Больше чем хобби (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2011 15:29
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
veseluxa Иришка!!!!
![]() Arseniya Александра!!! ![]() selux Оксана!!! ![]() Lusindo4ka Людмила!!!! ![]() Ванамике Наташа!!!! ![]() Девочки спасибо, что заходите, не забываете, еще раз вам всем огромное спасибо!!!! Жаль со временем у меня сейчас туго, мне очень не хватает общения с вами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2011 17:23
|
123Tata
Татьяна 72 года РФ |
|||||
Очень красивые работы!
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2011 17:30
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Татьяна! Спасибо!
![]() ![]() ![]() Девочки я с новым тортиком, можно сказать с реактивным, так как времени на его приготовление было в обрез. Заказчица прислала мне вот такое фото: по моему я у кого то из девочек на нашем сайте этот тортик видела, в любом случае Автору огромное спасибо!!!! Торт предназначен в подарок на железную свадьбу семейству которые ласково друг друга называют хрющей и козой, а сынуля - кот. Я говорю, мол это уже тушенка получается ![]() |
||||||
13 Сен 2011 19:07
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Да, тортик нашей мастерицы!
Твоя банка тоже отличная) Здорово и оригинально! Надеюсь, виновники торжества оценят) Особенно этикетка порадовала) |
||||||
13 Сен 2011 22:03
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Ух какая банка! Прямо настоящая жесть! отлично выполнено!!Даже крышка зубчиками порезана.Очень прикольно!
|
||||||
13 Сен 2011 23:33
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Лена торт просто супер, идея вообще улетная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2011 0:01
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Лен, с каких времен я здесь не была?!! Супер тортики, начну с Мифа, реальная пачка получилась
![]() Герберки, Львёнок супер!!! Для девочки которая любит мишек и цветы, вообще запал в душу ![]() Чайник для мамы ![]() С полевыми цветами очень нежно получилось, молодец!!! Для поклоннкиа Гарри ![]() Спящий мишка очень мило ![]() ![]() Ну и "Тушенка" в банке ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2011 2:11
|
Наталiya
|
|||||
kovex
Лена, какая красота тут у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2011 12:30
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
selux
Люльвила bul Julia** Наталiya Ой девочки, столько слов приятных!!!! Спасибо всем большущее!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, признавайтесь, чей! Хоть буду знать кого за идею благодарить! ![]()
очень рада если идейка пригодиться, я сама ее в инете подсмотрела и немного модернизировала
Согласна на все 100%!!!! Но не было ни времени, да и ни одной "светлой" мысли как это изобразить. Разве что мяса куски , ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2011 12:41
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Леночка, "тушенка" получилась на славу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2011 16:11
|
Наталiya
|
|||||
14 Сен 2011 16:41
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Ленок!! У тебя прекрасные ровные тортики! Что ты говоришь что с мастикой мучаешься? На работах этого ну совсем не заметно!
Творческих тебе успехов!!!! И щедрых клиентов!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2011 19:07
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Ленок, банка просто отпад!!! Забрала в копилку к себе))
Потихоньку возвращаюсь на форум, а то как приехала, уже замоталась. |
||||||
16 Сен 2011 1:03
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Тортик очень улыбнул!Ничего что тушенка вышла-зато идея отличная.Исполнение тоже!!Супер!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2011 1:06
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Natala30 Наташа!!!!
Наталiya Наталия!!!! ELENKA_L Лена!!!! Larissa_ Лариса!!!! Спасибо вам девочки!!!! ![]() ![]() ![]() Я с новыми работами , первая это практически точная копия сердца, что я уже делала, только написала по другому да цветочки на другую сторону прилепила: Ну и свадебный. история такая, жених работает "водителем паровоза", т.е. машинистом, вот невеста и сказала: торт нужен прикольный никаких классических букетов и драпировок, пусть будет что нибудь веселенькое, нестандартное и обязательно что бы был намек на профессию будущего мужа. Изначально она хотела что бы я слепила ей паровозик а жениха верхом посадила, но когда я ей прорисовала диаметры ярусов, то стало понятно что объемный паровоз лепить будет некуда, я предложила ей аппликацию сделать, в процессе переговоров ее вроде бы все устраивало. А сегодня вечером когда забирала, была вскользь обронена фраза "я все не так представляла" ![]() ![]() А еще торт им везти за 60 км от города и мы побоялись что по жутким самарским дорогам, конструкция больше чем в три яруса не доедет, вот и пекла: один торт в 3 яруса 7 кг, и еще один дополнительный тортик на 3кг. Вот мои старания последних 2 суток: и немного с другого ракурса: Как обычно с фото у меня проблемы, то слишком темные то засвеченые, может если днем фоткать то лучше будет, но где же его взять, дневной свет. А еще на фото на верхнем ярусе тень как то не удачно легла как будто бы пузырь. Ну вот отчиталась! Все я спать! ![]() |
||||||
16 Сен 2011 2:03
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Лен, только банку твою прокритиковали, а уже новые тортики!!
![]() Сердце идеальное, ровнехонькое ![]() Про свадебный что могу сказать:Очень интересный получился, kovex
![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2011 4:15
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||
Ленуль мне тоже кажется что где поровозик нехвотает толи облоков , толи радуги и птичек
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2011 9:50
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Юлечка!
Зариночка! Спасибо, родные мои! ![]() ![]() ![]()
да мы встречась 3 раза обсуждали, говорилось много, а вот результат ..... ну да ладно, что же теперь поделать.
Я бы тоже хотела облачка забацать, но невеста изначально сказала: никаких облаков!!!!! Мол у нее ассоциация плохая. Я пыталась объяснить что облака в данном случае означает: "на седьмом небе от счастья", но нет так нет. А еще пыталась дым из трубы "пустить", прикладывала, не пошел, а вот про радугу и птичек если честно, то не додумалась, ну теперь в следующий раз. У меня только одна забота - лишь бы довезли! Еще раз спасибо за советы и критику! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2011 9:55
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Лена, свадебный получился милый и аккуратный! Немного пустовато, но ты их пожелания учла. А то, что заказчица себе не то представляла, так нужно было фото прислать того, что хочет, тогда и могла бы говорить, что здесь что-то не то. А на словах-это слишком абстрактно.
![]() |
||||||
16 Сен 2011 11:28
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
Консерва- клааас
![]() ![]() Свадебный - очень милый. Скопировала себе. Нравятся с прикольными фигурками, а сама боюсь лепить, -вдруг не похоже будет. А мультяшные - то, что доктор прописал ![]() |
||||||
16 Сен 2011 12:58
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
kovex
Лена, а по-моему идея веселого, не стандартного торта выполнена на 100%! Мне очень нравится!! |
||||||
16 Сен 2011 14:44
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
kovexЛена торт на свадьбу ,точно нестандартный и весёленький! Как и они хотели.Фигурки хорошо слеплены, молодец!!!Могу только добавить . что поровозик с вагонами можно было более обьёмными сделать и побольше деталек, окошки, надпись...
|
||||||
16 Сен 2011 18:31
|
Наталiya
|
|||||
kovex
Лена, сердечко отличное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2011 20:05
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Леночка, а мне свадебный нравится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2011 23:25
|
Фисочка
Москва |
|||||
kovex
С тушёнкой супер.............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про свадебный уже много говорили.....повторяться не буду...... скажу токо, что фигурки отличшейшие!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |