Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

10 Сен 2013 20:59

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Хороший фасон))) скрадывает бедра, подчеркивает талию

Спасибо! Rose Rose Rose

**Светлана** писал(а):
А это, мое клетчатое!!!!

Красивая расцветка клетки girl_in_love

**Светлана** писал(а):
А вообще то, сидит по фигуре идеально.

Все отлично! good

Ну все, теперь мы моднЯчие!!! friends girl_haha

10 Сен 2013 21:28

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Красивая расцветка клетки

Спасибо!!! Romashki
Lavender писал(а):
Ну все, теперь мы моднЯчие!!!
friends friends friends К Осени ГОТОВЫ!!! Cool

11 Сен 2013 17:08

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lavender
Осенняя подборка чудесная! Спасибо! friends Я в восторге от ярких пальто! girl_in_love

Не обижайтесь, девочки, но я клетку вообще не люблю, мне какую-то рабочую одежду напоминает и всё. unknown Но у тебя, ТаТок, расцветка неплохая и хороший фасон, поэтому мне кажется со светлым кардиганом было бы неплохо. Wink

11 Сен 2013 18:25

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Медея писал(а):
я клетку вообще не люблю, мне какую-то рабочую одежду напоминает

Значит, тебя окружали ООООчень стильные рабочие... girl_haha good2

11 Сен 2013 18:55

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Медея писал(а):
Не обижайтесь, девочки, но я клетку вообще не люблю, мне какую-то рабочую одежду напоминает и всё

А чего тут обижаться.. unknown unknown unknown Каждому свое, как говорится Wink , главное не быть жертвой моды.. praising Мне тоже очень многое не нравится из последних "must-have" negative

**Светлана** писал(а):
Значит, тебя окружали ООООчень стильные рабочие

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я тоже на себе не очень люблю клетку unknown в гардеробе имеется пара рубашек в клетку, но чувствую себя в них лесорубом girl_haha (в американских фильмах все лесорубы в клетчатых рубахах girl_haha ) А на других нравится.. sharik А платье купила, т.к. фасон понравился и цена решила все, а оказалось еще модное оно Embarassed

11 Сен 2013 20:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Xит-лист из вещей, которые стоит приобрести этой осенью

интересная статья good2
**Светлана** писал(а):
А вообще то, сидит по фигуре идеально.

отличное платье friends

11 Сен 2013 23:45

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Я тоже на себе не очень люблю клетку
У меня много всего клетчатого, только такая крупная клетка впервые и цвет такой шоколадный я не ношу вообще...Embarassed мои любимые цвета серый, сиреневый, розовый, синий, пастельный бежевый... Экспериментальное платье получилось girl_haha girl_haha girl_haha Но я довольна!!! girl_clapingЯ нашла свое платье в клетку, и считаю что в рамках разумного надо пробовать ВСЁ!!!
photo2011 писал(а):
отличное платье
Спасибо!!! Rose Rose Rose

12 Сен 2013 16:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Осенний тренд 2013:
Цвет сладкой ваты - Постельный розовый
girl_in_love
Очень необычно для пасмурно-дождливой поры, не так ли? Wink
Как показали коллекции одежды на будущий осенний сезон, розовый цвет станет одним из самых главных good2 Причем наблюдается устойчивая тенденция именно на пастельный розовый girl_in_love
Платья, верхняя одежда, костюмы, спортивная одежда и аксессуары – все интерпретируется через призму нежного розового wacko1 Особенно горячо поддержали тренд Valentino, Prada, Carven, Moschino и Topshop, которые представили в последних коллекциях настоящие тотал-луки, полные сладости сливочной карамели, клубничного мороженого и сахарной ваты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Особенного внимания достойны узкие брючные костюмы, меховая отделка и объемные пальто good2
А вы готовы облачится во все розовое этой осенью? Wink Wink Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

**Светлана** писал(а):
мои любимые цвета серый, сиреневый, розовый

Светуль, твоя розовая осень настала!!! friends friends friends friends ...А ведь он так красиво сочетается с серым girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2013 18:20

