Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

30 Мар 2017 2:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, дорогие! Привет всем!!!
рада, что откликнулись! Сложно выбрать....
Столько мнений! И все good
завтра снова все перемеряю прямо по вашим спискам!
И покажу friends
Сегодня ездила на экскурсию в портовый город. Недавно вернулась. Глянула сюда и так приятно, что не остались равнодушными girl_in_love
А мне очень надо выглядеть во вторник на вернисаже с иголочки Rose
Я буду представлять наш город в своих картинах.

30 Мар 2017 2:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
ко мне тут дети в комп заглянули, добавлю их мнение. Дочка солидарна со мной, а сын сказал, что ему нравится синее, т.к. оно оригинальное и яркое. По его мнению особенно оно подойдет, если у женщины темные волосы и глаза

глаза серые, волосы каштановые.
Даже дети поучаствовали! Привет им! спасибо Romashki

30 Мар 2017 3:04

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
девочки, сейчас все покажу.

Хочу такое же черное платье girl_in_love girl_in_love :girl_in_love
ВВВ Виктория писал(а):
Чёрное платье и красные губы, волосы собрать.

good2 good2 good2 Полностью согласна good2 good2 good2
photo2011 писал(а):
А мне очень надо выглядеть во вторник на вернисаже с иголочки
Я буду представлять наш город в своих картинах.

Наташенька, будешь самая красивая! good2 good2 good2 good2

30 Мар 2017 3:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Наташенька, будешь самая красивая!

Анечка, спасибо!
А платье покупала в том году

31 Мар 2017 1:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
Наташа, я за черное платье. Ты в нём очень элегантна и стройна! Насчет украшений сомневаюсь. Больше понравились гранатовые бусы, особенно, если туфли коричневые. Но, однозначно могу сказать, что не нужен пояс.

Татьяна, так и надену. Лаконично
ВВВ Виктория писал(а):
Намотайте эти гранатовые бусы на руку к браслетику и будет лучше, чем одна тонкая нитка на руке.

Виктория, бусы оставлю, а браслет сниму

Zuckerchen писал(а):
Для начала я бы их собрала в небрежный шиньон на затылке, а потом… после трёх шампусиков , распустила-бы.

Ирина, так и поступлю с прической
тигранчик писал(а):
черное
насчет туфелек, согласна с девочками или коричневые или беж,
гранатовый комплект понравился, но мне кажется он немного теряется , .
ремешок не нужен,

Екатерина, так бы и надела браслет креатив, но все же останусь при классике: перстень и серьги с рубином

Lavender писал(а):
Синее платье прям так тебя освежает

Таня, согласна. ЛС сказал, что в театр подойдет такой наряд
Dorothea писал(а):
Наташ, рассмотрела все. Мое резюме такое:
1. Однозначно черное платье. Красное в горошек прекрасное, но раз его уже видели сто раз...
2. Гранатовые бусы
3. Коричневые туфли
Волосы можно и распустить. Помада в цвет бус. Ремешок не нужен.

По-моему, так будет в меру элегантно и романтично, с этаким налетом богемности.

Дора, спасибо! Именно в таком сочетании и пойду на выставку Rose
+перстень и серьги с рубином

Девочки дорогие, благодарю за помощь в выборе

31 Мар 2017 2:30

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Дора, спасибо! Именно в таком сочетании и пойду на выставку

Ура! Я выиграла)) Наташ, возьмешь меня в ЛС? girl_haha Кстати, я давно озадачилась насчет этой аббревиатуры. Личного Стоматолога с негодованием отмела. Личный Секретарь звучит нормально, но подчиненно. Значит, Личный Советник. Круто!
photo2011 писал(а):
Zuckerchen писал(а):
Для начала я бы их собрала в небрежный шиньон на затылке, а потом… после трёх шампусиков , распустила-бы.

Ирина, так и поступлю с прической

А Баба-Яга против (с)
Мне кажется, что это mauvais ton, мы же не в будуаре с любовником: пришли с прической - ушли растрепанной. Либо волосы убраны, либо распущены. Независимо от выпитого.

31 Мар 2017 2:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
пришли с прической - ушли растрепанной

тоже верно! А то подумают, что бокал шампанского подействовал не в ту сторону wacko1
Dorothea писал(а):
Значит, Личный Советник. Круто!

Дора, беру на должность Личного Советника! Drinks or Beer

Рубин с гранатом сочетается?

31 Мар 2017 3:13

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Дора, беру на должность Личного Советника!

Рубин с гранатом сочетается?

Все, сейчас провалю должность!)) Вроде оба красные scratch_one-s_head Рубиновых колье у тебя там не завалялось?
Если серьезно, я не сильна в украшениях. Надо у Таток спросить, тут ей нет равных.

