Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

19 Фев 2018 1:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
есть особо не охота, пару таких шариков съела, там сплошной белок, и все, до вечера никаких перекусов.

класс! сама стройность обеспечена!
Я испекла из дрожжевого теста круассаны с маком и марципаном. И съела штук 5 или 6 с кофе!
так вкусно!!!!

19 Фев 2018 1:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
И съела штук 5 или 6

wacko1 wacko1 girl_haha
photo2011 писал(а):
так вкусно!!!!

Наташ, я всегда говорю, зато вкусно. nyam2 Ну, чтобы не ругать себя.
photo2011 писал(а):
класс! сама стройность обеспечена!

Надеюсь. dance2 Надо тело готовить к пляжному сезону. Embarassed

19 Фев 2018 1:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Надо тело готовить к пляжному сезону.

с завтрашнего понедельника начинаю friends

19 Фев 2018 1:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
завтрашнего понедельника начинаю

Расскажи план борьбы за стройную фигуру. sharik Может я тоже для себя что-нибудь возьму.

19 Фев 2018 2:18

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Девушки, привет!!! Только приехала!!! Говорю - я записалась на джампинг на батутах! На прошлой неделе была на двух тренировках, пол часа прыжки, пол часа растяжка, либо с гантелями. Вокруг одни молодые девочки, лет по 20 - 22, одной лет 30! И мне, почти 45!!!! Первый вопрос, когда записывалась был:" Я не умру? Мне сразу после тренировки брать отпуск за свой счёт?" Первая была разовая, а в пятницу записалась уже на месяц на 8 занятий, планирую по две в неделю!!! Очень понравилось!!! Хотя попрыгать с пол часа - сто потов сходит! Крепатурка есть, но т.к. я человек со спортом дружащий, не смертельная Wink В пятницу с одной малолеткой показывали друг другу шпагаты. Правый, левый, а поперечным я её сделала!!!! dance2
Ирина, в Обедах океан божественной!!!! Это ты на пляже фотографировала? Вы уже загораете - купаетесь?

19 Фев 2018 2:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kepa писал(а):
пятницу с одной малолеткой показывали друг другу шпагаты. Правый, левый, а поперечным я её сделала!!!!

Shocked Shocked Shocked
Kepa писал(а):
Ирина, в Обедах океан божественной!!!! Это ты на пляже фотографировала? Вы уже загораете - купаетесь?

А ты на прошлую страничку нашей болталки не заходила? Там больше фоточек.
Да, это на побережье. Я живу на острове . Embarassed Мы уже загораем, кое-кто купается, но мне пока холодно в воду заходить. wacko1 А так, да, у нас уже лето. Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2

19 Фев 2018 2:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Расскажи план борьбы за стройную фигуру. Может я тоже для себя что-нибудь возьму.

Ирина, утром встать.
выпить стакан горячей воды
сделать на улице пробежку минут 10 -15
чуть порастягиваться
контрастный душ
лишь потом легкий завтрак

днем гантели
пресс

кушать по-немногу
отменить жирное, сладкое, мучное

вечером легкая гимнастика

19 Фев 2018 2:49

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Я очень хочу встретить старость в каком-нибудь достойном месте!! girl_yes Ириш, я в курсе, что ты в штатах, и, что придерживаешься ЗОЖ, а фото нет не видела, надо глянуть, но завтра, сейчас иду спать - сегодня очень насыщенный день был, а завтра на работу! А насчёт джампинга, если вас такое есть, да точно есть - попробуй!!!

19 Фев 2018 3:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa писал(а):
А насчёт джампинга,

я ходила на йогу
сейчас хочу ходить на танцы girl_in_love

19 Фев 2018 3:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa писал(а):
сейчас иду спать

приятных снов, Кариночка!
air_kiss

19 Фев 2018 4:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, утром встать.
выпить стакан горячей воды

Я тоже так делаю, еще добавляю ложку яблочного уксуса в воду для полезности.
photo2011 писал(а):
сделать на улице пробежку минут 10 -15
чуть порастягиваться

Ты-молодец! good2 Я не могу себя пнуть на улицу рано утром.
photo2011 писал(а):
кушать по-немногу
отменить жирное, сладкое, мучное

Полностью согласна. friends
photo2011 писал(а):
вечером легкая гимнастика

И я. friends
Наташенька, спасибо за подробный план. Romashki
Kepa писал(а):
очень хочу встретить старость в каком-нибудь достойном месте!!

