Вопрос - ответ (Канзаши)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 14:01
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
Nezabvennaia, это единственный МК, который встречали в сети. Попробуйте ещё, у меня тоже с первого раза не получилось.
![]() ![]() |
||||
10 Мар 2011 16:07
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||
anzhellik
в том то и дело,что я тоже больше МК по ободкам так и не нашла. Я вроде и не глупая,но не получается и всё тут. |
||||
10 Мар 2011 16:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Nezabvennaia
Юля, у меня тоже долго не получалось, я минут 30 муздыкалась пока не поняла суть, оказалось все очень просто! Если долго мучиться, что-нибудь получится!!! |
||||
12 Мар 2011 2:39
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
Здравствуйте !!Девочки, у меня вопрос по поводу желтого цветка у Людмилы на 168 стр.Вопрос - 1 - й ярус - лента 5 см, а 2- обрезать до 4 см ?
Еще один вопрос, как у Светланы (Хоббейка) все таже 168 стр-2 цветочек -вклеила зеленый лепесток, между лепестками нижнего ряда не похоже, они как-то снизу выглядывают ![]() |
||||
12 Мар 2011 13:05
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||
Мастерицы, добрый день! Ваши работы очаровали и решилась тоже попробовать. Но у меня сразу возник вопрос. Цветочек одинарный из ленты шириной 4 см. , крепиться будет на широкий ободок .Какого диаметра должен быть кружок для основы, чтобы было красиво и правильно? И из чего его лучше делать- картон, обшитый тканью или все-таки из материала?
|
||||
12 Мар 2011 15:58
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
Галина, насколько мне известно, то кружок должен быть не большой в диаметре -1.5 см.Лучше картон обшить тканью.
|
||||
12 Мар 2011 19:40
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||
Ксюша, зелёные вклеивала между сиреневыми.
Галя, размер основы должен быть такой, чтобы не выглядывал из-под цветка. Я для основы беру круглые пайетки большие. А размер потом регулирую. |
||||
12 Мар 2011 19:44
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
Света, спасибо огромное за разъяснение!!!Присоединяюсь к словам девочек, что Ваши работы изумительно прекрасны !!
|
||||
17 Мар 2011 13:03
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||
Девочки, расскажите, плиз, юному хакеру, как сделать заголовок крупным шрифтом. В частности, в разделе интересных ссылок и идей.
![]() |
||||
18 Мар 2011 10:34
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
Галина, когда пишешь сообщение, нажимай на кнопку "ответить" внизу темы,
над сообщением будет строка шрифт "по умолчанию" "обычный" "по умолчанию" -можно выбирать цвет "обычный" -можно выбирать размер шрифта Попробуй и напиши, получилось или нет ![]() |
||||
18 Мар 2011 11:19
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||
anzhellik
Анжелочка, что-то юный хакер туповат. Все нашла, но ничего не меняется.В окошке размера показывает "большой", а печатает обычным. А цвет , так даже в окошке не меняется. ![]() |
||||
19 Мар 2011 0:29
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
Галина, слушай, я, балда, неправильно объяснила. Сначала ты пишешь, как обычно, а потом , выделяешь нужную строку и тогда жмёшь на размер
![]() ![]() |
||||
19 Мар 2011 0:40
|
galina-md57
67 лет Молдова |
|||
zksuwa
хоббейка- девочки, спасибо. Вот только пайеток такого размера я не видела.Но уже дело пошло. ![]() |
||||
19 Мар 2011 23:20
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||
Получилось. Спасибо!!!
|
||||
23 Мар 2011 20:17
|
Ran
Ran |
|||
Всем привет! Девченки, у мня такой вопрос. Можно ли изобразить веточку цветущей сирени методам складывания того же кусочка ленточки? Если можно подскажите как это можно сделать.
![]() |
||||
26 Мар 2011 18:40
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
Ran, незнаю
![]() ![]() |
||||
30 Мар 2011 22:25
|
ветик-семицветик
42 года южная корея |
|||
хочу сделать сережки и ожерелье,но незнаю что для этого надо?смотрела в интернет магазине раздел все для аксессуаров всяки полуфабрикаты,но нифига не поняла,куда чего вставлять,там какие-то палочки,кругляши,ниче не поняла,как из этого собрать и что надо покупать?
|
||||
31 Мар 2011 14:41
|
imastella
48 лет Украина |
|||
ветик-семицветик
Виолетта, для сережек нужны швензы (они бывают разные, можно в любом интернет магазине посмотреть: гвоздики, английские и пр.), колечки для соединения цветочка со швензой или с цепочкой ожерелья (бывают разного диаметра, тут зависит от общей идеи, но у меня более восстребованы 3-4 мм), могут пригодится пины для подвесок из бусинок и камушек (это кусочек проволочки с кругляшом на конце). Мне еще нравится крепить цветы для сережек и ожерелий на металические подвески или коннекторы. К ним легко цеплять те же швензы и подвески, да и выглядит презентабельно ![]() Вроде так, если не понятно уточняй, постараюсь сделать фото |
||||
31 Мар 2011 19:08
|
ветик-семицветик
42 года южная корея |
|||
да пожалуйста,можно фото и название под ними?а то читаю и не пойму как это выглядит? |
||||
01 Апр 2011 6:37
|
imastella
48 лет Украина |
|||
Сорри, до своего фотика руки не дошли, покажу картинки с просторов интернета
Итак: 1. Колечки. Бывают разного диаметра ![]() 2. Пины или бижутерные гвоздики ![]() Еще бывают со всякими украшениями вместо шарика на конце 3. Коннекторы. Бывают всякие разные. Для примера. Прямо на них клею цветок. Хороши тем, что уже есть готовые колечки, к которым можно цеплять ![]() ![]() ![]() 4. Швензы ![]() ![]() ![]() 5. Цепочка бижутерная ![]() 6. Замки. тут тоже выбор велик Например типа карабина ![]() есть магнитные, тоггл и пр. Можно посмотреть по поиску |
||||
01 Апр 2011 7:13
|
ветик-семицветик
42 года южная корея |
|||
imastella
спасибо,дорогая,теперь буду как это чудо выглядит.а вот коннекторов я что-то у нас не нашла,остальное есть....еще спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2011 13:48
|
buburuza
46 лет Украина |
|||
Доброго времени суток всем мастерицам!
Я здесь совсем новенькая. Восхищаюсь где-то с января, а зарегистрировалась недавно. Фоток со своими работами еще не выставляла, хотя есть чем похвастаться ![]() Недавно загорелась идеей сделать стрекозу. Но что-то никак. Смотрю на картинку, вроде, все понятно, а как дело до дела дошло ничего не выходит. Помогите сделать хвост! Буду очень благодарна за помощь! ![]() |
||||
13 Апр 2011 0:24
|
mini
50 лет Москва |
|||
zksuwa
Только увидела твой вопрос, извини ![]() |
||||
20 Апр 2011 19:36
|
Еkaterina Shtelma
Бородино |
|||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда нарциссы делаешь их сначала на нитку, а потом лепестки между собой проклеивать??
|
||||
21 Апр 2011 11:20
|
Izza
СПб |
|||
Девочки, подскажите, в чём может быть дело...?
Пытаюсь приклеить канзашку к ободочку, сначала всё нормально, но через пару часов отваливается( Сама канзашка на пайетке, обруч пластиковый. Так же пробовала бант(атласный) приклеить пистолетом к обручу, тоже отвалился... В чём может быть дело? В клее?? Он у меня уже месяца 3-4 лежит.. Мог он испортится?? |