Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2018 1:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||
класс! сама стройность обеспечена! Я испекла из дрожжевого теста круассаны с маком и марципаном. И съела штук 5 или 6 с кофе! так вкусно!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 1:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]()
Наташ, я всегда говорю, зато вкусно. ![]()
Надеюсь. ![]() ![]() |
19 Фев 2018 1:45
|
photo2011
|
с завтрашнего понедельника начинаю ![]() |
19 Фев 2018 1:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Расскажи план борьбы за стройную фигуру. ![]() |
19 Фев 2018 2:18
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Девушки, привет!!! Только приехала!!! Говорю - я записалась на джампинг на батутах! На прошлой неделе была на двух тренировках, пол часа прыжки, пол часа растяжка, либо с гантелями. Вокруг одни молодые девочки, лет по 20 - 22, одной лет 30! И мне, почти 45!!!! Первый вопрос, когда записывалась был:" Я не умру? Мне сразу после тренировки брать отпуск за свой счёт?" Первая была разовая, а в пятницу записалась уже на месяц на 8 занятий, планирую по две в неделю!!! Очень понравилось!!! Хотя попрыгать с пол часа - сто потов сходит! Крепатурка есть, но т.к. я человек со спортом дружащий, не смертельная
![]() ![]() Ирина, в Обедах океан божественной!!!! Это ты на пляже фотографировала? Вы уже загораете - купаетесь? |
19 Фев 2018 2:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]()
А ты на прошлую страничку нашей болталки не заходила? Там больше фоточек. Да, это на побережье. Я живу на острове . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2018 2:44
|
photo2011
|
Ирина, утром встать. выпить стакан горячей воды сделать на улице пробежку минут 10 -15 чуть порастягиваться контрастный душ лишь потом легкий завтрак днем гантели пресс кушать по-немногу отменить жирное, сладкое, мучное вечером легкая гимнастика |
19 Фев 2018 2:49
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Я очень хочу встретить старость в каком-нибудь достойном месте!!
![]() |
19 Фев 2018 3:20
|
photo2011
|
я ходила на йогу сейчас хочу ходить на танцы ![]() |
19 Фев 2018 3:21
|
photo2011
|
приятных снов, Кариночка! ![]() |
19 Фев 2018 4:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я тоже так делаю, еще добавляю ложку яблочного уксуса в воду для полезности.
Ты-молодец! ![]()
Полностью согласна. ![]()
И я. ![]() Наташенька, спасибо за подробный план. ![]()
Я когда первый раз сюда приехала в отпуск, увидела местных энергичных старичков, именно так и подумала, хочу быть американской старушкой на острове. ![]() ![]() |
19 Фев 2018 5:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]()
Наташ, на какие танцы хочешь? Я в школьные годы ходила на бальные танцы, наверное и сейчас было бы здорово походить. ![]() |
19 Фев 2018 5:33
|
photo2011
|
они разные ведут: танго, вальс и т.д. я хочу на разные занятия походить они по темам у них чередуются пойду разберусь ![]() |
19 Фев 2018 5:34
|
photo2011
|
Ириночка, что добавишь? |
19 Фев 2018 6:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
В любом случае здорово! ![]()
Наташ, у меня ежедневная прогулка в течение 2-х часов, убрала полностью хлеб из рациона, даже черный. Перестала покупать десерты с сахаром, даже те, которые претендуют на полезность, т.е. из овсянки и орехов. Ну, и много фруктов и овощей в рационе у меня как обычно. Еще стараюсь есть поменьше ресторанах, после них обычно привес бывает. Девочки, подключайтесь. Кто что делает перед пляжным сезоном? ![]() |
19 Фев 2018 8:54
|
олина
|
Девуленьки, сразу даю ссылочку на видео, которое когда то Наташенька нашла и мне рекомендовала, очень мне нравяися эти упражнения
![]() упражнения для подтяжки кожи лица https://www.youtube.com/watch?v=RjljgpMMUpU&feature=share и продублирую ссылочку Кера - Кариночки ![]() Шея, овал лица и декольте / Восстановить срочно! / Самая простая процедура / SPA дома https://www.youtube.com/watch?v=RCNBaDtT5ow Кариночка, спасибо тебе! Отлично работает, хотя конечно нужно время, но кое что уже видно!!! У тебя вижу замечательную шейку и овал ![]() |
19 Фев 2018 9:02
|
олина
|
Kepa
![]() Привет Кариночка!!! У тебя новая аватарка - выглядишь великолепно. Какая шейка ![]() ![]()
умничка, спортсменочка!!!
замечательная гибкость! ![]() |
19 Фев 2018 9:33
|
олина
|
Ирочка по-моему ты сама стройность ![]()
да... когда так тепло действительно! ![]() ![]() ![]()
особенно ничего, отличающегося от обычных будней, Ирочка. Но если холодно и есть хочется то исключение чего то не получается и даже сокращения объемов еды... спасибо у Монтиньяка порции достаточно велики и ограничени особых нет, за исключением рафинированных продуктов... Плюс правильные сочетания, которые и дают отвесы. Но теперь отвесов не жду, потому как водичку решила все-таки пить - надо надо еще твоего доктора почитать...
