Больше чем хобби (украшение тортов)

Сообщение Автор

07 Сен 2011 15:29

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
veseluxa Иришка!!!! Rose
Arseniya Александра!!! Rose
selux Оксана!!! Rose
Lusindo4ka Людмила!!!! Rose
Ванамике Наташа!!!! Rose
Девочки спасибо, что заходите, не забываете, еще раз вам всем огромное спасибо!!!! Жаль со временем у меня сейчас туго, мне очень не хватает общения с вами!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всех люблю!!!!

13 Сен 2011 17:23

Распечатать сообщение
123Tata

Татьяна

72 года
РФ

123TataМои рецепты
Очень красивые работы! girl_claping girl_claping girl_claping

13 Сен 2011 17:30

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Татьяна! Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Девочки я с новым тортиком, можно сказать с реактивным, так как времени на его приготовление было в обрез. Заказчица прислала мне вот такое фото:
Фото

по моему я у кого то из девочек на нашем сайте этот тортик видела, в любом случае Автору огромное спасибо!!!!
Торт предназначен в подарок на железную свадьбу семейству которые ласково друг друга называют хрющей и козой, а сынуля - кот.
Я говорю, мол это уже тушенка получается girl_haha , но тем не менее заказчица настояла на данных животных. вот что получилось:
Фото

13 Сен 2011 19:07

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Да, тортик нашей мастерицы!
Твоя банка тоже отличная) Здорово и оригинально! Надеюсь, виновники торжества оценят)
Особенно этикетка порадовала)

13 Сен 2011 22:03

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ух какая банка! Прямо настоящая жесть! отлично выполнено!!Даже крышка зубчиками порезана.Очень прикольно!

13 Сен 2011 23:33

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Лена торт просто супер, идея вообще улетная good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Сен 2011 0:01

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Лен, с каких времен я здесь не была?!! Супер тортики, начну с Мифа, реальная пачка получилась good
Герберки, Львёнок супер!!!
Для девочки которая любит мишек и цветы, вообще запал в душу girl_claping
Чайник для мамы good
С полевыми цветами очень нежно получилось, молодец!!!
Для поклоннкиа Гарри girl_in_love
Спящий мишка очень мило good Заберу в закладки Wink
Ну и "Тушенка" в банке girl_haha это вообще здорово получилось Wink

14 Сен 2011 2:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
kovex
Лена, какая красота тут у тебя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сердечко, чайник, ромашки, поклоннику Гарри Поттера , мишка- ой как мне всё нравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С тушенкой очень здорово получилось! good2 good2 good girl_claping Только (как в оригинале) надо бы сами консервы под ними как-то изобразить, а не жесть. (то, на чём они сидят)

14 Сен 2011 12:30

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
selux
Люльвила
bul
Julia**
Наталiya

Ой девочки, столько слов приятных!!!! Спасибо всем большущее!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
selux писал(а):
Да, тортик нашей мастерицы!

Девочки, признавайтесь, чей! Хоть буду знать кого за идею благодарить! girl_in_love
Julia** писал(а):
Спящий мишка очень мило Заберу в закладки

очень рада если идейка пригодиться, я сама ее в инете подсмотрела и немного модернизировала
Наталiya писал(а):
Только (как в оригинале) надо бы сами консервы под ними как-то изобразить, а не жесть. (то, на чём они сидят)

Согласна на все 100%!!!! Но не было ни времени, да и ни одной "светлой" мысли как это изобразить. Разве что мяса куски , girl_haha girl_haha girl_haha , но мне кажеться это уж совсем кровожадно получиться.

14 Сен 2011 12:41

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Леночка, "тушенка" получилась на славу Wink girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping Оч здорово good2 good2 good2

14 Сен 2011 16:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
kovex
Лена, это тортик Сюзаны Сюзн
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=416455

14 Сен 2011 16:41

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Ленок!! У тебя прекрасные ровные тортики! Что ты говоришь что с мастикой мучаешься? На работах этого ну совсем не заметно!
Творческих тебе успехов!!!! И щедрых клиентов!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Сен 2011 19:07

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ленок, банка просто отпад!!! Забрала в копилку к себе))
Потихоньку возвращаюсь на форум, а то как приехала, уже замоталась.

16 Сен 2011 1:03

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Тортик очень улыбнул!Ничего что тушенка вышла-зато идея отличная.Исполнение тоже!!Супер!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Сен 2011 1:06

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Natala30 Наташа!!!!
Наталiya Наталия!!!!
ELENKA_L Лена!!!!
Larissa_ Лариса!!!!
Спасибо вам девочки!!!! Romashki Romashki Romashki
Я с новыми работами , первая это практически точная копия сердца, что я уже делала, только написала по другому да цветочки на другую сторону прилепила:
Фото

