Больше чем хобби (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Мар 2011 1:23
|
kovex
47 лет Самара |
|
Скоро будет год как я наблюдаю за всеми вами и вот решилась выставить свои работы на ваше обозрения.
Что и говорить, все что я сегодня умею это безусловно, ваша заслуга. У меня хорошие учителя, надеюсь я буду не самой плохой ученицей. Еще раз всем большое спасибо!!! Но все же отдельную благодарность хочется выразить Замире - большой мастерице и просто хорошему Человеку!!!! Заходите в гости! Буду рада критике! И так начнем! Новый тортик: Вот с чего все начиналось Это мой самый первый мастичный торт, тогда он мне казался произведением искусства потом была валентинка: Дальше набравшись смелости или наглости, решено было замахнуться на свадебный торт (подарок друзьям), идею позаимствовала с просторов интернета, заодно опробовала айсинг: он же с другой стороны: потом был тортик в подарок мужу на 15-летие знакомства , спасибо Ирине Веселухе за идею, до оригинала конечно далеко: Ну а этот в подарок любимому брату : Сыночку на день рождение, торт "звездные войны" Потом был человек паук: подруге на юбилей: скоростной тортик для семейного чаепития, очень хотела опробывать новую духовку, да и маки слепить: Ну и два последних: [/url] |
||
02 Мар 2011 1:40
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|
Лена, я похоже первая .... спешу поздравить тебя с открытием темки! Очень славные тортики, особенно понравились тортик на юбилей подруги (очень нежный), корзинка и детский с мишкой! И маки очень красивые. Молодец!
|
||
02 Мар 2011 1:45
|
kovex
47 лет Самара |
|
uli-tata
Наталья! Большое спасибо!!! |
||
02 Мар 2011 2:19
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
kovex
Елена, с открытием темы тебя Очень понравились твои тортики! Так держать!!! |
||
02 Мар 2011 11:32
|
kovex
47 лет Самара |
|
Шифон
Тата! Большое спасибо! |
||
02 Мар 2011 11:51
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|
Елена, а я в восторге от плюмерии! Обожаю эти цветочки! Маки тоже шикарные! В общем все красиво, поздравляю!!!!!
|
||
02 Мар 2011 15:08
|
neveragain
Челябинск |
|
kovex
Лена, поздравляю с открытием темы! Отличные работы! Все аккуратно и со вкусом! Больших творческих успехов! |
||
02 Мар 2011 16:26
|
kovex
47 лет Самара |
|
Юлия Я!
neveragain! Девочки, спасибо большое, что оценили мое скромное творчество. |
||
02 Мар 2011 16:31
|
Daenur
62 года israel |
|
Лена присоединяюсь к девочкам!!!!!!!!!!с открытием !!!!!!!!!! ждем новых тортикио!
|
||
02 Мар 2011 16:41
|
kovex
47 лет Самара |
|
Daenur
Спасибо за отзыв и что заглянули!!! |
||
02 Мар 2011 16:50
|
Елена20041984
|
|
Елена, тортики все хороши, но мне в душу последний (корзинка с розочками) запал. Очень нежный. Молодчинка!