![]() ![]() обязательно поддержит ![]() ![]()
вот попробую с майонезом. Еще у меня на шелковом тофу крем для "Графских развалин" вкусно получается... Но пока тортик не планирую...
как все-таки климат накладывает отпечаток! В северных краях при такой температуре смельчаков побольше... А я просто восхищалась, когда один йог поместил фотографию как он купается уже когда лед начинает плыть - в ледоход ![]()
Ирочка, это тот который показывал банку с наполнением желудка? Можно ссылочку на рецепт такого молочка? ![]() ![]() |
19 Фев 2018 9:36
|
олина
|
![]() ![]() |
19 Фев 2018 9:44
|
олина
|
Еще для сбрасывающих вес порекомендую очень любимый супчик. Нашла в ИГ у Сони (которую сейчас очень уважаю, т.к. рецепты иудачные и диетичные). Супчик оказался вкуснейший, чего не ожидала совершенно. Но результат порадовал при оптимальном наборе продуктов.
Вот рецепт: (слова Сони) Вместо картошки сейчас у меня редиска (дайкон) - её вкуса не остаётся, просто плотный овощ. Ещё кладу маленький стебель сельдерея, кабачки, лук, цветную капусту. И свежая зелень в тарелку, само собой ![]() |
19 Фев 2018 9:57
|
олина
|
19 Фев 2018 13:08
|
Soya
|
Доброе утро, девочки!
![]()
Да, Наташенька, я уже заходила, спасибо. ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Иришик. ![]() Посмотрела твои фотографии. Красота, восторг. Райский уголок. Особенно там где немного людей. Можно погулять, полюбоваться океаном, помечтать. Ах... ![]() ![]() ![]()
У тебя всегда получается такая красота. ![]() ![]() ![]()
Ленчик, спасибо, это очень интересно. ![]() ![]()
Нет, Леночка, таблицу сочетаемости продуктов.
Абсолютно согласна. ![]()
Спасибо, посмотрю ![]()
Именно молоко или все молочные продукты?
Да, Леночка, нравится такое молочко, только без всяких добавок.
Вроде обычные были. ![]()
Я тоже заинтересовалась. ![]() ![]()
Посмотрю рецепт, правда я грибы не ем. ![]()
Ох какое бархатное. ![]() ![]()
![]() ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
19 Фев 2018 15:11
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Доброе утро девушки ЗОЖнитулечки!!!
![]() ![]() ![]()
Я о штатах пока только мечтаю!!! Какие фото, хочу к океану!!! Понежиться на теплом песочке, поплавать вдоволь!!! ![]() А у меня ассоциация почему-то с жирными фастфудовскими мЭнами и вимЭнами ![]() А энергия она либо есть, либо ее нет!!! Хотя материальная сторона вопроса у жителей, а особенно преклонного возраста, стран бывшего СССР оставляет желать лучшего ![]() ![]() ![]() ![]() А вот бабушка индуска!!! Какая растяжка!!! Какое доброе, лучезарное лицо!!! Красавица одним словом!!! И это, на минуту ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=0QNHj5Ji36Y Я всегда говорю и говорить буду !!!Волшебной пилюли НЕТ!!! Я готовлю свое тело и разум к старости. Буду такой же - уверена на 100%!!! Тренировки тренировками, но есть еще и старческая деменция!!!! Девочки, учим стихи на память!!! Тренируем мозги!!! ![]() ![]()
Ленусь, привет!!! ![]() ![]() ![]() На счет лица - тут мама с папой постарались! ![]() ![]() ![]()
Ай да молодца!!! Умничка, Леночка, что именно в таком формате выставила!!! Кстати, девчоночки, перед месячными и естественно в период не делайте!!! У меня шею посыпало!!! ![]() ![]()
Девочки, вот так примерно проходит пол часовой тренировки, затем растяжка или гантели. https://www.youtube.com/watch?v=BUqHyjpOmMo
В планах у меня тоже освоить танго, только планирую в более преклонном возрасте, не пирожки же только печь буду внучатам ![]() Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой! В засаленном старом фартучке С привязанной к попе подушкой! И ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет ,нет я совсем не уверена, Что стану ТАКОЙ старушкой! ![]() С зажатой в зубах сигаретой (явно не мой вариант ![]() С блестящей серёжкой в ухе, Я буду старой кокеткой, На зависть другим старухам! Я буду внучке подружкой, А внуку- партнёршей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы! Я расскажу своим внукам, Пока им ещё не известно, Что жизнь-занятная штука, Что жить- так интересно!... ![]()
Уверенна, что мне понравится ![]() ![]()
Я тоже на нее обратила внимание, хочу сделать.Какие пропорции? |
19 Фев 2018 23:18
|
Soya
|
Молодец, Карина. Мне тоже нравится на них прыгать. ![]()
Пол часа не останавливаясь? ![]() ![]()
Спасибо, Ленчик! ![]()
Это точно. ![]() ![]() Леночка, картинка с уточками. ![]() ![]()
Знаю Валюшу. ![]() ![]()
Кариша, мне нравится твой настрой. ![]() ![]() |
20 Фев 2018 5:39
|
photo2011
|