Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2013 19:55
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое!) Очень на самом деле интересно, так вот живешь и не знаешь. Какое-то время назад начала по работе сталкиваться с международными компаниями, поначалу очень была удивлена, что по сути тот ил иной рынок "поделен" между двумя-тремя компания и те каким-то образом между собой связаны Когда уже когда к нам приедут такие симпатичные поезда? Я правда на поезде 100 лет не ездила, но, судя по внешнему виду наших поездов, ничего хорошего внутри меня не ждет Правда, наверное, зависит от поезда и от цены... А еще мне очень понравился образ с белой блузкой и коралловой юбкой Все-таки однозначно беспроигрышное сочетание |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 20:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну таким образом они вроде как закон монополии не нарушают, а в итоге все равно получается монополия, т.к. все они связаны-повязаны Ну и так проще бороться с новичками, кто приходит в этот же сектор рынка.
мы уже много отправили в Россию, но вот только их еще не пускают на общественное пользование Все вопросы к РЖД
Точно! Закругляемся по рабочей теме если кому что интересно - пишите в личку!
Точно! Вот, ближе к делу! |
||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 23:01
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Я сегодня рубашку почти такого же цвета купила как платье на первой фотке (не к костюму а так на каждый день).
Спасибо да классные возможно но цена кусачая , я видела еще от фирмы eterna тоже и качество хорошее и все расцветки есть но стоят тоже дорого.
Steuerberatungs-, Wirtschaftsprüfungsgesellschaft. Дресс-код может быть и не очень строгий там, но мне для собеседования сначала ведь надо что то. Я просто думала что для собеседования надо все построже. А в налоговой работать, я об этом даже и не думала. То есть думала что невозможно туда устроиться. Я вообщем все назад отправила, ну их, ничего не легло все равно на душу. У меня есть брюки цвета антрацит, купила сегодня черные туфельки на танкетке и пару кофточек. Теперь осталось жакет какой нибудь прикупить. Насколько я понимаю к таким брюкам любой пойдет даже очень светлый. У меня просто короткая куртка белая кожзам. и с ней брюки хорошо смотрятся, вопрос теперь такой туфли должны быть в цвет брюк, пиджака или сумки. |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 0:00
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 1:27
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
Таточка, родная, так это вы делали? Классный поезд, только он не только для Олимпийской деревни, он сквозь весь Сочи проходит уже сейчас, от Аэропорта Адлер до центра Сочи. Очень удобный и комфортный, особенно в жару. Вот только РЖД не очень удобно расписание составило, на работу в нем не поездишь. Ты не поверишь, когда их запустили, народ как на экскурсию заходил - такая красота и комфорт, особенно по сравнению с обычными советскими электричками, которые до этого по городу ходили. Так что передай своим сотрудникам огромное спасибо от жителей олимпийской столицы 2014 года. |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 11:37
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Классические каноны говорят на о том, что туфли, ремень и сумка должны составлять комплект. Только этому правилу мало кто следует. Я стараюсь брать все же сочетаемую обувь и сумки. Но туфли подбираю как-то по общему образу. То есть если черные брюки и белый жакет - то туфли черные. А если черные брюки и синий жакет, то туфли и синие и черные. А может быть и красные и какой-нибудь красный шарф и брелок на сумку. Меня, если честно, вопрос поставил в тупик. Так как я всегда туфли обуваю интуитивно. Так что посмотри в теме побольше луков - может проследишь какую-то закономерность. |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 12:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличный лук так же для собеседования.. Вовсе необязательно одевать пиджак, я считаю
Ага, наших рук дело
Приятно Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 12:32
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Lavender почитала про Сименс, очень интересно, спасибо! я защитилась, все хорошо, спасибо за советы! |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 12:33
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!
Я всегда думаю так- чтобны иметь максимальный результат- надо сначала в себя/ в дело вложить. Первое впечатление- самое главное! Поэтому пусть будет сначала две-три блузки, но хорошо сшитые и на мне сидящие, красивого цвета, качественные. Уже сто раз думала-купишь подешевле, сэкономил...Не тут -то было! После трех-пяти стирок вида никакого, в итоге покупаешь ещё. Как там было- "скупой платит дважды" Я бы на собеседование куртку из кожзаменителя не одевала, даже если бы она фасон пиджака имела. Но это чисто мое мнение. ИХМО. Как тебе такой вариант- хорошо сидящие темные джинсы (или черные или темно-темно синие), рубашка, ремень и пиджачок. Можно шарфиком освежить. Строго и минимально по затратам. |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 12:35
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 12:44
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
По-моему, Шанель говорила: "у Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление"
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 12:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html][/url] Теперь успехов в труде и по жизни! Фото? |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 12:49
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
у меня пока нет, только одно на моей страничке вконтакте, один из ребят его еще во время защиты выложил, но там не очень видно. будут фото - покажу обязательно!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 13:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 13:07
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
litlle_owl
Поздравляю!
я тоже так подумала, простенько но симпатично.
Ну да я с тобой согласна чтобы что то получить надо что то вложить. Но в данный момент финансы как назло очень ограниченны. Придется наверно в Отто в рассрочку брать.
Не я ее не собираюсь одевать, она у меня на повседневку. |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 13:14
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Ура! Поздравляю? В чем же все-таки защищалась? В платье темно-минем и с туфлями? Очень жарко было?
О!. Какая ты непритязательная - а мне нужно всегда всего и побольше. Я еще та тряпочница.
А не жарко будет? Сверху трикотаж еще Может просто блузку+брюки. |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 13:32
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Ха-ха-ха, насмешила .....у нас зимой теплее было...сегодня +12, лето блин! ....мерзну!
Классные ...но носить в такую погоду? Я на днях, стыдно сказать, кашмировый пуловер одевала...ну мерзну |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 13:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И у нас холодно.. Я уже 3 дня в куртке и в свитере
В России жара может и к нам еще придёт лето |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 13:52
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
а это по части моего мужа. у нас дома всяких разных агрегатов сименс много не телефоны холодильники(хотя тут я должна сделать паузу и признаться что меня только осенило - у нас дома помимо мужа игрулек сименс:духовка,холодильник,посудомойка,плита тоже сименс ох женщиныыыы ) так вот, хоть и бытовая техника занимает много места его датчики всякие занимают не меньше, а еще книжки к ним и ящики от датчиков. но зато на прошлой квартире у нас свет включался то по движению то по хлопку ещё муж рассказывал что на защите у одного парня был поезд этой же компании, он демонстрировал как им управлять через компьютер. но для нас осталось загадкой толи он его купил, толи универ предоставил..в общем я это к тому что Сименс очень разносторонняя компания и поезда Татик нам такие тоже нужны |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 14:09
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Как говорится жар костей не ломит. Будет жарко раздеться можно. Я вчера ходила в осенних сапожках и мне было не жарко. Да и не обещают у нас большую жару, весь июль будет 20-23 максимум.
Я просто не люблю по магазинам ходить, полчаса и у меня псих начинается. А за полчаса сама понимаешь ничего и не успеешь. Вот мой муж еще тот тряпочник. Для него лучшая прогулка это по магазинам, хотя бы просто посмотреть, пощупать. |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 14:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Неплохо вы вложились в Сименс lilidzhan
|
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 14:16
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 14:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
С обновками! Белая блузочка очень миленькая
Ну так это святое дело По-другому не бывает |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 14:31
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
и не говори tan4ik78 с обновками!!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 15:38
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Да, в платье с туфлями, на защите было замечательно, там прямо надо мной кондиционер висел а потом начался ливень |