Больше чем хобби (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2011 1:46
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||
kovex
Лена, за моё отсутствие столько новых тортиков появилось ! Йода просто потрясающий получился, лицо, морщины - всё как в кино ! Феечки нарисованы очень красиво. И атрибуты каждой не забыла добавить - цветы и нотки, молодец ! Раки отличные, а с усами наверное и совсем безупречные ! Корзинка хорошая, а в последнем торте мне дракон больше всего понравился. Шикарный дракончик ! |
||||||||||
05 Июн 2011 23:01
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
neveragain Юлия!
Спайкен Инна! Наталiya Наталия! Word Женечка! Jenechka Евгения! Фисочка Фиса! Сибирочка Юлия! Спасибо девочки!!!!!
Женечка! После таких слов даже немного стыдно свой свадебный торт показывать, но делать нечего, так что можете кидать помидоры Но начну не с него а по порядку. На эту субботу у меня был тортик в подарок другу моего мужа, вот правда, почему так как в подарок и своим то все ровно и гладко а как на заказ то сплошные нервы. Для себя решила, однозначно, что параллельно со свадебным тортом больше ни за что браться не буду. Но так случилось, я мужу обещала что испеку торт в подарок, вот он: (рафаэло вес 3кг) а тут буквально за 2,5 дня звонят молодые, и просят испечь им торт что бы был с симпсонами и как они выразились без всяких "цветуючков" , так как они по рекомендации моих знакомых согласилась. И началось, так как с желатиновой мастикой у меня не заладилось, Петиннес сохнуть оказывался (у нас дожди зарядили и влажность сумасшедшая) я купила моделпасту. В принципе лепить из нее мне понравилось, но есть определенные нюансы, там в состав пальмовое масло входит и поэтому что либо дорисовать на фигурках сверху не получалось, краски скатывались как по свечке, да и ощущение такое что они как восковые, поэтому приходилось хитрить и кое где лепить обычную мастику. Обидно что фотографировала глубокой ночью , так как отдать его надо было в половине восьмого утра. И на фото он смотрится каким то кривым и плохо выровненным, хотя на этот раз старалась как никогда. чуть ли не со строительным уровнем вокруг него кружилась, ну да ладно, как говориться что выросло то выросло: Очень переживала, как его довезут, сегодня отзвонились заказчики, торт очень понравился, транспортировку пережил, уф, можно выдохнуть и спать спокойно |
||||||||||
05 Июн 2011 23:13
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
kovex
Леночка! Классные тортики- и раки , и подсолнухи, с матрёшкой так вообще класс ! Свадебный просто прелесть, я аж разулыбалась !!!!!!! Да и рыбачёк милашка ! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
05 Июн 2011 23:34
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||
Леночка свадебный зря ругаешь очень хорошое выравнивание и симсаны хороши !
|
||||||||||
05 Июн 2011 23:40
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||
kovex
Лена, свадебный ... отпад Мы всем семейством любуемся, Симпсоны любимый мультфиль моих детей |
||||||||||
06 Июн 2011 1:30
|
Shumishka
|
|||||||||
kovex
Лена, свадебный торт классный! Такой прикольный! А как ты фигурки сушила? Стоя? Торт в подарок очень понравился, такой аккуратный и ровный, ничего лишнего! |
||||||||||
06 Июн 2011 11:10
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Леночка тортик шикарный. Идея класс Молодец, а на счет фото не переживая мне почти все фотки с моими тортиками не нравятся. И в правду трудишся а на фото то отблеск выглядит как крахмал, то краска как подтек то как будто неровный Главная награда-довольный заказчик ведь это делается для них
|
||||||||||
06 Июн 2011 11:38
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Леночка, Симпсоны такие симпотяги, очень торт понравился !
Рыбак тоже хорош ! |
||||||||||
06 Июн 2011 13:46
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
kovex
Лена, развеселила своими Симпсонами!!! Очень забавный торт, мне все нравится!!! И рыбак очень милый получился!!! Умница!!! |
||||||||||
06 Июн 2011 14:55
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
ydu6684 Людмила
ZarinaB Зарина simonkaa Светлана bul Наталья Аняша Аня Шифон Тата Ой, девочки, спасибо вам большое, что заходите, поддерживаете.
Ириш, да стоя, я их делала из новой мастики называется модел пласт, так вот она совсем не оплывает, начала с головы посадила ее на деревянную шпажку, ну и дальше все остальное, потом в пенопласт воткнула.
