Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

15 Апр 2011 16:46

Распечатать сообщение
Koshkinova

Ленулька

42 года
Москва

KoshkinovaМои рецепты
Lavender писал(а):
А я бы что-то посветлее бы одела на ноги - цвет беж, слоновой кости, кофе с молоком.

а сумку в тон туфлям?
тогда ремень получается не у дел остаётся?
Lavender писал(а):
А можно и ремень другой подобрать или никак?

можно, но мне бы что-нибудь пока к этому подобрать, а дальше можно будет и поэкспериментировать!
Ореховая соня писал(а):
я себя запутала и тебя запутала

wacko1 Smile
Ореховая соня писал(а):
ремень уже задает тон аксессуаров, мне трудно что-то придумать

значит будем плясать от ремня girl_claping
Га-ли-на писал(а):
Леночка, платье просто супер, очень спокойное, элегантное и стильное! А ремень у тебя такой же, я так поняла?

Спасибо, Галечка! Romashki
да, ремешок такой же как на фото, он в комплекте
Га-ли-на писал(а):
Но это же зависит еще от верхней одежды. Или ты в одном платье пойдешь, без плаща, куртки там...?

good ты права, рановато ещё без верхней одежки щеголять! Плащ у меня классический черный
Спасибо за советы Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2011 16:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Koshkinova писал(а):
тогда ремень получается не у дел остаётся?

Нет, ремень тот же, но туфли я бы светлее одела .. good2
Почему обязательно туфли должны быть в цвет к ремню и к сумке? unknown unknown unknown unknown

И сумка не обязательно в цвет к ремню, и к туфлям, сумка вообще может быть другого цвета, например красная, как Галинка предложила Wink Wink Wink Wink Ты ведь не с сумкой в обнимку будешь на работе Wink , она будет где-то в сторонке красоваться dance2 dance2 dance2 dance2

15 Апр 2011 17:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
про чемодан в отпуск...

моя система...

good2 good2 good2

Я тоже стараюсь всегда продумать набор одежды для отпуска, с учетом целей поездки. Как правило, в отпуске мы очень много гуляем, ездим на экскурсии, и самостоятельные вылазки предпринимаем, поэтому мне нужно брать практичные и удобные вещи. (Вот, кстати, массово ругаемые штаны-афгани - для отпуска весчь полезная, это если в жарких странах. Но сейчас они мне не понадобятся). Нарядного-вечернего я беру по минимуму, т.к. на дискотеки в отпуске мы никогда не ходим, очень нагуливаемся за день и валимся спать... В общем, беру только то, в чем вечером можно придти в ресторан. dance2
Даже не знаю, брать ли с собой платье и каблуки... Или обойтись балетками в сочетании с простой юбкой или брючками... unknown

Lavender писал(а):
А я бы что-то посветлее бы одела на ноги - цвет беж, слоновой кости, кофе с молоком.

friends friends friends

Платье классное! Тоже бы посмотрела туфли пудрового цвета, главное, чтоб тон подходил. да и пригодятся потом туфли к другим нарядам...

15 Апр 2011 17:07

Распечатать сообщение
Koshkinova

Ленулька

42 года
Москва

KoshkinovaМои рецепты
Lavender писал(а):
Почему обязательно туфли должны быть в цвет к ремню и к сумке?

мне казалось должен быть комплект, но я уже даавно отстала от моды.
Lavender писал(а):
И сумка не обязательно в цвет к ремню, и к туфлям, сумка вообще может быть другого цвета, например красная, как Галинка предложила Ты ведь не с сумкой в обнимку будешь на работе , она будет где-то в сторонке красоваться

ты права, какой бы формы сумку ты посоветовала

15 Апр 2011 17:12

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Lavender писал(а):
Почему обязательно туфли должны быть в цвет к ремню и к сумке?

я консерватор) unknown
girl_haha
Амани писал(а):
Даже не знаю, брать ли с собой платье и каблуки... Или обойтись балетками в сочетании с простой юбкой или брючками...