|
||
02 Мар 2011 20:33
|
kovex
47 лет Самара |
|
Елена20041984
Спасибо, тезка! |
||
03 Мар 2011 0:40
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
kovex
с открытием темы хорошее начало тортики аккуратные ,правде не везде ровно ,по выравниванию,но это же только начало маки шикарные получились |
||
03 Мар 2011 3:30
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
kovex, с открытием темы
тоже хочу отметить маки, торт для подруги и детский с мишкой |
||
03 Мар 2011 4:19
|
Shumishka
|
|
kovex
Лена, с открытием! Хорошие тортики! Понравился первый свадебный, корзина с розами, тортик с мишкой, с маками. Удачи в творчестве! |
||
08 Мар 2011 3:00
|
kovex
47 лет Самара |
|
veseluxa
Тата_Jez Shumishka Девочки! Большое спасибо за комментарии и внимание к моей скромеой персоне. Во первых позвольте поздравить вас с праздником! Я хочу пожелать всем без исключения, вдохновения, хороших клиентов и обязательно, семейного благополучия! Будьте здоровы и любимы! С праздником!!!! А это вам! Ну и еще один тортик. Вот его предисловие: это мой первый тортик на заказ, знакомая заказала на юбилей для своего папы, он всю жизнь проработал на заводе, в цеху где собирают ракетоносители, вот она и попросила ракету, причем оговаривалось что она непременно должна быть стилизована под детский рисунок, а еще что бы была надпись "им. 60-летия В. Михайлова". Вот с этого и начались мои приключения, оббегав пол города и не найдя ни белых мармышек, ни глицерина для внутреннего применения для "офигительной мастики" решила купить готовую, я раньше с ней не работала. Выровняв торт кремом и обтянув мастикой поставила торт в холодильник , безумно довольная что все так гладенько легло. А утром обнаружила что мастика пошла буграми Она как будто просела. Но долго расстраиваться не было времени замаскировав там где это было возможно декором вручила торт заказчице. Одно радует что ей очень понравилось. Вот этот тортик. Жду критики. |
||
08 Мар 2011 3:55
|
ydu6684
г.Москва |
|
kovex
Елена, с открытием темки ! Тортики у тебя очень хорошие, но от маков я вообще в полном восторге ! Так держать ! В последнем если и есть косяки, то на фото не видно. По моему оч. хороший тортик. |
||
08 Мар 2011 4:03
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
kovex
Леночка, просмотрела с большим удовольствием твои тортики. Очень хорошее начало, особенно понравились маки, прям живые. А вот на розами еще нужно поработать. Серединки не должны так сильно выступать, их нужно прятать в последующем лепестке ( я понятно написала?), но сам торт-корзинка смотрится очень хорошо, и листики мне понравились. Первый свадебный замечательный. Дальнейших тебе успехов! |
||
08 Мар 2011 4:15
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
kovex
Классная ракета!!! Думаю именинник был заряжен позитивом!!! |
||
08 Мар 2011 13:52
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
kovex
умение скрывать дефекты ,тоже талант все ровно ,аккуратно с 8 марта тебя [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html][/URL] |
||
08 Мар 2011 14:20
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
kovex
Леночка, с открытием темы тебя!!!! Тортики у тебя очень хорошие Ракета очень хорошая косяков не вижу ты их очень умело спрятала молодец С праздником тебя 8 Марта |
||
08 Мар 2011 14:47
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
kovex
Лена, все тортики очень понравились Плюмерии для подруги - мечта Ракета очень классная. Никаких косяов не видно |
||
08 Мар 2011 14:57
|
kovex
47 лет Самара |
|
ydu6684
Спасибо! polinad2007 Похвалы и критика от такого мастера как Вы всегда ценны, над розами буду работать! Спасибо что заглянули! Шифон Тата! спасибо! Сегодня с утра позвонила заказчица , именинник был в восторге. veseluxa Ирина! Огромное спасибо за комментарий, а похвала от тебя как бальзам на душу! И спасибо за поздравление! Тебя тоже с праздником!!!! Ma-Ria хомушка Девочки! После ваших теплых слов хочется творить и творить! Еще раз всех с праздником! Удачи , весеннего настроения и вдохновения! |
||
15 Мар 2011 2:15
|
Larites
45 лет Berlin |
|
Какие тортики.... Мне маки безумно понравились и свадебные и корзинка с розами, торт со звёздными войнами тоже. ну вобщем все тортики можно перечислить.
|
||
15 Мар 2011 7:02
|
Lyudmilochka
New York |
|
Леночка, ракета получилась классная и главное
Такое разнообразие тортиков, мне нравятся все. это тебе |