Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2013 20:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!
Красивая расцветка клетки
Все отлично! Ну все, теперь мы моднЯчие!!! |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 21:28
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!!!
|
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2013 17:08
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Осенняя подборка чудесная! Спасибо! Я в восторге от ярких пальто! Не обижайтесь, девочки, но я клетку вообще не люблю, мне какую-то рабочую одежду напоминает и всё. Но у тебя, ТаТок, расцветка неплохая и хороший фасон, поэтому мне кажется со светлым кардиганом было бы неплохо. |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2013 18:25
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Значит, тебя окружали ООООчень стильные рабочие... |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2013 18:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А чего тут обижаться.. Каждому свое, как говорится , главное не быть жертвой моды.. Мне тоже очень многое не нравится из последних "must-have"
Я тоже на себе не очень люблю клетку в гардеробе имеется пара рубашек в клетку, но чувствую себя в них лесорубом (в американских фильмах все лесорубы в клетчатых рубахах ) А на других нравится.. А платье купила, т.к. фасон понравился и цена решила все, а оказалось еще модное оно |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2013 20:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
интересная статья
отличное платье |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2013 23:45
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2013 16:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Осенний тренд 2013:
Цвет сладкой ваты - Постельный розовый Очень необычно для пасмурно-дождливой поры, не так ли? Как показали коллекции одежды на будущий осенний сезон, розовый цвет станет одним из самых главных Причем наблюдается устойчивая тенденция именно на пастельный розовый Платья, верхняя одежда, костюмы, спортивная одежда и аксессуары – все интерпретируется через призму нежного розового Особенно горячо поддержали тренд Valentino, Prada, Carven, Moschino и Topshop, которые представили в последних коллекциях настоящие тотал-луки, полные сладости сливочной карамели, клубничного мороженого и сахарной ваты Особенного внимания достойны узкие брючные костюмы, меховая отделка и объемные пальто А вы готовы облачится во все розовое этой осенью?
Светуль, твоя розовая осень настала!!! ...А ведь он так красиво сочетается с серым |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2013 18:20
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
ОООООООООООООООООООООООо (я просто как Элочка Людоедка застонала) платье Миу Миу и балетки валентино - СУПЕРРРРРРРРРРР
а клатч БВ - мечта))))))))))))) цвет - прекрасный - идет фактически всем, становишься нежной и хрупкой, ранимой и ОЧЕНЬ женственной |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2013 18:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Точно! Я тоже влюбилась в этот оттенок розового с недавнего времени Цвет конечно шикарный, но не практичный для верхней одежды и обуви Наверное одевать такое только в особых случаях , в общественном транспорте такой цвет долго не проживет
Все таки вряд ли я одела бы обувь такого цвета в осенную погоду.. если только на машине и быстренько выскочил и добежал куда надо, либо с собой на работу переобуваться А я сегодня нактнулась на такие ботинки и загорелась!!! Хочу!!! Единственное останавливает - представляю какого цвета они будут после пары раз проезда в метро... В общем, я еще пока думаю... |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 20:20
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всегда готова!!! Хорошая подборка!!! Красотааа!!!
И синим, и сиреневым, и голубым, и светло бежевым!!!
|
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2013 22:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Светуль, да у меня тоже подобные этим Timberlad есть классического верблюжьего цвета, очень их люблю, и они, кстати, тоже маркие, но это их даже еще больше красит Но вот на розовые пока не решаюсь |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2013 11:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
15 Сен 2013 23:52
|
Лиссица
Валя 45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Идеи для пышных дам как раз для меня. Последний образ мне понравился, хотелось бы его воплотить в жизнь. Я как и многие планирую что одеть завтра, но бывает просыпаюсь утром и надеваю что-то совсем другое )))
|
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2013 2:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Татусик, последние подборки очень интересные, спасибо! Понравились идеи с пастельно-розовыми вещами! Сегодня мне приспичило купить тунику, так вот, одна очень милая была как раз такого цвета, сочетание шерсти и кружева... Не было моего размера Приобрела в итоге вещь баклажанного цвета, красиво, но хочется розовенького... Что-нибудь поищем. Я тоже голосую за яркие краски осенней порой, но пока что-то не очень получается |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2013 3:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
абсолютна согласна с Пухом |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2013 12:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Лиссица
Валюш привет! Присоединяйся к нам!
Мы стараемся всем помогать с советами и подбрасывать интересные идеи
Приятно, что тебе что-то понравилось Выставляй фото
Я сегодня сама такая.. Вчера планировала одно, все было готово, а проснулась и на свежую голову началась беготня по дому - погладить другую блузку, подобрать брюки либо юбку и т.д. [url=http://[censored smayliki]/smilie-383664135.html][/url]
Привет Маришик! Давно тебя не видно было
Да, отличный цвет тоже ищy интересные вещи пастельно-розового
Жалко, но значит не судьба жить ей в твоем шкафу и будет что-то другое
Фото в студию [url=http://[censored smayliki]/smilie-383664135.html][/url]
И я! Пух - наш человек |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2013 14:58
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Покупаешь, всё самое необходимое, и все равно, КАЖДЫЙ РАЗ чего то не хватает... |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2013 15:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже этому удивляюсь.. и каждый раз думаешь, ну все, вроде теперь ничего не надо, а нет ведь почему-то в магазинах появляются именно ТЕ вещи, которые тебе именно сейчас нужны для полного счастья и когда же этому будет конец??? |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2013 18:19
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Никогда!!!! Мне вот, совершенно необходим свитер, теплый, пушистый. Вот только какой внешне??? Девочки, может кто нибудь уже приглядывался к свитерам? Помогите пожалуйста! |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2013 22:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Светуль, тебе сюда http://style.passion.ru/modnye-tendentsii/tendentsii/modnye-svitera-i-kardigany-sezona-osen-zima-2013-2014.htm |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2013 23:20
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 11:34
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветик! Как всегда бывает у нас...захотела брюки какие-нибудь интересные...нашла!!! и цвет(темно-синий и немного "как бы глянца"), и фасон как на меня сшитый купила....а теперь вот думаю, с чем же их носить? Посоветуйте Вот они(Брюки силуэта морковки с заниженной талией. На передних половинках брюк защипы и боковые карманы переходящие в хлястик на одну пуговицу. На задних половинках брюк карманы "в рамку". Брюки с нависным поясом. И манжеты(завороты) внизу брюк).
|
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 12:30
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Замечательные брюки!!! Мне кажется, такие можно с приталенными рубашками и блузками которые заправляются во внутрь, такую красоту закрывать нельзя!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2013 13:45
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
**Светлана**
|