Вопрос - ответ (Канзаши)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2015 3:06
|
Янин_ка
42 года Киев, Украина |
|||||
12 Янв 2015 5:51
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||
Янин_ка
Не вижу проблемы. Подготавливаете ободок (либо приклеиваете с изнанки полосу фетра двое шире, чем сам ободок, либо любым способом его оплетаете лентами). Это нужно, потому что клей-пистолет не всегда берёт "голую" пластмассу, ну а про металл вообще молчу. А после подготавливаете бутоны/цветы/пучки тычинок, заливаете ободок клеем и закрываете поверхность декором. Основная хитрость в том, что декора надо _очень_много, и клеить его нужно максимально плотно. |
||||||
12 Янв 2015 21:16
|
Янин_ка
42 года Киев, Украина |
|||||
|
||||||
23 Дек 2015 16:56
|
tana255
Тетяна |
|||||
Помогите пожалуйста советом. Для дочери хочу сделать подарок и заказать самое для изготовления канзаши. Что бы вы посоветовали в первую очередь купить. Лентой какой ширины будут оптимальными и кроме пинцета что еще можно добавить к подарку.
|
||||||
26 Янв 2016 16:52
|
Любовь01
38 лет Майкоп |
|||||
Помогите разобраться как на этом форуме добавлять фото. Не могу разобраться!
|
||||||
21 Июл 2016 6:55
|
АняЗуева
Анна 46 лет Комсомольск-на-Амуре |
|||||
У меня почему-то никак цветок не получается круглый. Всегда какой-то овальный. Что не так?
|
||||||
08 Авг 2016 9:04
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||
АняЗуева
Скорее всего, у вас лепестки получаются разной длины. Либо используйте первый сделанный лепесток как шаблон для последующих, либо выравнивайте лепестки при сборке на нитку. Удачи! |
||||||
29 Окт 2016 18:11
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||
Всем привет!! Очень давно не заходила на форум, но вот попутным ветром, таки занесло
Дарья верно написала ниже. Ещё как вариант, на мой взгляд надежнее, дак это собирать композицию на тонкую проволоку. И плести как веночек, предварительно у каждого цветка должна быть проволочка. А затем уже обернув (или не обернув) весь ствол, приклеить всю композюшку на ободок, который обязательно должен быть "одет" в ленту (к пластику и металлу не клеится).
Лента 5 см, ножницы хорошие для ткани, свеча, зажигалка, пинцет, клей с термопистолетом ( всегда в хозяйстве пригодится , нитки, иголка
Зайдите в свой профиль, в альбомы. Добавьте туда фото (в галерею). Внизу будет ссылка, её копируете в пост. |