Больше чем хобби (украшение тортов)
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2011 20:42
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
kovex
АААААААААААААААААААА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Леночка!!!!!!!!!!! Супер, супер, супер тортик ![]() ![]() ![]() Я в восторге от твоих феечек!!!!!!!!!!!!!! Идейку утащу ![]() |
||||||||
26 Май 2011 21:41
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||
Какие прекрасные феечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела все тортики, все красивые и прекрасно выполненные ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 23:16
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||
kovex
Елена, феечки осень красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 23:29
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Леночка, с феями очень здоровские тортики! Моя доча фанатка этих дамочек, я ей все тортики с Винкс на сайте показываю. Как настоящие! -вот её вердикт, я присоединяюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2011 23:33
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Лен, торт потрясающий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2011 1:11
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
kovex Лена, феи отличные. Рисунок мега аккуратный и крылья феерические. Отличная работа!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2011 1:17
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Ну здоровский рисунок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что еще сказать????????Отличная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2011 14:36
|
Фисочка
Москва |
|||||||
kovex
Апликация супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2011 17:47
|
Наталiya
|
|||||||
kovex
Лена, очень здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2011 18:16
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
kovex
Феечки обалденные! Такие красотки! Ты умница! |
||||||||
27 Май 2011 20:13
|
Shumishka
|
|||||||
kovex
Лена, классный тортик с феечками! Тут девочки уже все написали, как аккуратно и здорово сделано. А мне еще боковинки понравились. Как ты делала? Стыковала мастику что ли? |
||||||||
28 Май 2011 20:40
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||
kovex
Лена, классно получились феи Винкс, у меня дочка на них помешана)) Потрясная работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2011 21:42
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Елена , чем же ты так нарисовала ВИнкс ?
![]() а бока как делала? скоро монитор головой проткну наверное,чтобы рассмотреть всё ![]() ![]() Супер получилось , так всё нарисовано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2011 22:30
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Девочки! Как мне приятно что заходите в гости! Спасибо вам!
![]() ![]() ![]() ![]() Я фото выложила а сама укатила на выходные в деревню, вот объявившись спешу ответить ydu6684 Люда! ![]() Calpe Юлия! ![]() Нюша Кленг Аня! ![]() Аняша Аня! ![]() Тульский пряник Ирина! ![]() Софита Софита! ![]() Фисочка Фиса! ![]() ![]() ![]() Наталiya Наталия! ![]() Шифон Тата! ![]() Natala30 Наташенька! ![]()
Word Женя! ![]()
Наташа, Женя! этот способ Зама в своей темке описывала, находишь картинку, распечатываешь, потом я беру кальку, обвожу контуры, потом кальку прикладываю к раскатанной мастике, и иголкой намечаю основные детали, убираю лист, обвожу красками и раскрашиваю. Просто так легче сохранить пропорции. Надеюсь что я понятно написала,, если что спрашивайте! Shumishka Ирочка! ![]()
Любительниц@ Альбина! ![]()
Боковинки торта собирала из полосок одни тонкие, резала лапшерезкой, другие широкие резала по линейке, у которой на внутренней стороне орнамент оказался я приложила и совершенно случайно отпечатался узор. потом на торте стыковала. Альбина я не художник, к сожалению, могу или срисовывать или переводить. А вот самой что то сотворить так это уже хуже... Девочки еще раз большое спасибо! Обязательно ко всем загляну вот только еще один тортик закончу. |
||||||||
29 Май 2011 22:34
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
спасибо за ответ ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2011 22:37
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
kovex
Елена, феечки классные! ![]() Отдельное спасибо за вдохновение сделать крылья! ![]() |
||||||||
30 Май 2011 3:33
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
kovex
Леночка,очень красиво выполнена работа,а это как маленькая победа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2011 3:39
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Альбина! Тащи на здоровье!!!! ![]()
Юля! не за что! Очень рада что мои крылышки кому то пригодились ![]() ![]() ![]() Nasya Наденька! ![]() Девочки принесла еще один тортик. Внутри медовый пух с заварным кремом, внутри кружки скульптурная масса. вес 2кг. Сфотографировав торт поняла что усов у раков не хватает. Кинулась усы доделывать, только примастрячила их заказчица приехала, так что фото раков с усами сделать не успела, но они там были, честно-честно ![]() |
||||||||
30 Май 2011 19:01
|
123Tata
Татьяна 72 года РФ |
|||||||
![]() |
||||||||
30 Май 2011 20:45
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
kovex
Отличная композиция ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2011 22:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
kovex
отличные феечки и крылышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() интересное оформление боковины ![]() ![]() с раками тортик очень аккуратный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2011 2:30
|
Shumishka
|
|||||||
kovex
Лена, очень здоровский тортик с раками! Красиво и аккуратно! ![]() |
||||||||
31 Май 2011 17:44
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Шифон Тата!
![]() veseluxa Иришка! ![]() Shumishka Ира! ![]() Спасибо девочки! ![]() ![]() ![]()
Ну не шмогла я не шмогла... ![]() ![]() прочитала на форуме что у многих девочек "все из рук валиться", наверное на нашем форуме вирус ![]() Но не об этом я с новым "скоростным" тортиком. Просили "Прагу", такую как в детстве, вот нарыв на просторах интернета рецепт от Владимира Гуральника того самого что этот торт придумал, приступила.... Могу сказать, уж больно по времени этот торт долго готовиться. Я пекла сразу 2 порции, заодно что бы самой попробовать. НО, потраченное время того стоило вкус и впрямь как в детстве. ![]() Ну а "одеть" прагу попросили в корзинку с подсолнухами, а времени уже оставалось в обрез, так что слепила за 2,5 часа. Для себя поняла, что я вовсе не корзинных дел мастер, Юле Jey_D отдельное спасибо за вдохновение. разрезик (для себя глазурью заливать не стала, времени не было): Вечером вернусь, еще с одним тортом. |
||||||||
31 Май 2011 18:24
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
kovex
Леночка, подсолнухи отличные! Корзинка тоже хорошо вышла! ![]() ![]() ![]()
поделишься? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2011 19:11
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
kovex
Леночка, потрясающе ровный, красивый и аппетитный. И подсолнухи... и корзина! ![]()
Рецепт в студию!!! ![]() ![]() |