Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2017 15:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я считаю, что такая длина как на фото - оптимальна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Могу представить! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что нас теперь больше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2017 16:04
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
Ага, короче, "дайте оба")))
ну это было с коварным умыслом))) Ах милый, мне совсем нечего надеть ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2017 18:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Екатерина, и мы очень тебе рады ![]() ![]()
да, хочется быть современной , модной. Гвоздь программы еще и я ![]()
Таня, вот именно! Надо черное платье обыграть ![]() Буду вам показывать |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2017 21:24
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
Здорово! ![]()
![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2017 13:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ждем с нетерпением! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2017 16:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
тигранчик Девочки. вчера пересмотрела несколько фотографий с черным платьем. Есть предложения нашить белое кружево по горловине и рукавам. Но мой ЛС сказал, что выглядит как для 80-х летних ![]() Бусы мне тоже не хочется. А вот если что-то креативное- это идея ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2017 16:27
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки, я опять без комментариев, извините.
Сегодня я в трикотаже, тонком, но в трикотаже, у нас бррр... Цвета платья ярко алый и темно-синие, опять не передалились с телефона, и любимые брутальные ботинки , люблю их с платьями надевать. И ноготочки под цвет , темно-синий беск + алая сумочка + очки в черной оправе. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2017 16:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Лилия, интересная расцветка. Может еще дополнить однотонным шарфиком, косынкой? |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2017 16:50
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
28 Мар 2017 17:36
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
А это обязательно, чтобы креативно? Может быть само чёрное платье уже самодостаточное? Насколько я понимаю, в центре внимания ты и твои картины? Я предлагаю ничего не усложнять. Своё творчество ты уже выразила в картинах. Чёрное платье, дополнить палантином или даже павлопосадским платком, если таковой имеется, и подходящими шпильками. Усё!
![]() ![]() ![]()
Я тоже такого мнения!
Всё продумано до мелочей – это стильно…! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2017 17:42
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
Zuckerchen
Ирочка, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2017 17:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ириночка, все правильно говоришь! Платок такой имеется. Даже 2. Один в золотистых тонах, другой в розовых. Покажу. Есть еще узкий шелковистый шарфик, как украшение. К черному платью мне понравлись бусы гранатовые, длинные. Все зафотографировала. Туфли есть черные с перемычкой, а есть коричневые. А вот голубое платье в виде капсулы и со цветком на плече- тоже кажется, что сильно на себя будет внимание перетягивтаь ![]() Бордовое платье в горошек симпатично, но все уже видели там. А вот черное платье с черным гипюровым верхом и юбкой плиссе- мне кажется как раз подходящим. И никто еще не видел ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2017 17:56
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже так кажется. Чёрное платье, туфли (не ботильоны, пожалуйста), нитка жемчуга, любимая помада 💄 И дефилировать там с бокалом шампанского туды-сюды, любезно улыбаясь гостям.
Смело ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2017 17:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Лилия, сейчас видно и стало понятно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2017 18:10
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Такое платье подавай без платка/палантина, пожалуйста. Тут тебе твои роскошные волосы в помощь! Но обязательно с каблуками/шпильками! Я представляю какое это платье красивое: гипюр и плиссе… ![]()
Всё от души… Мне твой гардероб по вкусу… ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2017 20:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() да-да, именно так ![]()
Ирина, волосы завить и распустить? Платье без рукавов. Сейчас правда резко потеплело. Сегодня +21С |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2017 22:47
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
Ой, не надо белое кружево, я в ряду противников вместе с вашим ЛС)))
А вот платье судя по описанию очень красивое ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2017 3:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Вопросы: какие туфли? какие бусы? надо ли ремешок на пояс? |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2017 5:35
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Наташ, рассмотрела все. Мое резюме такое: 1. Однозначно черное платье. Красное в горошек прекрасное, но раз его уже видели сто раз... 2. Гранатовые бусы 3. Коричневые туфли Волосы можно и распустить. Помада в цвет бус. Ремешок не нужен. По-моему, так будет в меру элегантно и романтично, с этаким налетом богемности. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2017 13:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Наташ, я тоже просмотрела твои варианты ![]() Мне лично ты нравишься в ярких тонах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если все таки хочется одеть черное, то я за вариант с 1 колье, без пояса, но опять же, туфли нужны бежики, a если уж совсем никак, то коричневые ![]() Итак ![]() какие туфли? бежики или на крайняк коричневые ![]() какие бусы? если черное платье, то я за колье 1 ![]() надо ли ремешок на пояс? если с колье, то нет, если без колье, то можно ![]() Но я в общем за синее платье! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2017 13:57
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Наташа, я за черное платье. Ты в нём очень элегантна и стройна! ![]()
Да-да. Ни красное, ни синее платье мне вообще не понравились. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2017 15:04
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
А мне понравилось и красное и черное
![]() насчет туфелек, согласна с девочками или коричневые или беж, гранатовый комплект понравился, но мне кажется он немного теряется ![]() ремешок не нужен, а вот твой креатив тоже чем-то зацепил ![]() вобщем, я или за креатив с коричневыми туфельками))), или за 1 колье, но с другими туфельками))) наверное, даже больше за колье ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2017 15:07
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, привет! Можно и я вставлю свои «пять копеек»?
![]() ![]() ![]()
Для начала я бы их собрала в небрежный шиньон на затылке, а потом… после трёх шампусиков ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2017 15:37
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Наташ, ко мне тут дети в комп заглянули, добавлю их мнение. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2017 16:06
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
photo2011
1. Цвет очень хорошо, туфли плохо : тяжелые они для этого платья 2. Цвет хорошо, плохо, что снизу платье сужено- это работает хорошо в случае отсутствия бёдер, а в присутствии приближат к форме шарик на ниточке( хотя это может быть от ракурса фото , а в жизни такого и нет) 3. Чёрное с колье 1 и 2 Колье это всегда пристальное внимание к шее, уверены, что вам оно надо?? Если ответ положительный, то 1 лучше, НО я бы забыла колье дома) С Татой согласна или колье или пояс Намотайте эти гранатовые бусы на руку к браслетику и будет лучше, чем одна тонкая нитка на руке. И вообще я за креатив))) Туфли: если выбор между чёрными и коричневыми туфлями, то я за коричневые, НО справедливости ради, Таточка дело советует: купить нюдовые) Чёрное платье и красные губы, волосы собрать. |