Больше чем хобби (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2011 20:42
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
kovex
АААААААААААААААААААА!!!!!!! Леночка!!!!!!!!!!! Супер, супер, супер тортик !!!!!!!!! Я в восторге от твоих феечек!!!!!!!!!!!!!! Идейку утащу ! |
||||||||
26 Май 2011 21:41
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||
Какие прекрасные феечки
Посмотрела все тортики, все красивые и прекрасно выполненные |
||||||||
26 Май 2011 23:16
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||
kovex
Елена, феечки осень красивые , я так понимаю они нарисованы, а крылышки из желатина |
||||||||
26 Май 2011 23:29
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Леночка, с феями очень здоровские тортики! Моя доча фанатка этих дамочек, я ей все тортики с Винкс на сайте показываю. Как настоящие! -вот её вердикт, я присоединяюсь !
|
||||||||
26 Май 2011 23:33
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Лен, торт потрясающий красотище Про крыла я вообще молчу, для меня их сделать - это просто нереально , но вот как ты так красиво фей нарисовала я бы оч хотела знать А про то, как шикарно ты их разукрасила, не хватит слов написать
|
||||||||
27 Май 2011 1:11
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
kovex Лена, феи отличные. Рисунок мега аккуратный и крылья феерические. Отличная работа!!
|
||||||||
27 Май 2011 1:17
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Ну здоровский рисунок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что еще сказать????????Отличная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
27 Май 2011 14:36
|
Фисочка
Москва |
|||||||
kovex
Апликация супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
27 Май 2011 17:47
|
Наталiya
|
|||||||
kovex
Лена, очень здорово! |
||||||||
27 Май 2011 18:16
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
kovex
Феечки обалденные! Такие красотки! Ты умница! |
||||||||
27 Май 2011 20:13
|
Shumishka
|
|||||||
kovex
Лена, классный тортик с феечками! Тут девочки уже все написали, как аккуратно и здорово сделано. А мне еще боковинки понравились. Как ты делала? Стыковала мастику что ли? |
||||||||
28 Май 2011 20:40
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
kovex
Лена, классно получились феи Винкс, у меня дочка на них помешана)) Потрясная работа Это нарисовано на мастике? Расскажешь как? |
||||||||
28 Май 2011 21:42
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Елена , чем же ты так нарисовала ВИнкс ? обалдеть !!!
а бока как делала? скоро монитор головой проткну наверное,чтобы рассмотреть всё Супер получилось , так всё нарисовано без помарок , ты наверное художник? |
||||||||
29 Май 2011 22:30
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Девочки! Как мне приятно что заходите в гости! Спасибо вам!
Я фото выложила а сама укатила на выходные в деревню, вот объявившись спешу ответить ydu6684 Люда! Идею конечно же тащи! Мне не жалко. Calpe Юлия! Спасибо! Нюша Кленг Аня! Да, феечки нарисованы на мастики а крылышки желатиновые. Аняша Аня! Похвала от поклонницы Винкс вдвойне приятна, спасибо тебе и дочке ! Тульский пряник Ирина! Софита Софита! Фисочка Фиса! Как я хотела что бы это аппликация была, да только у меня руки под нее видимо не "заточены" ну никак у меня мастика ровнехонько не вырезается. Но все равно спасибо! Наталiya Наталия! Шифон Тата! Natala30 Наташенька!
Word Женя!
Наташа, Женя! этот способ Зама в своей темке описывала, находишь картинку, распечатываешь, потом я беру кальку, обвожу контуры, потом кальку прикладываю к раскатанной мастике, и иголкой намечаю основные детали, убираю лист, обвожу красками и раскрашиваю. Просто так легче сохранить пропорции. Надеюсь что я понятно написала,, если что спрашивайте! Shumishka Ирочка!
Любительниц@ Альбина!
Боковинки торта собирала из полосок одни тонкие, резала лапшерезкой, другие широкие резала по линейке, у которой на внутренней стороне орнамент оказался я приложила и совершенно случайно отпечатался узор. потом на торте стыковала. Альбина я не художник, к сожалению, могу или срисовывать или переводить. А вот самой что то сотворить так это уже хуже... Девочки еще раз большое спасибо! Обязательно ко всем загляну вот только еще один тортик закончу. |
||||||||
29 Май 2011 22:34
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
спасибо за ответ ! идейку я уже утащила , вдруг когда пригодится |
||||||||
29 Май 2011 22:37
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
kovex
Елена, феечки классные! Отдельное спасибо за вдохновение сделать крылья! |
||||||||
30 Май 2011 3:33
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
kovex
Леночка,очень красиво выполнена работа,а это как маленькая победа |
||||||||
30 Май 2011 3:39
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Альбина! Тащи на здоровье!!!! мне не жалко!
Юля! не за что! Очень рада что мои крылышки кому то пригодились Nasya Наденька! спасибо что заглянула. Девочки принесла еще один тортик. Внутри медовый пух с заварным кремом, внутри кружки скульптурная масса. вес 2кг. Сфотографировав торт поняла что усов у раков не хватает. Кинулась усы доделывать, только примастрячила их заказчица приехала, так что фото раков с усами сделать не успела, но они там были, честно-честно |
||||||||
30 Май 2011 19:01
|
123Tata
Татьяна 72 года РФ |
|||||||
|
||||||||
30 Май 2011 20:45
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
kovex
Отличная композиция Тортик что надо |
||||||||
30 Май 2011 22:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
kovex
отличные феечки и крылышки интересное оформление боковины легкие неровности имеются ,но это не страшно с раками тортик очень аккуратный |
||||||||
31 Май 2011 2:30
|
Shumishka
|
|||||||
kovex
Лена, очень здоровский тортик с раками! Красиво и аккуратно! |
||||||||
31 Май 2011 17:44
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Шифон Тата!
veseluxa Иришка! Shumishka Ира! Спасибо девочки!
Ну не шмогла я не шмогла... Вроде бы уже и по линейке отмеряла... прочитала на форуме что у многих девочек "все из рук валиться", наверное на нашем форуме вирус вот и меня накрыло. Но не об этом я с новым "скоростным" тортиком. Просили "Прагу", такую как в детстве, вот нарыв на просторах интернета рецепт от Владимира Гуральника того самого что этот торт придумал, приступила.... Могу сказать, уж больно по времени этот торт долго готовиться. Я пекла сразу 2 порции, заодно что бы самой попробовать. НО, потраченное время того стоило вкус и впрямь как в детстве. (может это и нескромно звучит) Ну а "одеть" прагу попросили в корзинку с подсолнухами, а времени уже оставалось в обрез, так что слепила за 2,5 часа. Для себя поняла, что я вовсе не корзинных дел мастер, Юле Jey_D отдельное спасибо за вдохновение. разрезик (для себя глазурью заливать не стала, времени не было): Вечером вернусь, еще с одним тортом. |
||||||||
31 Май 2011 18:24
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
kovex
Леночка, подсолнухи отличные! Корзинка тоже хорошо вышла!
поделишься? |
||||||||
31 Май 2011 19:11
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
kovex
Леночка, потрясающе ровный, красивый и аппетитный. И подсолнухи... и корзина!
Рецепт в студию!!! |