Вопрос - ответ (Канзаши)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2011 11:42
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||
Катя, я всегда лепестки собираю на нитку. Потом, если надо склеиваю лепестки между собой. И клею на основу.
Обмотай ленточкой ободок в том месте, где будешь клеить цветок. |
||||||
21 Апр 2011 16:43
|
Izza
СПб |
|||||
Спасибо) Сейчас попробую) На всякий случай купила новые палки клея |
||||||
01 Май 2011 1:29
|
Micheevav
37 лет Пенза |
|||||
Девочки, будьте добры:
подскажите канзаши на повязку каким образом пришиваете. На основу потом к повязке или сразу?? |
||||||
01 Май 2011 1:57
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||
...
|
||||||
03 Май 2011 7:56
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Micheevav, я клею (на горячий клей) на основу (последнее время, беру картон, для повязки и ободков), а потом к повязке.
|
||||||
03 Май 2011 14:59
|
Соседи
Татьяна 63 года Минск |
|||||
Здравствуйте!!!
Минск на "проводе". Здесь задавали вопрос:
У меня есть схема складывания. Фотки слабо видны, но разлечимы. Откуда они у меня не помню, захомячила. |
||||||
03 Май 2011 18:08
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Просим в студию |
||||||
03 Май 2011 23:30
|
Соседи
Татьяна 63 года Минск |
|||||
А я фотки выставила еще в первом сообщенни. Вам, что не видны они?
Правда это не канзаши, но ветка сирени там есть. |
||||||
04 Май 2011 18:34
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
нет, не видно . Жаль, конечно, что не канзаши... |
||||||
04 Май 2011 23:20
|
Соседи
Татьяна 63 года Минск |
|||||
Я белорусским фотохостингом загрузила, попробую другим. Радикал мне не нравится, слишком много рекламы и глючит еще в придачу.
image uploading adult image hosting image uploading А ТАК ВИДНО? |
||||||
08 Май 2011 3:19
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Девочки, а как термостразы клеить? Я на последней розе приложила страз в серединку и прижала выжигателем сверху и подержала с минуту. Правильно?
|
||||||
08 Май 2011 21:53
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Да, видно, спасибо! Интересная веточка! А можно , фотки, сюда загружать, в фотоальбомы.
Оль, я на супер-момент гель клею, мелкие, а побольше- на горячий. Выжигателя, у меню, нету... |
||||||
09 Май 2011 0:56
|
Соседи
Татьяна 63 года Минск |
|||||
Объясните пожалуйста, как это делать? |
||||||
09 Май 2011 11:19
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Татьяна, у нас есть такая интересная и полезная темка с часто задаваемыми вопросами http://forum.say7.info/topic40130.html
Там первым пунктом ссылка о том, как вставить фото Попробуй! |
||||||
09 Май 2011 15:54
|
Соседи
Татьяна 63 года Минск |
|||||
Спасибо! C ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ поздравляю Вас всех!
|
||||||
16 Май 2011 10:35
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||
Здравствуйте!
Девочки, скажите, пожалуйста, как сделать острые лепестки дырявыми? Чтобы это выглядело красиво со всех сторон. Кто работает с клеевым пистолетом. Можно как-то избавиться от паутинки от клея? Кто работает с паяльниками. Какой мощности ваши паяльники? У меня был 100В, сейчас 80, надо меньше? |
||||||
16 Май 2011 18:27
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Я может не поняла вопрос, но мы же снизу обрезаем на нужную высоту и не склеиваем вместе!?или вопрос в чем -то другом?? |
||||||
16 Май 2011 20:15
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Алина, я в таком случае просто обпаляю лепесток снизу не зажимая пинцетом, а чтоб без дырочки получилось наоборот пинцетом зажимаю.
Я на нее не обращаю внимая. Потом когда работа закончена, просто пинцетом или рукам собираю ее и все!
У меня паяльника нет, я пользуюсь выжигателем, какая у него мощность не знаю, т.к. он очень старый и мощность на нем не написана(( |
||||||
17 Май 2011 0:16
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||
Я когда обрезаю снизу и провожу паяльником слои, они как бы расползаются от температуры и большой (ну не огромной, а так чтобы хорошо видно было) дырочки не получается. Я сначала запаиваю дырочку, которая в серединке, а потом нижнюю, может быть последовательность другая? Ещё есть вопросик, у кого какие пинцеты? Где их приобретать? Я пользуюсь каким-то советским, у него внутри зазубринки, иногда они цепляются, хотелось бы приобрести более удобный |
||||||
17 Май 2011 0:40
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Скорее всего не получается дырка из-за паяльника, я обрезаю ножницами и над свечкой опаляю.
Я покупала в наборе в отделе для автомобилистов , девочки писали , что пинцеты покупали в отделе инструментов |
||||||
17 Май 2011 0:59
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||
zksuwa
Ольга2912 Спасибо вам за ответы! Поэкспериментирую, возможно действительно из-за паяльника, я им при надобности несколькими движениями могу наглухо запаять лепестки снизу, и пинцеты поищу. |
||||||
17 Май 2011 1:20
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||
...
|
||||||
17 Май 2011 19:27
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||
А я опаляю зажигалкой. Там огонь можно регулировать.
|
||||||
17 Май 2011 22:30
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||
У меня тоже похоже медицинский (из набора со шприцами старинными), но им раньше пользовался муж и видимо есть микро-зазубрины.
Галина, я тоже первые делала с зажигалкой, пальцы жгла и вспомнила, что органзу на костюмах обрабатывала паяльником, для меня это более точная и уверенная обработка края, хотя, конечно, дело привычки. |
||||||
19 Май 2011 17:41
|
Kesenia
Ксюша |
|||||
Девочки, очень нужен совет.
Сваяла дочери-подготовишке выпускное платье, всё честь по чести, принцессное, пышное, с корсетом. Украшать решили канзашными цветочками и вот у меня вопрос: корсет платья у меня из органзы и подкладки- достаточно плотный- можно ли клеить цветы сразу на него или надо всё таки на основу, а уже её к корсету? И на какую основу? Для резинок, я беру картон в 2 сложения, а сюда надо вроде что-то гибкое? И чем клеить лучше- клеевым пистолетом или момент-кристаллом? Очень боюсь испортить всё на финише..... В общем, поможите кто чем может |