Больше чем хобби (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Сен 2011 3:44
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Леночка сердечка милое, Свадебный очень необычный получился- класс. Девчонки уже все написали да ты и сама видишь. Но идей суперская и жених с невестой отличные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 11:28
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Здорово, когда люди подходят нестандартно к свадебным тортам!!!
|
||||
19 Сен 2011 18:28
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Arseniya Александра!
![]() Komilfo Марина! ![]() Шифон Тата! ![]() Спайкен Инна! ![]() Наталiya Наталия! ![]() Natala30 Наташа! ![]() Фисочка Фиса! ![]() bul Наталья! ![]() selux Оксана! ![]() Спасибо, девочки, большое что оцениваете, советуете, хвалите и утешаете! Обажаю вас всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой девочки! мыслей у меня тоже много было но очень боялась торт перегрузить деталями, мне еще в новинку многоярусные торты делать, а тут тем более у каждого яруса свой цвет. Видимо смелость на эксперименты с опытом приходит ![]() А еще мне заказчица отзвонилась, самое главное его довезли в целости и сохраности!!!! И гостям очень торт понравился как внешне так и внутренне, у меня как камень с души упал!!!! УРА! ![]() |
||||
21 Сен 2011 19:40
|
123Tata
Татьяна 72 года РФ |
|||
Леночка!
Отличный торт, действительно нестандартный! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2011 20:00
|
kovex
47 лет Самара |
|||
25 Сен 2011 20:12
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Леночка, очень красивый торт
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2011 20:14
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Леночка машинки просто отличные, я тоже не вижу где просело
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2011 21:43
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
kovex
Леночка, как натурально сделано всё, покрытие ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2011 7:06
|
selux
|||
kovex
Вроде и идея не новая, но сделано отлично!! Присоединяюсь к недоумевающим по поводу просевшей середины))) Но, как ты мне писала, мастерство прикрывать свои же недочеты на тортах - это уже почти талант) |
||||
26 Сен 2011 12:41
|
Arseniya
|||
Лена, очень хороший тортик, не видно что середина просела!
|
||||
26 Сен 2011 19:49
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Julia** Юля!
bul Наталья! Наташа из Орла Наталья! selux Оксана! Arseniya Александра! Ой девоньки спасибо вам огромное, а на счет середины, просто на фото не так заметно. А я тут "свалилась" причем на неопределенный срок (моя спина дала о себе знать), врач прописала постельный режим а еще кучу уколов сказала про тортики на ближайшие две недели забыть, а у меня как раз заказы были, причем один интереснее другого ![]() |
||||
26 Сен 2011 20:00
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
kovex
Лена очень красивый тортик. Машинки очень классно слеплены., и кактусы. Все очень гармонично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливай поскорее ![]() |
||||
26 Сен 2011 21:33
|
ydu6684
г.Москва |
|||
26 Сен 2011 23:28
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
И тачки супер, и пустыня совсем настоящая!
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2011 13:20
|
selux
|||
kovex
Выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то всех нас подкосило |
||||
29 Сен 2011 2:36
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Леночка, тачки отменные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливай скорее, нам без тебя плохо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-193549287.html] ![]() |
||||
29 Сен 2011 20:34
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Леночка,давно к тебе не заходила.А у тебя тортиков так много
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорее выздоравливай,не раскисай. |
||||
29 Сен 2011 21:16
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
Леночка, сколько тортов пропустила!!! Тортики Суперские! Семья в собственном соку - класс!!! Этож надо было такое придумать!?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2011 2:10
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
kovex, не болей
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Окт 2011 11:59
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Девочки!!!! Родные мои! Спасибо за теплые слова и пожелания!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я потихоньку начинаю приходить в себя, надеюсь что скоро что нибудь испеку ![]() Еще раз, вам всем спасибо!!!! [/list] |
||||
03 Окт 2011 12:29
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
kovex
Ленок, я присоединюсь к комментам девчонок по поводу твоих недочетов - их не видно! Ты молодец! Тачки классные! И кактусы!!! ![]() Поправляйся!!! ![]() |
||||
09 Окт 2011 15:29
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Larissa_ Лариса!!!
![]()
Как бальзам на душу. Вот я потихоньку возвращаюсь, сегодня принесла новый тортик (мега скоростной), времени было очень мало, но самое главное успела, только сфотографировала, пришла заказчица и сказала : "Вау! правильно я сделала что доверилась твоему вкусу,!" ![]() ![]() ![]() Так приятно такие вещи слышать, так что я очень довольна тортиком! Тортик для бухгалтера: ну и ромашки поближе: |
||||
09 Окт 2011 15:51
|
Arseniya
|||
Лена, замечательный тортик получился! Скатерть красивая, калькулятор вообще шикарный!
![]() |
||||
09 Окт 2011 16:10
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Классный тортик!!!ромашки прелесть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Окт 2011 18:02
|