ну если носишь и часто дома, то смысла нет..
а если редко, то можно взять и порадовать себя и окружающих удивить

15 Апр 2011 17:17

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Или обойтись балетками в сочетании с простой юбкой или брючками... unknown

friends friends friends friends friends friends friends friends
по себе знаю, что каблуки даже не хочется обувать в отпуске.. ногам тоже хочется быть в отпуске.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Koshkinova писал(а):
ты права, какой бы формы сумку ты посоветовала

Тут уж выбор очень большой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , главное, чтобы она была "деловая", "офисная" в строгом стиле good2 , а по форме тут сложно конкретно сказать - может быть и мягкая, и портфель, и саквояж, и "сумка-пакет", и на одной ручке, и на двух, и длинные, и короткие... выбор за тобой praising praising praising praising

Ту сумку, что ты показала - по форме она бы подошла, но вот рамера в 2 меньше Wink , тогда будет более гармонично good2 good2 good2 good2
Вот из той же темы сумок Wink

Фото

15 Апр 2011 17:21

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
а мне кажется,что платье такое мягкое,струющееся...
и сумка нужна слегка мешком unknown
ну или еслистрогой формы - то клатч-конверт

15 Апр 2011 17:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
по себе знаю, что каблуки даже не хочется обувать в отпуске.. ногам тоже хочется быть в отпуске..

Пожалуй, ты права Smile

Lavender писал(а):
Вот из той же темы сумок

Girl in love Girl in love Girl in love
1 и 4 - просто восторг Give heart

15 Апр 2011 17:22

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

15 Апр 2011 17:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Маринуля, БЕРИ! Если некуда будет надеть, устроишь фотосессию с красивыми видами!!!

Иэхх... И ты тоже права! girl_haha

Наверное, лучше взять и не надеть, чем не взять и пожалеть... girl_haha
В общем, еще посмотрю.

Тоже буду укладывать чемодан сразу комплектами, воспользовавшись советом Ореховой Сони dance2

15 Апр 2011 17:31

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

15 Апр 2011 17:36

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Наверное, лучше взять и не надеть, чем не взять и пожалеть... girl_haha
В общем, еще посмотрю.

Это 100% правда good2 good2 good2 good2 good2 А тож ведь потом сидишь и себя ругаешь, что не взяла.. ireful ireful ireful ireful ireful
БЕРИ! praising praising praising praising praising

15 Апр 2011 17:48

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Амани
Га-ли-на

я вообще если еду не на долго (4-5 дней), в пакет к комплекту даже украшения и ремки запихиваю

Жалко пока руки до гардероба не доходят..надо б все разложить тоже по комплектам, а не просто по горочкам

15 Апр 2011 17:49

Распечатать сообщение
Koshkinova

Ленулька

42 года
Москва

KoshkinovaМои рецепты
спасибо за советы девочки, побегу по магазам, попробую их применить! Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2011 17:50

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Koshkinova
удачных покупок

15 Апр 2011 17:52

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ореховая соня писал(а):

я вообще если еду не на долго (4-5 дней), в пакет к комплекту даже украшения и ремки запихиваю

friends friends friends friends friends
Я тож так делаю, имея пару украшений и ремней, которые подходят почти ко всему! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Koshkinova писал(а):
спасибо за советы девочки, побегу по магазам, попробую их применить! Romashki Romashki

Рады быть полезными Give heart Give heart Give heart Give heart Удачи! sharik sharik sharik sharik sharik
Потом расскажешь как же оно все таки получилось Wink Wink Wink А то у нас как в том мультике Простоквашино, когда они писали письмо родителям, каждый добавлял свои "причуды" то про хвост, то про усы, то про лапы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Апр 2011 18:13

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
надо б все разложить тоже по комплектам

Да, это точно, всем бы не помешало! Или как Татуся иметь распечатанные фотографии с подобранными комплектами! girl_claping
Koshkinova писал(а):
спасибо за советы девочки, побегу по магазам, попробую их применить!

Леночка, удачи тебе! Потом расскажешь, что приобрела, ладно?! friends
Lavender писал(а):
А то у нас как в том мультике Простоквашино, когда они писали письмо родителям, каждый добавлял свои "причуды" то про хвост, то про усы, то про лапы

rofl2 rofl2 rofl2 Ага, точно, каждая свое видение написала, у человека голова кругом, и то хочется, и другое!

