Больше чем хобби (украшение тортов)
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Апр 2011 14:36
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Я конечно не фармацевт. Теперь чет ты сомнения мои посеяла. Но вот посмотрела в интернете: глицерин - обычно наименование мед.препарата, глицерол - действующее вещество Вот тут про глицерин. Про области применения http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD Про слабительный эффект не знаю. Мне кажется, мастику вообще мало кто ест) Даже если едят, но она составляет 5% от всего торта. |
||||
25 Апр 2011 21:02
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Девочки! Я буквально на минутку, во первых всех с праздником!
![]() Желаю всем здоровья, любви и благополучия!!!!! ![]() Во вторых я не с пустым руками , вот мой тортик, внутри медовый пух с нежным заварным кремом, диаметр 22 см, вес 2 кг. феечка поближе: желатиновые крылышки: Ну и в упаковке: Ох и намучилась я с ним, просто накануне перед тем как его печь, украшать, я очень сильно потянула руку, радует что хоть не правую, поэтому работой не очень довольна, полоски не совсем ровные, да и сам тортик мог быть ровнее, но что выросло то выросло! ![]() |
||||
25 Апр 2011 21:06
|
neveragain
Челябинск |
|||
kovex
Елена! Тортик очень гармоничный! ![]() Крылья просто СКАЗОЧНЫЕ!!!! ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 0:45
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Лен, оч красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 0:55
|
Наталiya
|
|||
kovex
Лена, фея хоть и грустная, но прекрасная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 1:06
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
kovex
Классная Винкс! Крылья просто отпад!!! Сказочно! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 9:48
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
kovex
классный тортик, крылья СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 11:55
|
Фисочка
Москва |
|||
kovex
Отличная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 22:34
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
kovex
Леночка, красивый тортик ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2011 3:02
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Леночка какие крылышки,очаровательная фееечкааааа!!!!!
|
||||
27 Апр 2011 21:41
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
крылышки просто класс
![]() |
||||
27 Апр 2011 23:10
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Елена,тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крылышки загляденье.А как они воткнуты,просто проволочками в торт? |
||||
28 Апр 2011 1:00
|
kovex
47 лет Самара |
|||
neveragain Юля!
![]() Спасибо! Крылья делала первый раз, и тоже не сразу хотели получаться, там главное поймать момент чтобы желатин остыл но не начал схватываться. Первые два у меня более или менее сразу получились, а вот оставшиеся ![]() Natala30 Наташа! ![]()
Это ей меня жалко ![]() Наталiya Наталия! ![]() Шифон Тата! ![]() Матвейчик Татьяна! ![]() Фисочка Фиса! ![]() хомушка Рита! ![]() Люльвила Оксана! ![]() bul Наталья! ![]() Юля-мама Влады Юлия! ![]()
Я проволоку брала ту на которую цветочки сажают, когда скрутила каркас, то то место что должно было втыкаться в торт обмотала лентой, той что в изготовлении цветов на проволочке используют, не знаю как она называется. ![]() ![]() Девочки! Еще раз спасибо, что зашли! Прям захвалили! ![]() |
||||
28 Апр 2011 1:13
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
kovex
Лена, тортик прекрасный ! Фея красивая грустная, крылышки сказочные ! Молодец, что сделала их именно такими, объёмными и торчащими, они так оживляют весь торт. А фея просто нарисована красками на торте ? Это же не аппликация ? А я когда втыкала в торт свой единственный пока букет на проволочках, так я сделала ещё проще - я обвернула проволочный "хвост" тонкой прозрачной плёнкой, в которую продукты заворачивают, и воткнула в торт. Может, пригодится... |
||||
28 Апр 2011 9:43
|
Word
44 года Воронеж |
|||
kovex
Лена, офигенный тортик! Так аккуратно сделано, так красиво нарисовано. Крылышки - улёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2011 22:38
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Сибирочка Юля!
![]() Word Евгения! ![]() Спасибо девочки! Очень рада что вы ко мне заглянули! ![]()
Спасибо за идею! Как говориться все гениальное - просто! |
||||
29 Апр 2011 2:41
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
kovex Леночка фея твоя просто улёт...с такими крылышками сейчас и улетит!
|
||||
29 Апр 2011 10:22
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Спайкен Инна! Спасибо!
![]() Фею рисованная, раскатали мастику вырезала круг, и нарисовала, потом когда полосками бока украсила , водрузила круг на место. |
||||
29 Апр 2011 16:12
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
kovex
Ленок ! Фея просто волшебная!!! Класс! Все давно заглядываюсь на такие крылышки! У тебя они чудесно получились! ![]() |
||||
29 Апр 2011 22:04
|
Alin@
54 года |
|||
kovex
Леночка выздоравливай! Тортик красивый очень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2011 23:57
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Larissa_ Лариса!
![]()
А ты попробуй! ![]() ![]() Alin@ Алина ![]() спасибо, девочки за теплые слова! ![]() А я с новым тортиком, ""Спанч Боб", внутри медовый пух, вес 2,1кг Скоро медовики с закрытыми глазами делать буду. ![]() со вспышкой с другого ракурса |
||||
30 Апр 2011 17:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
Леночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но ни у кого из девочек вопрос не возник - как их делать???? ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, может просветишь? Может МК какой есть? Ссылочка... Буду очень благодарна! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2011 3:30
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Yeva64
Ева! ![]() ![]() ![]() На самом деле, даже если часто бываешь на форуме,нет нет, да и пропустишь что то, так что ты вовсе не отстала, а ссылкой я обязательно поделюсь, вот она: http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=976&st=380&p=32771&#entry32771 Если будут вопросы, пиши. |
||||
01 Май 2011 4:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
![]() ![]() ![]() Будем взлетать... ![]() |
||||
01 Май 2011 13:22
|
bul