31 Мар 2017 3:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea
Дора, с должностью отлично справляешься! good2
Завалялся старинный браслет с рубином Yahoo!
Тогда гранатовые бусы отпадают? unknown
Итого: серьги, перстень и браслет.
И поясок надеть, раз шея -голая

31 Мар 2017 5:38

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
photo2011
Наташ, мне искренне нравится, как ты выглядишь на последнем фото. Прямо не хочется ничего менять. Стройно, грациозно, женственно.
Вполне возможно, что серьги, браслет и перстень придадут образу некоторую чудинку ("мы же художники!!!"). Посмотри, как тебе самой нравится себя ощущать. Иногда и несочетаемые друг с другом вещи придают индивидуальности и неповторимый шарм Rose

31 Мар 2017 15:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea
Дора, спасибо Rose

01 Апр 2017 12:22

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011
Цитата:
Рубин с гранатом сочетается

Я думаю сочетается, потому как камни одного оттенка, а все оттенки одного цвета всегда отлично сочетаются good НО это так в одежде Embarassed а при выборе украшений думаю надо отталкиваться не от цвета, а от их количества.. Лучше сделать акцент на чём-то одном sharik Не забываем про правило аксессуаров: лучше недо-, чем пере- good2

Цитата:
ЛС сказал, что в театр подойдет такой наряд

А тут я совсем не соглашусь Embarassed В театр как раз таки лучше одеть лаконичное МЧП (маленькое чёрное платье Wink ), где акцент к своей персоне не так уж и важен sharik . А выставка это не только внимание к твоим картинам, но и к ТЕБЕ, к твоей творческой личности, поэтому синее платье подошло бы отлично good Но это моё личное мнение Rose В чёрном ты тоже выглядишь эффектно, но именно на этом событии я тебя представляю в другом амплуа Wink
В любом случае удачной выставки и отличного дня! give_heart air_kiss Romashki

01 Апр 2017 13:22

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
photo2011
Наташа,я тоже за синее,ну а уж если очень хочется чёрное,то лучше,на мой взгляд сочетать с жемчугом,с гранатовыми бусами мрачно получается.
Желаю успеха на выставке.
Lavender
friends
Lavender писал(а):
правило аксессуаров: лучше недо-, чем пере-

А у меня,Таток,на днях была дилемма,одевала платье винного цвета и к нему бусы в бело-чёрной гамме,а сверху пальто расцветки соль-перец.Так вот когда пальто застёгнуто очень просилась брошка на лацкан,но если пальто расстегнуть,то получается переборщила с аксессуарами?Серёжки-гвоздики были в ушах.Как ты думаешь?

02 Апр 2017 12:35

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес
Аллуся привет! girl_bye Давно с тобой не общались, очень рада тебе friends
Сложно что-то конкретное советовать в твоём случае, не видя фото Embarassed , потому как очень даже возможно, что все твои украшения взаимодополняющие и совсем не мешают друг другу unknown Посмотри пример королевы Елизаветы например, она всегда носит брошь И жемчужное ожерелье, когда одета в пальто и смотрится непротиворечиво good
Фото

Поэтому думаю многое зависит и от бус, и от броши, и от платья, ну и от уместности такого наряда Wink good2 Если у тебя появились сомнения, это уже хороший знак, что лучше отказаться от такой затеи и выбрать что-то одно praising А бывает приложишь ещё один аксессуар и сразу образ смотрится более законченным Wink Так что в разных случаях по разному sharik Romashki

02 Апр 2017 23:01

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Lavender
air_kiss mail1
Спасибо,Таток!У меня повод был не королевский,поэтому в следующий раз сфотографирую. friends Всегда боюсь быть overdressed.
И ещё вопрос про колготы - к чёрным туфлям чёрные колготы,а вот как обстоят дела с тёмно-серыми туфлями unknown ,и к чему их можно обуть?girl_flag_of_truce

02 Апр 2017 23:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес
Вовсе не обязательно носить корону, чтобы выглядеть женственно, утонченно и элегантно Wink И эта английская бабушка нам во многом в пример girl_haha good Ты боишься выглядеть overdressed потому что вокруг тебя народ практически всегда одет очень просто независимо от повода wacko1 Это общая проблема по Европе и не только friends girl_haha Я тебя очень хорошо понимаю praising
Про серые Туфли: В целом зависит и от того, что одето сверху, надо конкретно по случаю смотреть sharik А в общем, если цвет действительно темно-серый, то подойдут очень тонкие чёрные колготки либо серые прозрачные good Я кстати совсем недавно полюбила очень тонкие серые колготки nyam2 отлично смотрятся в образах с пастельными тонами (серый+Нежно-голубой) good2 они не дают сильного контраста и шикарно сочетаются с серыми туфлями nyam2 good Очень советую Rose Только внимательно выбирайте серый оттенок, иначе можно все дело загубить, если окажутся слишком светлые wacko1 Я обычно покупаю оттенок Smoke / дымчатые good
Вот этот оттенок как на фото, например, нейтральный, не светлый и очень красивый good2 Подойдёт как и под чёрные, так и под серые туфли nyam2 good А если ещё и с серой юбкой-карандаш или платье-футляр, так вообще мечта! girl_in_love
Фото