Я когда первый раз сюда приехала в отпуск, увидела местных энергичных старичков, именно так и подумала, хочу быть американской старушкой на острове. dance2 В теплом месте на берегу океана. beach

19 Фев 2018 5:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kepa писал(а):
насчёт джампинга, если вас такое есть, да точно есть - попробуй!!!

unknown Я вообще в первый раз от тебя услышала. wacko1 Даже не знаю, есть у нас такое или нет.
photo2011 писал(а):
сейчас хочу ходить на танцы

Наташ, на какие танцы хочешь? Я в школьные годы ходила на бальные танцы, наверное и сейчас было бы здорово походить. Smile

19 Фев 2018 5:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):

Наташ, на какие танцы хочешь? Я в школьные годы ходила на бальные танцы, наверное и сейчас было бы здорово походить.

они разные ведут: танго, вальс и т.д.
я хочу на разные занятия походить
они по темам у них чередуются
пойду разберусь wacko1

19 Фев 2018 5:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Наташенька, спасибо за подробный план

Ириночка, что добавишь?

19 Фев 2018 6:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
хочу на разные занятия походить

В любом случае здорово! good2
photo2011 писал(а):
Ириночка, что добавишь?

Наташ, у меня ежедневная прогулка в течение 2-х часов, убрала полностью хлеб из рациона, даже черный.
Перестала покупать десерты с сахаром, даже те, которые претендуют на полезность, т.е. из овсянки и орехов.
Ну, и много фруктов и овощей в рационе у меня как обычно. Еще стараюсь есть поменьше ресторанах, после них обычно привес бывает.
Девочки, подключайтесь. Кто что делает перед пляжным сезоном? Drinks or Beer

19 Фев 2018 8:54

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Девуленьки, сразу даю ссылочку на видео, которое когда то Наташенька нашла и мне рекомендовала, очень мне нравяися эти упражнения

упражнения для подтяжки кожи лица

https://www.youtube.com/watch?v=RjljgpMMUpU&feature=share

и продублирую ссылочку Кера - Кариночки

Шея, овал лица и декольте / Восстановить срочно! / Самая простая процедура / SPA дома

https://www.youtube.com/watch?v=RCNBaDtT5ow

Кариночка, спасибо тебе! Отлично работает, хотя конечно нужно время, но кое что уже видно!!!

У тебя вижу замечательную шейку и овал good2 Отличная фотография, ты только по этому видео делала или что то еще?

19 Фев 2018 9:02

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa

Привет Кариночка!!!

У тебя новая аватарка - выглядишь великолепно. Какая шейка girl_in_love Какой овал give_heart !!!! Сколько же у тебя времени ушло на такой великолепный результат?

Kepa писал(а):
записалась на джампинг на батутах!

умничка, спортсменочка!!!

Kepa писал(а):
показывали друг другу шпагаты

замечательная гибкость!

19 Фев 2018 9:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Надо тело готовить к пляжному сезону.

Ирочка по-моему ты сама стройность good2
Irina Divers писал(а):
есть особо не охота

да... когда так тепло действительно! good2 А с минусовой температурой сразу начинает и есть поплотнее хотеться и пить горяченькое (запивать еду) girl_haha

Irina Divers писал(а):
Кто что делает перед пляжным сезоном?

особенно ничего, отличающегося от обычных будней, Ирочка. Но если холодно и есть хочется то исключение чего то не получается и даже сокращения объемов еды... спасибо у Монтиньяка порции достаточно велики и ограничени особых нет, за исключением рафинированных продуктов... Плюс правильные сочетания, которые и дают отвесы. Но теперь отвесов не жду, потому как водичку решила все-таки пить - надо надо еще твоего доктора почитать...
Irina Divers писал(а):
Лен, у этого доктора( никак не могу запомнить его фамилию, всегда проверяю написание в интернете) есть такое сравнение организма: когда мы не пьем воду, наши органы внутри похожи на сухофрукты.

girl_haha срочно надо читать - такое поэтичное сравнение girl_haha
обязательно поддержит good2

Irina Divers писал(а):
Может понемножку можно?

вот попробую с майонезом. Еще у меня на шелковом тофу крем для "Графских развалин" вкусно получается... Но пока тортик не планирую...
Irina Divers писал(а):
Смельчаки купаются. Вода примерно градусов 17.

как все-таки климат накладывает отпечаток! В северных краях при такой температуре смельчаков побольше...
А я просто восхищалась, когда один йог поместил фотографию как он купается уже когда лед начинает плыть - в ледоход good2
Irina Divers писал(а):
сделала молоко из видео Виталия Островского. В составе- грецкий орех, семечки и чиа( у автора семя льна). Мне так понравилось. Буду периодически делать.

Ирочка, это тот который показывал банку с наполнением желудка? Можно ссылочку на рецепт такого молочка? good2 А как ты из чиа молоко делала? Как обычно?