15 Апр 2011 18:28

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Амани писал(а):
И вообще, соберите меня в отпуск

можно тоже пять копеек от себя добавлю Embarassed
Я как и все девченки много лишнего набираю, но в последнее время вывела для себя такую формулу:
Я с собой беру в отпуск одну мини-юбку светлую (обычно белую), голубые джинсы, спортивные шорты и под эти низы Я беру с собой кучу цветастых футболок (штук 6-7 обычно), они должны с этими 3 вещами все сочетаться, а также 2-3 платья (обычно вечернее, спортивное и пляжное) и теплую толстовку или кардиган (на всякий случай), из обуви босоножки на танкетке (очень удобные и с вечерним платьем неплохо будут смотреться) и сандалии, вот Embarassed это летний комплект, для межсезонья тоже подойдет Embarassed у меня лишних вещей с этим списком не бывает и не было такого, чтоб чего-то не взяла Embarassed

15 Апр 2011 18:42

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
fonita писал(а):
такую формулу:

Тоже очень практично! good2 good2 good2 good2 good2 я больше к такому "собиранию в отпуск" склоняюсь friends friends friends friends

15 Апр 2011 18:44

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
фотографии

фотографии - хорошо..о когда висит комплекто - лучше..
а то взяла фото..нашла брюки, а кофта чертигде

fonita
хороший подход..
просто у меня куча мини, шерт и джинс..и так тяжело выбрать..и как всегда -одеть нечего unknown

15 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
Koshkinova

Ленулька

42 года
Москва

KoshkinovaМои рецепты
Ореховая соня
Lavender
Га-ли-на
Спасибо девочки Romashki , обязательно отчитаюсь! friends

15 Апр 2011 20:26

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
просто у меня куча мини, шерт и джинс..и так тяжело выбрать..и как всегда -одеть нечего

о да понимаю!!!!! girl_haha у самой так же girl_haha но Я научилась собирать вещи для отпуска girl_haha обычно выбираю светлый низ и яркий верх Wink для лета самое то Wink больше проблем у меня с выбором платьев, обычно ничего не выбрав иду покупать новое Embarassed да и в отпуске, кстати, столько еще обновок себе прикуплю, что аж в чумадан не помещается Embarassed тоже этот фактор надо учитывать Wink

15 Апр 2011 22:51

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Ага, я помню желтенькую, ты низ под нее искала! Эх, надо было желтую оставить! Жалко. Ну может, нормально отремонтируют. А эта какого цвета?
Wink Wink Wink

Ну, вот что-то померяла-померяла и таки решила сдать. А эта белого цвета и другого силуэта, но зато х/б(на лето все же легче). Потом как-нибудь фотку скину Smile Ремонтировать сама буду, уже есть идея как сделать аккуратненько. Только не знаю когда руки доберутся unknown

Lavender писал(а):
Как жалко sad sad sad ...но не расстраивайся, значит не дано ей быть твоей "музой", что-то новое и более интересное тебя ждет.. praising praising praising praising praising praising

Ну, не самое страшное в жизни. Но в тот момент разрыдалась как ребенок, но думаю, что не из-за туники, а из-за усталости... мне потом мои мальчики вечером отдохнуть дали))

Lavender писал(а):
Одела со светло-серыми узкими джинсами, на шею повесила в сером цвете длинную побрикушку, тухлики на толстом высоком каблуке

звучит красиво friends sharik

Ореховая соня писал(а):
моя система...

Ну, у тебя прям системаа.... wacko1 Молодец!
А я, если куда-то собираюсь, просто продумываю заранее что мне нужно, что хочу и тд и составляю список, а потом по списку mail1

Koshkinova писал(а):
по этому поводу прикупила себе платьишко

good2 good2 good2

16 Апр 2011 13:56

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, приветик!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/URL]

Периодически почитываю вашу темку. Оч все интересно!!! Молодцы!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL]

Ореховая соня писал(а):
НО опять же из специфики ног не могу себе подобрать - все время пальцы на асфальте(((

Наталья, я тоже от такого страдаю, но как-то увидела в продаже силиконоваые накладки для обуви. Вот летом на одних босоножках хочу попробовать...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473528679.html][/URL]Посмотрим, что выйдет...

18 Апр 2011 11:50

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Дружочек писал(а):
накладки для обуви

Я себе купила такую весч..подушечки такие?
вот думаю кудаб их наклеить unknown

Наверх