Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2015 14:16
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Wow…! Авторитетно…
Классное и своего рода классическое, Шанель ведь…
Вот… У меня всегда так!
Хоть там что, всё равно …опа трусики «ест». Поэтому люблю одеваться в юбки-платья… До сих пор не нашла я себе «невидимых» труселей, да и внешняя анатомия моя, видимо, мешает…
Ирочка, ты красиво одетая мамочка. Спортивно-элегантные образы самые выигрышные в декретном отпуске. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2015 15:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки.. Сегодняшний день на работе обязал так выглядеть
Я бы тоже одну-две убрала бы , но так видимо было задуманно..
Ирина, очень советую посмотреть в Intimissimi.. там есть обычные трусики (не танга) из микрофибры, невидимые без швов http://at.intimissimi.com/product/low-cut-slip-aus-mikrofaser/155936.uts?relationType=crossSell Я лично очень довольна |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2015 17:35
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Замечательно Еще отличный образ с юбкой и жакетом с поясом
Таток, потрясающе! Обалденно красиво! А ты сама - ляфам фаталь! Бросай свои офисы и бегом на съемочную площадку |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2015 22:47
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ох, барышня Красиво, ярко, очень строго.
На мой тоже Но все равно красиво, очень симпатичная нить!
Я не в декрете, но у нас нет дресс кода. Проснуться утром не могу, частенько ленюсь на работу наряжаться или красится (как положено краситься).
Ах, так вот в чем дело! А то я думаю, если на каждый день так на работу одеваться, то что же тогда на "выход" надевать? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 3:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ТаТочка, выглядишь потрясающе красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И платье, и бусы , и туфли
мне первое больше нравится |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 3:40
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Че-то не поняла - первое, в смысле, стринги? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 3:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Анюта, да, да. Верно
Ничего не режет, не видно |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 3:49
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А мне иногда хочется обычные, но при этом нужно, чтобы не видно было. Кстати, я еще люблю трусы с высокой талией под платья, например. Оно не пережимает и не делает ветчину на боках. То, что надо! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 4:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
стринги с высокой талией
или же стринги с широкими боками |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 13:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Дора засмущала ты меня
А тут ты меня улыбнула Неее, мне там не место, мне в офисной среде уютнее
Спасибочки
Ну в общем, я ничего особенного не вижу, если так на работу одеваться, тем более, если работа позволяет т.е. уместно, a иногда и обязывает Образ вполне деловой - строгое минималисточное платье футляр длиной чуть ниже колена и летний пиджак
Спасибо девочки |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 17:31
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
А я думаю, наша демократичная и дружелюбная Таток на работе большой босс. Поэтому всегда выглядит спокойно, уверенно, строго и дорого. Я вижу, как одеваются наши женщины CIO/CEO. Это не только определенный стиль одежды, а целый lifestyle. Просто в большинстве им оччень далеко до внешности и фигуры Таток. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 17:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, нет Дора, я совсем не босс, а всего лишь малюсенький боссик одного подразделения в проэкте Т.е. когда у нас есть проэкт, либо его тендер, то я отвечаю за планирование всего проэкта от А до Я - Project Planning Manager
Это да, потому как очень часто встречи, собрания, презентации с большими боссам и клиентам очень высокого уровня на международной арене Ведь наши проэкты очень сильно связанны с политикой, поэтому частенько встречаешься с важными дядьками В таких случаях никак нельзя выглядеть иначе По крайней мере я себе такого не позволяю
Это верно
А из этого иногда исходят трудности, потому как приходится "доказывать", что ты не просто блондинка, которая может вбивать данные в комп, а еще и управлять, принимать решения, думать проактивно и т.д. Но, конечно, есть и плюсы |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 18:08
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
Татусик, очень впечатлил твой образ в красном! Просто шикарная леди! Я тебя в таком цвете что-то не помню, а тебе очень идёт. Ну и вообще, ты - истинная красавица!
Эх, стереотипы живы везде, я смотрю. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 18:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Медея
Танюшечка дорогая, спасибо тебе за добрые слова Очень приятно получать искренние комплименты от такой красавицы как ты Ага, я очень редко ношу красный цвет, но иногда полезно
Были, есть и будут жить.. От этого не убежать Главное правильное отношение и восприятие к ним построить |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 18:50
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Всё равно очень круто
Про ответственность молчу, далеко не каждая потянет.
Красивой умной и сильной женщине почему-то всегда приходится труднее, хотя наоборот было бы логичней |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 19:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да нет, ничего крутого Для меня твоя деятельность звучит намного круче..
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 19:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дорогая Танечка, я тобой горжусь |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 19:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ну просто королевский наряд! Можно на аву даже сделать
И жакетик очень женственный |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 19:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Натуся |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 19:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо Природе, что содает красивых женщин
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 19:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ужас. Хорошо, что я страшная и глупая, меньше проблем.
Согласна! Классный образ, мне очень понравился! Эффектно, женственно, элегантно
Я тут как-то купила случайно такие трусы (перепутала коробочки в магазине). Надела, муж ржал два часа
Мне вообще высокая талия не идет, еще кнопку с пропеллером - и привет, Карлсон! Хоть трусы и не видно под одеждой, но я-то знаю, что они там... Хосспадя, так и прохожу всю жизнь без трусов
На силиконе трусы у меня тоже есть, мне не понравилось, дискомфортно. Чулки на силиконе туда же. Так что, если вдруг у кого кожа чувствительная, сразу много не набирайте таких трусиков, попробуйте одни.
Девочки, всех с замечательными обновками
Команда Конверс |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 20:03
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ха-ха три раза. Помню в студенчестве мне один веселый ухажер сказал: "Женщина либо красивая, либо умная. А ты - счастливое исключение!" Я приготовилась к комплименту, но он продолжил: ты страшная и глупая. Это нормально и здорОво, когда женщина преспокойно может о себе так сказать. И всем очевидно, что на деле все с точностью до наоборот
Марина, ты сегодня в ударе! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 20:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличная шутка..
Еще как очевидно |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 3:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
он , коненчо, неудачно пошутил. Вот так кавалер |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 10:21
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Об этом и речь! Ну, красный в таком сочетании - это почти женщина-вамп (при этом все выдержанно!), поэтому я и отметила, что это чуть более, чем обычно. Сама же говоришь:
Я тут с тобой солидарна.
Умничка. Я все работаю (пожизненно, видимо) над своей business administration degree
Мужу такое нельзя показывать
Я не показываю
Дельный совет! Кстати, лифчик на силиконе (без бретелей) тоже долго носить не могу, устаю.
|
||||||||||||||||||||||||
У меня всегда так!
Сегодняшний день на работе обязал так выглядеть
, но так видимо было задуманно..
там есть обычные трусики (не танга) из микрофибры, невидимые без швов
Красиво, ярко, очень строго.
Неее, мне там не место, мне в офисной среде уютнее
Образ вполне деловой - строгое минималисточное платье футляр длиной чуть ниже колена и летний пиджак
В таких случаях никак нельзя выглядеть иначе
Но, конечно, есть и плюсы