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
ОООООООООООООООООООООООо (я просто как Элочка Людоедка застонала) платье Миу Миу и балетки валентино - СУПЕРРРРРРРРРРР

а клатч БВ - мечта)))))))))))))

цвет - прекрасный - идет фактически всем, становишься нежной и хрупкой, ранимой и ОЧЕНЬ женственной

12 Сен 2013 18:44

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
цвет - прекрасный - идет фактически всем, становишься нежной и хрупкой, ранимой и ОЧЕНЬ женственной

Точно! friends Я тоже влюбилась в этот оттенок розового с недавнего времени Embarassed girl_in_love
Цвет конечно шикарный, но не практичный для верхней одежды и обуви girl_nea Наверное одевать такое только в особых случаях sharik , в общественном транспорте такой цвет долго не проживет unknown

ВВВ Виктория писал(а):
балетки валентино - СУПЕРРРРРРРРРРР

Все таки вряд ли я одела бы обувь такого цвета в осенную погоду.. Embarassed если только на машине и быстренько выскочил и добежал куда надо, либо с собой на работу переобуваться unknown

А я сегодня нактнулась на такие ботинки и загорелась!!! girl_in_love Хочу!!! girl_hysteric Единственное останавливает - представляю какого цвета они будут после пары раз проезда в метро... girl_in_dreams
Фото

В общем, я еще пока думаю... Embarassed

13 Сен 2013 20:20

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
А вы готовы облачится во все розовое этой осенью?

Всегда готова!!! dance2 Хорошая подборка!!! Красотааа!!!
Lavender писал(а):
Светуль, твоя розовая осень настала!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lavender писал(а):
А ведь он так красиво сочетается с серым

И синим, и сиреневым, и голубым, и светло бежевым!!!
Lavender писал(а):
В общем, я еще пока думаю...
Ботинки очень удобные, у меня похожие только синие, из нубука, в дождливую погоду просто не заменимы good вот только на розовые я не решилась бы Embarassed действительно марковато... unknown

13 Сен 2013 22:52

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Ботинки очень удобные, у меня похожие только синие, из нубука, в дождливую погоду просто не заменимы good вот только на розовые я не решилась бы Embarassed действительно марковато... unknown

Светуль, да у меня тоже подобные этим Timberlad есть классического верблюжьего цвета, очень их люблю, и они, кстати, тоже маркие, но это их даже еще больше красит Wink Но вот на розовые пока не решаюсь Embarassed

14 Сен 2013 11:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Для улыбки всем нам, любителям красиво одеться, посвящается Very Happy

Фото

15 Сен 2013 23:52

Распечатать сообщение
Лиссица

Валя

45 лет

ЛиссицаМои рецепты
Идеи для пышных дам как раз для меня. Последний образ мне понравился, хотелось бы его воплотить в жизнь. Я как и многие планирую что одеть завтра, но бывает просыпаюсь утром и надеваю что-то совсем другое )))

16 Сен 2013 2:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!
Татусик, последние подборки очень интересные, спасибо!
Понравились идеи с пастельно-розовыми вещами!
Сегодня мне приспичило купить тунику, так вот, одна очень милая была как раз такого цвета, сочетание шерсти и кружева... Не было моего размера Sad Приобрела в итоге вещь баклажанного цвета, красиво, но хочется розовенького... Embarassed Что-нибудь поищем.
Я тоже голосую за яркие краски осенней порой, но пока что-то не очень получается girl_haha

16 Сен 2013 3:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Для улыбки всем нам, любителям красиво одеться, посвящается

абсолютна согласна с Пухом good2

16 Сен 2013 12:10

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Лиссица
Валюш привет! girl_bye Присоединяйся к нам! Drinks or Beer

Лиссица писал(а):
Идеи для пышных дам как раз для меня.

