Больше чем хобби (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Май 2011 20:17
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Леночка!!
Подсолнухи натуральные!!! Просто настоящие,бомба!!!!!Мне понравилось |
||
13 Май 2011 23:07
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
kovex
для шопоголика оформление классное на последнем фото видны неровности по краям с подсолнухами цветы как настоящие ,но ровность края снова страдает |
||
13 Май 2011 23:11
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
Подсолнухи как живые, очень красиво.
|
||
16 Май 2011 0:27
|
kovex
47 лет Самара |
|
kishkot Татьяна!
Люльвила Оксана! veseluxa Ира! Нюша Кленг Аня! Девочки спасибо большое!
Да с этим тортиком вообще куча приключений, я уже писала что у меня свет отключили, когда бисквит в духовки стоял. А когда все испеклось его слегка перекосило, а времени сравнивать уже не оставалось. Но за критику спасибо!!! А у меня новый тортик 1,5 кг, медовый пух, крестнику в подарок , уж больно он звездные войны любит. |
||
16 Май 2011 2:46
|
Shumishka
|
|
kovex
Лена, просто супер! Как ты этого Йодо так здорово слепила? Классный тортик, ровный и красивый! |
||
16 Май 2011 2:55
|
Nasya
42 года Германия |
|
kovex
Леночка,я уже три дня подряд смотрю этих звездных товарещей малые тащутся... Ну тортик твой супер!!!!!Слепила ты Йодо на отлично,все отлично ,умничка! |
||
16 Май 2011 10:48
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Лена открыла твою страничку и минут пять точно не могла челюсть поднять. Вот это да Йодо у тебя получился точно круче чем у режисера фильма. Просто супер. Такого правдоподобного героя я еще не видела
Поверь никто даже и несмотрит где там что покосилось, кстати тоже не увидела |
||
16 Май 2011 22:13
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
kovex Лена, Йодо очень похож
|
||
16 Май 2011 23:03
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
kovex
Леночка, тортик отличный Лепка супер |
||
16 Май 2011 23:59
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
kovex
Леночка тортик отличный ровный а Йодо просто супер очень похож ,и взгляд такой грозный |
||
17 Май 2011 11:28
|
kovex
47 лет Самара |
|
Shumishka Ирочка!
Nasya Наденька! bul Наташенька! А про кривизну это меня Иришка Веселуха за прошлый тортик критиковала. Этот то у меня ровный получился Тульский пряник Ирина! Ma-Ria Мария! veseluxa Иришка! Твой волшебный пендиль сработал спасибки! "Да прибудет с вами сила!" Девочки!Спасибо вам большое за внимание к моей теме и спасибо что заходите. Если честно то самой безумно Йодо понравился! Сама не ожидала, видимо настроение подходящее было. Еще раз всем спасибо! |
||
17 Май 2011 11:50
|
Word
43 года Воронеж |
|
kovex
Лена, какие работы я пропустила классные! Для шопоголика - супер! Подсолнух ты изобразила, как живые, очень красиво и натурально, молодец! А "Звёздные воины" - обалденная лепка, я думала это фигурка покупная Ты - большая молодец! |
||
17 Май 2011 11:57
|
selux
41 год Санкт-Петербург |
|
kovex
Ах, подсолнухи еще и с этими нежными горошинками...красотень!!!! Ну и звездный тортик - выше всех похвал!!!! |
||
18 Май 2011 0:51
|
kovex
47 лет Самара |
|
Word Женечка!
selux Оксаночка! Девочки, спасибо!!! |
||
19 Май 2011 0:52
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Леночка, Йодо просто чудо Он - мой герой, такой красавец Получился - супер
|
||
19 Май 2011 12:01
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
kovex, торт по мотивам звездных воен - абалденный!!!!!!!!!!!
|
||
19 Май 2011 12:09
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Ленок, чет я пропустила все - такие классные подсолнухи! Прям настоящие!
Звездным воинам - ваще зачет! Я хоть и не смотрела фильмы,но видно, что настоящий! Пять баллов!.... Нет, десять!... Да чего уж там - все СТО!!!! |
||
19 Май 2011 23:07
|
kovex
47 лет Самара |
|
Natala30 Наташенька!
Тата_Jez Татьяна! Larissa_ Ларисочка! Девочки спасибо что зашли, и за отзывы спасибо!!!!! |
||
23 Май 2011 18:50
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Какой тортик прикольный,Иодо суровый такой
|
||
23 Май 2011 20:40
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
огооооо Йодо супер!
|
||
24 Май 2011 20:39
|
neveragain
Челябинск |
|
kovex
Елена, отличный торт! Йода СУПЕР!!! |
||
25 Май 2011 0:20
|
kovex
47 лет Самара |
|
Люльвила Оксана!
ZarinaB Зарина! neveragain Юлия! спасибо девочки!!!! я так рада что заходите! |
||
25 Май 2011 12:45
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Маки- как живые, свадебные с узорами - супер! Девушка, а героя "Звездных войн" в фильме не Вы, случайно, делали? Ну уж очень похож на того, что на тортике!
|
||
25 Май 2011 19:35
|
Софита
42 года Украина |
|
Далеко не любитель данного фильма,но персонаж отлично получился!!!Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
26 Май 2011 19:51
|
kovex
47 лет Самара |
|
Komilfo Марина!
Софита Софита Спасибо девочки! А это мой новый тортик, шоколад на кипятке, крем масло+сгущенка, вишня. Вес 1,9. Начинаю пожинать плоды собственного труда, народ увидев предыдущую фею заказали именно с такими же крылышками. но только уже двух: Музу и Флору (вот я в винксах постепенно разбираться начинаю ) вид сбоку , в живую почему то смотрелся ровнее так что можете кидать тапки. ну и феечки поближе |