Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2018 1:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||
класс! сама стройность обеспечена! Я испекла из дрожжевого теста круассаны с маком и марципаном. И съела штук 5 или 6 с кофе! так вкусно!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2018 1:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
Наташ, я всегда говорю, зато вкусно. Ну, чтобы не ругать себя.
Надеюсь. Надо тело готовить к пляжному сезону. |
|
19 Фев 2018 1:45
|
photo2011
|
с завтрашнего понедельника начинаю |
|
19 Фев 2018 1:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Расскажи план борьбы за стройную фигуру. |
|
19 Фев 2018 2:18
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Девушки, привет!!! Только приехала!!! Говорю - я записалась на джампинг на батутах! На прошлой неделе была на двух тренировках, пол часа прыжки, пол часа растяжка, либо с гантелями. Вокруг одни молодые девочки, лет по 20 - 22, одной лет 30! И мне, почти 45!!!! Первый вопрос, когда записывалась был:" Я не умру? Мне сразу после тренировки брать отпуск за свой счёт?" Первая была разовая, а в пятницу записалась уже на месяц на 8 занятий, планирую по две в неделю!!! Очень понравилось!!! Хотя попрыгать с пол часа - сто потов сходит! Крепатурка есть, но т.к. я человек со спортом дружащий, не смертельная
В пятницу с одной малолеткой показывали друг другу шпагаты. Правый, левый, а поперечным я её сделала!!!!
Ирина, в Обедах океан божественной!!!! Это ты на пляже фотографировала? Вы уже загораете - купаетесь? |
|
19 Фев 2018 2:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
А ты на прошлую страничку нашей болталки не заходила? Там больше фоточек. Да, это на побережье. Я живу на острове . Мы уже загораем, кое-кто купается, но мне пока холодно в воду заходить. А так, да, у нас уже лето. |
|
19 Фев 2018 2:44
|
photo2011
|
Ирина, утром встать. выпить стакан горячей воды сделать на улице пробежку минут 10 -15 чуть порастягиваться контрастный душ лишь потом легкий завтрак днем гантели пресс кушать по-немногу отменить жирное, сладкое, мучное вечером легкая гимнастика |
|
19 Фев 2018 2:49
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Я очень хочу встретить старость в каком-нибудь достойном месте!!
Ириш, я в курсе, что ты в штатах, и, что придерживаешься ЗОЖ, а фото нет не видела, надо глянуть, но завтра, сейчас иду спать - сегодня очень насыщенный день был, а завтра на работу! А насчёт джампинга, если вас такое есть, да точно есть - попробуй!!! |
|
19 Фев 2018 3:20
|
photo2011
|
я ходила на йогу сейчас хочу ходить на танцы |
|
19 Фев 2018 3:21
|
photo2011
|
приятных снов, Кариночка! |
|
19 Фев 2018 4:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я тоже так делаю, еще добавляю ложку яблочного уксуса в воду для полезности.
Ты-молодец! Я не могу себя пнуть на улицу рано утром.
Полностью согласна.
И я.
Наташенька, спасибо за подробный план.
Я когда первый раз сюда приехала в отпуск, увидела местных энергичных старичков, именно так и подумала, хочу быть американской старушкой на острове. В теплом месте на берегу океана. |
|
19 Фев 2018 5:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я вообще в первый раз от тебя услышала. Даже не знаю, есть у нас такое или нет.
Наташ, на какие танцы хочешь? Я в школьные годы ходила на бальные танцы, наверное и сейчас было бы здорово походить. |
|
19 Фев 2018 5:33
|
photo2011
|
они разные ведут: танго, вальс и т.д. я хочу на разные занятия походить они по темам у них чередуются пойду разберусь |
|
19 Фев 2018 5:34
|
photo2011
|
Ириночка, что добавишь? |
|
19 Фев 2018 6:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
В любом случае здорово!
Наташ, у меня ежедневная прогулка в течение 2-х часов, убрала полностью хлеб из рациона, даже черный. Перестала покупать десерты с сахаром, даже те, которые претендуют на полезность, т.е. из овсянки и орехов. Ну, и много фруктов и овощей в рационе у меня как обычно. Еще стараюсь есть поменьше ресторанах, после них обычно привес бывает. Девочки, подключайтесь. Кто что делает перед пляжным сезоном? |
|
19 Фев 2018 8:54
|
олина
|
|
Девуленьки, сразу даю ссылочку на видео, которое когда то Наташенька нашла и мне рекомендовала, очень мне нравяися эти упражнения
упражнения для подтяжки кожи лица https://www.youtube.com/watch?v=RjljgpMMUpU&feature=share и продублирую ссылочку Кера - Кариночки
Шея, овал лица и декольте / Восстановить срочно! / Самая простая процедура / SPA дома https://www.youtube.com/watch?v=RCNBaDtT5ow Кариночка, спасибо тебе! Отлично работает, хотя конечно нужно время, но кое что уже видно!!! У тебя вижу замечательную шейку и овал Отличная фотография, ты только по этому видео делала или что то еще? |
|
19 Фев 2018 9:02
|
олина
|
|
Kepa
Привет Кариночка!!! У тебя новая аватарка - выглядишь великолепно. Какая шейка Какой овал !!!! Сколько же у тебя времени ушло на такой великолепный результат?
