Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2015 14:16
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Wow…! Авторитетно… ![]()
Классное и своего рода классическое, Шанель ведь… ![]()
Вот… ![]() Хоть там что, всё равно …опа трусики «ест». Поэтому люблю одеваться в юбки-платья… До сих пор не нашла я себе «невидимых» труселей, да и внешняя анатомия моя, видимо, мешает…
Ирочка, ты красиво одетая мамочка. Спортивно-элегантные образы самые выигрышные в декретном отпуске. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2015 15:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки.. ![]() ![]()
Я бы тоже одну-две убрала бы ![]() ![]()
Ирина, очень советую посмотреть в Intimissimi.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2015 17:35
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Замечательно ![]() ![]()
Таток, потрясающе! Обалденно красиво! А ты сама - ляфам фаталь! Бросай свои офисы и бегом на съемочную площадку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2015 22:47
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ох, барышня ![]() ![]()
На мой тоже ![]() ![]() ![]()
Я не в декрете, но у нас нет дресс кода. Проснуться утром не могу, частенько ленюсь на работу наряжаться или красится (как положено краситься).
Ах, так вот в чем дело! А то я думаю, если на каждый день так на работу одеваться, то что же тогда на "выход" надевать? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2015 3:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ТаТочка, выглядишь потрясающе красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() И платье, и бусы , и туфли ![]()
мне первое больше нравится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2015 3:40
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Че-то не поняла - первое, в смысле, стринги? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2015 3:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Анюта, да, да. Верно ![]() Ничего не режет, не видно |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2015 3:49
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А мне иногда хочется обычные, но при этом нужно, чтобы не видно было. Кстати, я еще люблю трусы с высокой талией под платья, например. Оно не пережимает и не делает ветчину на боках. То, что надо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2015 4:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
стринги с высокой талией ![]() или же стринги с широкими боками |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2015 13:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Дора ![]() ![]() ![]() ![]()
А тут ты меня улыбнула ![]() ![]()
Спасибочки ![]() ![]() ![]()
Ну в общем, я ничего особенного не вижу, если так на работу одеваться, тем более, если работа позволяет т.е. уместно, a иногда и обязывает ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2015 17:31
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
А я думаю, наша демократичная и дружелюбная Таток на работе большой босс. Поэтому всегда выглядит спокойно, уверенно, строго и дорого. Я вижу, как одеваются наши женщины CIO/CEO. Это не только определенный стиль одежды, а целый lifestyle. Просто в большинстве им оччень далеко до внешности и фигуры Таток. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2015 17:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, нет Дора, я совсем не босс, а всего лишь малюсенький боссик одного подразделения в проэкте ![]() ![]() ![]()
Это да, потому как очень часто встречи, собрания, презентации с большими боссам и клиентам очень высокого уровня на международной арене ![]() ![]() ![]() ![]()
Это верно ![]() ![]()
А из этого иногда исходят трудности, потому как приходится "доказывать", что ты не просто блондинка, которая может вбивать данные в комп, а еще и управлять, принимать решения, думать проактивно и т.д. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2015 18:08
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Татусик, очень впечатлил твой образ в красном! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, стереотипы живы везде, я смотрю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2015 18:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Медея
Танюшечка дорогая, спасибо тебе за добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Были, есть и будут жить.. От этого не убежать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2015 18:50
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Всё равно очень круто ![]() ![]() ![]() Про ответственность молчу, далеко не каждая потянет.
Красивой умной и сильной женщине почему-то всегда приходится труднее, хотя наоборот было бы логичней ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2015 19:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да нет, ничего крутого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2015 19:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дорогая Танечка, я тобой горжусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2015 19:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ну просто королевский наряд! Можно на аву даже сделать ![]() И жакетик очень женственный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2015 19:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2015 19:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Природе, что содает красивых женщин
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2015 19:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ужас. Хорошо, что я страшная и глупая, меньше проблем. ![]()
Согласна! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тут как-то купила случайно такие трусы (перепутала коробочки в магазине). Надела, муж ржал два часа ![]() Мне вообще высокая талия не идет, еще кнопку с пропеллером - и привет, Карлсон! ![]() ![]() На силиконе трусы у меня тоже есть, мне не понравилось, дискомфортно. Чулки на силиконе туда же. Так что, если вдруг у кого кожа чувствительная, сразу много не набирайте таких трусиков, попробуйте одни. ![]()
Девочки, всех с замечательными обновками ![]()
Команда Конверс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2015 20:03
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ха-ха три раза. Помню в студенчестве мне один веселый ухажер сказал: "Женщина либо красивая, либо умная. А ты - счастливое исключение!" Я приготовилась к комплименту, но он продолжил: ты страшная и глупая. Это нормально и здорОво, когда женщина преспокойно может о себе так сказать. И всем очевидно, что на деле все с точностью до наоборот ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июл 2015 20:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличная шутка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще как очевидно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2015 3:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
он , коненчо, неудачно пошутил. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2015 10:21
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Об этом и речь! Ну, красный в таком сочетании - это почти женщина-вамп (при этом все выдержанно!), поэтому я и отметила, что это чуть более, чем обычно. Сама же говоришь:
![]()
Я тут с тобой солидарна.
Умничка. Я все работаю (пожизненно, видимо) над своей business administration degree
Мужу такое нельзя показывать ![]() ![]() ![]() Я не показываю ![]()
Дельный совет! Кстати, лифчик на силиконе (без бретелей) тоже долго носить не могу, устаю.
![]() |