Больше чем хобби (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2011 19:02
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Сюзн Сюзана!
![]() ydu6684 Люда! ![]() Девочки, спасибо!
Вовсе не сразу, я первую нормальную герберу только с 3 попытки сделала. благо вся ночь впереди была. ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 19:52
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||
А где эти звери- "одноразовые скальпели" продаются? А?
![]() |
||||||||
22 Июн 2011 20:50
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Марина! Я покупала в фирме которая торгует для стоматологов, у меня там подружка работает. А вообще думаю что в любой медицинской фирме, которая для мед. работников оборудование и инструменты продает.
|
||||||||
22 Июн 2011 21:21
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Леночка,тортики великолепны!!! Герберы,это вообще что-то с чем-то!!! Как-будто на стоящие!! Спасибо за МК.Тортик со львенком отлично исполнен,у меня похожий есть
![]() |
||||||||
22 Июн 2011 23:29
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||
kovex
Лена, отличные работы ! Свадебный - балдёж ! Молодёжь с ума посходила, мне свадебный со Шреками заказали, тебе с Симпсонами ... ![]() Герберы очень понравились. А детский необычен тем, что лепки по бокам больше, чем наверху, оригинально так ! Ну а "МиФ" вообще отпад ! Жду чем ещё удивишь ... ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 1:46
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Оксаночка! Юленька! спасибо что зашли девочки! Рада вас видеть!
![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот этот ее тортик за основу брала:
Да уж! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 18:57
|
Наталiya
|
|||||||
kovex
Просто прелесть, а не работы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 22:54
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Вот прям ППКС!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2011 2:23
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|||||||
Леночка, ты покорила меня своими тортиками.... детский -- загляденье, герберы замечательные, ну а Миф ... сказать нечего, все ужу до меня сказали!
|
||||||||
24 Июн 2011 12:22
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Наталiya Наталия!
![]() ksu90 Оксана! ![]() uli-tata Наталья! ![]() Девочки! Спасибо вам, что заходите, оцениваете, комментируете! Ну а когда нахваливаете, то это вообще как бальзам на душу. Ну а я на выходные с вами прощаюсь!!!!! Еду в Уфу!!!! Ура- миниотпуск! |
||||||||
24 Июн 2011 16:36
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||
Дааааа... Миф - ваще.... Столько деталей! Так ровно, четко, по цветам отлично! БРАВО!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2011 10:14
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
kovex
Елена, герберы очень красивые! ![]() ![]() ![]() Львенок милый ![]() порошок СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2011 16:59
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||
Лена, порошок это действительно нечто. Так натурально смотрится
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2011 17:16
|
Natali-92
|
|||||||
Леночка, твои тортики мне очень понравились, лепишь фигурки классно!
![]() ![]() А тортик коробка с порошком, я хоть и не видела как выглядит пачка, но тортик замечательный, очень аккуратно сделала, Молодец! ![]() |
||||||||
26 Июн 2011 17:28
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||
kovex Леночка какие у тебя тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2011 1:39
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Девочки! Ну вот я и вернулась, не было меня каких то 4 дня, а вы все столько красоты сотворили, обязательно ко всем загляну, отпишусь.
RibaZ Анна! neveragain Юлия! Юлия82 Юлия! Natali-92 Natali! ZarinaB Зарина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Спасибо что заглядываете! Всегда вам рада!
Зариночка! Это аппликация, я ее послойно собирала. ![]() |
||||||||
01 Июл 2011 14:06
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
kovex
Леночка,отличные тортики!!!!!!!!!С герберами очень красивый,нежный...со своей изюминкой-это здорово! ![]() Детский со львенком очень милый!Так многовсего налепила,молодец! Ну а порошок ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2011 22:37
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
kovex
Ой, пока я отдыхала тут столько красоты! Ну а порошок просто сразил! Я тоже думала, что это распечатано на принтере кондитерском! |
||||||||
17 Июл 2011 3:45
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Леночка, слов нет, как здорово все получилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 13:50
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Наденька! Оксаночка! Наташа!
Спасибо, вам девочки! Огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, давненько я не появлялась, совсем времени не было, но за вами всеми я наблюдала, правда писать комментарии не могла, но очень радовалась вашим красивым работам! ![]() ![]() ![]() ну а это мои работы: скоростной торт для строителя (ореховый бисквит с трюфельным кремом, 2кг): торт сердце (медовый пух, заварной крем, 1,5кг) маленькой девочке, очень любит мишек и цветочки (прага, вес 1,8 кг) к сожалению фото не очень фотографировала на телефон любимой мамочке на день рождения (творожный панчо с персиками и орехами, 2,5 кг) разрез: торт с полевыми цветами (медовый пух, заварной крем 1,5кг): тортик со львенком (рафаэлло от Имбирь 2кг) поклоннику Гарри Поттера (медовый пух , заварн. крем вес 2кг) На смотрины младенца (ореховый бисквит с трюф. кремом 2кг) по мотивам тортика Иришки Веселухи (автору большое спасибо за идею и вдохновение, ореховый бисквит, трюфельный крем 2кг) ну и последний, но 1 годик мальчику (медовый пух 2кг) |
||||||||
05 Сен 2011 23:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
kovex
молодец!!!!!!!!!столько тортиков и все отличные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2011 10:29
|
Arseniya
|||||||
Очень понравился зелененький тортик с мишкой!
![]() ![]() ![]() На смотрины тоже мишка замечательный получился. Вот только много пустого места на торте. С васильками очень красивый тортик! |
||||||||
06 Сен 2011 19:37
|
selux
|||||||
Ой, сколько тортиков!!! ОЧЕНЬ понравился зеленый с мишкой и цветочками, такой нежный и необычный, хотя вроде бы тема избитая. Но твое исполнение выше всех похвал! И чайник для мамы классный!
|
||||||||
07 Сен 2011 0:27
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Лена, мишка с цветами и торт с полевыми цветами просто чудесные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 0:47
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Все торты очень красивые молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |