Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

26 Июн 2013 19:55

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Lavender писал(а):
Ну вот, cделала вам небольшую экскурсию по Сименс-проэктам

Спасибо большое!) Очень на самом деле интересно, так вот живешь и не знаешь. Какое-то время назад начала по работе сталкиваться с международными компаниями, поначалу очень была удивлена, что по сути тот ил иной рынок "поделен" между двумя-тремя компания и те каким-то образом между собой связаны girl_haha

Когда уже когда к нам приедут такие симпатичные поезда? Smile Я правда на поезде 100 лет не ездила, но, судя по внешнему виду наших поездов, ничего хорошего внутри меня не ждет Smile Правда, наверное, зависит от поезда и от цены...

А еще мне очень понравился образ с белой блузкой и коралловой юбкой girl_in_love Все-таки однозначно беспроигрышное сочетание

26 Июн 2013 20:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
Спасибо большое!) Очень на самом деле интересно, так вот живешь и не знаешь.

friends friends friends friends

Сомневающаяся писал(а):
тот ил иной рынок "поделен" между двумя-тремя компания и те каким-то образом между собой связаны

Ну таким образом они вроде как закон монополии не нарушают, а в итоге все равно получается монополия, т.к. все они связаны-повязаны wacko1 Ну и так проще бороться с новичками, кто приходит в этот же сектор рынка.

Сомневающаяся писал(а):
Когда уже когда к нам приедут такие симпатичные поезда?

мы уже много отправили в Россию, но вот только их еще не пускают на общественное пользование unknown Все вопросы к РЖД sharik

Юля из Тамбова писал(а):
Давай закругляться - а то мы сейчас совсем не в ту степь уйдем.

Точно! friends friends friends Закругляемся по рабочей теме Rose если кому что интересно - пишите в личку! Wink

Сомневающаяся писал(а):
А еще мне очень понравился образ с белой блузкой и коралловой юбкой Все-таки однозначно беспроигрышное сочетание

Точно! good2 good2 good2
Вот, ближе к делу! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

26 Июн 2013 23:01

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Lavender
Я сегодня рубашку почти такого же цвета купила как платье на первой фотке (не к костюму а так на каждый день).
ellona-s писал(а):
Посмотри вот у этой фирмы Seidensticker

Спасибо да классные возможно но цена кусачая wacko1, я видела еще от фирмы eterna тоже и качество хорошее и все расцветки есть но стоят тоже дорого.
ellona-s писал(а):
А где такой строгий дресс-код

Steuerberatungs-, Wirtschaftsprüfungsgesellschaft. Дресс-код может быть и не очень строгий там, но мне для собеседования сначала ведь надо что то. Я просто думала что для собеседования надо все построже.
А в налоговой работать, я об этом даже и не думала. То есть думала что невозможно туда устроиться.

Я вообщем все назад отправила, ну их, ничего не легло все равно на душу. У меня есть брюки цвета антрацит, купила сегодня черные туфельки на танкетке и пару кофточек. Теперь осталось жакет какой нибудь прикупить. Насколько я понимаю к таким брюкам любой пойдет даже очень светлый. У меня просто короткая куртка белая кожзам. и с ней брюки хорошо смотрятся, вопрос теперь такой туфли должны быть в цвет брюк, пиджака или сумки.

27 Июн 2013 0:00

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Вот кстати у меня брюки как на этой картинке (Таточка я где у тебя это нашла)

Фото

27 Июн 2013 1:27

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Lavender писал(а):
А это тоже от нас - "Ласточка" поезд для олимпийской деревни в Сочи

Таточка, родная, так это вы делали? Классный поезд, только он не только для Олимпийской деревни, он сквозь весь Сочи проходит уже сейчас, от Аэропорта Адлер до центра Сочи. Очень удобный и комфортный, особенно в жару. Вот только РЖД не очень удобно расписание составило, на работу в нем не поездишь. Ты не поверишь, когда их запустили, народ как на экскурсию заходил - такая красота и комфорт, особенно по сравнению с обычными советскими электричками, которые до этого по городу ходили. Так что передай своим сотрудникам огромное спасибо от жителей олимпийской столицы 2014 года.

27 Июн 2013 11:37

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
туфли должны быть в цвет брюк, пиджака или сумки.

Классические каноны говорят на о том, что туфли, ремень и сумка должны составлять комплект. Только этому правилу мало кто следует.

Я стараюсь брать все же сочетаемую обувь и сумки. Но туфли подбираю как-то по общему образу.
То есть если черные брюки и белый жакет - то туфли черные. А если черные брюки и синий жакет, то туфли и синие и черные. А может быть и красные Embarassed и какой-нибудь красный шарф и брелок на сумку.

