Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2018 18:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Бодипозитив набирает обороты. На обложке англоязычного Космополитан плюс сайз модель Тесс Холидэй: http://forfeed.ru/novosti/mir-bolshe-ne-budet-prezhnim-supertolstu.html |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 18:53
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, ты покажи. А то я, как человек без фантазии, не могу нормально себе представить все.
У вас дресс-код есть? У нас ходят кто во что горазд. Начальство еще как-то держит официальный тон. А специалисты кому в чем удобней. Я в основном в джинсах. Летом в платьях. |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 19:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Просто удивительно! Именно Америка задаёт тренды в области бьюти и велнесс индустрии. Хочешь прогрессивную косметику - ищи у американцев. Органика, БАДы всякие - туда же. От солнца защищаться 365 дней в году нас тоже американцы научили. Ну и т.д. Парадокс. |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 19:04
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Не понимаю я такой красоты...
Пропиваю курсами http://irecommend.ru/content/sportivnoe-pitanie-optimum-nutrition-vitaminy-opti-women |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 19:10
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Не суперстрогий, но дресс-код имеется. Офисные юбки/брюки/блузы/свитера. Джинсы по пятницам. Кроссовки одела первый раз, не считая массовой поездки за город ![]() Я уже писала, что у нас есть правила ношения одежды, это касаемо и арендаторов. |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 19:35
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Да нет. Просто как и везде люди разные. Есть повернутые на спорте. Так и ходят везде в спортивной одежде, руки-ноги в мускулах. Есть модницы - днем и ночью на каблучищах 15 см. Куча мам-наседок таких объемов, что непонятно, как их еще раз захотели, что у них 3-4 детей. И куча мам прямо девочек при таком же количестве детей ![]() Но толстых, именно по-настоящему толстых, действительно, многовато. Видимо, из-за продуктов тоже. Органика она дорогая, овощи, мясо, рыба недешевые, а всякий фастфуд везде доступен. Отъедаются. |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 19:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
сейчас в лицо вкачивают, затем в тело начнут ![]() Все дело в рекламе-вечном двигателе ![]()
вот корень всего зла. У нас дамы не хотят готовить. Все на плюшках сидят.
на лицо красивая и улыбка счастливая! Так и думается, что она счастливо во всем! Люди начинают подражать. А ведь кости не рассчитаны на такую нагрузку |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 19:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Кера, конечно!! Можно варьировать: шарфики, сапоги, ботинки, сумочки. Разных цветов и комплектов ![]() Серый просто как фон ![]() Я купила в том году серые туфли лодочки, сумку, жакетик. обожаю! Ко всему подходят! Туфли не снимаю. Очень универсальные! Еще бы такую пару купила. ТО есть не надо полностью серой быть. То есть серый разбавляем |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 19:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, сфотографировала. Покажу чуть позже |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 20:23
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и дело-то в том. Лишний вес - это в первую очередь проблемы со здоровьем. С другой стороны, сейчас доступна вся информация, и каждый человек делает свой выбор ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2018 0:58
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Так-то так, но челка реально молодит. И визуально увеличивает глаза. Морщины на лбу, опять же, помогает скрыть. |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2018 1:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
верно! В детстве только у кого проблемы с обменов веществ, печень больная. Тогда дети толстели. А сейчас от обжорства и неправильной пищи, химической
решили: остаюсь при челке ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2018 16:19
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
А что, мои морщины так бросаются в глаза? ![]() ![]() ![]() photo2011 Наташенька, для тебя. И вы, девчонки, конечно посмотрите идейки завязывания шарфа ![]() https://avrorra.com/kak-zavyazyvat-krasivo-sharfy-na-shee-foto-poshagovo/ |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2018 16:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у тебя их нет. У меня - тоже ![]()
это всегда актуально ![]() посмотрела про узлы очень пригодится на носу уже сидит осень |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2018 16:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
О, спасибо! Пошла читать. Мечтаю научиться делать красивый тюрбан. |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2018 16:47
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мариш, привет! Завтра мартини наливаешь подругам? ![]() На счет тюрбана, в прошлом году тоже была идея фикс - непременно к пальто купить тюрбан! Идея так по сей день и осталась идеей, хотя на Али экспресс много различных присматривала - от однотонных до цветных, от летних до шерстяных. |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2018 17:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
др? |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2018 17:34
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
угу, надеюсь мы приглашены
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2018 17:45
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Перечислила преимуществ челки. И только ![]() Насчёт чьих-то морщин ничего не могу сказать, меня интересуют лишь собственные. |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2018 17:52
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Дора, хоть серьёзно-то это не воспринимай!Я пошутила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2018 17:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще, мы шампанское пьём ![]() Но по желанию трудящихся могу и мартини ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2018 17:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
К Марине я приду с мартини ![]()
меня интересует общий вид. Морщин нет и не будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2018 18:18
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
А я с шампанским-брют! ![]() ![]() ![]()
Нам 25 и не минутой больше... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2018 18:20
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Гудлакушки ![]()
Что именно? Переполох насчёт морщин? Ну да, ни у кого их нет. И не будет. Понятно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2018 18:26
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А я, старая (
![]() |