Мы стараемся всем помогать с советами и подбрасывать интересные идеи good2

Лиссица писал(а):
Последний образ мне понравился, хотелось бы его воплотить в жизнь

Приятно, что тебе что-то понравилось Rose Выставляй фото praising

Лиссица писал(а):
Я как и многие планирую что одеть завтра, но бывает просыпаюсь утром и надеваю что-то совсем другое )))

Я сегодня сама такая.. friends Вчера планировала одно, все было готово, а проснулась и на свежую голову началась беготня по дому - погладить другую блузку, подобрать брюки либо юбку и т.д. wacko1 wacko1 wacko1

[url=http://[censored smayliki]/smilie-383664135.html][/url]

Амани писал(а):
Девочки, привет!

Привет Маришик! girl_bye Давно тебя не видно было praising

Амани писал(а):
но хочется розовенького... Что-нибудь поищем

Да, отличный цвет good2 тоже ищy интересные вещи пастельно-розового sharik

Амани писал(а):
Сегодня мне приспичило купить тунику, так вот, одна очень милая была как раз такого цвета, сочетание шерсти и кружева... Не было моего размера

Жалко, но значит не судьба жить ей в твоем шкафу и будет что-то другое praising praising praising

Амани писал(а):
Приобрела в итоге вещь баклажанного цвета, красиво,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото в студию Wink

[url=http://[censored smayliki]/smilie-383664135.html][/url]

photo2011 писал(а):
абсолютна согласна с Пухом

И я! friends Пух - наш человек good2 good2 good2

16 Сен 2013 14:58

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Для улыбки всем нам

Покупаешь, всё самое необходимое, и все равно, КАЖДЫЙ РАЗ чего то не хватает... girl_haha girl_haha girl_haha

16 Сен 2013 15:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Покупаешь, всё самое необходимое, и все равно, КАЖДЫЙ РАЗ чего то не хватает

Я тоже этому удивляюсь.. girl_haha и каждый раз думаешь, ну все, вроде теперь ничего не надо, а нет ведь acute acute acute почему-то в магазинах появляются именно ТЕ вещи, которые тебе именно сейчас нужны для полного счастья unknown и когда же этому будет конец??? ireful girl_haha girl_haha

16 Сен 2013 18:19

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
и когда же этому будет конец???

unknown Никогда!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Мне вот, совершенно необходим свитер, теплый, пушистый. Вот только какой внешне??? Девочки, может кто нибудь уже приглядывался к свитерам? Помогите пожалуйста!

16 Сен 2013 22:34

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
unknown Никогда!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Мне вот, совершенно необходим свитер, теплый, пушистый. Вот только какой внешне??? Девочки, может кто нибудь уже приглядывался к свитерам? Помогите пожалуйста!

Светуль, тебе сюда Wink http://style.passion.ru/modnye-tendentsii/tendentsii/modnye-svitera-i-kardigany-sezona-osen-zima-2013-2014.htm

16 Сен 2013 23:20

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Светуль, тебе сюда

Shocked

17 Сен 2013 11:34

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки, приветик! Rose Как всегда бывает у нас...захотела брюки какие-нибудь интересные...нашла!!! Yahoo! и цвет(темно-синий и немного "как бы глянца"), и фасон как на меня сшитый dance2 купила....а теперь вот думаю, с чем же их носить? Embarassed Посоветуйте sharik Romashki Вот они(Брюки силуэта морковки с заниженной талией. На передних половинках брюк защипы и боковые карманы переходящие в хлястик на одну пуговицу. На задних половинках брюк карманы "в рамку". Брюки с нависным поясом. И манжеты(завороты) внизу брюк).
Фото

17 Сен 2013 12:30

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Татик писал(а):
захотела брюки какие-нибудь интересные

Замечательные брюки!!! Мне кажется, такие можно с приталенными рубашками и блузками которые заправляются во внутрь, такую красоту закрывать нельзя!!!

17 Сен 2013 13:45

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
**Светлана**
Romashki Romashki Romashki
Страница 205 из 591

Наверх