Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 13:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я себе вчера купила две пары тапок - фиолетовые балетки и бледно-золотистые мокасины.
Фиолетовые балетки буду носить с фиолетовой (такого же тона) кофтюлькой и каким-то подходящим низом. Я их и купила к этой кофте Золотые еще не знаю И вообще, соберите меня в отпуск Не знаю, что покупать и брать с собой |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 13:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, именно так и надо , иди в штаниках своих и все там будет ясно Амани О! Маринчик! [url=http://[censored smajliki]/smilie-993053223.html][/url]
А какие мокасинчики? В спортивном либо в классическом стиле? Фотку давай
|
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 13:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
сейчас.... сфоткаю и выложу |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 13:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что такая обувь будет хорошо в композиции "белый хлопок и песочный цвет".. Сюда можно яркие аксессуары с золотом например широкие белые льняные штаны или шорты.. мы ведь тебя в отпуск отпавляем да и бледно-голубой + белый цвет с золотом тоже очень красиво.. а еще и насыщенный шоколадный... ой, фантазия моя попёрла |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 13:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 13:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Ну я так и представила твои тапочки.. Очень классные, обе пары! Мое мнение - широкие льняные светлые штаники под такие мокасинчики - просто супер! |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 13:42
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ой..да с чем угодно!!! Я как-то купила себе золотистые сабо только из-за того, что распродажа была..Думала - буду на работе носить..Под столом все равно не видно.. оказались сабо просто незаменимыми и ко всему подходящими... можно одеться в однотонное любого цвета..пара бежевых или золотистых аксессуаров (ремень, сумка) и в путь..Скромно и со вкусом они светлые -значит по глазам не бьют.. и смотятся легко и воздушно |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 13:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 13:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Есть шорты широкие белые, типа бермуд
Я раньше носила, одно время популярно было, я покупала и сумку, и босоножки, и аксессуары... Но уже как-то отвыкла. Щас полезу шкаф переворачивать, искать варианты. |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 14:34
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 14:50
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Амани
про чемодан в отпуск... моя система... вытасиваю все вещи затем беру делю на 3 кучки 1. любимые 2. будничные (я их назвыаю никакие или массовка) 3. те, которые не одеть на работу (глубокийверз, открытая спина, голое пузо...) будничные сразу убираю обратно..я их и так потаскаю...Тем более настроения они не создают..А нам нужен ОТДЫХ Далее смотрю первую группу на предмет однотипных и взаимозаменяемых вещей..формирую кучки по принципу похожести.. далее из каждой кучки выбираю 1 (!) вещь затем смотрю на предмет сочетания с группой 3...Если какая-то вешь не складывается в комплек - вычеркиваю... Упаковываю сразу комплектами.. |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 14:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень практично Учту .. Я тоже собираю вещи по их совместимости ну и пара таких более нарядных, "на выход" |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 14:57
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 15:02
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а у меня "на выход" обычто что-то тоже универсальное... какое-нить платье однотонное...Если с каблуком + акцент на украшения, кофточка на пуговичках - то парадно, если лодочки + джинсовка (у меня белая), шарфик, то получается "без претензий"
у меня просто ООЧень много вещей а так появляется повод вспомнить что есть , ну и придумать что-то новое по сочетаниям... а то даже любимые вещи, если носить кадый день, превращаются в будничные |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 15:12
|
Koshkinova
Ленулька 41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, красавицы, здравствуйте, я ежедневно сижу на этом сайте, но как-то не решалась комментировать, замечательный форум, просто супер, хотела у вас, как у экспертов, спросить совета по поводу аксессуаров. На днях надо будет выходить на работу после длительного отпуска по уходу за ребеночком, по этому поводу прикупила себе платьишко, а какие туфли, сумку и украшения к нему подобрать не знаю, подскажите, пожалуйста!
|
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 15:31
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Koshkinova
я приверженец классики и минимализма обувь и сумку я б подбирала ближе по цвету к ремню..Причем обувь обязательно с каблучком! из украшений - серьги с акцентом..только не длинные висюльки - это слишком вечерне...Какие-нить кругляшки или просто крупные кольца платье себе б такое купила..оно в моем стиле |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 15:52
|
Koshkinova
Ленулька 41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ореховая соня
Спасибо за совет, Наташенька (можно на ты?)! а как ты думаешь туфли -лодочки или босоножки? и насчет сумки, крокодила я себе позволить не моу, наверное просто коричевую в тон ремню? какой формы? наверное не большую или наоборот массивную?
я его вчера купила в ТЦ на водном стадионе там ещё есть!!! |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:06
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
какие могут быть сомнения мой выбор был-бы туфли, т.к. 1. для босоножек еще рановато их лучше на босую ногу..а сейчас холодно, да и платье не выглядит летним. 2. у меня тяжелые отношения с босоножками, т.к. не могу себе подобрать из-за узкой ноги к стати сумку можно попробовать подобрать замшевую, под цвет платья..(я тк понимаю, он трикотажное и без атласных переливов) а по-поводу фотмы - все индивидуально... можно поробовать сумку-конверт, так моодную в этом сезоне... правда не знаю на сколько это практично Koshkinova не..на водный стадион мне далеко за ним ехать но спасибо)) |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:18
|
Koshkinova
Ленулька 41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да, трикотаж.
т.е. туфли под ремень коричневые? замшевые?, а сумку под платье серо-бежевую?
Конверт конечно красиво, но мне бы что-нибудь повместительнее, как ты думаешь такого типа не пойдёт (по форме) |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А я бы что-то посветлее бы одела на ноги - цвет беж, слоновой кости, кофе с молоком..темно-коричневый как-то мрачновато смотрится , А можно и благородный зеленый цвет, под змею например но это мои "5 копеек"
|
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:26
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Koshkinova
я себя запутала и тебя запутала туфли и сумка одного типа... или же если под змеюку что-то одно, то второе чисто кожаное или под кожу того же тона... либо и то и другое замша..на пол тона темнее платья, думаю будет не плохо..можно пропбовать светлую замшу, даже с серо-розоватым оттенком, но будет не практично - очень маркое все... можно было б на контрасте что-то придумать..но из-за того,чт оремень уже задает тон аксессуаров, мне трудно что-то придумать Koshkinova мне кажется сумка походно-спортивная.. а плате офисно-деловое.. как-то у мня в голове не вяжется |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А можно и ремень другой подобрать или никак? |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:29
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну Лена показала с этим ремнем..я и танцую от него |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Хотя и с этим ремнем туфли не обязательно тон в тон подбирать, я думаю .. Я бы светлее тон туфлен одела |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:31
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|