умничка, спортсменочка!!!
замечательная гибкость! |
|
19 Фев 2018 9:33
|
олина
|
Ирочка по-моему ты сама стройность
да... когда так тепло действительно! А с минусовой температурой сразу начинает и есть поплотнее хотеться и пить горяченькое (запивать еду)
особенно ничего, отличающегося от обычных будней, Ирочка. Но если холодно и есть хочется то исключение чего то не получается и даже сокращения объемов еды... спасибо у Монтиньяка порции достаточно велики и ограничени особых нет, за исключением рафинированных продуктов... Плюс правильные сочетания, которые и дают отвесы. Но теперь отвесов не жду, потому как водичку решила все-таки пить - надо надо еще твоего доктора почитать...
срочно надо читать - такое поэтичное сравнение
обязательно поддержит
вот попробую с майонезом. Еще у меня на шелковом тофу крем для "Графских развалин" вкусно получается... Но пока тортик не планирую...
как все-таки климат накладывает отпечаток! В северных краях при такой температуре смельчаков побольше... А я просто восхищалась, когда один йог поместил фотографию как он купается уже когда лед начинает плыть - в ледоход
Ирочка, это тот который показывал банку с наполнением желудка? Можно ссылочку на рецепт такого молочка? А как ты из чиа молоко делала? Как обычно?
|
|
19 Фев 2018 9:36
|
олина
|
|
|
19 Фев 2018 9:44
|
олина
|
|
Еще для сбрасывающих вес порекомендую очень любимый супчик. Нашла в ИГ у Сони (которую сейчас очень уважаю, т.к. рецепты иудачные и диетичные). Супчик оказался вкуснейший, чего не ожидала совершенно. Но результат порадовал при оптимальном наборе продуктов.
Вот рецепт: (слова Сони) Вместо картошки сейчас у меня редиска (дайкон) - её вкуса не остаётся, просто плотный овощ. Ещё кладу маленький стебель сельдерея, кабачки, лук, цветную капусту. И свежая зелень в тарелку, само собой |
|
19 Фев 2018 9:57
|
олина
|
|
19 Фев 2018 13:08
|
Soya
|
|
Доброе утро, девочки!
Да, Наташенька, я уже заходила, спасибо. Город действительно сказочный.
Спасибо, Иришик.
Посмотрела твои фотографии. Красота, восторг. Райский уголок. Особенно там где немного людей. Можно погулять, полюбоваться океаном, помечтать. Ах...
У тебя всегда получается такая красота. Вроде обычный набор продуктов, а у тебя прям произведение.
Ленчик, спасибо, это очень интересно.
Нет, Леночка, таблицу сочетаемости продуктов.
Абсолютно согласна.
Спасибо, посмотрю
Именно молоко или все молочные продукты?
Да, Леночка, нравится такое молочко, только без всяких добавок.
Вроде обычные были. Я потом когда уже взрослая стала спрашивала повара из детского садика (она все еще работала там), как делать этот напиток.
Я тоже заинтересовалась. Посмотрела, есть в библиотеке, нужно взять почитать.
Посмотрю рецепт, правда я грибы не ем.
Ох какое бархатное.
Какая ты умничка.
Всем хорошего дня! |
|
19 Фев 2018 15:11
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Доброе утро девушки ЗОЖнитулечки!!!
Ловите позитивный настрой от меня на целый день!!!
Я о штатах пока только мечтаю!!! Какие фото, хочу к океану!!! Понежиться на теплом песочке, поплавать вдоволь!!! Европу практически всю объездила!!! Но знаю, что мечты сбываются!!! Может еще и пересечемся!!!
А у меня ассоциация почему-то с жирными фастфудовскими мЭнами и вимЭнами
А энергия она либо есть, либо ее нет!!! Хотя материальная сторона вопроса у жителей, а особенно преклонного возраста, стран бывшего СССР оставляет желать лучшего Хотя, вот посмотри чего нашла, бабулька-то явно не миллионерша, простая такая себе тётя, явно без выша, а какая энергия!!! На свой 80-ти летний возраст ну совсем не выглядит!!! Вот какой у нее уход за лицом?! В лучшем случае детский крем!!! Красопета!!! https://www.youtube.com/watch?v=4NryL5CTjgs рекомендую к просмотру.