Ну и свадебный. история такая, жених работает "водителем паровоза", т.е. машинистом, вот невеста и сказала: торт нужен прикольный никаких классических букетов и драпировок, пусть будет что нибудь веселенькое, нестандартное и обязательно что бы был намек на профессию будущего мужа.
Изначально она хотела что бы я слепила ей паровозик а жениха верхом посадила, но когда я ей прорисовала диаметры ярусов, то стало понятно что объемный паровоз лепить будет некуда, я предложила ей аппликацию сделать, в процессе переговоров ее вроде бы все устраивало. А сегодня вечером когда забирала, была вскользь обронена фраза "я все не так представляла" unknown Я расстроилась. sorry
А еще торт им везти за 60 км от города и мы побоялись что по жутким самарским дорогам, конструкция больше чем в три яруса не доедет, вот и пекла: один торт в 3 яруса 7 кг, и еще один дополнительный тортик на 3кг.
Вот мои старания последних 2 суток:
Фото

Фото

Фото

и немного с другого ракурса:
Фото

Как обычно с фото у меня проблемы, то слишком темные то засвеченые, может если днем фоткать то лучше будет, но где же его взять, дневной свет. А еще на фото на верхнем ярусе тень как то не удачно легла как будто бы пузырь.
Ну вот отчиталась! Все я спать! lazy2

16 Сен 2011 2:03

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Лен, только банку твою прокритиковали, а уже новые тортики!! girl_claping
Сердце идеальное, ровнехонькое good
Про свадебный что могу сказать:Очень интересный получился,
kovex

Цитата:
А сегодня вечером когда забирала, была вскользь обронена фраза "я все не так представляла" Я расстроилась.
ну ты не растраивайся, Напредстовлять можно одно, а получится другое....Надо было ей свои представления тебе рассказать... может и получилось бы то что она хотела Wink Верхний ярус мне оч.понравился, миленько так, а вот где поровозик чего то не хватает...а так всё Отлично girl_claping

16 Сен 2011 4:15

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ленуль мне тоже кажется что где поровозик нехвотает толи облоков , толи радуги и птичек Embarassed а так ярки позитивный тортик good2 good2 good2 !!!

16 Сен 2011 9:50

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Юлечка!
Зариночка!

Спасибо, родные мои! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia** писал(а):
.Надо было ей свои представления тебе рассказать... может и получилось бы то что она хотела

да мы встречась 3 раза обсуждали, говорилось много, а вот результат .....
ну да ладно, что же теперь поделать.

ZarinaB писал(а):
Ленуль мне тоже кажется что где поровозик нехвотает толи облоков , толи радуги и птичек

Я бы тоже хотела облачка забацать, но невеста изначально сказала: никаких облаков!!!!! Мол у нее ассоциация плохая. Я пыталась объяснить что облака в данном случае означает: "на седьмом небе от счастья", но нет так нет.
А еще пыталась дым из трубы "пустить", прикладывала, не пошел, а вот про радугу и птичек если честно, то не додумалась, ну теперь в следующий раз.
У меня только одна забота - лишь бы довезли!
Еще раз спасибо за советы и критику! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Сен 2011 9:55

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Лена, свадебный получился милый и аккуратный! Немного пустовато, но ты их пожелания учла. А то, что заказчица себе не то представляла, так нужно было фото прислать того, что хочет, тогда и могла бы говорить, что здесь что-то не то. А на словах-это слишком абстрактно. unknown

16 Сен 2011 11:28

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Консерва- клааас good2 и состав здорово прописан Smile
Свадебный - очень милый. Скопировала себе. Нравятся с прикольными фигурками, а сама боюсь лепить, -вдруг не похоже будет. А мультяшные - то, что доктор прописал Wink

16 Сен 2011 12:58

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
kovex
Лена, а по-моему идея веселого, не стандартного торта выполнена на 100%! Мне очень нравится!!

16 Сен 2011 14:44

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
kovexЛена торт на свадьбу ,точно нестандартный и весёленький! Как и они хотели.Фигурки хорошо слеплены, молодец!!!Могу только добавить . что поровозик с вагонами можно было более обьёмными сделать и побольше деталек, окошки, надпись...

16 Сен 2011 18:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
kovex
Лена, сердечко отличное! good good Свадебный- необычный, аккуратный, фигурки пркольные! girl_in_love good2 good girl_claping Да, на словах трудно объяснять, тк воображение рисует неодинаковое у разных людей. Жаль, если они разочарованы sharik Мне тортик нравится! good2 Паровозик можно было как свадебный поезд оформить, повеселее бы как-то. Может, шариками его украсить или какие-то мордашки гостей в окнах... И надпись может, ну как пишут на поезде названия городов, а тут может имена бы жениха и невесты... Но это так, фантазии. Wink Торт и так хорош! good2 girl_in_love

16 Сен 2011 20:05

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Леночка, а мне свадебный нравится. empathy2 Все, как хотела невеста: не стандартный, веселый, задорный. good2 good2 good2 Вообще, класс! Цвета оч интересный, невеста с женихом good good good

16 Сен 2011 23:25

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
kovex
С тушёнкой супер.............. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ... и идея....и исполнение просто отличное!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Про свадебный уже много говорили.....повторяться не буду...... скажу токо, что фигурки отличшейшие!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;