Больше чем хобби (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2011 22:28
|
Shumishka
|
|||||||||||
kovex
Лена, отличный тортик! Классный байк и красивые разводы на мастике! |
||||||||||||
25 Окт 2011 22:08
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Ольга! Александра! Фиса!Марина!Ирина!
Девчонки!!!! Спасибо что заходит
Немного не поняла вопрос.... Сказывается конец первой четверти , 3 класса Ребенок с ума свел с уроками а это мой новый тортик, пекла себе на день рождения, не судите строго, так как он был МЕГА- скоростным! |
||||||||||||
26 Окт 2011 0:41
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||||
Ой как мне нрааавится На тортик Яхонтовой похож, да?
А подробнее про бортик? Покрыт голубым, потом бортик из полосок разной высоты и на границе жгут, или наоборот - на бортиках полоски, сверху голубой пласт, волнисто обрезать и кантик? А по поводу "фигурки под стеклом" - это, по-моему, левую рукоятку руля за фигурку приняли... Ой, сорри, с Днем рождения! |
||||||||||||
26 Окт 2011 2:02
|
Shumishka
|
|||||||||||
kovex
Лена, очень милый и нежный тортик! Мне тоже интересно про стыковку мастики узнать |
||||||||||||
26 Окт 2011 9:57
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Марина! Иришка!
Да, это тортик у Яхонтовой подсмотрела, а до этого видела на каком то иностранном сайте с тортиками. Позаимствовала верхний ярус. )))) А мастикой покрывала так: Сначала покрыла бока, клеила полоски мастики, которые потом сверху обрезала вровень с тортом. (но так как очень торопилась видно что состыковала полоски плохо ) Далее выкроила верхний пласт с волнистыми краями и накрыла сверху, разгладила, шприцем от детского нурафена выдавила жгутик (что бы проще выдавливать, мастику помещенную в шприц засунула буквально на 2 сек. в микроволновку, выходит как по маслу), ну а потом украсила кружочками и цветочками. Очень надеюсь что объяснила понятно, если все же нет, спрашивайте |
||||||||||||
26 Окт 2011 12:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
kovex
Леночка с прошедшим днем рождения тебя тортики очень хорошие ,и аккуратные |
||||||||||||
26 Окт 2011 13:22
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||||||
kovex
прелесть, очень милый |
||||||||||||
27 Окт 2011 12:19
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||||||
Мотоцикл отличный и цвет грунта классно передан!
И последний здоровский! Обожаю такой лаконичный стиль! С прошедшим днем рождения! Побольше идей и удовольствия от творчества |
||||||||||||
28 Окт 2011 0:43
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
28 Окт 2011 1:18
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
kovex
Герои отлично получились! Милый тортик! |
||||||||||||
30 Окт 2011 23:09
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Тата!!!! Спасибо!!!
Если честно то очень переживала, за этот тортик, а баба Капа ну никак получаться не хотела. Я с новым тортом, этот в подарок на свадьбу - золовке, но так как как вынуждена была экстренно уехать в командировку, то времени на него было просто в обрез, поэтому может где то и выровнен не очень но зато успела. внутри нижний ярус: орех. бисквит с трюфельным- кремом, верхний: шокобисквит, масляный крем, вишня, грецкие орехи. вес 3,7кг. Ну вот отчиталась, уф! Теперь со спокойной совестью можно срулить в отпуск , , а там море, солнце и спать, спать и еще раз спать!!!! |
||||||||||||
31 Окт 2011 0:24
|
Наталiya
|
|||||||||||
kovex
Лена, фигурки такие симпатиШные Красота!!! Свадебный шикарен!!! Хорошего отдыха! |
||||||||||||
31 Окт 2011 0:58
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||
kovex
Лена очень красивый свадебный, очень аккуратный. Розочки изумительные. Как ты добиваешься такого цвета зелени ? Герои Лутнтика очень хорошо получились |
||||||||||||
31 Окт 2011 11:35
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
kovex
Какая красота!!!! Свадебный очень милый, нравится мне минимализм))) Тортик на день рождения отличный! Ярких красок в жизни так мало))) |
||||||||||||
31 Окт 2011 11:56
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
kovex
Лунтик и компания отлично получились!!!!!!! Свадьбашный супер!!!!!!! |
||||||||||||
31 Окт 2011 12:20
|
Arseniya
|||||||||||
Лена, очень красивый тортик, розочки такие хорошие, нежные!
|
||||||||||||
31 Окт 2011 12:31
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Наталiya Наталия!
Jenechka Евгения! selux Оксана! Фисочка Фиса! Arseniya Александра! Девочки, спасибо! Так рада всех видеть у себя в темке
Женя, в этот раз и розы и листики делала из мастики модел паст, она очень хорошо в себя краску вбирает, ее даже можно в "радикально черный цвет!" покрасить для листиков смешивала зеленый, коричневый и синий краситель, у меня самые обычные гелевые.
Ой девочки, не поверите с какой космической скоростью я их лепила!!!! Очень радует что тортик понравился!
соглашусь! именно исходя из этого пекла именно такой торт! еще раз спасибо за отзывы! |
||||||||||||
01 Ноя 2011 6:17
|
Shumishka
|
|||||||||||
kovex
Лена, очень красивый свадебный!!! Молодец, что сделала быстро и качественно! Розы классные! Тортик с лунтиком замечательный! |
||||||||||||
01 Ноя 2011 23:25
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||
Лена,прекрасный нежный торт)))) розы вудесные!!!
|
||||||||||||
03 Ноя 2011 14:04
|
Atalka
46 лет Киев |
|||||||||||
Лена. просмотрела твой альбом. Торты -один второго лучше.
Свадебный нежненький и аккуратненький. Розы С Лунтиком- сынуля сказал и себе такой же заказал |
||||||||||||
10 Дек 2011 15:43
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
10 Дек 2011 15:56
|
selux
|||||||||||
kovex
Лена, такой милый тортик!Всё такое аккуратненькое) Может быть я бы сделала еще коврик такой стёганый, тортик бы уютнее смотрелся. Но это не в плане критики))) |
||||||||||||
10 Дек 2011 16:56
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||
kovex
Лена, очень милый тортик) девочка милашка, прости за тавтологию. |
||||||||||||
10 Дек 2011 19:02
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||
Оксана!
Мария! Девочки, рада вас видеть у себя на страничке! Спасибо за отзывы! Приятно!
Согласна, но времени уже не было, быстренько все расставила, а тут уже заказчица приехала, еле сфоткать успела |
||||||||||||
10 Дек 2011 22:59
|
Shumishka
|
|||||||||||
kovex
Лена, лепка замечательная, тортик очень милый. Мне тоже кажется, что коврик просится или еще что-то , чтобы заполнить центр. |