Больше чем хобби (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Апр 2011 16:20
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Леночка, тортик аккуратненький такой
![]() ![]() |
||
12 Апр 2011 16:55
|
kovex
47 лет Самара |
|
Ira15 Ира!
![]() Люльвила Оксана! ![]() veseluxa Ирина! ![]() Шифон Тата! ![]() Julia** Юля! ![]() Девочки! спасибо за комментарии! Мне очень важно ваше мнение! ![]() |
||
12 Апр 2011 19:55
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
kovex
Леночка, классный торт. Очень люблю такое оформление ![]() ![]() |
||
12 Апр 2011 23:20
|
kovex
47 лет Самара |
|
хомушка
Рита! Спасибо! ![]() Ну вот принесла вам свой новый тортик, Хелло Китти, идея полностью позаимствована у Нади Nasya, за что ей большое спасибо! ![]() Внутри Рафаэлло от Имбирь, диаметр 22 см, вес 2,1 кг. Это фото делала со вспышкой, отблески от подложки создают впечатление что бока очень кривые, поэтому вот фото без вспышки: Китти поближе: ну и разрезик : Да, фотограф из меня еще тот! ![]() |
||
14 Апр 2011 14:29
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Ленок, тут обнаружила, что к тебе ни разу не заходила.
Наверстываю упущенное. Такие у тебя хорошенькие тортики! Китти прям милашка! Свадебные потрясные! Ты молодчина! ![]() ![]() Написла про подложки у меня в темке ![]() |
||
14 Апр 2011 14:32
|
kovex
47 лет Самара |
|
Спасибо Лариса!
![]() Обязательно загляну к тебе в темку, вот только сынулю в школу отвезу. ![]() |
||
14 Апр 2011 16:04
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Китти получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Апр 2011 16:11
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Лен, а мастика белая какая? покупная?
|
||
14 Апр 2011 16:12
|
Word
44 года Воронеж |
|
kovex
Лена, отличный тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Апр 2011 17:42
|
kovex
47 лет Самара |
|
Natala30 Наташа!
![]() Word Женечка! ![]() Спасибо, девочки!
Да покупная, Петтинис, у нас белых мармышек не продают, и пищевым глицерином для офигительной мастики тоже никак не разживусь, вот и покупаю готовую. |
||
14 Апр 2011 18:52
|
Софита
42 года Украина |
|
Ленуся,очень красивый и нежный торт!!!!Очень понравился!!А разрез-так вообще нет слов!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Апр 2011 23:57
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
kovex
Леночка, очень классный тортик. Аккуратненький, китти милашка. Кусочек очень аппетитный ![]() |
||
15 Апр 2011 1:45
|
Наталiya
|
|
kovex
Елена, какой аккуратный и милый тортик! ![]() ![]() |
||
15 Апр 2011 3:56
|
Alin@
54 года |
|
kovex
Китти лапочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2011 9:53
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Очень миленький тортик а китти просто заглядение.
![]() |
||
15 Апр 2011 12:07
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Ленок - в любой аптеке! Стоит 3 копейки! Уверяю, просто свет увидишь! Подозреваю, у вас покупная тоже не особо дешевая! У меня прям рука не поднимается ее купить! По вкусу она конечно не как мармышковая. немного медом пахнет, но можно добавить аромат какой-нить если оч хочется. |
||
15 Апр 2011 14:09
|
neveragain
Челябинск |
|
kovex
Елена, замечательная Китти! |
||
15 Апр 2011 19:13
|
kovex
47 лет Самара |
|
Софита
![]() хомушка ![]() Наталiya ![]() Alin@ ![]() bul ![]() Larissa_ ![]() neveragain ![]() Спасибо девочки! Даже себе представить не можете как я из-за Китти переживала, мало того что для маленьких девочек тортик ни разу не приходилось делать, так еще и Раффаэло пекла первый раз. Лариса! а можно тебя попросить сфоткать твой глицирин, просто я прочитала что глицерин для внутренного применения это Глицерол, и вот он как раз не продается, я месяца три уже ищу, а тот что есть в каждой аптеке это несколько не то, да и если принять внутрь, пишут что может и прослабить. ![]() |
||
16 Апр 2011 1:02
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
kovex
Милый тортик!!! Сочетание цветов классное!!! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2011 13:08
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Отличная Китти!Хорошо сделано,классно!!
Мне б тоже научиться с фотиком управляться... ![]() |
||
16 Апр 2011 14:52
|
Фисочка
Москва |
|
kovex
Отличная Китичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена.....я тож подтверждаю, что глицерИН продаётя в аптеках!!!!!!! Так и написано ГЛИЦЕРИН!!!!!!!.........К сожалению фотку сейчас выставить не смогу..........постараюсь завтра....... |
||
16 Апр 2011 15:16
|
kovex
47 лет Самара |
|
Фисочка Спасибо!
![]() Спасибо девочки что развеяли мои сомнения, буду пробывать. ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2011 22:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
kovex
тортик красивый и аккуратный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2011 2:26
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
kovex
Лена, аккуратный девачковый тортик, ты справилась на отлично ![]() ![]() |
||
18 Апр 2011 3:58
|
Shumishka
|
|
kovex
Лена, давно у тебя не была.Очень понравилась ракета, белый тортик с розами, и, конечно, Китти! Все твои последние тортики очень удачные! Так держать! ![]() ![]() ![]() |