Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2017 18:19
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Я старалась… ![]()
Только во благо! ![]()
Катенька, мы эту тему уже обсуждали. Посмотрите для наглядности тут: http://forum.say7.info/post2024037.html#2024037 http://forum.say7.info/post4447883.html#4447883 http://forum.say7.info/post5247356.html#5247356 Только теперь заметила, что вы в Крыму (или правильно на Крыме?) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2017 18:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Zuckerchen
Ирина, так точно все описала! классно! А я сегодня собиралась на деловую встречу. Заранее не подготовилась и металась с утра. Не знала что надеть? Как всегда! Что за проблема у женщин?? В итоге надела юбку карандаш с верблюжьим джемпером. Платок на шею в дополнение. Темно серые колготки и ботильоны. Оделась по деловому, не празднично |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2017 19:47
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Наташа! Подсказка мне не тяжело далась – я сама так люблю одеваться. ![]()
Звучит хорошо, серый цвет с верблюжьим хорошо сочетаются. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2017 20:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Zuckerchen
да, Ирина! Очень все замечательно прошло! А нарядно я одеваюсь на праздники. Подумала:"Зачем наряжаться на деловую встречу?" |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2017 13:34
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
Да, Ирина, я Крымчанка (правильно в КрымУ), и живя в прибрежном поселке мы абсолютно не придерживаемся морского стиля)))) не до этого народу как-то, вот на отдыхе - это да! приезжие отрываются, но не все конечно) мой вариант со штиблетами (вижу, что мрачновато)
![]() Еще раз благодарю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2017 15:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Мария! делись с нами своим чутьем ![]() У меня есть черная и белая широкополоые шляпы ![]()
Екатерина! очень приятный цвет! ![]() С синим джинсовым костюмом отлично все смотрится, на мой взгляд ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2017 15:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
что носят?? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2017 15:56
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Очень классные штиблеты, Катя! ![]() ![]() Видятся мне эти штиблеты ещё с юбкой-плиссировкой. Посмотрите в интернете, блоггерши предлагают массу отличных вариантов носки. ![]()
Это действительно большой труд. Присоединяюсь… |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2017 16:21
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
24 Мар 2017 16:25
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
о ботинках... спасибо девочки, сама люблю-люблю их!), но нужно разнообразить образы) Ирина, про плиссировку... да, крупная такая мне тоже нравится, но вот вариант с юбчонкой отпадает у меня ножка большая + носок заостренный = ну прямо вылитый мук скороход))) поэтому брючки-джинсики мой вариант))) хотя, есть же еще макси, нужно подумать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2017 16:26
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
chili-lili Лилия,
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2017 16:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
тигранчик
Катюша привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в последнем варианте леопардовый пиджак вполне можно заменить на верблюжиковый или курточку кожанную в подобном цвете ![]() Думаю все это отличные варианты! ![]() ![]() Zuckerchen Морской вариант несомненно будет отлично! ![]() ![]() ![]()
Замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, извините, что захожу редко, по причине занятости на работе времени очень мало ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2017 17:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ириночка, спасибо за ссылочки! Пересмотрела примеры и нашла, что к моему синему платью отлично подойдет красный пояс. +темносиний кардиган! Померяю, покажу. Иногда висит все в шкафу и не можешь придумать как все это сочетать. |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2017 17:09
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Всего-то заменить джинсы на белые - и будет ярко! Вообще, красная обувь, конечно, ну оччень привлекает внимание сама по себе, так что ваш вариант мрачноватым никак не назовешь, вполне себе пижонисто))
Хо-хо, я вижу, красный цвет рулит. А у меня только красные босоножки, я в них как гусь лапчатый ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2017 18:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, я тем летом купила красные босоножки ![]() Отлично подходят к летнему черному платью ![]()
Танечка, осободишься, будешь почаще забегать! Темка у нас отличная! Полезная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2017 20:33
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, извините, не комментирую , нет времени совсем.
Спасибо за ваше мнение! Я так рада новеньким, хотя сама ещё новенькая на этой ветке. |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2017 22:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Очень приятно поговорить о моде. посоветоваться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2017 23:24
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
писала-писала, и не то нажала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dorothea, вариант с белыми джинсами - замечательный, осталось найти плотненькие))) спасибо девочки! за теплый прием ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2017 23:27
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2017 3:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ага, залезешь в одно, и прирастет как вторая кожа ![]()
глянула: много висит черных платьев. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2017 11:08
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
ух-ты, ух-ты так это здорово! осталось убедить себя надеть?) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2017 3:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Катенька, так надо подобрать аксессуары, чтоб мрачно не было. Предвидится вернисаж. Можно надеть черное платье?? |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2017 13:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна, отличный вариант! ![]() ![]() ![]() ![]() тигранчик
Катюша, я рада, что тебе что-то приглянулось! ![]()
Спасибо тебе за твои добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2017 13:19
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
27 Мар 2017 14:01
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
А вот и цель - темно-синий пиджак))), у меня кстати есть фото почти мечты))) Танюш, может один из твоих вариантов уже не помню давенько себе сохранила), пиджачок очень нравится тем, что тоненький не добавляет лишнего объема, но я хочу чуть короче, ну и теперь синего цвета)))
Да мне очень много чего приглянулось! Вот вчера озадачила мужа перемеривая свой гардеробчик)))
И девочки молодцы, но "главный предводитель" это ты, столько полезной информации с твоей помощью "идет в народ" и народ нам показывает свои фото, да, компания у вас здесь душевная, присоединяюсь к вам с удовольствием))) ![]() |