Меня, если честно, вопрос поставил в тупик. Так как я всегда туфли обуваю интуитивно. sharik
Так что посмотри в теме побольше луков - может проследишь какую-то закономерность.

27 Июн 2013 12:11

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Вот кстати у меня брюки как на этой картинке (Таточка я где у тебя это нашла)

Отличный лук так же для собеседования.. praising Вовсе необязательно одевать пиджак, я считаю Embarassed

Ольга1969 писал(а):
Таточка, родная, так это вы делали?

Ага, наших рук дело sharik

Ольга1969 писал(а):
народ как на экскурсию заходил - такая красота и комфорт,

Ольга1969 писал(а):
Так что передай своим сотрудникам огромное спасибо от жителей олимпийской столицы 2014 года.

Приятно give_heart give_heart give_heart Спасибо! Rose Rose Rose

27 Июн 2013 12:32

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! Romashki
Lavender почитала про Сименс, очень интересно, спасибо! friends
я защитилась, все хорошо, спасибо за советы! Romashki

27 Июн 2013 12:33

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Доброе утро девочки! morning1 girl_haha

tan4ik78 писал(а):
Спасибо да классные возможно но цена кусачая , я видела еще от фирмы eterna тоже и качество хорошее и все расцветки есть но стоят тоже дорого.

Я всегда думаю так- чтобны иметь максимальный результат- надо сначала в себя/ в дело вложить. Embarassed Первое впечатление- самое главное! praising Поэтому пусть будет сначала две-три блузки, но хорошо сшитые и на мне сидящие, красивого цвета, качественные. Уже сто раз думала-купишь подешевле, сэкономил...Не тут -то было! После трех-пяти стирок вида никакого, в итоге покупаешь ещё. Как там было- "скупой платит дважды" Wink
Я бы на собеседование куртку из кожзаменителя не одевала, даже если бы она фасон пиджака имела. Но это чисто мое мнение. ИХМО. sharik
Как тебе такой вариант- хорошо сидящие темные джинсы (или черные или темно-темно синие), рубашка, ремень и пиджачок. Можно шарфиком освежить. Строго и минимально по затратам.

27 Июн 2013 12:35

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
litlle_owl писал(а):
я защитилась,

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

27 Июн 2013 12:44

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
ellona-s писал(а):
Первое впечатление- самое главное!

По-моему, Шанель говорила: "у Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление"
ellona-s писал(а):
Поздравляю!

Спасибо! Romashki

27 Июн 2013 12:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Lavender почитала про Сименс, очень интересно, спасибо!

Rose Rose Rose

litlle_owl писал(а):
я защитилась, все хорошо, спасибо за советы!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html][/url]
Теперь успехов в труде и по жизни! good2 good2 good2
Фото? Wink

27 Июн 2013 12:49

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Lavender писал(а):
Фото?

у меня пока нет, только одно на моей страничке вконтакте, один из ребят его еще во время защиты выложил, но там не очень видно. будут фото - покажу обязательно!!

27 Июн 2013 13:01

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
litlle_owl писал(а):
будут фото - покажу обязательно!!

friends friends friends friends friends

А у нас новый день и новые интересные образы
dance2 dance2 dance2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Не в тему конечно, но уж очень понравилась фотка girl_in_love
Фото

27 Июн 2013 13:07

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
litlle_owl
Поздравляю! Yahoo!
Юля из Тамбова писал(а):
Я стараюсь брать все же сочетаемую обувь и сумки
Спасибо учту, просто я никогда этому внимания особого не уделяла. Для меня сумка играет больше функциональную роль, вместительная и выносливая. А цвет дело второстепенное. Если честно сумка у меня одна, светло-коричневая тканевая.
Lavender писал(а):
Отличный лук так же для собеседования

я тоже так подумала, простенько но симпатично.
ellona-s писал(а):
Первое впечатление- самое главное! Поэтому пусть будет сначала две-три блузки, но хорошо сшитые и на мне сидящие, красивого цвета, качественные

Ну да я с тобой согласна чтобы что то получить надо что то вложить. Но в данный момент финансы как назло очень ограниченны. Придется наверно в Отто в рассрочку брать.
ellona-s писал(а):
Я бы на собеседование куртку из кожзаменителя не одевала,

Не я ее не собираюсь одевать, она у меня на повседневку.