А к чему их обуть? Да ко всему! Yahoo! Серый - это новый чёрный Wink Вот попробуй обувать серые туфли там, где бы ты обула чёрные, и ты увидишь как шикарно они подходят к любому наряду, а смотрятся интереснее и менее контрастно good2 Начни хотя бы с банальных джинс good Я уже давно перешла на серые, даже прикупила себе змеиные в сером оттенке, балдею от этой серой гаммы nyam2 Придают изюминку любому самому обычному образу и смотрятся нейтрально good2 Примерно такие, только каблук пониже Embarassed
Фото

04 Апр 2017 0:33

Распечатать сообщение
Нинуля я

Нина

44 года
Оренбург

Нинуля яМои рецепты
Привет, девочки! Вот это задачку Наташа предложила - какое интересное обсуждение получилось! Wink Жалко, что я не успела на фото посмотреть, очень заинтригована - что же за синее платье? И черное тоже с юбкой плиссе хочется увидеть. Наташа, покажешь еще разочек, пожалуйста? friends

04 Апр 2017 0:35

Распечатать сообщение
Нинуля я

Нина

44 года
Оренбург

Нинуля яМои рецепты
Алла очень вовремя спросила про темно-серые туфли! good Я как раз присмотрела себе такие и задумалась, как их правильно было бы носить. Танечке большое спасибо за подробные разъяснения! Rose

04 Апр 2017 2:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Вот попробуй обувать серые туфли там, где бы ты обула чёрные, и ты увидишь как шикарно они подходят к любому наряду,

ТаТочка! Я ж сегодня меряла серые туфли! Они мне очень понравились!
Хочется купить

04 Апр 2017 13:08

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Нинуля я
Нинуля я писал(а):
Танечке большое спасибо за подробные разъяснения!

photo2011 писал(а):
Они мне очень понравились!
Хочется купить

Не за что, девочки! give_heart Уверенна, что серая обувь займет достойное место в вашем гардеробе! good2 Цвет - нейтральный и очень универсальный, а эффект производит намного больше, чем черный за счет своего благородного оттенка! nyam2 nyam2 nyam2 Такая модель точно не будет простаивать на полке Wink , так как туфли серого цвета прекрасно сочетаются с одеждой самых разных цветов и для них практически не существует ограничений по стилям! Yahoo! Выбирайте классические лодочки на удобном вам каблуке и точно не прогадаете! good2 good2 good2 Rose
Я сегодня тоже выгуливаю свои серые туфли на широком каблуке dance2
Фото

Еще раз по колготкам girl_bye :
Лучший вариант – колготки, совпадающие по оттенку с цветом туфель, т.е. серые good Если удастся подобрать чулки тон в тон, то ноги будут казаться более длинными girl_in_love Беспроигрышный вариант – колготки матовой фактуры телесного цвета good Такое сочетание подойдет к любому стилю одежды girl_claping А вот черные колготки с серыми туфлями смотрятся хуже всего negative Особенно неудачный вариант – плотные колготки черного цвета stop Поэтому, если есть желание надеть именно черные чулочки, следует выбрать модель с наименьшей плотностью – 5-10 DEN good2
По сочетанию цветов вот наглядые примеры girl_bye
Фото

Фото

04 Апр 2017 13:47

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Lavender писал(а):
Я сегодня тоже выгуливаю свои серые туфли на широком каблуке

какие красивые, тоЖА хочу такие, как мне нравятся give_heart
Lavender писал(а):
А если ещё и с серой юбкой-карандаш или платье-футляр, так вообще мечта!

отдельное спасибо за рекомендации по серому цвету friends
У меня есть серое платье футляр, ООчень редко надеваемое мною, не могла подобрать под них колгтоки.

04 Апр 2017 13:55

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
chili-lili писал(а):
какие красивые, тоЖА хочу такие, как мне нравятся

Спасибо Rose Значит надо отправляться на поиски новых серых туфлей Wink friends

chili-lili писал(а):
отдельное спасибо за рекомендации по серому цвету

За здоровье! Drinks or Beer

chili-lili писал(а):
У меня есть серое платье футляр, ООчень редко надеваемое мною, не могла подобрать под них колгтоки.

Либо тонкие дымчатые, либо под цвет кожи матовые good2

04 Апр 2017 13:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Я сегодня тоже выгуливаю свои серые туфли на широком каблуке

ТаТочка, очень нравятся туфельки!!! good

04 Апр 2017 13:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
. А выставка это не только внимание к твоим картинам, но и к ТЕБЕ, к твоей творческой личности, поэтому синее платье подошло бы отлично

Таня, сегодня выставка. Синее платье произвело бы фурор wacko1

04 Апр 2017 14:01

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Lavender
good2 good2 good2
Таток,спасибо! Rose Я обязательно поищу колготки этого оттенка,просто серые скорее всего не подойдут,так как мои туфли темнее чем твои,это замша?Цвет шикарный,такой серебристо-серый и действительно универсальный,мне нравится в сочетании с пыльно-розовым,а так действительно подходит к многим цветам. ya_za

Наверх
;