19 Фев 2018 9:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
контрастный душ

good2

19 Фев 2018 9:44

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Еще для сбрасывающих вес порекомендую очень любимый супчик. Нашла в ИГ у Сони (которую сейчас очень уважаю, т.к. рецепты иудачные и диетичные). Супчик оказался вкуснейший, чего не ожидала совершенно. Но результат порадовал при оптимальном наборе продуктов.
Вот рецепт:

(слова Сони)

Вместо картошки сейчас у меня редиска (дайкон) - её вкуса не остаётся, просто плотный овощ. Ещё кладу маленький стебель сельдерея,
кабачки,
лук,
цветную капусту.
И свежая зелень в тарелку, само собой

19 Фев 2018 9:57

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=WQH1k3r410k

Всех, кто начал постится: с началом великого поста! ...

19 Фев 2018 13:08

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye

photo2011 писал(а):
рекламирую вам сказочный фоторепортаж из снежного города Татьяны
"Город Сергия Радонежского - моя Родина"

Да, Наташенька, я уже заходила, спасибо. friends Город действительно сказочный. girl_claping good
Irina Divers писал(а):
Сделаю на днях, Зоенька.

Спасибо, Иришик. air_kiss
Посмотрела твои фотографии. Красота, восторг. Райский уголок. Особенно там где немного людей. Можно погулять, полюбоваться океаном, помечтать. Ах...Yahoo! girl_claping good
Irina Divers писал(а):
Вегетарианский паштет ( у меня в виде закуски)

У тебя всегда получается такая красота. girl_claping good2 Вроде обычный набор продуктов, а у тебя прям произведение. nyam2
олина писал(а):
все, кто любит анализировать исторические события: он вывел интересные циклы по годам в развитии и падении государств. И все совпадает.

Ленчик, спасибо, это очень интересно. girl_claping good
олина писал(а):
Зоенька ты имеешь ввиду табличку ГИ - гликемических индексов?

Нет, Леночка, таблицу сочетаемости продуктов.
олина писал(а):
причем и учебный материал и даже почти все полезные ролики, иногда значительно быстрее воспринять, если у выступающего есть статьи или книги....

Абсолютно согласна. friends
олина писал(а):
А ты еще книжечки Шелтона посмотри, по-моему в самом первом сообщении я давала или ссылки или названия книг..

Спасибо, посмотрю girl_in_love
олина писал(а):
Шелтон считает. что молоко не сочетается вообще ни с чем

Именно молоко или все молочные продукты?
олина писал(а):
Если кашки любишь с молочком, то можно попробовать миндальное ванильное или овсяное хвалят, особенно свое домашнее, есть другие виды растительного молока

Да, Леночка, нравится такое молочко, только без всяких добавок.
олина писал(а):
может дрожжи были тогда натуральные?

Вроде обычные были. unknown Я потом когда уже взрослая стала спрашивала повара из детского садика (она все еще работала там), как делать этот напиток.
олина писал(а):
надо и мне обязательно почитать...

Я тоже заинтересовалась. friends Посмотрела, есть в библиотеке, нужно взять почитать. good
олина писал(а):
А я опять на днях делала пирог по Оливеру (я в вегетарианских рецептах ссылку давала) - вместо рыбы были грибы - очень вкусный пирог - там овощи очень хорошо получаются!

Посмотрю рецепт, правда я грибы не ем. Embarassed
Irina Divers писал(а):
Мороженко ( банан, клубника)

Ох какое бархатное. nyam2 good
Irina Divers писал(а):
Смесь для иммунитета ( лимон, имбирь, семечки, изюм)

Yahoo! good Какая ты умничка.

Всем хорошего дня! girl_in_love

19 Фев 2018 15:11

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Доброе утро девушки ЗОЖнитулечки!!! girl_in_love Wink Ловите позитивный настрой от меня на целый день!!!

Irina Divers писал(а):
Я когда первый раз сюда приехала в отпуск, увидела местных энергичных старичков, именно так и подумала, хочу быть американской старушкой на острове. В теплом месте на берегу океана.

