Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 16:46
|
Koshkinova
Ленулька 41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
а сумку в тон туфлям? тогда ремень получается не у дел остаётся?
можно, но мне бы что-нибудь пока к этому подобрать, а дальше можно будет и поэкспериментировать!
значит будем плясать от ремня
Спасибо, Галечка! да, ремешок такой же как на фото, он в комплекте
ты права, рановато ещё без верхней одежки щеголять! Плащ у меня классический черный Спасибо за советы |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, ремень тот же, но туфли я бы светлее одела .. Почему обязательно туфли должны быть в цвет к ремню и к сумке? И сумка не обязательно в цвет к ремню, и к туфлям, сумка вообще может быть другого цвета, например красная, как Галинка предложила Ты ведь не с сумкой в обнимку будешь на работе , она будет где-то в сторонке красоваться |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 17:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже стараюсь всегда продумать набор одежды для отпуска, с учетом целей поездки. Как правило, в отпуске мы очень много гуляем, ездим на экскурсии, и самостоятельные вылазки предпринимаем, поэтому мне нужно брать практичные и удобные вещи. (Вот, кстати, массово ругаемые штаны-афгани - для отпуска весчь полезная, это если в жарких странах. Но сейчас они мне не понадобятся). Нарядного-вечернего я беру по минимуму, т.к. на дискотеки в отпуске мы никогда не ходим, очень нагуливаемся за день и валимся спать... В общем, беру только то, в чем вечером можно придти в ресторан. Даже не знаю, брать ли с собой платье и каблуки... Или обойтись балетками в сочетании с простой юбкой или брючками...
Платье классное! Тоже бы посмотрела туфли пудрового цвета, главное, чтоб тон подходил. да и пригодятся потом туфли к другим нарядам... |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 17:07
|
Koshkinova
Ленулька 41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
мне казалось должен быть комплект, но я уже даавно отстала от моды.
ты права, какой бы формы сумку ты посоветовала |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 17:12
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
я консерватор)
ну если носишь и часто дома, то смысла нет.. а если редко, то можно взять и порадовать себя и окружающих удивить |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 17:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
по себе знаю, что каблуки даже не хочется обувать в отпуске.. ногам тоже хочется быть в отпуске..
Тут уж выбор очень большой , главное, чтобы она была "деловая", "офисная" в строгом стиле , а по форме тут сложно конкретно сказать - может быть и мягкая, и портфель, и саквояж, и "сумка-пакет", и на одной ручке, и на двух, и длинные, и короткие... выбор за тобой Ту сумку, что ты показала - по форме она бы подошла, но вот рамера в 2 меньше , тогда будет более гармонично Вот из той же темы сумок |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 17:21
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а мне кажется,что платье такое мягкое,струющееся...
и сумка нужна слегка мешком ну или еслистрогой формы - то клатч-конверт |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 17:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Пожалуй, ты права
1 и 4 - просто восторг |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 17:22
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 17:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Иэхх... И ты тоже права! Наверное, лучше взять и не надеть, чем не взять и пожалеть... В общем, еще посмотрю. Тоже буду укладывать чемодан сразу комплектами, воспользовавшись советом Ореховой Сони |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 17:31
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 17:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это 100% правда А тож ведь потом сидишь и себя ругаешь, что не взяла.. БЕРИ! |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 17:48
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Га-ли-на я вообще если еду не на долго (4-5 дней), в пакет к комплекту даже украшения и ремки запихиваю Жалко пока руки до гардероба не доходят..надо б все разложить тоже по комплектам, а не просто по горочкам |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 17:49
|
Koshkinova
Ленулька 41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо за советы девочки, побегу по магазам, попробую их применить!
|
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 17:50
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Koshkinova
удачных покупок |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 17:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я тож так делаю, имея пару украшений и ремней, которые подходят почти ко всему!
Рады быть полезными Удачи! Потом расскажешь как же оно все таки получилось А то у нас как в том мультике Простоквашино, когда они писали письмо родителям, каждый добавлял свои "причуды" то про хвост, то про усы, то про лапы |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 18:13
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
Да, это точно, всем бы не помешало! Или как Татуся иметь распечатанные фотографии с подобранными комплектами!
Леночка, удачи тебе! Потом расскажешь, что приобрела, ладно?!
Ага, точно, каждая свое видение написала, у человека голова кругом, и то хочется, и другое! |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 18:28
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
можно тоже пять копеек от себя добавлю Я как и все девченки много лишнего набираю, но в последнее время вывела для себя такую формулу: Я с собой беру в отпуск одну мини-юбку светлую (обычно белую), голубые джинсы, спортивные шорты и под эти низы Я беру с собой кучу цветастых футболок (штук 6-7 обычно), они должны с этими 3 вещами все сочетаться, а также 2-3 платья (обычно вечернее, спортивное и пляжное) и теплую толстовку или кардиган (на всякий случай), из обуви босоножки на танкетке (очень удобные и с вечерним платьем неплохо будут смотреться) и сандалии, вот это летний комплект, для межсезонья тоже подойдет у меня лишних вещей с этим списком не бывает и не было такого, чтоб чего-то не взяла |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 18:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже очень практично! я больше к такому "собиранию в отпуск" склоняюсь |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 18:44
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
фотографии - хорошо..о когда висит комплекто - лучше.. а то взяла фото..нашла брюки, а кофта чертигде fonita хороший подход.. просто у меня куча мини, шерт и джинс..и так тяжело выбрать..и как всегда -одеть нечего |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 18:48
|
Koshkinova
Ленулька 41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ореховая соня
Lavender Га-ли-на Спасибо девочки , обязательно отчитаюсь! |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 20:26
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
о да понимаю!!!!! у самой так же но Я научилась собирать вещи для отпуска обычно выбираю светлый низ и яркий верх для лета самое то больше проблем у меня с выбором платьев, обычно ничего не выбрав иду покупать новое да и в отпуске, кстати, столько еще обновок себе прикуплю, что аж в чумадан не помещается тоже этот фактор надо учитывать |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2011 22:51
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, вот что-то померяла-померяла и таки решила сдать. А эта белого цвета и другого силуэта, но зато х/б(на лето все же легче). Потом как-нибудь фотку скину Ремонтировать сама буду, уже есть идея как сделать аккуратненько. Только не знаю когда руки доберутся
Ну, не самое страшное в жизни. Но в тот момент разрыдалась как ребенок, но думаю, что не из-за туники, а из-за усталости... мне потом мои мальчики вечером отдохнуть дали))
звучит красиво
Ну, у тебя прям системаа.... Молодец! А я, если куда-то собираюсь, просто продумываю заранее что мне нужно, что хочу и тд и составляю список, а потом по списку
|
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 13:56
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветик!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/URL]
Периодически почитываю вашу темку. Оч все интересно!!! Молодцы!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL]
Наталья, я тоже от такого страдаю, но как-то увидела в продаже силиконоваые накладки для обуви. Вот летом на одних босоножках хочу попробовать... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473528679.html][/URL]Посмотрим, что выйдет... |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2011 11:50
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я себе купила такую весч..подушечки такие? вот думаю кудаб их наклеить |