Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2018 8:28
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Привет, Ирочка!
я даже одно время без размораживания грызла, причем кислую, меленькую ))) А вот сушить я думаю можно в дегидраторе. конечно клюковка сочная ягодка, но для выпечки может можно или уже свежую добавлять...
вот такой чернослив понравился https://ca.iherb.com/pr/p/27329 ![]() потом нашла в магазине в упаковке, курагу еще можно встретить темную органик, слайсы манго в коробочке бывают...
замечательные рекомендации - я еще почитала немного в гугле!
Ирочка, не читала... постараюсь поискать... А что он лечит водичкой? ![]()
и в целом на здоровье... там чакра есть одна, она влияет у женщин еще и на верхние органы...
представляю какое великолепие!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2018 8:39
|
олина
|
17 Фев 2018 15:32
|
Soya
|
Добрый день, девочки!
Спасибо, Ленчик, интересно. ![]() ![]()
![]() ![]()
Согласна, все же читая лучше воспринимается.
Спасибо, люблю такие темы. ![]() ![]()
Нашла табличку, но не всегда заглядываю туда. ![]()
Бобовые вообще тяжелая пища.
Ленчик, а каши с молочком?
Не говори, нашли свободную пищевую нишу и.... ![]()
Ириш, а у нас в основном замороженная продается, пишут, что американская.
Точно сказала. ![]()
А в детском садике нам дрожжевой напиток давали, очень вкусный был. ![]()
Сейчас тоже стараюсь меньше дрожжей использовать. Мне очень нравится творожно-масляное тесто, оно отлично заменяет дрожжевое. ![]() ![]()
Спасибо, Танюша! ![]() ![]()
Надо же. ![]()
Представляю, как красиво у вас. ![]() ![]() ![]()
Как точно ты описала. А есть же такие. ![]()
Любимое произведение. ![]() ![]() Всем хороших выходных! ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2018 17:21
|
photo2011
|
Привет , девочки!
да, очень люблю этот фильм! игра опять же какая у актеров!
точно! есть такие мужчины! далеко ходить не надо ![]() |
17 Фев 2018 17:22
|
photo2011
|
Soya
Зоя, какие планы на выходные? олина Лена, нравится белый платок! а варежки-то вышитые! |
17 Фев 2018 21:17
|
photo2011
|
Девочки, рекламирую вам сказочный фоторепортаж из снежного города Татьяны
"Город Сергия Радонежского - моя Родина" http://forum.say7.info/topic52147-225.html |
18 Фев 2018 5:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
Значит вкусно было. ![]()
Я у этой компании покупала джем из ягод и без сахара . Очень вкусный.
Лена, он лечит целую кучу заболеваний, от давления до сердечных. Именно после прочтения этой книги до меня наконец дошло, как это важно -пить воду. Раньше ограничивалась чаем и кофе.
А у нас свежая тоже только в ноябре-декабре, перед праздниками. Потом тоже мне найдешь.
Сделаю на днях, Зоенька. ![]()
Я уже посмотрела. ![]() ![]() ![]() Девочки, сделала сегодня вот такое блюдо по новому рецепту Вегетарианский паштет ( у меня в виде закуски) http://forum.say7.info/topic92505.html Очень понравилось. ![]() |
18 Фев 2018 5:34
|
photo2011
|
я тоже одно время, Ирин, воду почти не пила. А сейчас даже вместо чая после обеда воду пью. Не лезет никакая заварка ![]() ![]()
что-то интересненькое сварганила ![]() ![]() |
18 Фев 2018 10:09
|
олина
|
Soya
![]() Зоенька, добрый час!
читала когда то в журнале в интервью с Григорием Квашой, что он сам очень много наблюдал и по своим наблюдениям создал и свои прогнозы на года (существенно отличающиеся от классических) и прогнозы по типам браков (тоже увлекательно и интересно читать) А его схема хозяин - слуга - уже проверено, отлично и точно работает... Кроме того у него есть замечательная книга "Ритмы истории" Девочки, все, кто любит анализировать исторические события: он вывел интересные циклы по годам в развитии и падении государств. И все совпадает... http://www.xsp.ru/sh/history/ типы браков http://www.xsp.ru/sh/brak/ ![]()
причем и учебный материал и даже почти все полезные ролики, иногда значительно быстрее воспринять, если у выступающего есть статьи или книги....
и я ![]()
Зоенька ты имеешь ввиду табличку ГИ - гликемических индексов? А ты еще книжечки Шелтона посмотри, по-моему в самом первом сообщении я давала или ссылки или названия книг...
согласна, спасибо сейчас пишут, что делать, чтобы бобовые лучше усваивались... ![]()
сейчас вообще по разным причинам многое пишут против молочка... Монтиньяк в новых книгах значительно больше ограничил количество молочки (правда козьей и овечьей разрешает больше), Шелтон считает. что молоко не сочетается вообще ни с чем (а Шелтон долго жил и исседовал питание йогов в Индии).. Если кашки любишь с молочком, то можно попробовать миндальное ванильное или овсяное хвалят, особенно свое домашнее, есть другие виды растительного молока... У нас в институте пока против молочки ничего не говорили, за исключением несочетаемости...но возможно что-то изменилось в людях или экологии...
может дрожжи были тогда натуральные? И потом ведь есть специальные пивные дрожжи или питательные... ![]()
вот это и удивило меня ![]()
да, их рождается всего 6% черненьких ребят... а мы учимся с ними правильно себя вести...
