Больше чем хобби (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Мар 2011 1:23
|
kovex
47 лет Самара |
|
Скоро будет год как я наблюдаю за всеми вами и вот решилась выставить свои работы на ваше обозрения.
Что и говорить, все что я сегодня умею это безусловно, ваша заслуга. У меня хорошие учителя, надеюсь я буду не самой плохой ученицей. Еще раз всем большое спасибо!!! Но все же отдельную благодарность хочется выразить Замире - большой мастерице и просто хорошему Человеку!!!! Заходите в гости! Буду рада критике! И так начнем! Новый тортик: Вот с чего все начиналось ![]() Это мой самый первый мастичный торт, тогда он мне казался произведением искусства ![]() потом была валентинка: Дальше набравшись смелости или наглости, решено было замахнуться на свадебный торт (подарок друзьям), идею позаимствовала с просторов интернета, заодно опробовала айсинг: он же с другой стороны: потом был тортик в подарок мужу на 15-летие знакомства , спасибо Ирине Веселухе за идею, до оригинала конечно далеко: Ну а этот в подарок любимому брату : Сыночку на день рождение, торт "звездные войны" Потом был человек паук: подруге на юбилей: скоростной тортик для семейного чаепития, очень хотела опробывать новую духовку, да и маки слепить: Ну и два последних: [/url] |
||
02 Мар 2011 1:40
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|
Лена, я похоже первая .... спешу поздравить тебя с открытием темки!
![]() |
||
02 Мар 2011 1:45
|
kovex
47 лет Самара |
|
uli-tata
Наталья! Большое спасибо!!! ![]() |
||
02 Мар 2011 2:19
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
kovex
Елена, с открытием темы тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Мар 2011 11:32
|
kovex
47 лет Самара |
|
Шифон
Тата! Большое спасибо! ![]() |
||
02 Мар 2011 11:51
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|
Елена, а я в восторге от плюмерии!
![]() ![]() ![]() |
||
02 Мар 2011 15:08
|
neveragain
Челябинск |
|
kovex
Лена, поздравляю с открытием темы! Отличные работы! Все аккуратно и со вкусом! Больших творческих успехов! ![]() |
||
02 Мар 2011 16:26
|
kovex
47 лет Самара |
|
Юлия Я!
neveragain! Девочки, спасибо большое, что оценили мое скромное творчество. ![]() |
||
02 Мар 2011 16:31
|
Daenur
62 года israel |
|
Лена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Мар 2011 16:41
|
kovex
47 лет Самара |
|
Daenur
Спасибо за отзыв и что заглянули!!! |
||
02 Мар 2011 16:50
|
Елена20041984
|
|
Елена, тортики все хороши, но мне в душу последний (корзинка с розочками) запал. Очень нежный. Молодчинка!
![]() |
||
02 Мар 2011 20:33
|
kovex
47 лет Самара |
|
Елена20041984
Спасибо, тезка! ![]() |
||
03 Мар 2011 0:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
kovex
с открытием темы ![]() ![]() ![]() ![]() хорошее начало ![]() ![]() маки шикарные получились ![]() |
||
03 Мар 2011 3:30
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
kovex, с открытием темы
![]() ![]() ![]() тоже хочу отметить маки, торт для подруги и детский с мишкой ![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2011 4:19
|
Shumishka
|
|
kovex
Лена, с открытием! Хорошие тортики! Понравился первый свадебный, корзина с розами, тортик с мишкой, с маками. Удачи в творчестве! |
||
08 Мар 2011 3:00
|
kovex
47 лет Самара |
|
veseluxa
Тата_Jez Shumishka Девочки! Большое спасибо за комментарии и внимание к моей скромеой персоне. Во первых позвольте поздравить вас с праздником! Я хочу пожелать всем без исключения, вдохновения, хороших клиентов и обязательно, семейного благополучия! Будьте здоровы и любимы! С праздником!!!! А это вам! Ну и еще один тортик. Вот его предисловие: это мой первый тортик на заказ, знакомая заказала на юбилей для своего папы, он всю жизнь проработал на заводе, в цеху где собирают ракетоносители, вот она и попросила ракету, причем оговаривалось что она непременно должна быть стилизована под детский рисунок, а еще что бы была надпись "им. 60-летия В. Михайлова". Вот с этого и начались мои приключения, оббегав пол города и не найдя ни белых мармышек, ни глицерина для внутреннего применения для "офигительной мастики" решила купить готовую, я раньше с ней не работала. Выровняв торт кремом и обтянув мастикой поставила торт в холодильник , безумно довольная что все так гладенько легло. А утром обнаружила что мастика пошла буграми ![]() ![]() |
||
08 Мар 2011 3:55
|
ydu6684
г.Москва |
|
kovex
Елена, с открытием темки ![]() ![]() ![]() Тортики у тебя очень хорошие, но от маков я вообще в полном восторге ![]() Так держать ![]() В последнем если и есть косяки, то на фото не видно. По моему оч. хороший тортик. |
||
08 Мар 2011 4:03
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
kovex
Леночка, просмотрела с большим удовольствием твои тортики. Очень хорошее начало, особенно понравились маки, прям живые. А вот на розами еще нужно поработать. Серединки не должны так сильно выступать, их нужно прятать в последующем лепестке ( я понятно написала?), но сам торт-корзинка смотрится очень хорошо, и листики мне понравились. Первый свадебный замечательный. Дальнейших тебе успехов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Мар 2011 4:15
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
kovex
Классная ракета!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Мар 2011 13:52
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
kovex
умение скрывать дефекты ,тоже талант ![]() все ровно ,аккуратно ![]() ![]() ![]() с 8 марта тебя [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html] ![]() |
||
08 Мар 2011 14:20
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
kovex
Леночка, с открытием темы тебя!!!! ![]() ![]() ![]() Тортики у тебя очень хорошие ![]() ![]() ![]() Ракета очень хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() молодец ![]() ![]() ![]() С праздником тебя 8 Марта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Мар 2011 14:47
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
kovex
Лена, все тортики очень понравились ![]() ![]() Ракета очень классная. Никаких косяов не видно ![]() |
||
08 Мар 2011 14:57
|
kovex
47 лет Самара |
|
ydu6684
Спасибо! ![]() polinad2007 Похвалы и критика от такого мастера как Вы всегда ценны, над розами буду работать! Спасибо что заглянули! ![]() Шифон Тата! спасибо! Сегодня с утра позвонила заказчица , именинник был в восторге. ![]() veseluxa Ирина! Огромное спасибо за комментарий, а похвала от тебя как бальзам на душу! И спасибо за поздравление! Тебя тоже с праздником!!!! ![]() Ma-Ria ![]() хомушка ![]() Девочки! После ваших теплых слов хочется творить и творить! Еще раз всех с праздником! Удачи , весеннего настроения и вдохновения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Мар 2011 2:15
|
Larites
45 лет Berlin |
|
Какие тортики....
![]() ![]() |
||
15 Мар 2011 7:02
|
Lyudmilochka