Больше чем хобби (украшение тортов)

Сообщение Автор

05 Июн 2011 1:46

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
kovex
Лена, за моё отсутствие столько новых тортиков появилось ! girl_claping
Йода просто потрясающий получился, лицо, морщины - всё как в кино !
Феечки нарисованы очень красиво. И атрибуты каждой не забыла добавить - цветы и нотки, молодец ! Раки отличные, а с усами наверное и совсем безупречные ! Корзинка хорошая, а в последнем торте мне дракон больше всего понравился. Шикарный дракончик ! girl_claping

05 Июн 2011 23:01

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
neveragain Юлия! Romashki
Спайкен Инна! Romashki
Наталiya Наталия! Romashki
Word Женечка! Romashki
Jenechka Евгения! Romashki
Фисочка Фиса! Romashki
Сибирочка Юлия! Romashki
Спасибо девочки!!!!!
Word писал(а):
Леночек, ну ты мастерица высшего класса Тортик отличный, дракончик...ну я тащусь от такой красоты, безупречно

Женечка! После таких слов даже немного стыдно свой свадебный торт показывать, но делать нечего, так что можете кидать помидоры sorry
Но начну не с него а по порядку. На эту субботу у меня был тортик в подарок другу моего мужа, вот правда, почему так как в подарок и своим то все ровно и гладко а как на заказ то сплошные нервы. Для себя решила, однозначно, что параллельно со свадебным тортом больше ни за что браться не буду.
Но так случилось, я мужу обещала что испеку торт в подарок,
вот он: (рафаэло вес 3кг)
Фото

Фото

Фото

а тут буквально за 2,5 дня звонят молодые, и просят испечь им торт что бы был с симпсонами и как они выразились без всяких "цветуючков" , так как они по рекомендации моих знакомых согласилась. И началось, так как с желатиновой мастикой у меня не заладилось, Петиннес сохнуть оказывался (у нас дожди зарядили и влажность сумасшедшая) я купила моделпасту. В принципе лепить из нее мне понравилось, но есть определенные нюансы, там в состав пальмовое масло входит и поэтому что либо дорисовать на фигурках сверху не получалось, краски скатывались как по свечке, да и ощущение такое что они как восковые, поэтому приходилось хитрить и кое где лепить обычную мастику.
Обидно что фотографировала глубокой ночью , так как отдать его надо было в половине восьмого утра. И на фото он смотрится каким то кривым и плохо выровненным, хотя на этот раз старалась как никогда. unknown чуть ли не со строительным уровнем вокруг него кружилась, ну да ладно, как говориться что выросло то выросло:
Фото

Фото

Очень переживала, как его довезут, сегодня отзвонились заказчики, торт очень понравился, транспортировку пережил, уф, можно выдохнуть и спать спокойно lazy2

05 Июн 2011 23:13

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
kovex
Леночка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Классные тортики- и раки , и подсолнухи, с матрёшкой так вообще класс good !
Свадебный просто прелесть, я аж разулыбалась Smile Smile Smile !!!!!!!
Да и рыбачёк милашка girl_claping !
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!

05 Июн 2011 23:34

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Леночка свадебный зря ругаешь unknown очень хорошое выравнивание и симсаны хороши good2 good2 good2 !

05 Июн 2011 23:40

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
kovex
Лена, свадебный ... отпад Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Мы всем семейством любуемся, Симпсоны любимый мультфиль моих детей

06 Июн 2011 1:30

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
kovex
Лена, свадебный торт классный! Такой прикольный! А как ты фигурки сушила? Стоя? Торт в подарок очень понравился, такой аккуратный и ровный, ничего лишнего! good

06 Июн 2011 11:10

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Леночка тортик шикарный. Идея класс good2 good2 good2 good2 good2 Молодец, а на счет фото не переживая мне почти все фотки с моими тортиками не нравятся. И в правду трудишся а на фото то отблеск выглядит как крахмал, то краска как подтек то как будто неровный Главная награда-довольный заказчик ведь это делается для них nyam2 nyam2 nyam2

06 Июн 2011 11:38

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Леночка, Симпсоны такие симпотяги, очень торт понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
Рыбак тоже хорош good2 good2 good2 !

06 Июн 2011 13:46

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
kovex
Лена, развеселила своими Симпсонами!!! Yahoo! good2 girl_haha Очень забавный торт, мне все нравится!!! И рыбак очень милый получился!!! Умница!!! girl_in_love

06 Июн 2011 14:55

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
ydu6684 Людмила girl_in_love
ZarinaB Зарина girl_in_love
simonkaa Светлана girl_in_love
bul Наталья girl_in_love
Аняша Аня girl_in_love
Шифон Тата girl_in_love
Ой, девочки, спасибо вам большое, что заходите, поддерживаете. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shumishka писал(а):
А как ты фигурки сушила?

Ириш, да стоя, я их делала из новой мастики называется модел пласт, так вот она совсем не оплывает, начала с головы посадила ее на деревянную шпажку, ну и дальше все остальное, потом в пенопласт воткнула.
bul писал(а):
Главная награда-довольный заказчик ведь это делается для них

Это точно! friends

09 Июн 2011 11:42

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Леночка, и тортик в подарок другу мужа мне понравился good2
а свадебный с такими необычными фигурками girl_haha почему интересно Симпсоны ? Embarassed сами цвета очень нежные good2 Rose постаралась на славу !!!! good2 Romashki friends

10 Июн 2011 21:31

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Альбиночка! Спасибо тебе, дорогая! Rose
Я с новым тортиком, плагиат на собственное творение girl_haha . Свадебным его особо не назовешь, но он таковым является, хоть и кроха. Заказали на 10 -12 человек, камерное такое мероприятие. Заказчица, сестра жениха, попросила что бы был как тот что она у меня видела , только что бы с боку было сердечко с надписью. Внутри рафаэлло, вес 2кг
Фото

цветочки поближе
Фото

ну и при другом освещении
Фото

Внешне торт понравился, жду теперь отзывов о вкусе.

