено, отлично и точно работает... Кроме того у него есть замечательная книга "Ритмы истории" Девочки, все, кто любит анализировать исторические события: он вывел интересные циклы по годам в развитии и падении государств. И все совпадает... http://www.xsp.ru/sh/history/ типы браков http://www.xsp.ru/sh/brak/
причем и учебный материал и даже почти все полезные ролики, иногда значительно быстрее воспринять, если у выступающего есть статьи или книги....
и я наверное у всех нас, современных тяга к бальным платьям, балам и даже милым сельским костюмам...хотя конечно стиль и ритм жизни диктуют другое...
Зоенька ты имеешь ввиду табличку ГИ - гликемических индексов? А ты еще книжечки Шелтона посмотри, по-моему в самом первом сообщении я давала или ссылки или названия книг...
согласна, спасибо сейчас пишут, что делать, чтобы бобовые лучше усваивались...
сейчас вообще по разным причинам многое пишут против молочка... Монтиньяк в новых книгах значительно больше ограничил количество молочки (правда козьей и овечьей разрешает больше), Шелтон считает. что молоко не сочетается вообще ни с чем (а Шелтон долго жил и исседовал питание йогов в Индии).. Если кашки любишь с молочком, то можно попробовать миндальное ванильное или овсяное хвалят, особенно свое домашнее, есть другие виды растительного молока... У нас в институте пока против молочки ничего не говорили, за исключением несочетаемости...но возможно что-то изменилось в людях или экологии...
может дрожжи были тогда натуральные? И потом ведь есть специальные пивные дрожжи или питательные...
вот это и удивило меня
да, их рождается всего 6% черненьких ребят... а мы учимся с ними правильно себя вести...
очень люблю и фильм... А еще нашла фильм Птушко "Сампо" - по эпосу Калевала - интерено! (это помимо Фантадивиры, которая меня очаровала (просто не уступает "Властелину колец" как мне пока кажется) |
|
18 Фев 2018 10:27
|
олина
|
|
photo2011
Добрый час, Наташенька!
вот что точно поднимет настроение в новогодние праздники!!!
и нам хорошая учеба как реагировать на черное поведение...
и мне понравилось и девушка во всем этом такая миленькая! Вот вышитые варежки только ты заметила - наблюдательная, Наташенька!
я пока мельком глянула - у меня просто эйфория! Люблю снежные фотографии! Спасибо Танечке, спасибо, Наташенька!
я сегодня постаралась не запивать блины (поня видео - а чайку хотелось к ним) А вот в обед не выдержала: суп сварила овощной 9тоже же получается суп - жидкое, разбавляет желудочный сок) и еще и легкого вина немножо... Хлтя водой прониклась и стараюсь тоже пить (меня всегда отталкивало. что вес увеличивается, но послушала Неумывакина, он говорит, что поначалу так и должно быть) |
|
18 Фев 2018 10:49
|
олина
|
|
Irina Divers
Добрый час. Иронька!
очень!!!
именно эту марку или сам iheb - я там много интересного нашла! Читаю девочек на форуме Монтиньяка - там целая тема обсуждений есть .. нравится очень многое!
надо и мне обязательно почитать... а то начинаю проникаться, стараюсь пить, потом расслабляюсь - и так от самого начала занятий йогой. а там нам тоже порекомендовали пить водичку...
Ирочка, твои фотографии и видео - это такой релакс!!! Обожаю их!!!
и снег обожаю!!! Думаю и все так ... а у нас опять все растаяло ...
Ирочка и как красиво оформила! Я так хочу!!! Люблю соевые продукты! Но побаиваюсь. Хотя майонез не выдержала - сделала, он жн совсем без жиров. стоял отлично примерно недельку и салатики такие вкусные были с ним - и без ущерба фигуре... Думаю еще сделать и он еще отлично ведет себя, когда смазываешь и запекаешь что-то! А я опять на днях делала пирог по Оливеру (я в вегетарианских рецептах ссылку давала) - вместо рыбы были грибы - очень вкусный пирог - там овощи очень хорошо получаются! |
|
18 Фев 2018 11:10
|
олина
|
Простите все, кого я чем обидела. Возможно, я об этом и не знаю. Быть может, я вины своей не видела, Но вы простите, и я всех прощаю! Пусть будет на душе тепло, спокойно. Долой все ссоры из-за чепухи! Пусть сгинут зло, агрессия и войны! И Бог простит пусть нас за все грехи! https://www.youtube.com/watch?v=k-LzTGjg8TM&index=3&list=RDT8K3tnzcF0Q картина Кустодиева "Масленица" https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/39/%D0%9A%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%B2._%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0._1919.jpg |
|
18 Фев 2018 15:40
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Девочки, всех с Масленицей
|
|
18 Фев 2018 17:02
|
photo2011
|
|
привет всем!
меня простите и я всех прощаю |
|
18 Фев 2018 18:08
|
Soya
|
|
Добрый день, девочки!
|
|
18 Фев 2018 23:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
18 Фев 2018 23:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
18 Фев 2018 23:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
18 Фев 2018 23:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
18 Фев 2018 23:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
19 Фев 2018 0:05
|
олина
|
|
t a s m i
photo2011
Soya
|
|
19 Фев 2018 0:10
|
олина
|
|
Irina Divers
Ирочка, Приветик! Сказочные фотографии! Спасибо!!! А что океан еще холодный? Никто не купается
как я любила это мороженое, правда только из банана готовила в эпоху до мороженицы .... теперь очень полюбила из миндального молока или из смузи с зеленой проросшей гречкой
Ирочка. ты просто волшебница!!!
|
|
19 Фев 2018 0:41
|
photo2011
|
вкусно, но я не ем. Горло от переохлаждения заболит сразу |
|
19 Фев 2018 0:42
|
photo2011
|
|
Irina Divers
Ирина, фотографии замечательные! Песочек беленький шелковистый |
|
19 Фев 2018 1:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
Наташ-молодец! Я немного чай пью, чуть кофе( хотя уже вот неделю его не пью, не хочется) , а остальное вода.
Ой, мне так понравилось. Я после прогулки пришла, есть особо не охота, пару таких шариков съела, там сплошной белок, и все, до вечера никаких перекусов.
Я варила и на миндальном, и на кокосовом, и на соевом. Очень вкусно. Рисовое еще не пробовала.
Именно эту марку.
Лен, у этого доктора( никак не могу запомнить его фамилию, всегда проверяю написание в интернете) есть такое сравнение организма: когда мы не пьем воду, наши органы внутри похожи на сухофрукты.
Спасибо, Леночка.
Может понемножку можно?
Смельчаки купаются. Вода примерно градусов 17.
А я сделала молоко из видео Виталия Островского. В составе- грецкий орех, семечки и чиа( у автора семя льна). Мне так понравилось. Буду периодически делать.
Спасибо, Наташенька. |
Мне кажется, что люди, живущие там, должны быть умиротворенные, радостные.

наверное у всех нас, современных тяга к бальным платьям, балам и даже милым сельским костюмам...хотя конечно стиль и ритм жизни диктуют другое...
как реагировать на черное поведение...
Ирочка, твои фотографии и видео - это такой релакс!!! Обожаю их!!!