очень люблю и фильм... А еще нашла фильм Птушко "Сампо" - по эпосу Калевала - интерено! (это помимо Фантадивиры, которая меня очаровала (просто не уступает "Властелину колец" как мне пока кажется) ![]() |
18 Фев 2018 10:27
|
олина
|
photo2011
![]() Добрый час, Наташенька!
вот что точно поднимет настроение в новогодние праздники!!!
и нам хорошая учеба ![]()
и мне понравилось и девушка во всем этом такая миленькая! Вот вышитые варежки только ты заметила - наблюдательная, Наташенька! ![]()
я пока мельком глянула - у меня просто эйфория! Люблю снежные фотографии! Спасибо Танечке, спасибо, Наташенька!
я сегодня постаралась не запивать блины (поня видео - а чайку хотелось к ним) А вот в обед не выдержала: суп сварила овощной 9тоже же получается суп - жидкое, разбавляет желудочный сок) и еще и легкого вина немножо... Хлтя водой прониклась и стараюсь тоже пить (меня всегда отталкивало. что вес увеличивается, но послушала Неумывакина, он говорит, что поначалу так и должно быть) ![]() |
18 Фев 2018 10:49
|
олина
|
Irina Divers
![]() Добрый час. Иронька!
очень!!! ![]()
именно эту марку или сам iheb - я там много интересного нашла! Читаю девочек на форуме Монтиньяка - там целая тема обсуждений есть .. нравится очень многое! ![]()
надо и мне обязательно почитать... а то начинаю проникаться, стараюсь пить, потом расслабляюсь - и так от самого начала занятий йогой. а там нам тоже порекомендовали пить водичку...
![]()
и снег обожаю!!! Думаю и все так ![]() ![]()
Ирочка и как красиво оформила! Я так хочу!!! Люблю соевые продукты! Но побаиваюсь. Хотя майонез не выдержала - сделала, он жн совсем без жиров. стоял отлично примерно недельку и салатики такие вкусные были с ним - и без ущерба фигуре... Думаю еще сделать и он еще отлично ведет себя, когда смазываешь и запекаешь что-то! А я опять на днях делала пирог по Оливеру (я в вегетарианских рецептах ссылку давала) - вместо рыбы были грибы - очень вкусный пирог - там овощи очень хорошо получаются! ![]() |
18 Фев 2018 11:10
|
олина
|
![]() ![]() ![]() ![]() Простите все, кого я чем обидела. Возможно, я об этом и не знаю. Быть может, я вины своей не видела, Но вы простите, и я всех прощаю! Пусть будет на душе тепло, спокойно. Долой все ссоры из-за чепухи! Пусть сгинут зло, агрессия и войны! И Бог простит пусть нас за все грехи! https://www.youtube.com/watch?v=k-LzTGjg8TM&index=3&list=RDT8K3tnzcF0Q картина Кустодиева "Масленица" https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/39/%D0%9A%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%B2._%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0._1919.jpg |
18 Фев 2018 15:40
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Девочки, всех с Масленицей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2018 17:02
|
photo2011
|
привет всем!
меня простите и я всех прощаю |
18 Фев 2018 18:08
|
Soya
|
Добрый день, девочки!
![]() ![]() |
18 Фев 2018 23:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
18 Фев 2018 23:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
18 Фев 2018 23:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
18 Фев 2018 23:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
18 Фев 2018 23:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
19 Фев 2018 0:05
|
олина
|
t a s m i
![]() photo2011 ![]() Soya ![]() ![]() |
19 Фев 2018 0:10
|
олина
|
Irina Divers
![]() Ирочка, Приветик! Сказочные фотографии! Спасибо!!! А что океан еще холодный? Никто не купается ![]()
как я любила это мороженое, правда только из банана готовила в эпоху до мороженицы .... теперь очень полюбила из миндального молока или из смузи с зеленой проросшей гречкой ![]()
Ирочка. ты просто волшебница!!! ![]() ![]() |
19 Фев 2018 0:41
|
photo2011
|
вкусно, но я не ем. Горло от переохлаждения заболит сразу |
19 Фев 2018 0:42
|
photo2011
|
Irina Divers
Ирина, фотографии замечательные! Песочек беленький шелковистый ![]() |
19 Фев 2018 1:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
Наташ-молодец! Я немного чай пью, чуть кофе( хотя уже вот неделю его не пью, не хочется) , а остальное вода.
Ой, мне так понравилось. Я после прогулки пришла, есть особо не охота, пару таких шариков съела, там сплошной белок, и все, до вечера никаких перекусов. ![]()
Я варила и на миндальном, и на кокосовом, и на соевом. Очень вкусно. Рисовое еще не пробовала.
Именно эту марку. ![]()
Лен, у этого доктора( никак не могу запомнить его фамилию, всегда проверяю написание в интернете) есть такое сравнение организма: когда мы не пьем воду, наши органы внутри похожи на сухофрукты.
Спасибо, Леночка. ![]() ![]()
Может понемножку можно? ![]()
Смельчаки купаются. Вода примерно градусов 17.
А я сделала молоко из видео Виталия Островского. В составе- грецкий орех, семечки и чиа( у автора семя льна). Мне так понравилось. Буду периодически делать.
Спасибо, Наташенька. ![]() |