Я о штатах пока только мечтаю!!! Какие фото, хочу к океану!!! Понежиться на теплом песочке, поплавать вдоволь!!! girl_in_love Европу практически всю объездила!!! Но знаю, что мечты сбываются!!! Может еще и пересечемся!!!
А у меня ассоциация почему-то с жирными фастфудовскими мЭнами и вимЭнами girl_haha
А энергия она либо есть, либо ее нет!!! Хотя материальная сторона вопроса у жителей, а особенно преклонного возраста, стран бывшего СССР оставляет желать лучшего Embarassed Хотя, вот посмотри чего нашла, бабулька-то явно не миллионерша, простая такая себе тётя, явно без выша, а какая энергия!!! good На свой 80-ти летний возраст ну совсем не выглядит!!! Вот какой у нее уход за лицом?! Wink В лучшем случае детский крем!!! Красопета!!! good https://www.youtube.com/watch?v=4NryL5CTjgs рекомендую к просмотру.
А вот бабушка индуска!!! Какая растяжка!!! Какое доброе, лучезарное лицо!!! Красавица одним словом!!! И это, на минуту Wink , в в 98 лет!!! good2
https://www.youtube.com/watch?v=0QNHj5Ji36Y
Я всегда говорю и говорить буду !!!Волшебной пилюли НЕТ!!! Я готовлю свое тело и разум к старости. Буду такой же - уверена на 100%!!! Тренировки тренировками, но есть еще и старческая деменция!!!! Девочки, учим стихи на память!!! Тренируем мозги!!! Smile Заходим у нас темка Тесты, игры, опросы. Шевелим извилинами!!! Там интересненько!! Одна Валичка marta18 чего стоит!!! Умничка!!! И такая позитивная!! наш человек friends
олина писал(а):
У тебя новая аватарка - выглядишь великолепно. Какая шейка Какой овал !!!! Сколько же у тебя времени ушло на такой великолепный результат?

Ленусь, привет!!! friends Прикалываешься? Еще работать и работать!!!! girl_haha Никакой пластики и т.д. ботоксы-штотоксы не приемлю girl_yes Кроме косметологических процедур, массажей, альгинантных масок и просто масочек.
На счет лица - тут мама с папой постарались! air_kiss friends Я у них поздний ребенок, 2-ой брак по безбашенной любви (курортный роман Одесский) give_heart + уход, естественно ежедневные очищения. Но, мицеллярную воду нужно смывать, после того, как она высохнет на лице!!!! Сначала умыться, затем миццелярка, затем смыв и кремик. Можно еще сыворотку под кремик.
олина писал(а):
Кариночка, спасибо тебе! Отлично работает, хотя конечно нужно время, но кое что уже видно!!!

Ай да молодца!!! Умничка, Леночка, что именно в таком формате выставила!!!
Кстати, девчоночки, перед месячными и естественно в период не делайте!!! У меня шею посыпало!!! wacko1 Сейчас точечно наношу цинковую мазь wacko1
Irina Divers писал(а):
Я вообще в первый раз от тебя услышала. Даже не знаю, есть у нас такое или нет.

олина писал(а):
умничка, спортсменочка!!!

Девочки, вот так примерно проходит пол часовой тренировки, затем растяжка или гантели.
https://www.youtube.com/watch?v=BUqHyjpOmMo
photo2011 писал(а):
они разные ведут: танго, вальс и т.д.

В планах у меня тоже освоить танго, только планирую в более преклонном возрасте, не пирожки же только печь буду внучатам Wink
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой!
В засаленном старом фартучке
С привязанной к попе подушкой!
И ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет ,нет я совсем не уверена,
Что стану ТАКОЙ старушкой! blum2
С зажатой в зубах сигаретой (явно не мой вариант girl_haha )
С блестящей серёжкой в ухе,
Я буду старой кокеткой,
На зависть другим старухам!
Я буду внучке подружкой,
А внуку- партнёршей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы!
Я расскажу своим внукам,
Пока им ещё не известно,
Что жизнь-занятная штука,
Что жить- так интересно!... Yahoo!
олина писал(а):
порекомендую очень любимый супчик. Нашла в ИГ у Сони

Уверенна, что мне понравится good выглядит так по весеннему good2
Soya писал(а):

Irina Divers писал(а):
Смесь для иммунитета ( лимон, имбирь, семечки, изюм)

Какая ты умничка.

Я тоже на нее обратила внимание, хочу сделать.Какие пропорции?

19 Фев 2018 23:18

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Kepa писал(а):
Говорю - я записалась на джампинг на батутах!

Молодец, Карина. Мне тоже нравится на них прыгать. good
Kepa писал(а):
На прошлой неделе была на двух тренировках, пол часа прыжки

Пол часа не останавливаясь? wacko1 Ты умничка. friends
олина писал(а):
Девуленьки, сразу даю ссылочку на видео, которое когда то Наташенька нашла и мне рекомендовала, очень мне нравяися эти упражнения

Спасибо, Ленчик! friends
олина писал(а):
как все-таки климат накладывает отпечаток

Это точно. good good Северные люди более закаленные.
Леночка, картинка с уточками. girl_in_love good
Kepa писал(а):
Одна Валичка marta18 чего стоит!!! Умничка!!! И такая позитивная!! наш человек

Знаю Валюшу. friends Я раньше играла с девочками. good
Kepa писал(а):
В планах у меня тоже освоить танго, только планирую в более преклонном возрасте, не пирожки же только печь буду внучатам

Кариша, мне нравится твой настрой. girl_claping good

20 Фев 2018 5:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
привет, девочки!
Дора посоветовала такой веселый фильм
https://www.youtube.com/watch?v=gJfXsthDirI

Наверх
;