Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

14 Апр 2011 11:36

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
lilidzhan
я тоже иногда ношу черное платье (у меня правда платье-футляр классическое) с синими колготками...Только у меня они по-плотнее ицвет насыщеннее получается
одеваю еще синий массивный пластмассовый браслет и серьги..

14 Апр 2011 12:14

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
черное платье

к нему вообще любой цвет колготок подходит girl_claping потому оно и и универсальное girl_claping

14 Апр 2011 13:16

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

14 Апр 2011 13:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Татусик, ты как проффи скажи что ты думаешь по поводу синих колготок...

fonita писал(а):
не знаю как Татусе, но мне нравится good2 Я сама так подбираю friends

и Татусе тоже очень нравится! good2 good2 good2 good2 good2 good2 отличный выбор и подбор всего остального! praising praising praising praising praising

[url=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html][/url]

Га-ли-на писал(а):
Ну неужели сидишь и думаешь, да не поверю! Ты же профи! Уже носишь, небось, вовсю!

Вот не поверишь, а действительно сижу и думаю.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ну с платьем думаю потому, как оно летнее и носить его еще рано Embarassed Embarassed Embarassed , потому и время трачу думаньем Wink Wink Wink
А свитерок уже планирую одеть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-50284935.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-50284935.html][/url]

14 Апр 2011 13:47

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, а на такое не решитесь? Wink Wink Wink Wink

Фото

Английская студентка попала на страницы известных изданий благодаря своему изобретению. Она создала туфли из сыра и сэндвичного хлеба. Причем обувь получилась не декоративной, в ней можно ходить.

Для изготовления туфлей она использовала твердый сыр чеддер - плавила его и затем лепила из него необходимые детали.

Платформа выполнена из ржаного и пшеничного хлеба, между которыми проложены ломтики сыра.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-762496743.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-762496743.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-762496743.html][/url]

14 Апр 2011 14:43

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

14 Апр 2011 17:00

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

51 год
Можайск

ЛннуциМои рецепты
вот это да...! Shocked как вариант-если не найдется в офисе чем перекусить-всегда пожалуйста-все под рукой(или ногой)

14 Апр 2011 17:34

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Лннуци писал(а):
как вариант-если не найдется в офисе чем перекусить-всегда пожалуйста-все под рукой(или ногой)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Точно! А лучше начальнику предложить после трудового дня secret secret secret secret

14 Апр 2011 18:34

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Lavender писал(а):
Девочки, а на такое не решитесь?

Ойййй, да нууууу такое носить, вот если б еда не настоящая была бы, то мож и одела, смотрится ведь ниче так Embarassed

14 Апр 2011 18:38

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Lavender писал(а):
Причем обувь получилась не декоративной, в ней можно ходить.

этож сколько хлебушек лежал, что б его можно было носить)))

14 Апр 2011 23:44

Распечатать сообщение
Allemanita

Ольга

Моск обл

AllemanitaМои рецепты
татусенька, спасибо за темку!!!!! и за твой совет!!!! (по поводу платьев!!!!)-щас ищу их везде.....многое не по фигуре, да и не нрав.....а ты их в магазинах покупаешь(то какие любимые марки) или в нете? какой сайт?......у меня просто уже 48-50....

14 Апр 2011 23:54

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Привет, девочки, давно не заходила к вам сюда, точнее периодически заходила. но ничего не писала.
Представляете, купила себе платье-тунику (я в итоге ту желтую (если кто помнит) сдала и другое купила), на прошлой неделе порвала unknown зацепилась за ручку двери... вот теперь ремонтировать надо

Lavender писал(а):
Девочки, а на такое не решитесь? Wink Wink Wink Wink

прикольно ))))

Вот как раз на тему еды Wink
http://www.novate.ru/blogs/191110/16060/
http://svezduh.ru/post142256520/
http://www.liveinternet.ru/users/reini/post138560933/

15 Апр 2011 0:14

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Lavender писал(а):
Девочки, а на такое не решитесь?

Помню,одна уже на похожее решилась...Помните леди гагу эту в мясном прикиде? fool

15 Апр 2011 0:41

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Юляна писал(а):
Помню,одна уже на похожее решилась...Помните леди гагу эту в мясном прикиде? fool

Ага, было дело girl_haha girl_haha girl_haha

15 Апр 2011 12:25

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Allemanita
Allemanita писал(а):
татусенька, спасибо за темку!!!!! и за твой совет!!!! (по поводу платьев!!!!)-щас ищу их везде.....многое не по фигуре, да и не нрав.....а ты их в магазинах покупаешь(то какие любимые марки) или в нете? какой сайт?......у меня просто уже 48-50....

