Вопрос - ответ (Канзаши)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:02
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
19 Фев 2011 21:03
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||
хорошая идея!
|
||||
21 Фев 2011 18:02
|
Kotskina
47 лет Київ |
|||
Я первая!
Каким клеем лучше приклеивать готовое изделие на заколку (резинку, невидимку, шпильку и прочее), чтоб было надежно? И при условии, что нет пистолета клеевого? |
||||
21 Фев 2011 18:04
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||
Я клею - Момент супер гель в маленьком тюбике. Мне нравится. Но стараюсь, что бы клеилось ткань к ткани, т.е. предварительно обмотав. А шпильки и невидимки только что выложила в МК.
|
||||
21 Фев 2011 21:53
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
Кто-то давал совет, для надёжности, скреплять резинку с основой, степлером или пришивать, после приклеивания.
|
||||
22 Фев 2011 2:05
|
Елена Лаврова
51 год |
|||
Девочки извините у меня не вопрос, а просьба а можно когда вы делаете МК указывать размер ленточек.
|
||||
22 Фев 2011 16:28
|
Kotskina
47 лет Київ |
|||
Согласна с Елена Лаврова. Было бы замечательно, особенно для новичков, чтоб стояли используемые материалы, размер их и название.
|
||||
22 Фев 2011 20:52
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
Елена Лаврова
Kotskina Девочки, учтём ваши пожелания!!! Но, тут ведь всё индивидуально... и размеры и материалы. Возьмём маленькую ленту, будет маленький цветочек, возьмём большую... |
||||
22 Фев 2011 21:05
|
Masha__
Челябинск |
|||
Возникла небольшая проблемка, на цветочках появляются торчащие ниточки (еле заметные, как паутинка) как этого не допустить? Из-за них изделия теряют первозданный вид.
|
||||
22 Фев 2011 23:30
|
Елена Лаврова
51 год |
|||
Masha__
а лаком для волос не пробывали взбрызнуть |
||||
23 Фев 2011 0:03
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
Да, можно обработать лаком для волос. И ленты, лучше брать, по жёстче. |
||||
23 Фев 2011 0:37
|
Masha__
Челябинск |
|||
Елена Лаврова
anzhellik Большое спасибо, за советы, попробую лаком. Действительно, ленты были мягкие, может из-за этого. Еще вопросик, если лепестки скреплять только клеем, без ниток, будут ли они держаться, не развалятся в процессе использования? |
||||
23 Фев 2011 4:00
|
Елена Лаврова
51 год |
|||
Девочки ещё вопрос ажурная лента на головку это вы покупаете где или это ободок такой
|
||||
23 Фев 2011 7:34
|
EJ
|
|||
Добрый вечер
Девочки подскажите пожалуйста каким фотошопом вы пользуетесь т.е. по 2-3 разных фото на одну помещаете. Заранее большое спасибо. Замечательные работы у вас!!!! |
||||
23 Фев 2011 14:08
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
Если клей надёжный, то нет
Я беру стрейч-кружево, метражом, нарезаю и сшиваю. |
||||
23 Фев 2011 17:21
|
Kotskina
47 лет Київ |
|||
Девочки, кто пользуется паяльником для резки лент, каким именно паяльником пользуетесь?
-------------------------------------------------------------------------- EJ В любой версии Фотошопа можно делать фотоколлажи, главное знать, как в этой программе работать. |
||||
24 Фев 2011 0:09
|
EJ
|
|||
Спасибо за ответ,
я ползовалась HP Ессентиал 3.5, а в нем нельзя сохранять. Мoжно только принтовать или заказывать |
||||
24 Фев 2011 3:20
|
Елена Лаврова
51 год |
|||
Kotskina
паяльником обыкновенным только чтоб не больше 30 Вт был а если больше он нагревается сильно жжет ткань, кончик желательно как у плоской отвертки, но можно и как шило найти, паяльник недорогой 80-150 руб. стоит |
||||
24 Фев 2011 9:22
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||
А какой удобнее? |
||||
24 Фев 2011 15:46
|
Kotskina
47 лет Київ |
|||
Спасибо за ответы!
Еще по поводу паяния лент, нужны же какие то специальные заготовки по размерам по которым паять ленту? |
||||
25 Фев 2011 14:48
|
ветик-семицветик
42 года южная корея |
|||
Елена Лаврова
а после края не мохрятся,если их паяльником обработали?кстаи вы везде пользуетесь паяльником?то есть спички свечки и зажигалки вообще в ход не идут? я вот хочу паяльник купить,все думаю удобно ли и стоит ли? |
||||
25 Фев 2011 15:15
|
Tiana
Самарская обл. |
|||
Девочки, а у меня про резиночки вопрос. Как-то в основной теме были рассуждения по поводу какие резиночки лучше использовать, не могу найти где. Посоветуйте, пожалуйста, какие резинки лучше.
|
||||
25 Фев 2011 16:28
|
Kotskina
47 лет Київ |
|||
ветик-семицветик
Я так поняла, что паяльником только ленты обрезают, а вот лепестки все равно скрепляют свечкой или зажигалкой |
||||
27 Фев 2011 3:12
|
Елена Лаврова
51 год |
|||
anzhellik
Анжел мне больше понравился как плоская отвертка ветик-семицветик Виолет вот свечкой мне почему то не понравилось, в комнате легкий ветерок и пламя слегка пляшет иногда попадая на лепесток от чего он портится, а паяльником легко пройдешься и край обработан, и скрепляю тож паяльником кончики держу пинцетом крепко близко к краю миллиметр где то оставляю и провожу паяльником ток сильно не придавливать иначе будет грубый шов |
||||
27 Фев 2011 3:23
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||
Девочки, а кто-нибудь вместо паяльника пользовался прибором для выжигания?
|