Больше чем хобби (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2011 1:46
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||
kovex
Лена, за моё отсутствие столько новых тортиков появилось ! ![]() Йода просто потрясающий получился, лицо, морщины - всё как в кино ! Феечки нарисованы очень красиво. И атрибуты каждой не забыла добавить - цветы и нотки, молодец ! Раки отличные, а с усами наверное и совсем безупречные ! Корзинка хорошая, а в последнем торте мне дракон больше всего понравился. Шикарный дракончик ! ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 23:01
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
neveragain Юлия!
![]() Спайкен Инна! ![]() Наталiya Наталия! ![]() Word Женечка! ![]() Jenechka Евгения! ![]() Фисочка Фиса! ![]() Сибирочка Юлия! ![]() Спасибо девочки!!!!!
Женечка! После таких слов даже немного стыдно свой свадебный торт показывать, но делать нечего, так что можете кидать помидоры ![]() Но начну не с него а по порядку. На эту субботу у меня был тортик в подарок другу моего мужа, вот правда, почему так как в подарок и своим то все ровно и гладко а как на заказ то сплошные нервы. Для себя решила, однозначно, что параллельно со свадебным тортом больше ни за что браться не буду. Но так случилось, я мужу обещала что испеку торт в подарок, вот он: (рафаэло вес 3кг) а тут буквально за 2,5 дня звонят молодые, и просят испечь им торт что бы был с симпсонами и как они выразились без всяких "цветуючков" , так как они по рекомендации моих знакомых согласилась. И началось, так как с желатиновой мастикой у меня не заладилось, Петиннес сохнуть оказывался (у нас дожди зарядили и влажность сумасшедшая) я купила моделпасту. В принципе лепить из нее мне понравилось, но есть определенные нюансы, там в состав пальмовое масло входит и поэтому что либо дорисовать на фигурках сверху не получалось, краски скатывались как по свечке, да и ощущение такое что они как восковые, поэтому приходилось хитрить и кое где лепить обычную мастику. Обидно что фотографировала глубокой ночью , так как отдать его надо было в половине восьмого утра. И на фото он смотрится каким то кривым и плохо выровненным, хотя на этот раз старалась как никогда. ![]() Очень переживала, как его довезут, сегодня отзвонились заказчики, торт очень понравился, транспортировку пережил, уф, можно выдохнуть и спать спокойно ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 23:13
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
kovex
Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классные тортики- и раки , и подсолнухи, с матрёшкой так вообще класс ![]() Свадебный просто прелесть, я аж разулыбалась ![]() ![]() ![]() Да и рыбачёк милашка ![]() Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
05 Июн 2011 23:34
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||||
Леночка свадебный зря ругаешь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 23:40
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||
kovex
Лена, свадебный ... отпад ![]() ![]() ![]() ![]() Мы всем семейством любуемся, Симпсоны любимый мультфиль моих детей |
||||||||||
06 Июн 2011 1:30
|
Shumishka
|
|||||||||
kovex
Лена, свадебный торт классный! Такой прикольный! А как ты фигурки сушила? Стоя? Торт в подарок очень понравился, такой аккуратный и ровный, ничего лишнего! ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 11:10
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Леночка тортик шикарный. Идея класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 11:38
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Леночка, Симпсоны такие симпотяги, очень торт понравился
![]() ![]() ![]() Рыбак тоже хорош ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 13:46
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
kovex
Лена, развеселила своими Симпсонами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 14:55
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
ydu6684 Людмила
![]() ZarinaB Зарина ![]() simonkaa Светлана ![]() bul Наталья ![]() Аняша Аня ![]() Шифон Тата ![]() Ой, девочки, спасибо вам большое, что заходите, поддерживаете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, да стоя, я их делала из новой мастики называется модел пласт, так вот она совсем не оплывает, начала с головы посадила ее на деревянную шпажку, ну и дальше все остальное, потом в пенопласт воткнула.
Это точно! ![]() |
||||||||||
09 Июн 2011 11:42
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
Леночка, и тортик в подарок другу мужа мне понравился
![]() а свадебный с такими необычными фигурками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2011 21:31
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Альбиночка! Спасибо тебе, дорогая!
![]() Я с новым тортиком, плагиат на собственное творение ![]() цветочки поближе ну и при другом освещении Внешне торт понравился, жду теперь отзывов о вкусе. |
||||||||||
10 Июн 2011 22:04
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
Лен, скромно , нежно , тортик ровненький ! ![]()
нууу.... свадебные бывают разные ![]() ![]() Щипчиками какими прошлась ? не везде одинаково продавливала да ? ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2011 22:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
kovex
ну ручку видно не до конца ,пока про кривизну не сказала ,не увидела ,про оплывшие бока .....сложно разносить в пух и прах ,если не знаешь что ты задумывала ![]() ![]() тортик с рыбаком отличный ![]() ![]() ![]() свадебный ....верхний этаж отличный ,с полосками ...ты сначала полоски крепила а потом торт ставила ?потому как виден просвет ,жгут идет волнами ,потому что полосы так лежат ,я бы сначала приклеила жгут потом полосы ,тогда жгутик был бы ровный ,но это я придралась ,не на столько все плохо ,наоборот , фигурки симпотяшки ![]() ![]() нижний этаж кажется малость просел ![]() с плюмериями ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2011 1:12
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
kovex
Леночка, плюмерии просто восхитительные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2011 2:47
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Альбина! Иришка! Люда! спасибо девочки что заглянули!
![]()
Век живи, век учись..... Спасибо за подсказку, ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да кто ж его теперь знает ![]() |
||||||||||
11 Июн 2011 7:37
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
kovex
Какие торты! Свадебный просто хорош до невозможности! Здорово, что люди так криативят) А маленький свадебный вообще воплощение нежности! |
||||||||||
11 Июн 2011 15:27
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Оксана! Спасибо!
![]()
Если честно, то меня этот заказ очень порадовал.
так приятно это слышать ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2011 22:39
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Леночка классный свадебный!!! Я тоже с моделпастой работаю,есть конечно свои нюансы,но лепка из нее отличная.Ты руки слегка крахмалом смазывай,прмогает.А с плюмериями нежнейший!!!
|
||||||||||
11 Июн 2011 22:51
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Леночка тортик просто великолепный очень нежный и красивый получился.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2011 2:58
|
Shumishka
|
|||||||||
kovex
Лена, "камерный" свадебный очень нежный и обаятельный ( почему-то именно это слово приходит на ум, когда я на него смотрю ![]() |
||||||||||
12 Июн 2011 3:32
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||
kovex
Леночка, плюмерии очень нежные ![]() |
||||||||||
12 Июн 2011 9:58
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Лена, тортики замечательные!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2011 12:28
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Люльвила Оксана!
![]()
Если что буду знать у кого расспрашивать! bul Наташенька! ![]()
Спасибо тебе дружище! ![]() Shumishka Ирочка! ![]() simonkaa Светлана! ![]() Lusindo4ka Людмила! ![]() Ой девочки прям захвалили ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 1:07
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Свадебный очень нежный вышел!!!!!!!Красиво,со вкусом и ничего лишнего!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |