Больше чем хобби (украшение тортов)
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Дек 2011 2:03
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
Очень нежный, аккуратный тортик!
|
|
11 Дек 2011 13:49
|
veseluxa
42 года Латвия |
kovex
свадебный красивый если не приглядываться то и ровный последний очень аккуратный .нежный на счет одеялка поддержу Оксану не хватает ,но это на будущее |
|
11 Дек 2011 15:18
|
bul
44 года Новороссийск |
Леночка свадебный очень нежный получился, лунтик вообще класс очень похож, с девочкой чудесен
|
|
12 Дек 2011 4:45
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
Ленок, аккуратненькие тортики, отличная лепка! девочка милехонькая!!!
|
|
10 Апр 2012 17:41
|
kovex
47 лет Самара |
Девочки! Я на минутку принесла свои работы, времени совсем нет , заказов беру мало. Может кому что то в качестве идеи пригодиться:
Торт для девочки - сноубордистки: Подруге на день рождения: Любителю бакуганов: звездные войны, лепила на "очень" скорую руку, фигурки маловаты, но что выросло то выросло)))) : Сыну на день рождения, он фанат игры "Па-та-пон" , вот по мотивам этой игры тортик и заказал: Герберы: Учительнице на день рождения: подруге на день рождения: Торт на Татьянин день: Попросили тортик для мальчика , что бы на нем был телефон определенной марки и ноутбук, а так же футбольный мяч, ну как то так получилось: Пиво и раки - классика жанра: Каллы и розы: Смешарики: тортик на скорую руку для семейного чаепития: торт подарок: Торт для свекрови, она не любит мастику, поэтому сверху крошка из белого шоколада, и еще я вырубки новые пробывала, очень быстро с ними гвоздички получаются: Тачки: и еще одни Смешарики: |
|
10 Апр 2012 22:53
|
Shumishka
|
kovex
Лена, ничего себе мало Очень красивые торты с цветами , особенно с каллами и для учительницы! Пиво с раками здорово сделала! Интересные детские тортики! С бакуганами классный и для сына супер! Тачки и смешарики отличные! |
|
11 Апр 2012 2:24
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
Очень красивые тортики много нежности, ну оч красиво
|
|
11 Апр 2012 16:22
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
Леночка, с бакуганами тортик классный ! Пиво с раками - выполнено отлично, очень аккуратно.
|
|
17 Апр 2012 19:13
|
kovex
47 лет Самара |
Девочки! огромное спасибо что зашли ! , я быстренько принесла новый тортик, очередная Винкс:
и еще пекла на Пасху морковный тот по рецепту Насти Скрипкиной: ссылка на первоисточник: http://www.say7.info/cook/recipe/437-Tort-Morkovnyiy.html только я не люблю сметанный крем, поэтому заменила его на заварной а сверху покрыла шоколадной глазурью и посыпала шоколадом. Надо сказать что не думала что этот тортик получиться таким вкусным, что касается меня я очень люблю морковь, и все из нее, но мой муж когда узнал что я буде его печь (он к моркови относиться более чем спокойно ) сказал : "сама будешь есть это!" но я его уговорила попробовать, и зря! все слопал! Вкус моркови не чувствуется совсем, а то что она занимает 50% от состава теста я думаю для стройности фигуры самое то! |
|
17 Апр 2012 21:46
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
Леночка, классный рисунок !
Аппетитный кусочек . Я этот торт пекла, подтверждаю что он вкусный. Да, моркови не чувствуется совсем. |
|
24 Апр 2012 13:21
|
kovex
47 лет Самара |
25 Апр 2012 0:32
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
Лена, очень понравились пиво и раки! Просто супер как сделаны!
|