Оленька, рада, что тебе с нами нравится! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А про какие конкретно платья ты говоришь и какие ищешь? sharik sharik sharik sharik Что-то особенное или как? unknown Я что-то не пойму Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А свои я покупаю где "оно увидется" Smile , но стараюсь не брать в интернете, т.к. предпочитаю померить, чтобы сидело хорошо... Wink Wink Wink Из фирм очень люблю Benetton, у мних всегда есть интересные и классические модели good2 good2 good2 , их размер для меня идеально сидит good good good

15 Апр 2011 12:32

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

15 Апр 2011 12:50

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
ДЕВУШКИ! help
одела сегодня брючки зауженные, пока заправляла в сапожки, подумала..Придет лето- с чем их носить???

У меня еще такая проблема, что очень узкая нога..Размер нормальный 36-37, но из-за того, что низкий подьем, балетки с такими джинсами смотрятяся как лыжи...
С классическими туфлями - вычурно и колхозно...

ПС, Джинсы черные и выглядят спортивно (не легинсами) засчет сереблистых "мозков" и складочек на шатине в конце

15 Апр 2011 12:51

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Татусь, носила коралловый свитерочек уже? С чем? Или все думаешь? girl_haha

Галюнь, ты прям как в воду глядишь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! - я вот в нем на работе сегодня.. good2 good2 good2 good2
Одела со светло-серыми узкими джинсами, на шею повесила в сером цвете длинную побрикушку, тухлики на толстом высоком каблуке.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Не очень по морскому конечно girl_in_dreams , но мне давно хотелось мои серые джинсы одеть.. girl_blush вроде хорошее сочетание получилось, акцент на свитерок.. dance2 dance2 dance2 dance2

JonaAnuta писал(а):
Представляете, купила себе платье-тунику (я в итоге ту желтую (если кто помнит) сдала и другое купила), на прошлой неделе порвала unknown зацепилась за ручку двери... вот теперь ремонтировать надо

Как жалко sad sad sad ...но не расстраивайся, значит не дано ей быть твоей "музой", что-то новое и более интересное тебя ждет.. praising praising praising praising praising praising

15 Апр 2011 12:53

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Lavender писал(а):
Одела со светло-серыми узкими джинсами

обожаю сочетание королового или красного с серым..
так благородно смотрится good2

15 Апр 2011 12:56

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

15 Апр 2011 12:58

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
одела сегодня брючки зауженные, пока заправляла в сапожки, подумала..Придет лето- с чем их носить???

Я люблю зауженные брюки/джинсы с туфлями на высоком каблуке, НО, мое личное мнение, чтобы по колхозному не выглядело, оно лучше смотрится с туфлями, босоножками на толстом, широком, устойчивом каблуке, и носок туфлей закругленный либо квадратный, но не узкий.. так оно как бы компенсирует узкую штанину и смотрится очень гармонично.. Wink Wink Wink Wink Попробуй praising praising praising praising

Я сама сегодня так одета: узкие джинсы и туфли на высоком, широком каблуке с закругленным носочком.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Но это мое личное мнение, не навязываю.. sharik sharik sharik sharik

Ореховая соня писал(а):
У меня еще такая проблема, что очень узкая нога..Размер нормальный 36-37, но из-за того, что низкий подьем, балетки с такими джинсами смотрятяся как лыжи...

О, и у меня похожая проблема friends friends friends friends нога не узкая, но размер 40-41, вот они настоящие лыжи!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Апр 2011 13:00

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

15 Апр 2011 13:02

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Ну ваще звезда!!! Это просто супер! Тебе надо быть стилистом! Или модельером!

Ореховая соня писал(а):

обожаю сочетание королового или красного с серым..
так благородно смотрится good2

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Пасибки дорогие мои Rose Rose Rose Rose Rose ... я вот думаю с темно-синим сочетание сделать, чтобы конкретно по морскому было... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed с джинсами-клеш хочу попробовать.. sharik sharik sharik ну это так, в планах Wink Wink Wink Wink

15 Апр 2011 13:10

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Наташ, не знаю, может, у кого-то было что-то подобное, но может попробовать с босоножками на танкетке, такими, где много-много ремешков и они до щиколотки? Было бы красиво! sharik sharik sharik

Точно! good2 good2 good2 good2
С босоножками в таком плане будет очень красиво, а цвет можно любой с зависимости от остальной одежды, аксессуаров Wink Wink Wink

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Апр 2011 13:14

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
с босоножками на танкетке, такими, где много-много ремешков и они до щиколотки

это моя мечта..НО опять же из специфики ног не могу себе подобрать - все время пальцы на асфальте(((

Lavender писал(а):
на толстом, широком, устойчивом каблуке

надо просмотреть что-то такое..прям в джинсах пойти и смотреть
а то у меня одна чистая классика

Lavender писал(а):
размер 40-41

у меня мама мучается с таким размером, обувь подобрать не может..
но у нее еще сподъемом проблема - очень высокий
Страница 20 из 591

Наверх
;