Больше чем хобби (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2011 14:15
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||
kovex
Ленок, какой нежный свадебный!!! Молодец! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 14:31
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
kovex
Аааа, вот ты про каких "симсонов" говорила... ![]() ![]() ![]()
Вооо, такая же песТня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 14:41
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||
Софита! Спасибо!
![]() Лариса! ![]() ![]()
Попробуй они очень легко лепятся. Сюзана! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 15:40
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
kovex
Елена, все торты хороши! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 19:34
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||
Леночка, очень красивый свадебный торт! Плюмерии очень изысканно смотрятся и нежно! я в восторге!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2011 2:18
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||
Юля! Алена! Спасибо, вам, девочки!
![]() ![]() ![]() Я не с пустыми руками, вот так всегда, то густо, то пусто, но наверное три торта на один день для меня многовато, при повышенных скоростях страдает качество, но я все равно довольна, клиенты когда забирали расхваливали внешней вид тортов, и обещали отзвонится по "внутренностям" ![]() А еще у нас не слабо потеплело, вот теперь мучаюсь, когда торт достаешь из холодильника он потеет. ![]() ну начнем по порядку: Герберы, медовый пух, заварной крем, вес 1,7кг цветочки поближе: пока лепила их нащелкала фото, так что если интересно, то можно мастер класс сделать. ![]() Следующий тортик для маленькой девочки по мотивам тортика Лены Колючей, за что ей большое спасибо, внутри медовый пух, заварной крем, вес 1,8: и с разных сторон: кое где блики от подложки, создают эффект неровной поверхности, но она ровная, честно-честно ![]() Ну и последний, торт - пачка порошка, заказал молодой человек себе на день рождения, на работу для сотрудников, просили что было максимально близко к оригиналу, внутри ореховый бисквит с трюфельным кремом, вес 2 кг: есть конечно неровности, все таки прямоугольные торты для меня еще "загадка" ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2011 2:53
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||||||
kovex
Я первая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка ну ты даёшь ![]() Герберы классные ![]() Детский такой хорошенький, столько фигурок слепила, когда только успела ![]()
![]() "Миф", я когда увидела, не сразу поняла что это торт, посто посидев на нашем сайте начинаешь привыкать к таким парадоксам ![]()
ооооооочень близко к оригиналу ![]() ![]() ![]() Лена если не секрет что за медовый пух такой, первый раз слышу ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2011 7:38
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||||||
Очуметть ! Все тортики утащила в копилочку. Герберы , просо суперррр ,жду МК (очень жду), Львенок ,бокаэто что то счем то , очень классно . Ну а порошок меня сразил, как ты его делала ? Где написано МИфэто разрисованно по мастике ??? Очень красивые ,ровные и аккуратные тортики . МОЛОДЕЦ!
|
||||||||||||||
21 Июн 2011 11:02
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||
Лена торты отпадные. ,Герберы шикарныею. Детский просто чудесный. Порошок класс так необычно, молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2011 12:03
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||
Света"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, свершилось, ловите: МК герберы: http://forum.say7.info/topic44681.html, может конечно и не совсем "гладко" написано, но я старалась ![]()
фигурки и цветочки лепила предыдущей ночью ![]() ![]()
ну есть там немного неровностей особенно на порошке ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic27828.html только я крем немного другой беру, с тем что дан в рецепте на мой взгляд очень сладко получаеться, я делаю исходя вот из этих пропорций: 2ст. молока, 2 яйца, 4 ч. ложки муки ( с горкой), 4 ст. ложки сахара (без горки) 100гр. масла яйца, сахар муку, и 1/2 молока размешать до однородной массы , оставшееся молоко нагреть, но не кипятить, тонкой струйкой влить нашу массу, варить на медленном огне , непрерывно помешивая, до тех пор пока крем не загустеет, снять с огня немного остудить, добавить масло, и взбить. Я очень часто пеку этот торт, нравиться в нем что все продукты кратны, и легко расчитать вес будущего тортика , я как правило угадываю +-100гр.
