Больше чем хобби (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2011 19:33
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
neveragain Юлия!
Larissa_ Лариса! Спасибо девчонки!!!! Рецепт есть у моей мамы в старой кулинарной книге оставшейся с советских времен, так что сравнив ее рецепт с рецептами в интернете я выбрала этот сайт и могу смело выдать вам ссылку (просто тут описание мне понравилось больше всего): http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=90302.0 так что дерзайте!!!! Мое замечание, когда будете в масло добавлять ванильный сахар надо что бы он растворился, а то может хрустеть на зубах. ну или добавить вместо сахара ванилин. |
||||||
31 Май 2011 21:23
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Леночка, ничего себе на скорую руку корзинка... классная, пухленькая такая ! и разрезик оч.аппетитный !
|
||||||
31 Май 2011 23:43
|
Наталiya
|
|||||
kovex
Лена, и с раками и корзинка отличные! |
||||||
01 Июн 2011 0:25
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Леночка вот это тортик с раками. аж пивка захотелось просто класс Корзинка тоже замечательная
|
||||||
01 Июн 2011 1:10
|
Shumishka
|
|||||
kovex
Лена, отличный тортик-корзина и отдельное спасибо за рецепт! Обязательно попробую! |
||||||
01 Июн 2011 1:53
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
kovex
Лена, как у тебя замечательно получился тортик с раками и кружкой Всё натурально, просто отлично! Ну, а подсолнухи у тебя ваще класс И не говори, что ты не корзиных дел мастер...корзинка у тебя получилась отлично! Всё аккуратно, умница! |
||||||
01 Июн 2011 13:23
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Спасибо за рецепт! У моей такой же есть, как выяснилось)) Надо вообще распотрошить побольше ее литературу рукописную. Она у меня выпечкой вообще увлекалась. Теперь кулинарный псих я)))) |
||||||
01 Июн 2011 14:08
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||
Лена корзинка супер! очень понравилась! Тортики у тебя аккуратные малачина!
|
||||||
01 Июн 2011 14:10
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Елена
прекрасные тортики выполнены сбольшим мастерством корзиночка прелесть ,плетение очень интересное ,как делала ручку раки |
||||||
01 Июн 2011 19:34
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Корзинка отличная!!!!Впечатляет!Разрезик-вкусняшка!
|
||||||
02 Июн 2011 19:09
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Аняша Аня!
Наталiya Наталия! bul Наталья! Shumishka Ирина! Word Женя! Larissa_ Лариса! ZarinaB Зарина! Гюльчитай Надежда! Софита Софита! Девочки спасибо!
Ирочка! не за что!!!!
Видимо на этом сайте это - диагноз
Надежда! Внутри ручки проволока, я ее мастикой "облепила" что бы пообъемнее была, потом нарезала из мастики тонкие полоски и обернула. Концы проволоки что втыкались в торт обернула фольгой. Девочки а это еще один торт делала в один день с корзинкой, заказали торт две подружки, для третей, она уехала в Китай там работает, вот наведалась в отпуск. Короче российско-китайской дружбе посвящается. Надпись конечно же не фонтан, но очень просили .... Пошла прописи покупать надо что то с почерком делать. |
||||||
02 Июн 2011 19:49
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||
Ой какая матрена ! Тортик прикольный !
|
||||||
02 Июн 2011 21:34
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
kovex
Ой, матрёшка какая замечательная и надпись прикольная А идейку я спёрла, вдруг пригодиться, когда кто нибудь из России в гости приедет. Лена, а ты из самой Самары??? Я из Тольятти |
||||||
02 Июн 2011 22:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
kovex
корзинка очень понравилась и подсолнухи классные последний тортик ,идея отличная матрешка как настоящая и дракон суперский |
||||||
03 Июн 2011 0:08
|
Shumishka
|
|||||
kovex
Лена, здоровская матрешка и дракон! Отличная идея для интернационального торта! |
||||||
03 Июн 2011 11:32
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Гениальная идея!!!!!!Матрешка просто Абалденная
|
||||||
03 Июн 2011 16:33
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
ZarinaB Зарина!
simonkaa Светлана!
Света! Я из самой Самары, но раньше по работе очень часто в Тольятти моталась. Так что мы с тобой землячки. veseluxa Иришка !
Если честно то думала что за корзинку разнесешь меня в пух и прах за кривую ручку, да и бока немного просели. Shumishka Ирина! Софита Софита! Так рада что идея понравилась и может кому то пригодиться. |
||||||
03 Июн 2011 17:49
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
kovex
Прикольная "друзба" у тебя получилась Дракон такой драконистый!!! |
||||||
03 Июн 2011 18:25
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Тата! Спасибо!
|
||||||
03 Июн 2011 21:29
|
neveragain
Челябинск |
|||||
kovex
Лена, замечательная идея для русско-китайского торта! |
||||||
03 Июн 2011 21:33
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
kovex Лена хороший тортик, оригинальная идея!
|
||||||
04 Июн 2011 0:37
|
Наталiya
|
|||||
kovex
Лена, тортик Матрешка раскрасавица! |
||||||
04 Июн 2011 18:02
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
kovex
Леночек, ну ты мастерица высшего класса Тортик отличный, дракончик...ну я тащусь от такой красоты, безупречно Матрёшка-красотуля Всё так оформлено замечательно |
||||||
04 Июн 2011 20:37
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
kovex
Лена, классный тортик отличный фон, хорошие фигурки. Дракон очень понравился |
||||||
05 Июн 2011 1:28
|
Фисочка