27 Июн 2013 13:14

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
litlle_owl писал(а):
я защитилась, все хорошо

Ура! Поздравляю? В чем же все-таки защищалась? В платье темно-минем и с туфлями? Очень жарко было?

tan4ik78 писал(а):
Если честно сумка у меня одна, светло-коричневая тканевая.

О!. Какая ты непритязательная - а мне нужно всегда всего и побольше. Я еще та тряпочница.

tan4ik78 писал(а):
я тоже так подумала, простенько но симпатично.

А не жарко будет? Сверху трикотаж еще Embarassed Может просто блузку+брюки.

27 Июн 2013 13:32

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
А не жарко будет? Сверху трикотаж еще

Ха-ха-ха, насмешила verygood .....у нас зимой теплее было...сегодня +12, лето блин! girl_in_dreams ....мерзну! wacko1

Lavender писал(а):
А у нас новый день и новые интересные образы

Классные good2 good2 good2 ...но носить в такую погоду? unknown Я на днях, стыдно сказать, Embarassed кашмировый пуловер одевала...ну мерзну girl_hospital2

27 Июн 2013 13:34

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ellona-s писал(а):
Я на днях, стыдно сказать, кашмировый пуловер одевала...ну мерзну

И у нас холодно.. praising Я уже 3 дня в куртке и в свитере wacko1

ellona-s писал(а):
но носить в такую погоду?

В России жара Embarassed может и к нам еще придёт лето sharik

27 Июн 2013 13:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
А потом в электро-энергетике

а это по части моего мужа. у нас дома всяких разных агрегатов сименс много wacko1 girl_haha не телефоны холодильники(хотя тут я должна сделать паузу и признаться что меня только осенило - у нас дома помимо мужа игрулек сименс:духовка,холодильник,посудомойка,плита тоже сименс Embarassed girl_haha ох женщиныыыы girl_haha ) так вот, хоть и бытовая техника занимает много места его датчики всякие занимают не меньше, а еще книжки к ним girl_haha и ящики от датчиков. Embarassed girl_haha но зато на прошлой квартире у нас свет включался то по движению то по хлопку Embarassed ещё муж рассказывал что на защите у одного парня был поезд этой же компании, он демонстрировал как им управлять через компьютер. но для нас осталось загадкой толи он его купил, толи универ предоставил..в общем я это к тому что Сименс очень разносторонняя компания sharik и поезда give_heart Татик нам такие тоже нужны girl_haha

27 Июн 2013 14:09

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
А не жарко будет? Сверху трикотаж еще

Как говорится жар костей не ломит. Будет жарко раздеться можно.
Я вчера ходила в осенних сапожках и мне было не жарко. Да и не обещают у нас большую жару, весь июль будет 20-23 максимум.
Юля из Тамбова писал(а):
Какая ты непритязательная

Я просто не люблю по магазинам ходить, полчаса и у меня псих начинается. А за полчаса сама понимаешь ничего и не успеешь. Вот мой муж еще тот тряпочник. Для него лучшая прогулка это по магазинам, хотя бы просто посмотреть, пощупать.

27 Июн 2013 14:15

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
у нас дома помимо мужа игрулек сименс:духовка,холодильник,посудомойка,плита тоже сименс ох женщиныыыы ) так вот, хоть и бытовая техника занимает много места его датчики всякие занимают не меньше, а еще книжки к ним

Неплохо вы вложились в Сименс Wink girl_haha girl_haha girl_haha

lilidzhan
lilidzhan писал(а):
в общем я это к тому что Сименс очень разносторонняя компания и поезда Татик нам такие тоже нужны

friends friends friends friends friends friends

27 Июн 2013 14:16

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Покажу что вчера купила

Фото

Фото

Фото

Пошла за одним а в итоге купила другое.

27 Июн 2013 14:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Покажу что вчера купила

С обновками! friends friends friends
Белая блузочка очень миленькая girl_in_love

tan4ik78 писал(а):
Пошла за одним а в итоге купила другое.

Ну так это святое дело girl_haha girl_haha girl_haha По-другому не бывает praising

27 Июн 2013 14:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
Неплохо вы вложились в Сименс

и не говори girl_haha
tan4ik78
с обновками!!!! Romashki

27 Июн 2013 15:38

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Девочки, спасибо большое за поздравления! Romashki Romashki Romashki
Юля из Тамбова писал(а):
В чем же все-таки защищалась? В платье темно-минем и с туфлями? Очень жарко было?

Да, в платье с туфлями, на защите было замечательно, там прямо надо мной кондиционер висел girl_haha а потом начался ливень girl_haha
Страница 196 из 591

Наверх
;