Это аппликация, вырезала и послойно собирала во едино. |
||||||||||||||
21 Июн 2011 12:19
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||
kovex
Ленооооок!!! Я в отпаде! Я также как и Светлана simonkaa не въехала, с чего ты тут нам свой стиральный порошок показываешь))) Это потрясающая работа!!!! По исполнению мне напомнило Букварь у Иришки Веселухи))) Прям хоть бери и насыпай в стиралку)))) ![]() ![]() ![]() Герберы и детский замечательны!!! Идейку утащила - понравились головы зверей с боков!!!)) Если бы ты их выставляла отдельно, было бы не меньше похвалы))!!!! Но МИФ все затмевает!!! |
||||||||||||||
21 Июн 2011 12:51
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ты знаешь мне в одноклассниках народ с утра уже вопросами завалили, тоже спрашивают, не с дуба ли я рухнула порошок в торты запихала ![]()
Спасибо Лариса, но до Веселухи мне как до Китая пешком, особенно по выравниванию, но все равно приятно!
Тащи на здоровье, тем более что это идея не моя, а Лены Колючей, я лишь немного изменила, совсем капельку. ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2011 12:59
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
Детский просто слов нету!!Боковинки просто заглядение!
Цветочный очень нежный!!!! Ну пачка с порошком-убила!!!!Реальная пачка с порошком!Апликация потрясной точности!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2011 13:16
|
Shumishka
|
|||||||||||||
kovex
Лена, потрясающе! Три торта за один день, и каких! Очень нежный и аккуратный с герберами. Детский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2011 15:00
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||
Софита
![]() Shumishka ![]() Девочки большое спасибо, что заходите и оцениваете мое "тортолепие" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вотне поверете, все как то все очень быстро вышло, как по маслу, видимо заказчики такие, легкие они мне спанч боба заказывали( http://forum.say7.info/topic40276-75.html) так его я тоже моментом слепила!
Да кто ж его знает? позвонили, спросили: могешь? сказала - могу! сам он не рассказал, а я спрашивать не стала . |
||||||||||||||
21 Июн 2011 15:53
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лена, увидела пачку порошка на картинке и сразу рванула к тебе поближе рассматривать! Просто СУПЕР!!!
![]() ![]() И со львенком тортик-просто загляденье! ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2011 17:59
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||||||||
А я вчера писала-писала ночью, как раз после simonkaa. И, видимо, тааак спать хотела, что закрыла ноут без отправки
![]() А писала, в принципе, то же, что девочки уже озвучили - "и зачем пачка порошка в тортиках" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2011 18:55
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||||
kovex
Леночка, тортики замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2011 20:34
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
kovex
Елена я когда увидела пачку с порошком, то первая мысль-наверное ошибка с фото, ни туда попала, теперь почитала и поняла, что туда. Клиент небось в ШОКе(торт очень похож на оригинал).По сотальным тортикам, я уже давно любовалась ими все просто заглядение! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2011 21:23
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||
Леночка, тортики загляденье!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2011 4:33
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||
Arseniya Александра!
![]() Komilfo Марина! ![]() Ma-Ria Мария! ![]() Наташа из Орла Наталья! ![]() alen7007 Алена! ![]() Спасибо вам, девочки! ![]()
Сашенька! Обязательно хватит, тем более делаются очень просто
Наталья! Винксы у меня не аппликация, и нарисованы на мастике, там все гораздо проще, не надо ничего вымешивать, тем более мастика гелевыми красителями не всегда хорошо прокрашивается да и яркого насыщенного цвета не всегда можно добиться, я просто смешиваю на палитре (в моем случае белая тарелка) красители и рисую. Так намного быстрее получается.
буду рада если пригодиться!
Купила 2-килограмовую упаковку порошка, высыпала содержимое, потом приложила кальку, перевела надпись с рисунком, выкроила детальки из бумаги, потом по совету Сибирочки раскатанную мастику немного подморозила, и скальпелем (по случаю прикупила одноразовых, целую кучу, очень острые, а если тупятся то выкинуть не жалко стоят копейки) приложив бумажную выкройку вырезала мастичные детальки потом собрала " в кучу", ну вот где то так. Если что не понятно , спрашивай. Девочки еще раз спасибо, что заходите! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2011 11:35
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лена, спасибо за ответ!
![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2011 12:36
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||
Александра!
Посмотри вот тут : http://forum.say7.info/topic35986.html , Наталья Natali-92, делала мастер класс, а еще у Замиры в теме где то этот процесс подробно описан, но на какой страничке я конечно же не вспомню.Но принцип там такой же. Если брать мои буквы то я их послойно друг на друга наклеивала. |
||||||||||||||
22 Июн 2011 13:18
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
kovex
Леночка, тортики, выше всяких похвал - наичудеснейшие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня, твой "Миф" прям убил! Ну надо же прям как настоящий! Молодчинка!!! ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2011 13:51
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
kovex
Леночка, какие у тебя герберы чудные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!! |