10 Июн 2011 22:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
kovex писал(а):
Заказали на 10 -12 человек, камерное такое мероприятие

Лен, скромно , нежно , тортик ровненький ! good2 Вот эти бутончики на проволочках делают торт ещё более интересным.
kovex писал(а):
Свадебным его особо не назовешь, но он таковым является, хоть и кроха

нууу.... свадебные бывают разные Wink не всегда же на 10 ярусов girl_haha
Щипчиками какими прошлась ? не везде одинаково продавливала да ? Embarassed у меня щипчики вообще прилипают , всё время в пудру окунаю поэтому wacko1

10 Июн 2011 22:36

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
kovex
kovex писал(а):
Если честно то думала что за корзинку разнесешь меня в пух и прах

ну ручку видно не до конца ,пока про кривизну не сказала ,не увидела ,про оплывшие бока .....сложно разносить в пух и прах ,если не знаешь что ты задумывала Embarassed в целом корзинка сделана будто ты так и думала ,округлые бока и ручки ведь не всегда идеально ровные бывают Wink
тортик с рыбаком отличный good2 good2 good2
свадебный ....верхний этаж отличный ,с полосками ...ты сначала полоски крепила а потом торт ставила ?потому как виден просвет ,жгут идет волнами ,потому что полосы так лежат ,я бы сначала приклеила жгут потом полосы ,тогда жгутик был бы ровный ,но это я придралась ,не на столько все плохо ,наоборот ,
фигурки симпотяшки girl_in_love еще момент ,лично я бы добавила тонкие полосы желтого цвета и маленькие кружки ,что бы желтые фигурки так не бросались в глаза ,но опять же,я бы так сделала Wink
нижний этаж кажется малость просел Embarassed
с плюмериями girl_in_love нежненько good

11 Июн 2011 1:12

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
kovex
Леночка, плюмерии просто восхитительные Yahoo! girl_in_love dance2 girl_claping give_heart

11 Июн 2011 2:47

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Альбина! Иришка! Люда! спасибо девочки что заглянули!
Любительниц@ писал(а):
Щипчиками какими прошлась ? не везде одинаково продавливала да ? у меня щипчики вообще прилипают , всё время в пудру окунаю поэтому

unknown да вроде бы везде одинаково, в живую смотрелось ровно, а щипцы у меня не прилипают, я просто тортики белые, покупной мастикой обтягиваю к ней не липнут.
veseluxa писал(а):
с полосками ...ты сначала полоски крепила а потом торт ставила ?потому как виден просвет ,жгут идет волнами ,потому что полосы так лежат ,я бы сначала приклеила жгут потом полосы ,тогда жгутик был бы ровный

Век живи, век учись..... Спасибо за подсказку, friends честно уже плохо соображала, когда приклеила полоски поняла что жгут ровно не ляжет, но исправлять что либо, не было времени.
ydu6684 писал(а):
плюмерии просто восхитительные

veseluxa писал(а):
с плюмериями нежненько

dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
veseluxa писал(а):
нижний этаж кажется малость просел

Да кто ж его теперь знает girl_haha

11 Июн 2011 7:37

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
kovex
Какие торты! Свадебный просто хорош до невозможности! Здорово, что люди так криативят)
А маленький свадебный вообще воплощение нежности!

11 Июн 2011 15:27

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Оксана! Спасибо! friends
selux писал(а):
Здорово, что люди так криативят)

Если честно, то меня этот заказ очень порадовал.
selux писал(а):
А маленький свадебный вообще воплощение нежности!

так приятно это слышать sharik dance2

11 Июн 2011 22:39

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Леночка классный свадебный!!! Я тоже с моделпастой работаю,есть конечно свои нюансы,но лепка из нее отличная.Ты руки слегка крахмалом смазывай,прмогает.А с плюмериями нежнейший!!!

11 Июн 2011 22:51

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Леночка тортик просто великолепный очень нежный и красивый получился. good2 good2 good2 good2 good2 Рада что с надписью разобралась wacko1

12 Июн 2011 2:58

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
kovex
Лена, "камерный" свадебный очень нежный и обаятельный ( почему-то именно это слово приходит на ум, когда я на него смотрю Rose )

12 Июн 2011 3:32

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
kovex
Леночка, плюмерии очень нежные Rose

12 Июн 2011 9:58

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Лена, тортики замечательные!!! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Июн 2011 12:28

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Люльвила Оксана! friends
Люльвила писал(а):
,есть конечно свои нюансы

Если что буду знать у кого расспрашивать!
bul Наташенька! friends
bul писал(а):
Рада что с надписью разобралась

Спасибо тебе дружище! friends
Shumishka Ирочка! Romashki
simonkaa Светлана! Romashki
Lusindo4ka Людмила! Romashki
Ой девочки прям захвалили sharik , спасибо вам!

13 Июн 2011 1:07

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Свадебный очень нежный вышел!!!!!!!Красиво,со вкусом и ничего лишнего! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Страница 9 из 16

Наверх