А вот бабушка индуска!!! Какая растяжка!!! Какое доброе, лучезарное лицо!!! Красавица одним словом!!! И это, на минуту , в в 98 лет!!!
https://www.youtube.com/watch?v=0QNHj5Ji36Y Я всегда говорю и говорить буду !!!Волшебной пилюли НЕТ!!! Я готовлю свое тело и разум к старости. Буду такой же - уверена на 100%!!! Тренировки тренировками, но есть еще и старческая деменция!!!! Девочки, учим стихи на память!!! Тренируем мозги!!! Заходим у нас темка Тесты, игры, опросы. Шевелим извилинами!!! Там интересненько!! Одна Валичка marta18 чего стоит!!! Умничка!!! И такая позитивная!! наш человек
Ленусь, привет!!! Прикалываешься? Еще работать и работать!!!! Никакой пластики и т.д. ботоксы-штотоксы не приемлю Кроме косметологических процедур, массажей, альгинантных масок и просто масочек.
На счет лица - тут мама с папой постарались! Я у них поздний ребенок, 2-ой брак по безбашенной любви (курортный роман Одесский) + уход, естественно ежедневные очищения. Но, мицеллярную воду нужно смывать, после того, как она высохнет на лице!!!! Сначала умыться, затем миццелярка, затем смыв и кремик. Можно еще сыворотку под кремик.
Ай да молодца!!! Умничка, Леночка, что именно в таком формате выставила!!! Кстати, девчоночки, перед месячными и естественно в период не делайте!!! У меня шею посыпало!!! Сейчас точечно наношу цинковую мазь
Девочки, вот так примерно проходит пол часовой тренировки, затем растяжка или гантели. https://www.youtube.com/watch?v=BUqHyjpOmMo
В планах у меня тоже освоить танго, только планирую в более преклонном возрасте, не пирожки же только печь буду внучатам
Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой! В засаленном старом фартучке С привязанной к попе подушкой! И ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет ,нет я совсем не уверена, Что стану ТАКОЙ старушкой!
С зажатой в зубах сигаретой (явно не мой вариант )
С блестящей серёжкой в ухе, Я буду старой кокеткой, На зависть другим старухам! Я буду внучке подружкой, А внуку- партнёршей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы! Я расскажу своим внукам, Пока им ещё не известно, Что жизнь-занятная штука, Что жить- так интересно!...
Уверенна, что мне понравится выглядит так по весеннему
Я тоже на нее обратила внимание, хочу сделать.Какие пропорции? |
|
19 Фев 2018 23:18
|
Soya
|
Молодец, Карина. Мне тоже нравится на них прыгать.
Пол часа не останавливаясь? Ты умничка.
Спасибо, Ленчик!
Это точно. Северные люди более закаленные.
Леночка, картинка с уточками.
Знаю Валюшу. Я раньше играла с девочками.
Кариша, мне нравится твой настрой. |
|
20 Фев 2018 5:39
|
photo2011
|
Ну, чтобы не ругать себя.
Надо тело готовить к пляжному сезону.
В пятницу с одной малолеткой показывали друг другу шпагаты. Правый, левый, а поперечным я её сделала!!!!
Ириш, я в курсе, что ты в штатах, и, что придерживаешься ЗОЖ, а фото нет не видела, надо глянуть, но завтра, сейчас иду спать - сегодня очень насыщенный день был, а завтра на работу! А насчёт джампинга, если вас такое есть, да точно есть - попробуй!!!
Я не могу себя пнуть на улицу рано утром.
Я вообще в первый раз от тебя услышала.
!!!! Сколько же у тебя времени ушло на такой великолепный результат?
Город действительно сказочный.
Я потом когда уже взрослая стала спрашивала повара из детского садика (она все еще работала там), как делать этот напиток.
Ловите позитивный настрой от меня на целый день!!!

Заходим у нас темка Тесты, игры, опросы. Шевелим извилинами!!! Там интересненько!! Одна Валичка marta18 чего стоит!!! Умничка!!! И такая позитивная!! наш человек
Кроме косметологических процедур, массажей, альгинантных масок и просто масочек.
+ уход, естественно ежедневные очищения. Но, мицеллярную воду нужно смывать, после того, как она высохнет на лице!!!! Сначала умыться, затем миццелярка, затем смыв и кремик. Можно еще сыворотку под кремик.
Сейчас точечно наношу цинковую мазь