Это точно! |
||||||||||
09 Июн 2011 11:42
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
Леночка, и тортик в подарок другу мужа мне понравился
а свадебный с такими необычными фигурками почему интересно Симпсоны ? сами цвета очень нежные постаралась на славу !!!! |
||||||||||
10 Июн 2011 21:31
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Альбиночка! Спасибо тебе, дорогая!
Я с новым тортиком, плагиат на собственное творение . Свадебным его особо не назовешь, но он таковым является, хоть и кроха. Заказали на 10 -12 человек, камерное такое мероприятие. Заказчица, сестра жениха, попросила что бы был как тот что она у меня видела , только что бы с боку было сердечко с надписью. Внутри рафаэлло, вес 2кг цветочки поближе ну и при другом освещении Внешне торт понравился, жду теперь отзывов о вкусе. |
||||||||||
10 Июн 2011 22:04
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
Лен, скромно , нежно , тортик ровненький ! Вот эти бутончики на проволочках делают торт ещё более интересным.
нууу.... свадебные бывают разные не всегда же на 10 ярусов Щипчиками какими прошлась ? не везде одинаково продавливала да ? у меня щипчики вообще прилипают , всё время в пудру окунаю поэтому |
||||||||||
10 Июн 2011 22:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
kovex
ну ручку видно не до конца ,пока про кривизну не сказала ,не увидела ,про оплывшие бока .....сложно разносить в пух и прах ,если не знаешь что ты задумывала в целом корзинка сделана будто ты так и думала ,округлые бока и ручки ведь не всегда идеально ровные бывают тортик с рыбаком отличный свадебный ....верхний этаж отличный ,с полосками ...ты сначала полоски крепила а потом торт ставила ?потому как виден просвет ,жгут идет волнами ,потому что полосы так лежат ,я бы сначала приклеила жгут потом полосы ,тогда жгутик был бы ровный ,но это я придралась ,не на столько все плохо ,наоборот , фигурки симпотяшки еще момент ,лично я бы добавила тонкие полосы желтого цвета и маленькие кружки ,что бы желтые фигурки так не бросались в глаза ,но опять же,я бы так сделала нижний этаж кажется малость просел с плюмериями нежненько |
||||||||||
11 Июн 2011 1:12
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
kovex
Леночка, плюмерии просто восхитительные |
||||||||||
11 Июн 2011 2:47
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Альбина! Иришка! Люда! спасибо девочки что заглянули!
да вроде бы везде одинаково, в живую смотрелось ровно, а щипцы у меня не прилипают, я просто тортики белые, покупной мастикой обтягиваю к ней не липнут.
Век живи, век учись..... Спасибо за подсказку, честно уже плохо соображала, когда приклеила полоски поняла что жгут ровно не ляжет, но исправлять что либо, не было времени.
Да кто ж его теперь знает |
||||||||||
11 Июн 2011 7:37
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
kovex
Какие торты! Свадебный просто хорош до невозможности! Здорово, что люди так криативят) А маленький свадебный вообще воплощение нежности! |
||||||||||
11 Июн 2011 15:27
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Оксана! Спасибо!
Если честно, то меня этот заказ очень порадовал.
так приятно это слышать |
||||||||||
11 Июн 2011 22:39
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Леночка классный свадебный!!! Я тоже с моделпастой работаю,есть конечно свои нюансы,но лепка из нее отличная.Ты руки слегка крахмалом смазывай,прмогает.А с плюмериями нежнейший!!!
|
||||||||||
11 Июн 2011 22:51
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Леночка тортик просто великолепный очень нежный и красивый получился. Рада что с надписью разобралась
|
||||||||||
12 Июн 2011 2:58
|
Shumishka
|
|||||||||
kovex
Лена, "камерный" свадебный очень нежный и обаятельный ( почему-то именно это слово приходит на ум, когда я на него смотрю ) |
||||||||||
12 Июн 2011 3:32
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||
kovex
Леночка, плюмерии очень нежные |
||||||||||
12 Июн 2011 9:58
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Лена, тортики замечательные!!!
|
||||||||||
12 Июн 2011 12:28
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Люльвила Оксана!
Если что буду знать у кого расспрашивать! bul Наташенька!
Спасибо тебе дружище! Shumishka Ирочка! simonkaa Светлана! Lusindo4ka Людмила! Ой девочки прям захвалили , спасибо вам! |
||||||||||
13 Июн 2011 1:07
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Свадебный очень нежный вышел!!!!!!!Красиво,со вкусом и ничего лишнего!
|